Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

562 opiniones

DC

Daniel Contreras

03/02/2019

‘Muy recomendable’

Por ahora la experiencia es muuuy positiva. ¡¡El colchón es súper cómodo!! Además, tuvimos un pequeño problema, ya que una de las almohadas venía con la funda rota, pero nos la reemplazaron en un día y sin problemas. Es una pasada ver cómo se “hincha” el colchón cuando quitas el plástico. Por poner una pequeña pega, quizá la caja debería ser más resistente, con algún tipo de refuerzo o algo, ya que si juntas el peso del colchón con la “delicadeza” de las empresas de transportes, la mezcla es explosiva. De hecho, a nosotros nos llegó la caja que parecía sacada de la guerra del Vietnam, aunque el colchón venía sin un rasguño.

Compra verificada El Marmota

MI

Myriam Iglesias Ranilla

02/02/2019

‘Comodidad absoluta’

Se duerme muy bien, es muy cómodo; me levanto como nueva, descansada y sin dolor de espalda. Es fantástico.

Compra verificada El Marmota

MI

Myriam Iglesias Ranilla

02/02/2019

‘Ajuste perfecto’

Se ajusta perfectamente al colchón y no se mueve. Es perfecto.

Compra verificada El protector de colchón

GV

gemma val

31/01/2019

‘Comodidad’

Pues la verdad es que a veces haces una compra sin haber probado el producto y vas con miedo... pero la experiencia ha sido satisfactoria. Dormimos de maravilla.

Compra verificada El Marmota

BM

Beatriz Manzano

29/01/2019

‘Gran experiencia’

100% satisfecha. Mi descanso ha mejorado, así como el bloqueo cervical que solía tener. Algo tan simple como una almohada ha ayudado mucho a mejorar mi descanso y mi cuello. ¡Gracias, marmotas!

Compra verificada La almohada

FM

Fernando Martínez Membrives.

28/01/2019

‘Nuestro hijo está encantado’

Con el colchón nos llegó de regalo la almohada, todo un detalle, por cierto. Tanto mi mujer como yo la encontramos un pelín blanda para nuestro gusto, aunque con un tacto extraordinario. Por este motivo ahora duerme con ella nuestro hijo, el cual está encantado.

Compra verificada La almohada

FM

Fernando Martínez Membrives

28/01/2019

‘Casi fabuloso...’

Duermo en un colchón Marmota y estoy encantado. Solo que al principio lo notaba algo blando, pero muy acogedor y envolvente. No sé, una sensación muy agradable al dormir en él. A mi mujer le pasó lo mismo al principio con su escasa dureza, pero ahora mucho mejor. Además, notamos los dos que en ambos extremos los laterales se hunden al sentarte en él, como si le faltara algún tipo de refuerzo lateral. Esa sería la única pega. Me pregunto si no hubiera sido mejor escoger el modelo superior híbrido, pero al llamar y hablar con Marmota, muy atentamente por vuestra parte, una chica muy agradable y simpática me recomendó el modelo Marmota, con el cual estamos encantados. Solo nos queda esa pequeña duda de si el modelo Hybrid hubiera sido más reforzado en sus laterales. Por lo demás, tanto en la entrega como en su presentación, excelentes.

Compra verificada El Marmota

FP

Francisco P

28/01/2019

‘Perfecta’

Ha respondido perfectamente a lo que buscaba. He pasado por 2 almohadas antes de esta y no conseguía quitarme el dolor de cuello... hasta que he encontrado la almohada de Marmota.

Compra verificada La almohada

MJ

Mari Jose

27/01/2019

‘Maravilloso’

Llevamos algo más de una semana disfrutando de esta maravilla de colchón. Antes mi marido y yo nos despertábamos con dolor de espalda debido, también, a que se metían en la cama nuestras pequeñas princesas de tres y año y medio... Desde que compramos el Marmota de 200x200, problema solucionado. ¡Entramos los 4 perfectamente y podemos descansar de maravilla! En estos días que llevamos estamos más que satisfechos. ¡Muchas gracias!

Compra verificada El Marmota

SS

Susana San Román Quebrada

26/01/2019

‘Mi colchón... ¡mi nube!’

Llevo 20 días durmiendo en un colchón Marmota y es como tumbarse en una nube y dejar pasar las horas. Solo le pongo una pega: por la mañana me cuesta horrores abandonarlo durante todo el día, ¿¿por qué será??

Compra verificada El Marmota

EM

Eduardo Motilla

25/01/2019

‘Descanso mejor que nunca’

Mi hija Ana me recomendó el colchón, ya que ella se lo compró. Es el mejor colchón que he tenido....el descanso es inmejorable. Cuidan al detalle el producto. ¡¡Muy muy recomendable!!

Compra verificada El Marmota

EM

Esther Morlan

24/01/2019

‘Muy contenta’

Es el mejor colchón que he tenido, y puedo decir que he tenido unos cuantos (algunos de marca cara). Este es el más cómodo desde el primer día.

Compra verificada El Marmota

AG

Ana GM

24/01/2019

‘Excelente’

¡Servicio y descanso inesperadamente bueno! Estaba convencida de que lo devolvería y ahora, lo poco que duermo (porque tengo dos nenes pequeños), lo hago con gusto y ¡el cuerpo lo nota muchísimo! Gracias, es genial y el precio súper asequible.

Compra verificada El Marmota

VL

valentine Lannebere

24/01/2019

‘Práctico aunque un poco inestable’

Es práctica, ya que la pude montar yo sola, y es bastante ligera, pero la noto un poco inestable.

Compra verificada La Tapibase

AA

angel arreaza ocaña

23/01/2019

‘Muy bueno’

El colchón cumple con todo lo que anuncian.

Compra verificada El Live

CG

Concepcion Garcia de velasco

18/01/2019

‘Esperaba otra cosa’

Esperaba un colchón bastante más duro. Me resulta bastante incómodo. Llamé para informar de esto. Me estoy dando unos días de prueba, pero creo que solicitaré el cambio por uno de mayor dureza.

Compra verificada El Marmota

OD

onna Del sol

14/01/2019

‘Mis dudas se disiparon la primera noche’

Tenía mis dudas, pero se disiparon la primera noche :) ¡Hacía tiempo que no me costaba tanto salir de la cama! Además, no es nada caluroso, por lo que imagino que en verano será un plus. Muy contenta con la compra por ahora.

Compra verificada El Marmota

JV

Jose maria Vega

11/01/2019

‘Maravilla’

La vedad es que es una maravilla. No pensé que habría tanto cambio con mi otro colchón viscoelástico de otra marca muy conocida. Ya no me duele la espalda por más horas que pase tumbado.

Compra verificada El Marmota Hybrid

JC

JUAN RAMÓN CUBILLO RODRIGUEZ

11/01/2019

‘Lo recomiendo vivamente’

No puedo sino alabar la gestión y el buen hacer de esta empresa. Compré un colchón a plazos a través de Cetelem, el cual, debido a que padezco diversas patologías, no se adaptó todo lo bien que hubiese deseado. Tanto la devolución del colchón como la gestión con Cetelem fue rápida, profesional y muy, muy eficaz; no tengo más opción que recomendar vivamente esta empresa.

Compra verificada El Marmota Hybrid

VM

Victor Miguez

07/01/2019

‘Satisfactorio’

Por el momento llevamos un par de semanas y la experiencia está siendo bastante satisfactoria.

Compra verificada El Marmota