Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

486 opiniones

JM

Jorge Melón Vallejo

07/12/2017

‘Merece la pena’

Merece la pena comprarlo, muy cómodo. Tan solo eche en falta en vuestra web que no hubiese almohadas de 1.35. El envío y el embalaje todo perfecto.  

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

SJ

Sandra Jordano

05/12/2017

‘Nos levantamos como nuevos’

Buenísimo. Llevamos un par de semanas con el colchón y las almohadas, y puedo decir que es la mejor compra que hemos hecho en muchísimo tiempo. Antes tanto mi marido como yo nos levantabamos con dolor de espalda, de cuello... Ahora dormimos del tirón y nos levantamos como nuevos. Lo recomiendo 100x100. La caja de cartón además se convierte en Castillo para que jueguen los enanos, y con las almohadas vienen unas infusiones que te preparan especialmente. La verdad muy contentos, incluso el edredón y las sábanas. ¡¡Una pasada!!  

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

YF

Yolanda Fernández Martínez

04/12/2017

‘¡Muy bien!’

El colchón muy bien. Llegó el día indicado. L persona que nos lo trajo superamable. No tenemos ningún problema, estamos contentos con la compra por ahora.

Compra verificada El Marmota

AD

Álvaro De Juan García

03/12/2017

‘Calidad de primera a precio razonable’

Compramos dos colchones Marmota, 135 y 150, para mí casa y la de mis padres y no podíamos haber realizado mejor adquisición. De primeras el embalaje de lujo y muy cómodo para poder transportarlo y dejarlo en su sitio de destino, con el añadido de poder transformar la caja en un juguete para los niños. El colchón ha sido un descubrimiento que ha marcado un antes y un después. Calidad de primera a precio razonable y con el que ahora sí puedo decir que descanso. Comentar que padezco una lesión de espalda y gracias a Marmota puedo dormir toda la noche si desvelarme ni levantarme como una tabla. Sin lugar a dudas es un producto que recomiendo en mis círculos y estoy a la espera de comprar las almohadas, el nórdico y la funda para el colchón, pues viendo la calidad su producto estrella, el resto no puede ser sino igual de bueno.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AT

Antonia Toñi Martínez García

01/12/2017

‘¡Duermo como una marmota!’

¡Hola a todo el equipo de marmota! Estamos encantados con el colchón, no podría llamarse de otra manera ya que desde que duermo en él, el tiempo de sueño  profundo ha aumentado considerablemente, ¡duermo como una marmota!

Compra verificada El Marmota

BG

Beatriz Garcia

29/11/2017

‘Cómodo, económico y de calidad’

Cómodo, económico y de calidad. Al principio era un poco reticente a la hora de comprar un colchón a traves de una web y sin probarlo. La ventaja de poder probarlo 100 dias sin compromiso me animó a ello. Llevo un mes probándolo y desde luego es una maravilla.

Compra verificada El Marmota

JL

Jose Luis Ceballos

27/11/2017

‘Una buena compra’

Servicio de atención excelente, retirada del antiguo hubo que insistir pero nada del otro mundo. El colchón, yo venía de uno de muelles con capa de visco de mil y pico euros , después de siete años decidimos cambiar porque notabamos ciertas diferencias. Tengo que decir que el colchón nuevo comparado con el otro que era de muchos kg, es un colchón muy firme. No se cómo hay gente que dice que es blando. Obviamente cede lo necesario gracias al látex y la visco, pero es firme. Mi mujer está encantada, mi hijo también y yo estoy poquito a poco, no por el colchón y si por mí espalda que necesita más fisio que látex. Es un gran colchón a un gran precio, firme pero comodo. ¡Una buena compra sin duda!

Compra verificada El Marmota

JJ

Jordi Jordana

24/11/2017

‘¡Excelente!’

Hemos dormido unos cuantos días con el edredón, y es fantástico. Una sensación de calor muy agradable, sin hacer sudar. Con un buen nivel de transpiración y un peso muy adecuado. Por lo que respecta al envoltorio, especialmente la bolsa de tela para guardarlo, una gran idea. La caja llegó en perfectas condiciones y en los términos establecidos (menos de 48 horas). Ya hace un año que compramos 3 colchones Marmota y estamos más que satisfechos. Son muy cómodos, fáciles de limpiar. Y combinadoc con el edredón, ¡EXCE-LENTE! ¡Felicidades por la empresa!

Compra verificada El Edredón Marmota

GR

Guillem Ruscalleda

22/11/2017

‘Fantástico colchón’

Fantástico colchón, ¡muy satisfecho con mi adquisición!  

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

MP

María Pazos

20/11/2017

‘Una pasada’

He llegado todo en el día correcto, como han dicho. El colchón es una pasada. Hacía tiempo que no me levantaba sin dolor de espalda. El edredón una pasada: una friolera que tenia 4 mantas, pasa al edredón solo. Y el protector me ha gustado mucho. Asi que lo recomendaré a quien me pregunte y repetiré la jugada para mi hija. Y eso que he tardado un mes en decidirme porque me daba miedo, pero gracias a mi marido que cogió la iniciativa. Muchas gracias a todo el equipo.

El Marmota

DS

David Sevilla Sanchez

16/11/2017

‘Lo recomiendo’

Va muy bien, contento. Lo recomiendo.  

Compra verificada El Marmota

HC

Hugo Cortada

13/11/2017

‘Encantado con mi pack Marmota’

La verdad es que estoy encantado con mi pack Marmota. Primero compré el colchón y a medida que habéis ido sacando productos, me he comprado las almohadas y el edredón. ¡¡Enhorabuena por los productazos y el servicio!! ¡¡Un 10!!

Compra verificada El Edredón Marmota

DS

Domingo Sanchez Garcia

10/11/2017

‘El cambio es bastante bueno’

La verdad es que de momento el cambio es bastante bueno. Todo hay que decir que mi anterior colchón tenia más de 10 años, pero la verdad es que me levanto sin ese dolor de lumbares tan horrible. Sólo decir que llevo una semana y pico pero la nota es buena.

Compra verificada El Marmota

MG

Marisol Gómez Luque

07/11/2017

‘Se duerme muy bien’

Estamos muy contentos, llegó enseguida y de fácil montaje. Se duerme muy bien.

Compra verificada El Marmota

JM

José María Tapia Alberto

03/11/2017

‘Dinero bien gastado’

Estoy encantado. Lo que me convenció fue el poder probarlo 3 meses. El colchón es fantástico. La almohada me parece más normal, pero está muy bien, de buena calidad. La presentación de los productos, fantástica. Dinero bien gastado, no duele. Seguid así

Compra verificada El Marmota

JM

Juana María De Felipe Navajas

02/11/2017

‘Gratamente sorprendida’

Ya tengo mi colchón y almohadas. Desde el punto de vista del producto estoy encantada. El colchón muy cómodo, pero con las almohadas he notado una mejoría inmensa. Antes me despertaba por las noches porque se me dormían los brazos (parece irónico eso de despertarse por "dormirse" los brazos), por un problema de cervicales. Buenos pues desde hace un mes que las tengo, no se me han dormido ni un sólo día. Y desde el punto de vista de empresa estoy muy gratamente sorprendida. Tuve un problema con la empresa de recogida de mi colchón viejo y ellos me lo han solucionado. Además a nivel personal, un encanto. Desde luego es totalmente recomendable.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

JM

Javier Miguel Brines

31/10/2017

‘Buen material’

El servicio del material fue muy rápido y buen material, por el momento de buena calidad, veremos con el uso diario.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

LS

Laia Salas Mayor

30/10/2017

‘Super agradable y cómodo’

Compramos el colchón hace un mes aproximadamente y estamos encantados con él (150x200). Llevábamos 2 años sin decidirnos por una marca, un material u otro, y finalmente nos atrevimos con Marmota por la oferta de probarlo durante 100 días y su precio inferior a lo que habíamos visto. Nos llegó en 24 horas y nos sorprendió mucho el embalaje, que viniera enrollado y el detalle de la caja casita. Nos pareció súper agradable y cómodo, blandito pero firme. Sin embargo yo estuve durmiendo regular un par de días. Igual que otros compradores de los que he leído comentarios, me despertaba porque me molestaban las lumbares, así que me preocupé un poco porque yo siempre he dormido perfectamente en cualquier cama. Pasados esos primeros días me he adaptado perfectamente y ya no puedo despegarme de mi marmota. Es genial ir a la cama a dormir y no hay quien me saque de ahí por las mañanas, es fantástico. Veníamos de uno de muelles y éste es más blando pero firme. Lo recomiendo 100%.

Compra verificada El Marmota

NM

Naiara Martín Del Olmo

23/10/2017

‘Duermo del tirón’

Llevamos una semana con él, y yo al menos estoy muy contenta. Tenía que cambiar de colchón porque mi alergia a los ácaros ha empeorado y me estaba costando dormir: O bien me despertaba ahogándome a las 4 de la mañana, o directamente no pegaba ojo. Desde que tengo el marmota duermo del tirón. Aún nos estamos acostumbrando a él, los primeros días me despertaba antes de que sonara el despertador, pero mi cuerpo ya se va haciendo. Mi chico dice que siente alguna molestia en la espalda, pero esperemos que el también se haga a él pronto.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

BM

Bibiana Marti Curto

21/10/2017

‘Como empresa, de 10’

Nosotros estamos encantados. Mi marido el que más, ya q le gustan los colchones firmes. Como empresa de 10. Hubo un problema con el reparto, que me trajeron la funda rasgada y me la repusieron el día siguiente. El protector es genial. No hace ruido. Las almohadas si que no me convencen porque yo cogí la más alta porque me gusta altas, pero se hunde mucho así que tengo que ponerme doble. Pero por lo demás genial.  

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota