Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

454 opiniones

MC

Marisa Calvo Berenguer

28/02/2018

‘¡¡¡Muy bien el colchón!!!’

¡¡¡Muy bien el colchón!!! ¡¡Pero para mi hija lo mejor ha sido la caja!! ¡Tiene una torre Rapunzel genial!

Compra verificada El Marmota

AF

Andrés Fontán Cortés

27/02/2018

‘Gracias a vosotros he valorado la calidad del descanso’

He encontrado vuestro producto en Internet debido a un problema con el somier, lo que también me ha llevado a cuestionar la calidad de mi colchón. Sin dudarlo me he pasado a Marmota aprovechando para aumentar su tamaño unos centímetros. Gracias a vosotros he valorado la calidad del descanso como se merece.

Compra verificada El Marmota

EJ

Esther Jaume Riera

26/02/2018

‘De las mejores compras que he hecho’

He comprado por el momento solamente la almohada y después de unos 10 días utilizándola puedo decir que ¡es de las mejores compras que he hecho en mi vida! Se acabó levantarme con dolor de cuello y molestias. Estoy encantada. En breve compraré el colchón ya que toca renovar el que tengo.

Opinión original en Facebook

Compra verificada La almohada

YM

Yeimi Morales Pérez

22/02/2018

‘¡¡¡Súper!!!’

Llevo unas dos semanas probando el Marmota y realmente me gusta. Me encanta la rapidez en la entrega y poder probarlo. Lo sacas de la caja, desenvuelves y ya. ¡¡¡Súper!!!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AD

Aureliano Delgado Gómez

21/02/2018

‘Es un delícia dormir con vosotros’

Es un excelente producto...Confieso que el colchón lo compramos para nuestra hija, y que ella está encantada con él... pero cometí un error: la convencí para probarlo. :-( ¡Ahora yo quiero unooooo! ¡Enhorabuena Marmota! Es una delicia dormir con vosotros.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

LC

Leticia Cienfuegos

20/02/2018

‘Se acomoda al cuerpo perfectamente’

Llevamos sólo unos días con el colchón, pero la primera impresión es excelente. El colchón es duro pero sin ser incómodo ni mucho menos. Más que duro yo diría que es firme, ya que se acomoda al cuerpo perfectamente, pero no se hunde. En casa llevamos muchísimos colchones probados, porque hay una diferencia de peso importante entre mi marido y yo, con lo cual en una cama de 150 cms yo siempre caigo hacia el hueco que él forma en el colchón... y eso ocurre desde el primer día evidentemente aunque el colchón sea duro. Con Marmota es la primera vez que no nos ocurre esto, por lo que estamos encantados y super contentos, ya que los dos descansamos mucho mejor. Ojalá nos dure mucho porque hasta ahora el colchón es inmejorable.

Compra verificada El Marmota

LH

Lucía Hernández Muñiz

19/02/2018

‘¡El frenesí continúa!’

He tardado un poquito en responder porque quería darme unos días para probar de verdad los productos Marmota y dejar que pasara el frenesí inicial. ¡El problema es que el frenesí continúa! Estoy encantada con el colchón y las almohadas; he vuelto a dormir las noches de un tirón, pero además, me levanto muy descansada (difícil en mi teniendo en cuenta que hago deporte todos los días y me levantaba siempre cargada muscularmente). Además, la compra fue facilísima, la entrega rapidísima y el packaging... maravilloso.  Que estoy encantada ¡¡vamos!! Enhorabuena chicos, por esta idea fresca de negocio y por ser ¡¡¡ made in Spain!!! Un abrazo desde Asturias. (Ah: y El detalle de la infusión con acción social incluida... consiguió emocionarme). Gracias, de verdad.

