Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

454 opiniones

SM

Santiago M.

03/10/2018

‘Una almohada de 10’

Da gusto poner tu cabeza en esta almohada, una pasada de descanso.

Compra verificada La almohada

SM

Santiago M.

03/10/2018

‘Una maravilla’

Desde el principio se nota la calidad del colchón. La primera semana me levantaba muy descansado, pero con un leve dolor en los riñones que se pasaba en pocos minutos (supongo que sería debido a la nueva posición que adquiere la espalda, pues en el colchón anterior me hundía). Después de esos primeros días de acomodamiento duermo de lujo. Súper contento de la compra, merece la pena de largo.

Compra verificada El Marmota

HE

Hernán

02/10/2018

‘Muy cómoda’

Hace como un mes compramos un colchón Marmota y dos almohadas. He esperado un poco para poder valorar de manera mas objetiva. Por mi parte, solo tengo que decir que me adapté enseguida y que duermo mejor que antes, tanto por el colchón como por la almohada. A mi mujer le ha costado algo más adaptarse, aunque el reloj que tiene que mide la calidad del sueño le indica que duerme profundamente bastante más que antes. Ahora hemos comprado otra almohada porque mi hijo probó la nuestra y dijo que era una maravilla. Ahora ya tiene la suya.

Compra verificada La almohada

IN

Ines

01/10/2018

‘Totalmente recomendable’

La verdad es que me daba un poco de miedo comprar algo sin verlo, pero me fié de las opiniones del resto y ya levamos una semana con el colchón: una maravilla. De momento ninguna queja.

Compra verificada El Marmota

CN

Cristina Navarro Martínez

26/09/2018

‘No podemos vivir sin él’

Después de una semana durmiendo con el colchón y las almohadas Marmota, ya podemos decir que... ¡No podemos vivir sin él!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

ES

Estefanía

26/09/2018

‘Comodidad absoluta’

Siempre tenía que meter cosas bajo la almohada para darle altura: suelo dormir de lado y necesito almohadas altas. Con el colchón Marmota y esta almohada, descanso mucho mejor.

Compra verificada La almohada

ES

Estefanía

26/09/2018

‘¡Este colchón te atrapa!’

Nunca tuve problema en dormir fuera de casa, ni echaba de menos mi cama... ¡hasta ahora! Desde que compré mi Marmota no duermo mejor en otro sitio y, cuando me toca dormir fuera de casa, estoy deseando el momento de volver a dormir en mi cama! Encantadísima con la compra, 100% recomendable.

Compra verificada El Marmota

IT

Itxaso

25/09/2018

‘Buen colchón’

Estamos contentos. No es como el lattoflex de 2.000€ que teníamos, pero por su precio está muy bien, muy contentos. A nosotros nos tocó esperar 48h, no había stock, pero la atención fue de 10.

Compra verificada El Live

VI

Victoria

24/09/2018

‘¡Genial!’

Un colchón muy cómodo. Los dolores de espalda se han reducido. Buena calidad-precio.

Compra verificada El Marmota

MA

Maila

24/09/2018

‘Ya no me levanto con dolor de espalda’

¡La mejor compra que hemos hecho en mucho tiempo! Con el colchón Marmota dormimos y también descansamos, ya no me levanto con dolor de espalda. ¡¡Estamos encantadísimos!!

Compra verificada El Marmota

BE

Beatriz

23/09/2018

‘De momento, perfecta!!!’

De momento nos están funcionando bien a mi marido y a mí. Yo sufro bastante de dolor de cervicales y desde hace 10 días que las tenemos me he levantado fenomenal... ¿será casualidad o no? No lo sé, a ver si seguimos igual de bien.

Compra verificada La almohada

MI

Miriam

23/09/2018

‘Buena calidad’

Nosotros ya tenemos el colchón y ahora yo me he comprado la almohada. Cogí la de 14 cm y, la verdad, me la esperaba más alta, pero es firme y cómoda y mantiene su posición, no se aplasta. Me ha gustado mucho. Lo único por lo que no les doy las 5 estrellas es por la empresa de mensajería, ya que tuve problemas para la entrega.

Compra verificada La almohada

TE

tere

21/09/2018

‘Muy cómodo’

Llevamos casi 3 semanas con el colchón y dormimos bien desde el primer día. No es ni muy blando ni muy duro, intermedio. La entrega rápida y fácil. Nos encantó el detalle de la caja dibujada como un cohete para los niños . Lo compré por la opción que tenia de devolverlo si no me resultaba cómodo pero nos lo quedamos sin duda.

Compra verificada El Marmota

MM

Manoli Mariscal

20/09/2018

‘No lo cambio por nada’

Es la mejor compra que he hecho en años: descanso asegurado, comodidad garantizada. No lo cambio por nada.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

SU

Susana

20/09/2018

‘En prueba’

Como pedimos también un canapé a la vez, tardaron diez días en traerlo, de momento no puedo opinar demasiado, solo que esperaba fuera más duro.

Compra verificada El Marmota

PE

PEDRO

19/09/2018

‘Duermo como un angelito’

Al principio me parecía blando y como de mala calidad, pero después me di cuenta de que es la mejor compra que he hecho. Duermo del tirón, me relaja un montón y me levanto com nuevo.

Compra verificada El Marmota

PP

Patricia Polvora

17/09/2018

‘Una pasada de colchón y canapé’

¡Una pasada de colchón y canapé! Empezamos con uno y el resto de la familia se nos venía a la cama por la noche y tuvimos que comprar uno para cada uno para evitar una crisis familiar. Así de buenos son. Ni te molestes en buscar otra cosa, es lo mejor que he tenido. Soy fan total de Marmota...

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Canapé Abatible

DA

David

17/09/2018

‘Adiós dolores de espalda’

Sufría de dolores en los dorsales por culpa del colchón que tenía, pero desde el primer día que usé el colchón Live desaparecieron.

Compra verificada El Live

BE

Beatriz

11/09/2018

‘No está hecha para mí’

La almohada en sí está bien, pero para mí es incómoda y no me deja descansar. Después de probar más de 10 almohadas, sigo sin poder dormir y con dolor de cuello.

Compra verificada La almohada

MM

Mélanie Martínez

07/09/2018

‘Nos han encantado.’

Pedimos dos almohadas hace unos meses y nos han ENCANTADO (llevamos 3 meses ya con ellas). Ahora no podemos vivir sin nuestras Marmota y nuestra espalda ha mejorado un montón. ¡Viva Marmota! Cómo me alegro de que una marca tan bonita, práctica y moderna se esté dando a conocer.

Opinión original en Facebook

Compra verificada La almohada