Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

486 opiniones

JG

Juanfran Garcia Moreno

15/02/2018

‘Descansas plácidamente’

Llevo ya casi dos meses con mi nuevo colchón Marmota y las almohadas. Tengo que decir que estoy encantado. Primero, el envío fue muy rápido. Segundo, el colchón y las almohadas son estupendas. Estoy recién operado de una hernia discal y puedo dormir de tirón toda la noche (con mi antiguo colchón me levantaba con dolor de espalda con frecuencia, y no tenía los 10 años de uso). Al principio me pareció algo duro pero luego te acostumbras y descansas plácidamente.Da mucha fiabilidad el contacto inmediato con la marca y la garantía de 10 años y las 100 noche de prueba.Ahora mis padres están pensando también en comprar uno. Señor@s de Marmota, sigan en esta línea.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

CM

Cristina Martínez

14/02/2018

‘Fenomenal’

Estas noches con Marmota han sido fenomenal, lo recomiendo absolutamente y mira que soy muy especial para dormir... pero estoy muy contenta de momento

Compra verificada El Marmota

OD

Oscar Domínguez

07/02/2018

‘Para mí ha sido una bendición de colchón’

Escuche en Twitter hablar de el y me llamó la atención la cantidad de gente satisfecha con el colchón; he comprado colchón, protector y almohadas. Con el colchón estoy encantado, soy una persona que se solía despertar un mínimo de 3 veces cada noche, pensé que era normal, pues resulta que desde que tengo este, solo me levanto una vez y por necesidad de ir al baño, para mí ha sido una bendición de colchón.Las almohadas (y supongo que va a gustos), son un poco bajas, pero supongo que me adaptaré, siempre meto el brazo debajo para dormir. En definitiva, que estoy encantado y que pediré otro para la segunda habitación. Otro asunto a valorar es la rapidez... Todas las tiendas donde miraba colchones me daban plazo de un mes, sin importar el precio del mismo... Marmota de un día para otro. Lo de la infusión es un puntazo xD.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

JL

Jose Luis Oltra Ferrero

05/02/2018

‘Me hacía ilusión probar una almohada Marmota’

Estas Navidades compré una almohada Marmota y estoy encantada. Con la anterior me levantaba con dolor de cuello y espalda y pensé que era hora de cambiar. Me hacía ilusión probar una almohada Marmota y no me he equivocado, es suave pero firme a la vez, es decir cuando apoyas la cabeza sientes que es suave y mullida pero no se hunde. Es una sensación muy agradable. El descanso es total y te levantas como nueva. Me alegro mucho de habérmela comprado.

Compra verificada La almohada

PC

Pedro Cañizares García

01/02/2018

‘Es la mejor compra que he hecho en mucho tiempo’

Yo compre el colchón hará unos 8 meses, ¡y puedo decir que es la mejor compra que he hecho en mucho tiempo!

Compra verificada El Marmota

NG

Nahikari Gorostiza Diaz

31/01/2018

‘¡Felicidades equipo!’

¡Descanso increíble! Lo compramos hace un mes y tengo que decir que ¡es lo mejor que hemos hecho!¡Se adapta enseguida a ti! Mi novio sufría dolores de espalda con el anterior colchón y con este descansa que da gusto. Lo compré y a las dos horas ya había salido de fábrica y al día siguiente ¡en casa! Tengo que decir que la atención al cliente me gustó mucho porque tuvimos un problema con MRW (el transportista) y lo solucionaron enseguida.Lo voy a recomendar a todo el que quiera un gran colchón sin arruinarse. ¡Felicidades equipo!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AV

Adrián Vicario Pérez

29/01/2018

‘Envío perfecto, precio ajustado’

Envío perfecto, precio ajustado. Calidad buena aunque yo peso 86 kg y mido 1.87, hago mucho deporte y no me acaba de convencer. La almohada no está mal pero prefiero una que compré por el mismo precio en el Corte Inglés de Flex.