Compra verificada El Marmota

DN

David Navarro Campos

16/02/2018

‘Me levanto más fresco y descansado’

Al principio es un poco duro, pero después es como dormir en una nube. Me lo compré porque el que tenía de látex me producía mucho dolor de lumbares, desde que duermo en Marmota he ganado calidad de vida y ahora me levanto más fresco y descansado.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

JG

Juanfran Garcia Moreno

15/02/2018

‘Descansas plácidamente’

Llevo ya casi dos meses con mi nuevo colchón Marmota y las almohadas. Tengo que decir que estoy encantado. Primero, el envío fue muy rápido. Segundo, el colchón y las almohadas son estupendas. Estoy recién operado de una hernia discal y puedo dormir de tirón toda la noche (con mi antiguo colchón me levantaba con dolor de espalda con frecuencia, y no tenía los 10 años de uso). Al principio me pareció algo duro pero luego te acostumbras y descansas plácidamente.Da mucha fiabilidad el contacto inmediato con la marca y la garantía de 10 años y las 100 noche de prueba.Ahora mis padres están pensando también en comprar uno. Señor@s de Marmota, sigan en esta línea.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

CM

Cristina Martínez

14/02/2018

‘Fenomenal’

Estas noches con Marmota han sido fenomenal, lo recomiendo absolutamente y mira que soy muy especial para dormir... pero estoy muy contenta de momento

Compra verificada El Marmota

OD

Oscar Domínguez

07/02/2018

‘Para mí ha sido una bendición de colchón’

Escuche en Twitter hablar de el y me llamó la atención la cantidad de gente satisfecha con el colchón; he comprado colchón, protector y almohadas. Con el colchón estoy encantado, soy una persona que se solía despertar un mínimo de 3 veces cada noche, pensé que era normal, pues resulta que desde que tengo este, solo me levanto una vez y por necesidad de ir al baño, para mí ha sido una bendición de colchón.Las almohadas (y supongo que va a gustos), son un poco bajas, pero supongo que me adaptaré, siempre meto el brazo debajo para dormir. En definitiva, que estoy encantado y que pediré otro para la segunda habitación. Otro asunto a valorar es la rapidez... Todas las tiendas donde miraba colchones me daban plazo de un mes, sin importar el precio del mismo... Marmota de un día para otro. Lo de la infusión es un puntazo xD.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

JL

Jose Luis Oltra Ferrero

05/02/2018

‘Me hacía ilusión probar una almohada Marmota’

Estas Navidades compré una almohada Marmota y estoy encantada. Con la anterior me levantaba con dolor de cuello y espalda y pensé que era hora de cambiar. Me hacía ilusión probar una almohada Marmota y no me he equivocado, es suave pero firme a la vez, es decir cuando apoyas la cabeza sientes que es suave y mullida pero no se hunde. Es una sensación muy agradable. El descanso es total y te levantas como nueva. Me alegro mucho de habérmela comprado.

Compra verificada La almohada

PC

Pedro Cañizares García

01/02/2018

‘Es la mejor compra que he hecho en mucho tiempo’

Yo compre el colchón hará unos 8 meses, ¡y puedo decir que es la mejor compra que he hecho en mucho tiempo!

Compra verificada El Marmota

NG

Nahikari Gorostiza Diaz

31/01/2018

‘¡Felicidades equipo!’

¡Descanso increíble! Lo compramos hace un mes y tengo que decir que ¡es lo mejor que hemos hecho!¡Se adapta enseguida a ti! Mi novio sufría dolores de espalda con el anterior colchón y con este descansa que da gusto. Lo compré y a las dos horas ya había salido de fábrica y al día siguiente ¡en casa! Tengo que decir que la atención al cliente me gustó mucho porque tuvimos un problema con MRW (el transportista) y lo solucionaron enseguida.Lo voy a recomendar a todo el que quiera un gran colchón sin arruinarse. ¡Felicidades equipo!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AV

Adrián Vicario Pérez

29/01/2018

‘Envío perfecto, precio ajustado’

Envío perfecto, precio ajustado. Calidad buena aunque yo peso 86 kg y mido 1.87, hago mucho deporte y no me acaba de convencer. La almohada no está mal pero prefiero una que compré por el mismo precio en el Corte Inglés de Flex.

