Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

486 opiniones

CR

Cristina Ruiz

16/07/2018

‘¡Ha cambiado mis noches y mis días!’

Pues después de un mes, creo que ha cambiado mis noches y mis días, estoy encantada.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

MV

Mónica Vázquez Arias

15/07/2018

‘Vuelvo a soñar’

Estamos encantados con nuestro nuevo colchón Marmota, eso sí las primeras dos noches nos despertamos en varias ocasiones. Se cumplieron todas las condiciones de venta al 100%, bueno la de devolución, no lo sabremos...

Compra verificada El Marmota

MJ

María José Martínez Montero

13/07/2018

‘Gracias!!’

Mi fisio no va a estar muy contento. Daños colaterales, pero yo estoy encantada!!! Gracias por el mimo con el que hacéis las cosas, eso llega, se ve y se nota. Duermo feliz, sin molestias, ni dolores, de un tirón y me levanto descansada. ¡Gracias!

Compra verificada La almohada

DC

David Calvet Ruiz

12/07/2018

‘Muy buen colchon’

Llevamos 15 dias con él y se durme de maravilla. Solo un fallo en el sistema informatico durante pedido hace q no le demos maxima nota.

Compra verificada El Marmota

ES

Eric Sanchez Fernandez

02/07/2018

‘Encantado’

Es un colchón de espumación y la verdad es que es muy cómodo. Parece duro, pero cuando duermes en él la verdad es que descansas. Antes tenía un visco elástico que tenía 11 años y la verdad es que me despertaba varias veces, pero con este duermo del tirón. Una marvilla por el momento, espero que dure

Compra verificada El Marmota

LD

Lourdes Del Rio Gonzalez

28/06/2018

‘De maravilla’

Muy contenta con la compra, llego super pronto y el colchón es muy comodo

Compra verificada El Marmota

JC

Juan Carlos Mari Grimalt

28/06/2018

‘Buen producto’

Cómodo y llegó en un día

Compra verificada El Marmota

RG

Rafael García Morales

28/06/2018

‘Perfecto. Se ajusta al colchón como esperaba’

Perfecto. Se ajusta al colchón como esperaba y no da sensación de calor ni de acostarte sobre un plástico.

Compra verificada El protector de colchón

RG

Rubén González Gómez

27/06/2018

‘Ya no me duele la espalda’

Llevo ya casi un mes con mi marmota y ya no me duele la espalda como con mi antiguo colchón. Un gran colchón por menos de lo que cuesta en cualquier otro sitio. Muchas gracias!

El Marmota

TL

Teresa Llorens Velez

25/06/2018

‘Muy muy recomendable’

Como todos antes de comprar un colchón tenía mis dudas, ya que te lo dan todo tan fácil y tan bonito que parece que algo malo va a pasar; pero todo lo contrario, desde la primera noche noté que dormía mucho mejor, me desperté sin nada de sueño y lo noto cada noche. Es un colchón muy bueno y una empresa que cuida mucho cada detalle, que se agradece mucho. ¡¡Muy muy recomendable!!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

TS

Tomás Sanz García

21/06/2018

‘Un colchón que te atrapa’

Un colchón que te atrapa para que realmente duermas como una Marmota :). Muy atentos con la entrega y los detalles. Recomendable calidad/precio.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

RP

Rafael Porras Fernández

18/06/2018

‘Lo recomiendo al 100%’

Un excelente colchón. Yo vengo de colchones que me han producido dolores de espalda, pero con mi colchón Marmota desde el primer día no tengo ninguna molestia. Es muy confortable. Espero que dure así muchísimo tiempo. Lo recomiendo al 100%

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

BC

Beatriz Carmona Ledesma

14/06/2018

‘¡Un 10 en todo!’

Me parece un servicio excelente: entrega en un día, empaquetado muy original y trato muy bueno. Y el colchón es muy cómodo. Yo tenía mis dudas, pero estoy totalmente satisfecha. ¡Un 10 en todo!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

BR

Blas Rodriguez Sanchez

11/06/2018

‘Es un producto especial’

Marmota es el mejor colchón que he probado hasta la fecha, totalmente recomendable y un 10 en la presentación.  No se le puede poner ninguna pega aún queriendo, ¡enhorabuena! Es un producto especial.  Sigan trabajando asi.

Compra verificada El Marmota

EZ

Esther Zurita

04/06/2018

‘Se adapta a la forma de tu cuerpo’

Con el colchón muy bien, es muy cómodo y ya no nos levantamos con la espalda cargada. Se adapta a la forma de tu cuerpo y es muy fácil de quitar/poner y lavar el protector del colchón.

Compra verificada El Marmota

DT

David Tarraga Rodenas

18/05/2018

‘Estoy encantado con el colchón’

Pues la verdad, de momento estoy encantado con el colchón y las almohadas. Aún me estoy acostumbrando, pero en líneas generales duermo mejor, mas cómodo y tranquilo. Además, un punto que para mí es importante, es que paso menos calor a la hora de dormir. De hecho, se lo he recomendado a un buen amigo y familiares y van a comprarse un Marmota. La única pega que le pongo es la altura, podría tener más. Le doy un notable alto.

Compra verificada El Marmota

JJ

Juan José Gómez Moreno

07/05/2018

‘Todo un acierto’

Tras un mes durmiendo en él, ¡reconozco que es un acierto! El combo de colchón y almohada me ha hecho dormir de otra forma. Ahora me levanto antes de que suene el despertador y totalmente descansado.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

JM

Juan Maroto Núñez

04/05/2018

‘Se adapta muy bien al cuerpo’

Llevamos unas semanas con él y la verdad es que nos ha gustado mucho. Es un colchón muy cómodo y se adapta muy bien a el cuerpo. No es muy duro ni muy blando, por lo que se hace muy cómodo el descansar en él. Nos pareció un poco alto al desempaquetarlo en comparación con el anterior, pero las sábanas por ahora nos valen. Lo que también está genial es el edredón: la parte de invierno que tenemos puesta abriga un montón, nos queda por probar la de verano. Supongo que unir las dos para esos días de mucho frío es todo un acierto.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

MC

Mikel Cearsolo

29/04/2018

‘Un colchón increíble’

Compramos el colchón hace algo más de un mes. La verdad que es increíble. El trato estupendo y las entregas perfectas. Muy recomendable.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

BH

Bárbara Herrero Herrero

20/04/2018

‘Estoy contenta con mi Marmota’

Estoy contenta con mi Marmota. Tiene el punto de firmeza justo para mi gusto; un poco más firme ya habría sido demasiado. Su firmeza me viene muy bien para la espalda. Me parece bastante recomendable. Le pongo 4 estrellas porque habría preferido una pizquita más de blandura (una pizquita pequeñita).

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota