Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

486 opiniones

MI

Miguel

17/08/2018

‘Muy cómodo’

Ya tengo uno en mi vivienda habitual desde hace más de un año y este segundo colchón es para la vivienda de la playa. Estoy durmiendo y descansando más que nunca, recargando pilas para cuando me incorpore a la vida rutinaria.

Compra verificada El Marmota

ES

Estefani

16/08/2018

‘No me ha defraudado’

Después de leer tantas opiniones positivas quise probarlo y la verdad es que estoy muy contenta con la compra por ahora. Muy confortable.

Compra verificada El Marmota

AL

Alfonso

16/08/2018

‘Descanso perfecto’

Maravilloso colchón, firme pero adaptable....una gozada.

Compra verificada El Marmota

JA

Jadeliz

12/08/2018

‘Las amamos’

Amamos nuestras almohadas. No podemos estar más contentos con ellas

Compra verificada La almohada

NO

Noelia

10/08/2018

‘Una almohada 10’

Desde el peso, la anchura (yo cogí la de 14cm) y el olor (muy agradable), hasta la textura de ambas caras de la funda (frio/calor), todo me gusta de esta almohada. Tanto mi chico como yo estamos encantados. No paro de recomendársela a todo el mundo últimamente. ¡¡¡Un gran acierto!!!

Compra verificada La almohada

SG

Sarah Gemba

08/08/2018

‘¡Viva Marmota!’

Hemos recibido nuestro nuevo colchón hace una semana y nada más que podemos decir maravillas del proceso de compra, de la calidad y del precio. ¡Ah! Y a nuestros niños les ha encantado la caja-cohete, un toque súper especial y bien agradecido. Estamos realmente encantados y, lo más importante, estamos durmiendo estupendamente. Gracias por ofrecer un servicio y producto excelente. ¡Viva Marmota!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AC

Angel Cantizano Baeza

08/08/2018

‘Totalmente recomendado’

Totalmente recomendado. Tenia uno de muelles y, a pesar de no ser malo, me hacía levantarme con dolor en los hombros. Duermo de lado, ya que estoy operado de la espalda (hernia discal), y veo la composición que tiene muy acertada para gente con problemas de espalda como yo.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AN

Antonio

07/08/2018

‘Muy confortable’

Tenemos nuestro colchón desde hace tres semanas y, por ahora, todo perfecto. Muy confortable.

Compra verificada El Marmota

MA

Matias

07/08/2018

‘¡Excelente!’

¡Excelente experiencia! La facilidad para comprar, la velocidad del envío, la excelente manera de empaquetarlo sumando diversión para mis hijos... todo es destacable. Me tuve que comunicar por teléfono para consultar algo sobre los pagos y la atención al cliente fue insuperable. El colchón superó todas mis expectativas, ¡muy cómodo y he dormido increíble este último mes!

Compra verificada El Marmota

CH

Christian

06/08/2018

‘Si tienes dudas, COMPRA UN MARMOTA’

Después de 11 años con nuestro viejo colchón de muelles y padeciendo dolor todos los días al levantarnos, nos decidimos a comprar un colchón nuevo. Comparando precio y tiempo de entrega nos decidimos por Marmota. Te lo traen a casa en 1 día y el precio está genial. Lo más barato que encontré dentro de esta calidad en colchón de 1.80x2.00. No pudimos tenerlo al día siguiente por un tema de reparto, totalmente ajeno a Marmota. Cuando llegó el colchón el camión de reparto había salido. Después de 11 años, 1 día más no era problema. En la primera semana yo lo noté raro, no me hundía. Mi mujer perfecta desde el primer día. Después de la primera semana, un gustazo; dormimos de lujo, nos levantamos nuevos y el cuerpo ya está adaptado a que este colchón es más rígido que mi antiguo de muelles, que se hundía. El colchón es perfecto para TODOS sus usos, ya me entendéis. Lo pusimos encima del tapizado y cuando lo sacamos del plástico donde venía envasado, se empezó a hinchar y cogió su forma definitiva. Pesa un poco para moverlo una persona sola, pero al final lo conseguí. La caja donde viene pueden usarla los críos, ya que tiene dibujos por dentro y se puede convertir en varias cosas. Además de eso, venía una infusión como detalle. La forma de pago es fácil e intuitiva y no me hicieron el cargo hasta pasado un rato después de la entrega. Otro detalle. He esperado a enviar la opinión para estar completamente seguro. Yo, que normalmente me pienso las cosas mucho antes de comprarlas y esta compra la tuve que hacer rápido por problemas de salud, te puedo decir que si tienes dudas, COMPRA UN MARMOTA.

Compra verificada El Marmota

KE

Kenny

03/08/2018

‘Más duro de lo esperado’

Solo llevamos 15 días durmiendo sobre él, pero nos sorprendió bastante la dureza, ya que en la web pone que han buscado el equilibrio perfecto entre duro y blando. Al final resulta que es bastante duro, pero aún así ¡¡¡ya no hay dolor de espalda por la mañana!!! Por el momento está resultando bastante cómodo y fresco. Parece que se nota algo menos de calor, aunque todavía nos estamos haciendo a la dureza, ya que al no hundirme casi nada en el colchón, la almohada se me ha quedado bajita. Será cuestión de acostumbrarse.

Compra verificada El Marmota

YU

Yuki

02/08/2018

‘Mi colchón es mejor que el de mi humano’

Confortable, cálido, higiénico y abrigoso, estoy encantada con el colchón que me ha regalado mi humano... ¡y sé que lo mira con envidia!

Compra verificada La cama para perros

AC

Alejandro Carrero Lamata

01/08/2018

‘Perfecto’

Una de las mejores compras que hemos hecho. El diseño es una pasada, pero lo mejor es su comodidad. Veníamos de un colchón de muelles que ya tenía sus años y el cambio ha sido notable, por supuesto para mejor. Hemos ganado en calidad en el descanso. Perfecto.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AN

Andrea N. G.

01/08/2018

‘Duermo mejor que nunca’

Me compré la almohada marmota de 75 y 12,5 de alto y, después de más de un mes con ella, debo decir que es maravillosa. Yo venía de una de látex pero mucho más dura y alta. Llegó un momento en el que me dolía el cuello y decidí probar la almohada Marmota: el resultado es que el dolor desapareció y duermo mejor que nunca.

Opinión original en Facebook

Compra verificada La almohada

JR

Jerónimo Romero Fernández

01/08/2018

‘Duermo mucho mejor’

La almohada genial, desde que la tengo duermo mucho mejor.

Compra verificada La almohada

MJ

María José Martínez Montero

19/07/2018

‘Gracias!’

Solo puedo decir: GRACIAS!!!! No sabía lo mal que dormía hasta que pasé la primera noche sobre un Marmonta. Genial. Mis lumbares no se quejan!!! Las hierbitas son una delicia. Gracias. Packaging y detalles muy cuidados. Ah!! Y la almohada es fantástica. Mi cuello esta feliz y yo más. Gracias por ofrecer un producto de calidad. Gracias por tratar con mimo a vuestros clientes. Gracias!!! De veras, estoy encantada.

Compra verificada El Marmota

FC

Francisco Castor Pérez Rodríguez

19/07/2018

‘Dormir en un marmota es otro mundo.’

Aunque sólo sea porque ahora mi pareja y yo no nos encontramos en la cama ni buscándonos con los pies. Hablando ya en serio, el colchón es un pelin más duro que el que teníamos hasta ahora, los dos coincidimos en que nos levantamos más descansados con el Marmota y desde luego la separación de lechos funciona perfectamente, no te enteras de los movimientos de tu pareja. Como punto mejorable, al menos en la medida en la que lo hemos adquirido (es cuadrado) se agradecería alguna indicación en el colchón que sirva de referencia para saber donde van los piés, dónde la cabeza y cuáles son los laterales. El relleno perfecto, calentito usando las dos capas y ahora con una perfecto también, la calidad del tejido y los acabados son buenos. Venimos de un relleno de plumón también dos en uno y a mi pareja le gusta más el de Marmota. Por poner un pero, no se entiende que vendiendo colchones en medidas de 2x2 y rellenos para ésta misma medida no ocurra lo mismo con el somier, cuando si lo hay para el resto de medidas.

Compra verificada El Marmota

LM

Lorena Morales

18/07/2018

‘Puro bienestar.’

Estamos encantados principalmente porque es un colchón maravilloso. Nos encanta y disfrutamos mucho cada vez que nos vamos a la cama. Es puro bienestar. Además nos ha sorprendido la eficacia y dedicación con la que nos lo han empaquetado. Hicimos el pedido un lunes a las siete de la mañana y el martes al mediodía ya estaba en casa. Teniendo en cuenta que nosotros vivimos en el sur de Tenerife, nos parece todo un récord guinness. Felicidades. Y luego está el mimo y cuidado en los detalles. Muchas gracias por ilusionar a nuestro hijo con nosotros (estamos preparando nuestro cohete Marmota para el concurso

Compra verificada El Marmota

JG

Juanvi Girbau

17/07/2018

‘Perfecto.’

Es el colchón perfecto, es como si supiera lo que necesita uno cada noche...

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AB

Arántzazu Blázquez

17/07/2018

‘ Noté la diferencia desde el primer día.’

Estoy contentísima con la almohada. La verdad es que noté la diferencia desde el primer día, solía levantarme con rigidez en el cuello y la mandíbula y ahora se han reducido notablemente. Llevo casi 3 semanas usándola y no voy a devolverla. Cuando tenga que cambiar mi colchón echaré un vistazo también.

Compra verificada La almohada