Compra verificada El Marmota

IM

Ivan Montero Rubio

26/01/2018

‘Envío perfecto, embalaje fantástico y de calidad, producto genial y la atención al cliente super acertada’

Muy buenos días amigos Marmoter@s… muy buenos si, porque aunque hace frío, y sobre todo dónde yo estoy, con vuestro nórdico se duerme de lujo… Mi experiencia con vosotros ha sido buenísima desde el primer momento, incluso en el momento que me llego mi pedido, como os he comentado, mi compra fue la colcha nórdica, y es espectacular, el hecho de que sean dos partes para más o menos frío ha sido lo que más me ha invitado a decidirme por ella, a parte de la imagen general que tenéis tanto en tv como en web. Mucha información, bien contada y entendible. Me sorprendió muchísimo que aunque ya lo informáis yo recibiese el pedido en sábado, al hacerlo un viernes lo esperaba al lunes siguiente, pero el hecho de cumplir incluso en fin de semana ha sido espectacular. Y el producto es fantástico, tamaño perfecto, el peso de este es ideal y el aporte de abrigo muy, muy bueno, de verdad, yo vivo a los pies de Sierra Nevada aquí las noches son de 0 grados y de momento solo tengo puesta la parte de invierno, no he sumado las dos, así que ya veis, muy buen resultado. El envío perfecto, el embalaje fantástico y de calidad, el producto es genial y la atención al cliente me parece super acertada... Estoy muy contento y ya planteando un cambio de colchón, almohadas, etc… Así que, nos volveremos a ver las caras… Un fuerte abrazo y felicidades por todo, un trabajo fantástico en todos los aspectos, de 10...

Compra verificada El Edredón Marmota

AJ

Antonio Jesús Rodríguez González

25/01/2018

‘Colchón firme, acogedor e independiente en zonas’

Colchón firme, acogedor, independiente en zonas y te acostumbras a él en 3 días... o sea me sobran 97 días. La entrega y recogida del antiguo colchón en la isla de Ibiza fue mas rápido y eficaz de lo esperado. Muy bien todo y continuad en esta linea....¡¡¡Nos vemos en 10 años!!!

Compra verificada El Marmota

CT

Clara Terès

24/01/2018

‘Ya estamos mirando para comprar otro dentro de poco’

¡Genial! Compramos todo el kit Marmota (colchón, base, protector, edredón y cojines) y estamos encantados. Tanto que ya estamos mirando para comprar otro dentro de muy poco. La compra del material es super facil y la empresa se amolda a tus necesidades (en nuestro caso de entrega). El colchón es una pasada: la verdad es que con los comentarios positivos pensaba que estaría bien pero no tanto. Es muy cómodo, la base es fácil de montar aunque no estarían de más unas instrucciones, y visualmente tiene un diseño muy sencillo que - a mi parecer- se puede adaptar a cualquier casa. El edredón también es una pasada lo que abriga (!!!) y las almohadas, que no tenia yo mucha fe en ellas, son geniales! Os felicito de verdad. Lo unico un poco negativo -aunque no se si depende tanto de ellos- es el transporte secundario que nos llevó el material en casa ya que no nos sabían decir la hora de entrega... 

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

SG

Silvia García

23/01/2018

‘Duermo como una marmota’

Nos está encantando, dormimos más profundo, como si la noche cundiera más, y los dos coincidimos en ello; mi marido tiene el sueño muy ligero, siempre le despierto en cuanto me muevo; pues estoy sorprendida porque desde que tenemos este colchón no le despierto ni levantándome de la cama, duerme como una marmota, literalmente. El colchón además viene muy bien presentado y tiene un diseño y una textura muy agradables. Sin duda repetiría y lo recomendaría, al menos por mi experiencia desde el martes pasado que empecé a usarlo.  

Compra verificada El Marmota

AM

Alejandro Martín Aldazabal

22/01/2018

‘No nos ha costado nada adaptarnos’

No tengo redes sociales así que no puedo comentar en Twitter o Facebook como me pedís y lo hago por correo  electrónico. Me ha gustado mucho vuestra web, vuestro marketing, porque me parece original y además transmite confianza. Una de las cosas que me ha hecho decidirme es la posibilidad de devolver el colchón si no nos gusta. De momento estamos encantados con él. No nos ha costado nada en absoluto adaptarnos, más bien al contrario. Esperemos que dentro de unos años podamos seguir opinando lo mismo. No suelo comentar estas cosas, pero cuando las cosas se hacen bien creo que es bueno decirles. Ánimo, enhorabuena y seguid así.   

Compra verificada El Marmota