Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

486 opiniones

SC

Sergio Cruz Rodriguez

27/11/2018

‘Colchón perfecto’

Estamos muy contentos: el servicio fue perfecto y tienen una gran atención post venta. La calidad del sueño, inmejorable. A partir de la segunda noche tanto mi mujer como yo nos levantamos sin dolor de espalda. Recomendable 100% sin ninguna duda. Los materiales son de alta gama, el colchón se amolda a tu cuerpo y la funda es lavable. Se tiene gran sensación de descanso, porque puedes dormir pero no descansar, pero con Marmota duermes y descansas.

Compra verificada El Marmota Hybrid

SC

Sergio Cruz

27/11/2018

‘Un 10’

Llevo desde el día 11/11/18 con mi colchón Hybrid y duermo como un angelito. Tanto mi mujer como yo tenemos problemas de espalda y a la segunda noche nos levantamos sin dolores. Recomiendo Marmota a todo el mundo sin pensarlo. Gran servicio y atención personalizada. Un 10.

Compra verificada El Marmota Hybrid

JP

Jesús Pérez Pico

22/11/2018

‘Comodísimo’

Ya hace una semana que compre mi colchón en Marmota, de hecho estoy escribiendo esta reseña desde él y tengo que decir que es comodísimzzzzzzzzzzz........

Compra verificada El Marmota Hybrid

LP

Laia PS

16/11/2018

‘¡Grata sorpresa!’

Tenía mis dudas de si sería suficientemente calentito o no, porque soy extra friolera de noche. Aunque parece delgadito, abriga un montón y estoy súper contenta. El edredón llegó el día acordado y no tengo ninguna queja. Lo recomiendo sin duda. ¡Marmota ya es mi edredón!

Compra verificada El Edredón Marmota

FM

Francisco M.P.

16/11/2018

‘Somos fans de la marca’

Lo primero que he de decir es que no suelo ser la típica persona que opine en internet cuando compro, x eso de que después pueda salir mi nombre, apellidos etc... Pero esta vez tengo que opinar sí o sí. He comprado todos los productos de Marmota: canapé, colchón Marmota, Hybrid, almohadas, protector de colchón y edredón. Desde que lo tengo, tanto mi mujer como yo hemos notado, y para muucho mejor, el cambio. Veníamos también de buenos colchones como Flex, Pikolín... pero he de decir que Marmota ha superado, y con creces, nuestra expectativas. El servicio de atención al cliente un 10. Y por supuesto recomendamos MARMOTA. Somos fans de la marca. Seguid así que vais a dar guerra.

Compra verificada El Marmota

BM

Borja Moreno

15/11/2018

‘Comodidad al mejor precio’

Lo que más me ha llamado la atención de Marmota es la relación calidad-precio de sus productos. Además, tuvimos que ponernos en contacto con ellos para solucionar algún incidente y fueron atentos y ágiles en ofrecernos una solución.

Compra verificada La almohada

PF

Patricia FM

14/11/2018

‘Supercalentito’

Estoy muy contenta. Calienta mucho y es muy cómodo. Que tenga dos capas, en función del frío que tengas, me parece muy acertado. Lo recomiendo sin duda.

Compra verificada El Edredón Marmota

PH

Pablo Hempler

14/11/2018

‘Vale cada céntimo que he pagado’

La almohada Marmota es una maravilla y dormir con ella es una delicia. Estaba con algunas dudas a la hora de comprarla, ya que tiene un precio un poco elevado, pero después de dormir con ella, vale cada céntimo que he pagado.

Compra verificada La almohada

ME

Martina Espasandín

14/11/2018

‘El colchón más cómodo que han tenido nunca’

Hace 6 meses compré un Marmota para regalárselo a mis padres. Después de estos meses de uso os puedo decir que están encantados. Mi padre siempre se despertaba por la noche y ahora duerme profundamente hasta que le suena el despertador. Y dicen que es el colchón más cómodo que han tenido.

Compra verificada El Marmota

RG

Rubén G. Tapia

11/11/2018

‘Descanso asegurado’

Muy buen colchón y perfecto de dureza para mi gusto. Había leído que era demasiado blando y no es el caso. Después de casi un mes durmiendo en él, estoy muy satisfecho.

Compra verificada El Marmota

JA

Juncal Ancin obanos

11/11/2018

‘Una pasada’

Buenas noches Creo q es una de las mejores compras q he hecho, pesa poco, es suave, entras en la cama y al minuto ya estas calentito, y es muy emvolvente, en definitiva, una gran compra y se lo recomiendo a todos los, q busquen un buen edredón. Un saludo

Compra verificada El Edredón Marmota

BG

Berta Geniz

09/11/2018

‘Muy satisfecha’

Estoy muy satisfecha con la almohada marmota. Seguiré comprando artículos.

Compra verificada La almohada

IR

I ROMEO

08/11/2018

‘Muy bien’

Todo muy bien, estoy contenta con el colchón. Buenas terminaciones y la firmeza que buscaba.

Compra verificada El Live

MP

Montse Pellicer

04/11/2018

‘Muy confortable’

Estoy muy contenta con el colchón Marmota. La verdad es que es un poco más blando de lo que esperaba, que otros que había probado, pero se adapta perfectamente al cuerpo y proporciona un buen descanso. La entrega, en mi caso, no fue a las 24h, sino a las 48h, pero eso no tiene importancia. El paquete venía abierto y rechacé la entrega, pero al día siguiente lo tenía de nuevo en casa bien embalado. Lo recomiendo, buena relación calidad precio.

Compra verificada El Marmota

AS

A SC

03/11/2018

‘Duerme plácidamente’

Compré el colchón para mi yorkshire de 9 años porque quería cambiarle el de siempre. Le costó un poquito al principio, porque mi perro lo pasa mal con los cambios, de hecho lo había intentado con otros 2 colchones y no fue posible. Hoy en día está feliz. Duerme muy a gusto y le encanta apoyar la cabeza en los bordes. Le gusta tanto que sube mucho menos al sofá y le noto que realmente está muy cómoda en su colchón. Marmota es el definitivo.

Compra verificada La cama para perros

AS

A SC

03/11/2018

‘Me ayuda a descansar’

Estoy diagnosticada de migraña crónica y compré la almohada desesperada porque no podía descansar por el dolor que sufro al apoyar la cabeza para dormir. Después de 3 meses con ella, no puedo decir que esté "curada", pero sí que he notado gran mejoría desde el primer día y que noto mi cabeza mejor apoyada. Aún en plena crisis de migraña, consigo descansar y, sinceramente, estoy consiguiendo pasarlas mejor.

Compra verificada La almohada

L.

Luis .

31/10/2018

‘Excelente compra’

Inmejorable relación calidad-precio. Muy útil la posibilidad de combinar los tejidos. Entrega en 24h y sin ningún tipo de problemas. Absolutamente recomendable.

Compra verificada El Edredón Marmota

EP

Ele P

25/10/2018

‘Excelente’

Me llegó en muy poco tiempo. Es exactamente como lo esperaba: no pesa, es muy cálido y, para mí, tiene el tamaño ideal. Además, la compra incluye una bolsa de tela para guardar el nórdico. Todo estupendo.

Compra verificada El Edredón Marmota

FM

Francisco Márquez duran

23/10/2018

‘Un buen colchon’

Estoy muy contento, se duerme muy cómodo y muy a gusto. Lo aconsejo.

Compra verificada El Marmota

CG

Clara Gutiérrez

23/10/2018

‘Nos ha encantado’

Me he comprado el edredón Marmota y es una pasada. Utilizo la capa fina para días de menos frío y la capa gruesa para los días que hace más frío. Eso de poder elegir me encanta. Cuando venga el frío invernal, combinaré las dos capas y ¡anda que no voy a dormir feliz! Además, no pesa nada y es súper suavito y amoroso. Voy a regalarle otro a mi sobrino porque nos ha encantado. Y el envío es súper rápido. ¡¡Totalmente recomendado!!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Edredón Marmota