Compra verificada El Marmota

IM

Ivan Montero Rubio

26/01/2018

‘Envío perfecto, embalaje fantástico y de calidad, producto genial y la atención al cliente super acertada’

Muy buenos días amigos Marmoter@s… muy buenos si, porque aunque hace frío, y sobre todo dónde yo estoy, con vuestro nórdico se duerme de lujo… Mi experiencia con vosotros ha sido buenísima desde el primer momento, incluso en el momento que me llego mi pedido, como os he comentado, mi compra fue la colcha nórdica, y es espectacular, el hecho de que sean dos partes para más o menos frío ha sido lo que más me ha invitado a decidirme por ella, a parte de la imagen general que tenéis tanto en tv como en web. Mucha información, bien contada y entendible. Me sorprendió muchísimo que aunque ya lo informáis yo recibiese el pedido en sábado, al hacerlo un viernes lo esperaba al lunes siguiente, pero el hecho de cumplir incluso en fin de semana ha sido espectacular. Y el producto es fantástico, tamaño perfecto, el peso de este es ideal y el aporte de abrigo muy, muy bueno, de verdad, yo vivo a los pies de Sierra Nevada aquí las noches son de 0 grados y de momento solo tengo puesta la parte de invierno, no he sumado las dos, así que ya veis, muy buen resultado. El envío perfecto, el embalaje fantástico y de calidad, el producto es genial y la atención al cliente me parece super acertada... Estoy muy contento y ya planteando un cambio de colchón, almohadas, etc… Así que, nos volveremos a ver las caras… Un fuerte abrazo y felicidades por todo, un trabajo fantástico en todos los aspectos, de 10...

Compra verificada El Edredón Marmota

AJ

Antonio Jesús Rodríguez González

25/01/2018

‘Colchón firme, acogedor e independiente en zonas’

Colchón firme, acogedor, independiente en zonas y te acostumbras a él en 3 días... o sea me sobran 97 días. La entrega y recogida del antiguo colchón en la isla de Ibiza fue mas rápido y eficaz de lo esperado. Muy bien todo y continuad en esta linea....¡¡¡Nos vemos en 10 años!!!

Compra verificada El Marmota

CT

Clara Terès

24/01/2018

‘Ya estamos mirando para comprar otro dentro de poco’

¡Genial! Compramos todo el kit Marmota (colchón, base, protector, edredón y cojines) y estamos encantados. Tanto que ya estamos mirando para comprar otro dentro de muy poco. La compra del material es super facil y la empresa se amolda a tus necesidades (en nuestro caso de entrega). El colchón es una pasada: la verdad es que con los comentarios positivos pensaba que estaría bien pero no tanto. Es muy cómodo, la base es fácil de montar aunque no estarían de más unas instrucciones, y visualmente tiene un diseño muy sencillo que - a mi parecer- se puede adaptar a cualquier casa. El edredón también es una pasada lo que abriga (!!!) y las almohadas, que no tenia yo mucha fe en ellas, son geniales! Os felicito de verdad. Lo unico un poco negativo -aunque no se si depende tanto de ellos- es el transporte secundario que nos llevó el material en casa ya que no nos sabían decir la hora de entrega... 

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

SG

Silvia García

23/01/2018

‘Duermo como una marmota’

Nos está encantando, dormimos más profundo, como si la noche cundiera más, y los dos coincidimos en ello; mi marido tiene el sueño muy ligero, siempre le despierto en cuanto me muevo; pues estoy sorprendida porque desde que tenemos este colchón no le despierto ni levantándome de la cama, duerme como una marmota, literalmente. El colchón además viene muy bien presentado y tiene un diseño y una textura muy agradables. Sin duda repetiría y lo recomendaría, al menos por mi experiencia desde el martes pasado que empecé a usarlo.  

