Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

454 opiniones

AC

Alejandro Carrero Lamata

01/08/2018

‘Perfecto’

Una de las mejores compras que hemos hecho. El diseño es una pasada, pero lo mejor es su comodidad. Veníamos de un colchón de muelles que ya tenía sus años y el cambio ha sido notable, por supuesto para mejor. Hemos ganado en calidad en el descanso. Perfecto.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AN

Andrea N. G.

01/08/2018

‘Duermo mejor que nunca’

Me compré la almohada marmota de 75 y 12,5 de alto y, después de más de un mes con ella, debo decir que es maravillosa. Yo venía de una de látex pero mucho más dura y alta. Llegó un momento en el que me dolía el cuello y decidí probar la almohada Marmota: el resultado es que el dolor desapareció y duermo mejor que nunca.

Opinión original en Facebook

Compra verificada La almohada

JR

Jerónimo Romero Fernández

01/08/2018

‘Duermo mucho mejor’

La almohada genial, desde que la tengo duermo mucho mejor.

Compra verificada La almohada

MJ

María José Martínez Montero

19/07/2018

‘Gracias!’

Solo puedo decir: GRACIAS!!!! No sabía lo mal que dormía hasta que pasé la primera noche sobre un Marmonta. Genial. Mis lumbares no se quejan!!! Las hierbitas son una delicia. Gracias. Packaging y detalles muy cuidados. Ah!! Y la almohada es fantástica. Mi cuello esta feliz y yo más. Gracias por ofrecer un producto de calidad. Gracias por tratar con mimo a vuestros clientes. Gracias!!! De veras, estoy encantada.

Compra verificada El Marmota

FC

Francisco Castor Pérez Rodríguez

19/07/2018

‘Dormir en un marmota es otro mundo.’

Aunque sólo sea porque ahora mi pareja y yo no nos encontramos en la cama ni buscándonos con los pies. Hablando ya en serio, el colchón es un pelin más duro que el que teníamos hasta ahora, los dos coincidimos en que nos levantamos más descansados con el Marmota y desde luego la separación de lechos funciona perfectamente, no te enteras de los movimientos de tu pareja. Como punto mejorable, al menos en la medida en la que lo hemos adquirido (es cuadrado) se agradecería alguna indicación en el colchón que sirva de referencia para saber donde van los piés, dónde la cabeza y cuáles son los laterales. El relleno perfecto, calentito usando las dos capas y ahora con una perfecto también, la calidad del tejido y los acabados son buenos. Venimos de un relleno de plumón también dos en uno y a mi pareja le gusta más el de Marmota. Por poner un pero, no se entiende que vendiendo colchones en medidas de 2x2 y rellenos para ésta misma medida no ocurra lo mismo con el somier, cuando si lo hay para el resto de medidas.

Compra verificada El Marmota

LM

Lorena Morales

18/07/2018

‘Puro bienestar.’

Estamos encantados principalmente porque es un colchón maravilloso. Nos encanta y disfrutamos mucho cada vez que nos vamos a la cama. Es puro bienestar. Además nos ha sorprendido la eficacia y dedicación con la que nos lo han empaquetado. Hicimos el pedido un lunes a las siete de la mañana y el martes al mediodía ya estaba en casa. Teniendo en cuenta que nosotros vivimos en el sur de Tenerife, nos parece todo un récord guinness. Felicidades. Y luego está el mimo y cuidado en los detalles. Muchas gracias por ilusionar a nuestro hijo con nosotros (estamos preparando nuestro cohete Marmota para el concurso

Compra verificada El Marmota

JG

Juanvi Girbau

17/07/2018

‘Perfecto.’

Es el colchón perfecto, es como si supiera lo que necesita uno cada noche...

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AB

Arántzazu Blázquez

17/07/2018

‘ Noté la diferencia desde el primer día.’

