Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

454 opiniones

SA

Sonia Alonso Poveda

19/09/2017

‘Al final nos ha convencido’

Al principio nos ha costado un poco adaptarnos ya que veníamos de un colchón más duro y la doble capa (latex+visco) se nos hacía un poco blanda... Pero es genial de firmeza, ¡y al final nos ha convencido!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

JJ

Juan José Sánchez Mouzo

18/09/2017

‘Cómodo y confortable’

En estos primeros días con el colchón Marmota la experiencia es buena. El colchón es cómodo y confortable, y la verdad es que después de un par de días de adaptación estoy durmiendo mejor. En cuanto al diseño del colchón no tengo comentarios. En cuanto a la caja de embalage ya a mi me ha hecho gracia, la pena es que no tenga niños en casa para que la disfrutasen y yo no entro en ella jejeje, pero me parece un buen detalle, por lo menos para unos días de juego para los pequeñajos.

Compra verificada El Marmota

AB

Ana Belen Fernández De Córdoba

14/09/2017

‘IMPRESIONANTE’

Una sola palabra puede definir mi experiencia con el colchón Marmota IMPRESIONANTE, estoy encantada con él, lástima no haberle conocido antes!!!!! Duermo como una auténtica marmota.  

Compra verificada La almohada

DG

David González

07/09/2017

‘Me levanto descansado y feliz’

El colchón es una maravilla, la caja preciosa y da vida a la imaginación de nuestro hijo, y el descanso es increíble. Estoy más que contento. Duermo bien, me levanto descansado y feliz, y eso era imposible. Y ademas es muy bonito, me encanta la textura que tiene. Es simplemente maravilloso. ¡Gracias por darme un oasis de paz y descanso!  

Compra verificada El Marmota

SO

Silvia Osuna Vázquez

06/09/2017

‘Lo siguiente son las almohadas’

Llevo un par de meses con mi colchón marmota y se duerme muy bien. ¡Lo siguiente son las almohadas!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

CG

Cristóbal Galiano Poyatos

04/09/2017

‘La verdad es que se duerme bien’

De momento el colchón y almohadas muy bien, la verdad es que se duerme bien. Los detalles en la entrega, ok. La atención de la chica por teléfono muy amable. 

Compra verificada El Marmota

ER

Eva Rubio Manzano

30/08/2017

‘¡Una pasada!’

Me decidí por Marmota porque viendo el anuncio en TV, me picó la curiosidad y eché un vistazo a la web. Me encantó desde el primer momento, y después de darle un par de vueltas, consultar con mi marido, etc., decidí comprar todo ya que nos hacía falta. La experiencia: he de decir, que me ha costado un poco adaptarme tanto al colchón como a la almohada, porque anteriormente teníamos un colchón 100% látex y la firmeza se nota. Yo prefiero que sean un poco más firmes que el de látex, pero después de 10 años, el cuerpo se acostumbra. A mi marido al principio no le gustó, pero después de unas noches durmiendo en él, cambió de opinión... Al final, se ha adaptado antes que yo. En resumen, estamos encantados con el colchón y las almohadas, y el cubrecolchón es mucho mejor que el que teníamos. Me parecen unos productos excepcionales y a un precio increíble. Es el colchón que llevaba buscando un montón de tiempo, así que 100% recomendable.

Compra verificada El Marmota

GS

Germán Sierra Falces

29/08/2017

‘¡¡Espectacular!!’

¡¡¡ESPECTACULAR!!! Ya tocaba cambiar el colchón y no sé porqué, se nos metió en la cabeza apoyar a Marmota por su filosofía, imagen... ¡¡Ha sido un acierto total! ¡¡Cómodo del copón!!. Y en combinación con las almohadas ya es insuperable. Si seguimos todos ahí dentro de 8/10 añitos, repetiremos.  ¡Larga vida a Marmota!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

MV

Maria Vivas Lazaro

24/08/2017

‘Muy felices’

Mi pareja y yo estamos muy contentos desde que tenemos nuestro nuevo colchón, ¡¡y por fin sabemos lo que es dormir bien!! Antes dormíamos fatal en un colchón viejisimo y teníamos la espalda fatal. Ahora por fin dormimos toda la noche del tirón y nos levantamos descansados. En conclusión una gran compra y muy felices por nuestro nuevo colchón.   

Compra verificada El Marmota

SV

Sheila Vazquez Alves

23/08/2017

‘Ahora genial’

Pues la primera semana lo notaba algo duro y me costó un poco acostumbrarme, pero ahora genial duermo muy bien. Mi marido desde el primer día lo noto cómodo

Compra verificada El Marmota

JD

Juanfran De Gregorio

22/08/2017

‘Comodidad y calidad’

Después de 3 meses, podemos decir que nuestra experiencia con nuestro Marmota es excelente. Comodidad y calidad de diez. 

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AL

Antonio Llopis Candela

17/08/2017

‘Cliente satisfecho real :)’

Acabo de adquirir un colchón y me gustaría felicitar a la marca "MARMOTA" por dos cuestiones: 1.- Por el buen servicio, asistencia y equipo humano. 2.- Por la calidad de un buen producto a un buen precio. Mi mujer y yo hemos descansado perfectamente en nuestra primera noche. Es por ello que recomiendo a todo el que no descanse bien a probar un colchón MARMOTA. Es lo más parecido que hemos probado a descansar en un buen hotel. Mi más sincera enhorabuena. En breve pensamos cambiar también el colchón de mi hijo, al margen de recomendarlo a familiares y amigos. Aunque pueda parecer inverosímil, esta es una opinión real de un cliente satisfecho real.

Compra verificada El Marmota

PS

Patricia Suarez Algora

14/08/2017

‘Una compra estupenda’

Desde el primer día perfecto tanto yo como mi marido, una compra estupenda. Recomendable 100%. Rápidos en la entrega (menos de 24 horas). ¡Muy contenta!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

FJ

Francisco Javier García

09/08/2017

‘Muy felices con la compra’

Agradecidos de que haya profesionales al cuidado de nuestro descanso. Es una gozada de colchón. Nada más probarlo mi mujer y yo quedamos sorprendidos de lo bien que se siente el cuerpo, es fresquito, ni duro ni blando, muy natural al tacto. Recomendable a todos los efectos. También compramos una almohada y el protector de nuestra Marmota, que igualmente de lo dicho anteriormente todo de muy buena calidad. Muy felices con la compra realizada.  

Compra verificada El Marmota

MJ

María Jose Lucas Bermúdez

08/08/2017

‘Detalles que me encantaron’

He comprado un Marmota, y genial. Lo recibí en 24 horas, facilisimo de desembalar y a los 5 minutos ya estaba listo para usar. Y realmente detalles que me encantaron. Estoy muy contenta con mi marmota. ¡Ah! y el detalle de las bolsitas de infusiones me pareció magnifico.  

Opinión original en Facebook

El Marmota

ML

Marc Llopart Riera

07/08/2017

‘Desde el primer día nos encantó’

¡¡¡Genial!!! ¡No se puede dormir mejor! Entrega super rápida. Desde el primer día nos encantó. ¡¡¡100% recomendable!!!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

EA

Eduard Almacellas Canals

03/08/2017

‘Probablemente lo recomiende’

¡De momento estoy contento con la compra! De hecho, probablemente recomiende vuestro colchon a algun compañero.  

Compra verificada El Marmota

BJ

Begoña Jimenez Diaz

01/08/2017

‘Calidad/precio fantásticos’

 He comprado el colchón marmota después de un gran desengaño con una marca muy conocida y estoy contentísima. Calidad/precio fantásticos y 100 días de prueba. Al día siguiente del pedido ya tenia mi colchón en casa, y un precio y facilidades de pago geniales! ¡¡¡Le daría mas estrellas pero solo llega a 5!!!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AC

Alfonso Cózar de la Flor

31/07/2017

‘¡En 24 horas!’

La entrega fue bajo lo previsto, ¡en 24 horas! El embalaje muy original y el colchón desde la primera noche me ha encantado! ¡¡Todo un acierto!!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

EM

Eugenio Martín Martín

24/07/2017

‘Muy contentos’

La verdad que muy bien, muy contentos. Sobretodo por no doler tanto la espalda (día a día vamos mejor) con respecto a antes y también poraislar el calor. Es una maravilla en estos días de calor, tumbarte y sentirlo fresco siempre (como cuando das la vuelta a la almohada) independientemente del tiempo que lleves en el. 

Compra verificada El Marmota