Compra verificada El Marmota

AM

Alejandro Martín Aldazabal

22/01/2018

‘No nos ha costado nada adaptarnos’

No tengo redes sociales así que no puedo comentar en Twitter o Facebook como me pedís y lo hago por correo  electrónico. Me ha gustado mucho vuestra web, vuestro marketing, porque me parece original y además transmite confianza. Una de las cosas que me ha hecho decidirme es la posibilidad de devolver el colchón si no nos gusta. De momento estamos encantados con él. No nos ha costado nada en absoluto adaptarnos, más bien al contrario. Esperemos que dentro de unos años podamos seguir opinando lo mismo. No suelo comentar estas cosas, pero cuando las cosas se hacen bien creo que es bueno decirles. Ánimo, enhorabuena y seguid así.   

Compra verificada El Marmota

MA

Maria Asuncion Sorribas

08/01/2018

‘5 estrellas’

De momento me parece bien. A mi nieta la caja le ha gustado mucho. Les valoro con 5 estrellas, por la rapidez de atención, compra y envio.

Compra verificada El Marmota

JA

Jose Antonio Luengo

29/12/2017

‘De lo mejor que he visto’

Desde el colchón que compré en verano, aunque no pude quedarmelo por mis problemas de espalda, (eso sí, el que compró mi hermano le va perfecto para él) , la almohada, los 2 nórdicos y las fundas de colchón y nórdico, tengo que decir que tenéis muy buenos productos a precios muy competitivos, y lo mejor, un servicio de venta y sobre todo de post venta, de lo mejor que he visto en mi vida. Yo os seguiré comprando y recomendando a mis conocidos.  Muchas gracias por vuestro trabajo y seguid al menos, tan bien como hasta ahora. Lo estáis haciendo muy bien.  

Compra verificada El Marmota

OM

Oscar Miralles Fuentes

27/12/2017

‘Deseando que llegue la noche’

Sinceramente es la mejor compra que he hecho en años. Llevaba meses levantandome con dolores de espalda desde el primer dia he notado el cambio radical y duermo toda la noche al tiron. Yo estoy muy muy contento con el colchon y deseando que llegue la noche para dormir jajaja.

Compra verificada El Marmota

MG

Montserrat Garcia Coll

21/12/2017

‘Satisfechos con la compra’

El colchón perfecto. Dormimos muy bien. En cuanto a la entrega no tanto. Dejando a parte de que lo recibimos bastante más tarde de lo informado y que tampoco pudimos estar cuando vino el transportista por lo que solicitamos fuese entregado a un vecino, la caja de transporte llegó bastante rota. Según creemos no fue por el mal manejo del transportista sino porque el espacio que ocupaba el colchón y la dimensión de la caja no se correspondían (caja muy ancha comparado con la dimensión colchón enrollado). El embalaje del colchón estaba perfecto, motivo por el cual no les informé/reclamé nada. Por lo tanto, de momento muy satisfechos con compra.

Compra verificada El Marmota

JM

Jose Manuel Sierra

18/12/2017

‘Muy cómodo’

El colchón en principio bien, es un poco extraño la sensación de hundirte algo pero es muy cómodo. supongo que cuestión de acostumbrarse. Compré hace unos años uno de renombre para mi hija de similares características, y en menos de un mes si no le doy la vuelta se deforma un montón. Espero que a este no le suceda, la almohada es la que desde el primer momento me ha parecido excelente. Muchas gracias

Compra verificada El Marmota

AY

Ángeles y Ruth

14/12/2017

‘Una compra excepcional’