Estoy contentísima con la almohada. La verdad es que noté la diferencia desde el primer día, solía levantarme con rigidez en el cuello y la mandíbula y ahora se han reducido notablemente. Llevo casi 3 semanas usándola y no voy a devolverla. Cuando tenga que cambiar mi colchón echaré un vistazo también.

Compra verificada La almohada

CR

Cristina Ruiz

16/07/2018

‘¡Ha cambiado mis noches y mis días!’

Pues después de un mes, creo que ha cambiado mis noches y mis días, estoy encantada.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

MV

Mónica Vázquez Arias

15/07/2018

‘Vuelvo a soñar’

Estamos encantados con nuestro nuevo colchón Marmota, eso sí las primeras dos noches nos despertamos en varias ocasiones. Se cumplieron todas las condiciones de venta al 100%, bueno la de devolución, no lo sabremos...

Compra verificada El Marmota

MJ

María José Martínez Montero

13/07/2018

‘Gracias!!’

Mi fisio no va a estar muy contento. Daños colaterales, pero yo estoy encantada!!! Gracias por el mimo con el que hacéis las cosas, eso llega, se ve y se nota. Duermo feliz, sin molestias, ni dolores, de un tirón y me levanto descansada. ¡Gracias!

Compra verificada La almohada

DC

David Calvet Ruiz

12/07/2018

‘Muy buen colchon’

Llevamos 15 dias con él y se durme de maravilla. Solo un fallo en el sistema informatico durante pedido hace q no le demos maxima nota.

Compra verificada El Marmota

ES

Eric Sanchez Fernandez

02/07/2018

‘Encantado’

Es un colchón de espumación y la verdad es que es muy cómodo. Parece duro, pero cuando duermes en él la verdad es que descansas. Antes tenía un visco elástico que tenía 11 años y la verdad es que me despertaba varias veces, pero con este duermo del tirón. Una marvilla por el momento, espero que dure

Compra verificada El Marmota

LD

Lourdes Del Rio Gonzalez

28/06/2018

‘De maravilla’

Muy contenta con la compra, llego super pronto y el colchón es muy comodo

Compra verificada El Marmota

JC

Juan Carlos Mari Grimalt

28/06/2018

‘Buen producto’

Cómodo y llegó en un día

Compra verificada El Marmota

RG

Rafael García Morales

28/06/2018

‘Perfecto. Se ajusta al colchón como esperaba’

Perfecto. Se ajusta al colchón como esperaba y no da sensación de calor ni de acostarte sobre un plástico.

Compra verificada El protector de colchón

RG

Rubén González Gómez

27/06/2018

‘Ya no me duele la espalda’

Llevo ya casi un mes con mi marmota y ya no me duele la espalda como con mi antiguo colchón. Un gran colchón por menos de lo que cuesta en cualquier otro sitio. Muchas gracias!

El Marmota

TL

Teresa Llorens Velez

25/06/2018

‘Muy muy recomendable’

Como todos antes de comprar un colchón tenía mis dudas, ya que te lo dan todo tan fácil y tan bonito que parece que algo malo va a pasar; pero todo lo contrario, desde la primera noche noté que dormía mucho mejor, me desperté sin nada de sueño y lo noto cada noche. Es un colchón muy bueno y una empresa que cuida mucho cada detalle, que se agradece mucho. ¡¡Muy muy recomendable!!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

TS

Tomás Sanz García

21/06/2018

‘Un colchón que te atrapa’

Un colchón que te atrapa para que realmente duermas como una Marmota :). Muy atentos con la entrega y los detalles. Recomendable calidad/precio.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

RP

Rafael Porras Fernández

18/06/2018

‘Lo recomiendo al 100%’

Un excelente colchón. Yo vengo de colchones que me han producido dolores de espalda, pero con mi colchón Marmota desde el primer día no tengo ninguna molestia. Es muy confortable. Espero que dure así muchísimo tiempo. Lo recomiendo al 100%

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota