Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

486 opiniones

CL

Conchi Largo

21/10/2018

‘Increíble’

Tenía problemas de lumbares y desde que lo tengo se acabaron los dolores. Lo aconsejo 100%.

Compra verificada El Marmota

PL

Pedro Luna Martin

19/10/2018

‘Colchón muy cómodo’

El colchón es muy cómodo y adaptable, el servicio de entrega, rápido y efectivo. Muy contento con la compra.

Compra verificada El Marmota

JA

Judith Andrés Gallego

18/10/2018

‘¡¡Super cómoda!!’

Compramos el tamaño pequeño para Tau (Boston Terrier) y le encanta. Casi cuesta arrancarle de la cama para dar un paseo xD Nosotros se la compramos porque tiene problemas de espalda y, la verdad, estamos muy contentos. ¡¡Se ha convertido en un Boston-Marmota!!

Compra verificada La cama para perros

EG

Eduardo Garcia bello

17/10/2018

‘Buen colchón’

Se duerme de lujo, es muy buen colchón y te absorbe, jajaja. Solo le encuentro, para mi gusto, un defecto y es que si duermes en el borde se hunde.

Compra verificada El Marmota

AR

Alfonso R

16/10/2018

‘Buena compra’

Muy buena compra; es muy calentito y útil al poder separarse en dos.

Compra verificada El Edredón Marmota

CM

Carlos MG

16/10/2018

‘Una maravilla’

Adquirí el colchón porque no podía más con el viejo y no descansaba bien. Constantemente tenía dolores de espalda y sueño. Ahora, tras dos semanas con el colchón, según me tumbo me duermo. Mi espalda está muchísimo mejor sin dudarlo. Vamos, una muy buena inversión. Si hay que poner un pero, el sexo es más complicado.

Compra verificada El Marmota

MP

Miguel Pérez Carasol

15/10/2018

‘En mi vida había dormido tan bien’

Mi pareja y yo estamos encantados con el colchón, en mi vida había dormido tan bien. ¡Tiene la dureza perfecta!

Compra verificada El Marmota

PC

Patricia Chico Gonzalez

14/10/2018

‘Tal cual aparece en la web’

Nos encantó que el colchón llegase tan rápido. Lo pedimos el domingo y el martes ya estaba en casa. El colchón es genial. Es firme pero blando a la vez. Las dos primeras noches yo dormí un poco regular, pero el resto genial. Lo recomendaría.

Compra verificada El Marmota

DA

David

07/10/2018

‘Excelente’

Es confortable, cómodo y firme pero se adapta al cuerpo. Además, me equivoqué con las medidas y me lo cambiaron sin ningún problema devolviéndome la diferencia a los pocos días. El servicio, la atención y el colchón son inmejorables. De verdad, enhorabuena, nunca había descansado tan bien.

Compra verificada El Marmota

ED

Eduardo

04/10/2018

‘Lo que esperaba’

Entré en la página web, vi el producto y, sobre todo, las opiniones y compré. Todo lo prometido en cuanto a plazos se cumple. Me costó unos días adaptarme al colchón. Creo que es normal cuando estaba acostumbrado a otro ya hundido y viejo. Es muy cómodo a la par que bastante firme. Me parece una gran relación calidad/precio. Yo por problemas de espalda he tenido que regalar un colchón nuevo hace poco y volver al viejo porque no lo aguantaba. El que puedas probarlo 100 días me parece muy bueno. En mi caso no va a hacer falta. A la semana tiré el antiguo que volvía a tener reservado por si acaso.

Compra verificada El Marmota

LA

Laura

03/10/2018

‘Dormimos fenomenal’

Mi experiencia es muy buena. ¡¡Dormimos fenomenal! Lo recomiendo totalmente.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

SM

Santiago M.

03/10/2018

‘Perfecta con tu Marmota’

La base es perfecta. Es el complemento perfecto para el colchón. Le doy 4 estrellas porque los agujeros para atornillar las patas venían sin hacer en la tela, por lo que nos costó un buen rato dar con el lugar justo para atornillarlas. Si viniesen ya perforados en la tela sería un producto perfecto.

Compra verificada La Tapibase

SM

Santiago M.

03/10/2018

‘Una almohada de 10’

Da gusto poner tu cabeza en esta almohada, una pasada de descanso.

Compra verificada La almohada

SM

Santiago M.

03/10/2018

‘Una maravilla’

Desde el principio se nota la calidad del colchón. La primera semana me levantaba muy descansado, pero con un leve dolor en los riñones que se pasaba en pocos minutos (supongo que sería debido a la nueva posición que adquiere la espalda, pues en el colchón anterior me hundía). Después de esos primeros días de acomodamiento duermo de lujo. Súper contento de la compra, merece la pena de largo.

Compra verificada El Marmota

HE

Hernán

02/10/2018

‘Muy cómoda’

Hace como un mes compramos un colchón Marmota y dos almohadas. He esperado un poco para poder valorar de manera mas objetiva. Por mi parte, solo tengo que decir que me adapté enseguida y que duermo mejor que antes, tanto por el colchón como por la almohada. A mi mujer le ha costado algo más adaptarse, aunque el reloj que tiene que mide la calidad del sueño le indica que duerme profundamente bastante más que antes. Ahora hemos comprado otra almohada porque mi hijo probó la nuestra y dijo que era una maravilla. Ahora ya tiene la suya.

Compra verificada La almohada

IN

Ines

01/10/2018

‘Totalmente recomendable’

La verdad es que me daba un poco de miedo comprar algo sin verlo, pero me fié de las opiniones del resto y ya levamos una semana con el colchón: una maravilla. De momento ninguna queja.

Compra verificada El Marmota

CN

Cristina Navarro Martínez

26/09/2018

‘No podemos vivir sin él’

Después de una semana durmiendo con el colchón y las almohadas Marmota, ya podemos decir que... ¡No podemos vivir sin él!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

ES

Estefanía

26/09/2018

‘Comodidad absoluta’

Siempre tenía que meter cosas bajo la almohada para darle altura: suelo dormir de lado y necesito almohadas altas. Con el colchón Marmota y esta almohada, descanso mucho mejor.

Compra verificada La almohada

ES

Estefanía

26/09/2018

‘¡Este colchón te atrapa!’

Nunca tuve problema en dormir fuera de casa, ni echaba de menos mi cama... ¡hasta ahora! Desde que compré mi Marmota no duermo mejor en otro sitio y, cuando me toca dormir fuera de casa, estoy deseando el momento de volver a dormir en mi cama! Encantadísima con la compra, 100% recomendable.

Compra verificada El Marmota

IT

Itxaso

25/09/2018

‘Buen colchón’

Estamos contentos. No es como el lattoflex de 2.000€ que teníamos, pero por su precio está muy bien, muy contentos. A nosotros nos tocó esperar 48h, no había stock, pero la atención fue de 10.

Compra verificada El Live