Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

486 opiniones

VI

Victoria

24/09/2018

‘¡Genial!’

Un colchón muy cómodo. Los dolores de espalda se han reducido. Buena calidad-precio.

Compra verificada El Marmota

MA

Maila

24/09/2018

‘Ya no me levanto con dolor de espalda’

¡La mejor compra que hemos hecho en mucho tiempo! Con el colchón Marmota dormimos y también descansamos, ya no me levanto con dolor de espalda. ¡¡Estamos encantadísimos!!

Compra verificada El Marmota

BE

Beatriz

23/09/2018

‘De momento, perfecta!!!’

De momento nos están funcionando bien a mi marido y a mí. Yo sufro bastante de dolor de cervicales y desde hace 10 días que las tenemos me he levantado fenomenal... ¿será casualidad o no? No lo sé, a ver si seguimos igual de bien.

Compra verificada La almohada

MI

Miriam

23/09/2018

‘Buena calidad’

Nosotros ya tenemos el colchón y ahora yo me he comprado la almohada. Cogí la de 14 cm y, la verdad, me la esperaba más alta, pero es firme y cómoda y mantiene su posición, no se aplasta. Me ha gustado mucho. Lo único por lo que no les doy las 5 estrellas es por la empresa de mensajería, ya que tuve problemas para la entrega.

Compra verificada La almohada

TE

tere

21/09/2018

‘Muy cómodo’

Llevamos casi 3 semanas con el colchón y dormimos bien desde el primer día. No es ni muy blando ni muy duro, intermedio. La entrega rápida y fácil. Nos encantó el detalle de la caja dibujada como un cohete para los niños . Lo compré por la opción que tenia de devolverlo si no me resultaba cómodo pero nos lo quedamos sin duda.

Compra verificada El Marmota

MM

Manoli Mariscal

20/09/2018

‘No lo cambio por nada’

Es la mejor compra que he hecho en años: descanso asegurado, comodidad garantizada. No lo cambio por nada.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

SU

Susana

20/09/2018

‘En prueba’

Como pedimos también un canapé a la vez, tardaron diez días en traerlo, de momento no puedo opinar demasiado, solo que esperaba fuera más duro.

Compra verificada El Marmota

PE

PEDRO

19/09/2018

‘Duermo como un angelito’

Al principio me parecía blando y como de mala calidad, pero después me di cuenta de que es la mejor compra que he hecho. Duermo del tirón, me relaja un montón y me levanto com nuevo.

Compra verificada El Marmota

PP

Patricia Polvora

17/09/2018

‘Una pasada de colchón y canapé’

¡Una pasada de colchón y canapé! Empezamos con uno y el resto de la familia se nos venía a la cama por la noche y tuvimos que comprar uno para cada uno para evitar una crisis familiar. Así de buenos son. Ni te molestes en buscar otra cosa, es lo mejor que he tenido. Soy fan total de Marmota...

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Canapé Abatible

DA

David

17/09/2018

‘Adiós dolores de espalda’

Sufría de dolores en los dorsales por culpa del colchón que tenía, pero desde el primer día que usé el colchón Live desaparecieron.

Compra verificada El Live

BE

Beatriz

11/09/2018

‘No está hecha para mí’

La almohada en sí está bien, pero para mí es incómoda y no me deja descansar. Después de probar más de 10 almohadas, sigo sin poder dormir y con dolor de cuello.

Compra verificada La almohada

MM

Mélanie Martínez

07/09/2018

‘Nos han encantado.’

Pedimos dos almohadas hace unos meses y nos han ENCANTADO (llevamos 3 meses ya con ellas). Ahora no podemos vivir sin nuestras Marmota y nuestra espalda ha mejorado un montón. ¡Viva Marmota! Cómo me alegro de que una marca tan bonita, práctica y moderna se esté dando a conocer.

Opinión original en Facebook

Compra verificada La almohada

AL

Alvaro

03/09/2018

‘Encantados.’

Estamos encantados con la compra, tenía mis dudas en comprar un colchón sin verlo, pero todo el proceso desde que lo pides hasta que lo pruebas por primera vez es una pasada, no podemos estar más contentos y lo recomendamos a todo el mundo, las almohadas fantásticas también.

Compra verificada El Marmota

AL

Alba

31/08/2018

‘Muy cómodo’

Hola a todos! Mi experiencia con Marmota es buena... la entrega fue rápida, lo pedí un miércoles noche y llego el viernes tarde. Es muy cómodo, y descanso muy bien, lo único que sigo levantándome con dolores en las lumbares, tengo escoliosis, supongo que lo mio no tiene arreglo... la experiencia ha sido buena, lo recomiendo. Un saludo.

Compra verificada El Marmota

RE

Remi

31/08/2018

‘Genial’

Ya sabía lo que compraba, pues es el segundo. Da gusto dormir en este colchón. Parece mentira que cambiando de colchón puedas descansar mucho mejor. Muy difícil levantarse por la mañana.

Compra verificada El Marmota

GG

Gonzalo García Soler

29/08/2018

‘Lo recomendamos totalmente’

Lo recomendamos totalmente. Veníamos de un colchón de la marca Flex bastante más caro que el Marmota, mezcla de muelles y visco, y la verdad es que después de 6 años estaba empezando a darnos dolores de espalda y dificultad en descanso. Nos decidimos a comprar este porque comparado con otros tenia muy buenas opiniones. Lo mejor fue la presentación del colchón: internamente está muy bien preparado, hasta la caja se puede reciclar para jugar con tus hijos. Además, el colchón incluye una infusión que funciona realmente bien para ayudar a relajarte. ¡Gracias a Teterum!

Compra verificada El Marmota

JL

Juan Luis Martín

29/08/2018

‘Lo recomiendo al cien por cien’

¡Muchas gracias por crear esta maravilla! En mi caso, desde el primer día duermo como una auténtica marmota. Lo había leído, pero era un poco escéptico, la verdad, pero es cierto: es como si el colchón te atrapase y no te dejase salir. En cuanto al trato y el envío, todo perfecto, tal y como lo publicitan. Lo recomiendo al cien por cien.

Compra verificada El Marmota

JC

Juan Carlos

24/08/2018

‘Mucho mejor de lo esperado’

Por las opiniones que leí esperaba un buen colchón y cada día, bueno cada noche, me siento mejor, descansado y sin dolor de espalda. Antes creía y ahora afirmo que he hecho una compra excelente. ¡Gracias Marmota!.

Compra verificada El Marmota

SA

Sandra

22/08/2018

‘¡Genial!’

Llevaba mucho tiempo con dolores de cuello por no encontrar la almohada perfecta y ¡la encontré! Es un dinero bien invertido.

Compra verificada La almohada

EL

Elena

20/08/2018

‘Satisfecha’

Estoy satisfecha por la adquisición del colchón.

Compra verificada El Marmota