Llevaba tiempo siguiendo este producto con opiniones de otros clientes, parecía todo demasiado bonito, demasiado competente por internet, es difícil fiarse. Tenía un colchón marca Tempur que me costó un dineral, ya hace unos 12 años. Llevaba tiempo levantándome con dolor de espalda, no creía en la obsolescencia de un colchón además tan caro. El dolor cada mañana y no descansar bien era terrible, añado que tengo una enfermedad del sueño. Después de leer tantos comentarios y, sobre todo, que para más seguridad pregunté en el chat si era cierto eso de los 100 días de devolución (creo que ninguna empresa con sede física y no internet como Marmota te da tanto plazo) era así, con la respuesta del chat además grabado (para más seguridad) de que así era. No encontraba “peros”, entre las críticas y el asunto de probar. Me gustó que solo tengan un modelo de colchón, es decir, ni pagamos de más el I+D (en el precio se nota) y solo tener un modelo es que tienen que estar muy seguros de que funciona. Tomé la decisión de comprarlo, me equivoqué en las medidas. Teniendo el pedido que me llegó el mail con una rapidez increíble de que había sido enviado les escribí diciendo que si podía cambiar la medida que me equivoqué. No hubo ningún problema, si es cierto que el pedido había sido enviado Marmota asumió los costes. Volví a realizar el pedido con la medida correcta. Llegó super rápido, muy bien embalado y todo correctísimo. También compré las almohadas. La primera noche que dormí en el colchón, al día siguiente llegué tarde a trabajar, si si… me desperté a las 10.30 de la mañana, no fui capaz de oír el despertador, descansada, sin ningún dolor. Creo que llevamos ya como 2 semanas durmiendo en él y lo RECOMIENDO 100%. También compré la funda protectora y va genial. Ahora me levanto descansada, las almohadas también las he notado y las recomiendo. Para elegir la altura medí las que tenía y elegimos la más alta, el descanso del cuello es diferente, y si no os convence podéis devolverlas. Quiero felicitarles públicamente por: Poder realizar el cambio del pedido sin ninguna pega.  Dar a los clientes 100 días de prueba, tienes que estar muy seguro de que tu producto es bueno. Ser una empresa española, con un producto de tan buena calidad. La atención recibida vía email o vía chat, excelente. Ruego extiendan esta felicitación a todas las personas, todas (no solo jefes), todas, que trabajan en Marmota. Poco más que decir como cliente, una compra excepcional, el colchón es fantástico, valorar mucho que te dejen probarlo y la atención en todo momento por parte de ellos. Recomendación total aunque sea por internet que suele dar más reparo. Espero mi experiencia les sirva a otros futuros clientes. Gracias Marmota, el descanso a la hora de dormir vuelvo a saber lo que era.

Compra verificada El Marmota

IM

Ivan Montero Rubio

12/12/2017

‘¡De diez!’

 Muy buenos dias amigos Marmoter@s… Muy buenos sí, porque aunque hace frío, y sobretodo donde yo estoy, con vuestro nórdico se duerme de lujo… Mi experiencia con vosotros ha sido buenísima desde el primer momento, incluso en el momento que me llegó mi pedido, como os he comentado. Mi compra fue la colcha nórdica, y es espectacular, el hecho de que sean dos partes para más o menos frío ha sido lo que mas me ha invitado a decidirme por ella. A parte de la imagen general que tenéis tanto en tv como en web. Mucha información, bien contado y entendible. Me sorprendió muchísimo que aunque ya lo informáis yo recibiese el pedido en sábado, al hacerlo un viernes lo esperaba al lunes siguiente, pero el hecho de cumplir incluso en fin de semana ha sido espectacular. Y el producto es fantastico, tamaño perfecto, el peso de este es ideal y el aporte de abrigo muy, muy bueno, de verdad. Yo vivo a los pies de Sierra Nevada aquí las noches son de 0 Grados y de momento solo tengo puesta la parte de invierno, no he sumado las dos. Así que ya veis, muy buen resultado. El envio perfecto, el embalaje fantástico y de calidad, el producto es genial y la atención al cliente como por ejemplo este mail, me parece super acertada... Estoy muy contento y ya planteando un cambio de colchón, almohadas, etc… ¡¡¡¡Así que, nos volveremos a ver las caras…!!!!   ;P  Un fuerte abrazo y felicidades por todo, un trabajo fantástico en todos los aspectos, de 10.

Compra verificada El Edredón Marmota

TP

Tomás Pita

11/12/2017

‘Duermo muy bien’

Compre un marmota de 150x180 llegó en el tiempo acordado, la caja donde vino era un cohete, y debo decir que el colchón es muy cómodo, duermo muy bien en él. 

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota