Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

454 opiniones

AM

Ana Maria Verge Diaz

19/07/2017

‘Muy buena atención al cliente’

Desde que compramos el colchon no me levanto con dolor de espalda y deseo que continue así. Muy buena atención al cliente por parte de la empresa. 

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

RG

Rubén González Gómez

17/07/2017

‘Ya no me duele la espalda’

Llevo ya casi un mes con mi marmota y ya no me duele la espalda como con mi antiguo colchón. Un gran colchón por menos de lo que cuesta en cualquier otro sitio. Muchas gracias!

Compra verificada El Marmota

FJ

Francisco Javier Cárdenes Moga

14/07/2017

‘Nuestra hija se ha convertido en "una marmotera"’

Pues después de una primera compra para la cama de matrimonio en la que quedamos mi mujer y yo muy contentos de la compra, hemos repetido otra vez para la cama de nuestra niña. Tras unos días de adaptación es curioso pero se le han alargado las horas de sueño jajaja. Se ha convertido en "una marmotera". En resumen; un buen colchón a buen precio y con un servicio de venta estupendo.

Compra verificada El Marmota

AP

Ana Patricia De Andrés Vales

12/07/2017

‘Ha sido un auténtico descubrimiento’

Desde que tenemos el colchón Marmota dormimos mejor. Ha sido un auténtico descubrimiento. Es comodísimo y nos hemos acostumbrado a él desde el primer día.

Compra verificada El Marmota

CG

Carlos Gutierrez Rodríguez

11/07/2017

‘Repetiré y lo recomendaré’

Después de un par de semanas con nuestro marmota solo decir que estamos super contentos con la compra y que repetiré y lo recomendaré sin dudarlo.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

MG

Miguel González Duarte

10/07/2017

‘Lo recomiendo en todos los aspectos’

El servicio de atención personal -sin maquinitas- muy bueno y puedes pagar directamente en esa llamada (admite tarjetas y paypal). Compré el colchón antes de las 11 y, al día siguiente, lo tenía en casa a las 16.00. Viene en una caja personalizada para disfrute de quien tenga niños. Al principio parecía más pequeño de lo que había pedido al verlo colocado sobre el canapé; pero, una vez abierto el plástico protector, expandió y rellenó por los cuatro costados. Muy confortable, pues hasta se me ha ido el dolor de lumbares con que me despertaba cada día. Es más pesado que el que tenía, lo que quizá dice mucho de su consistencia. Lo recomiendo en todos los aspectos.

Compra verificada El Marmota

MA

Miguel Angel Garcia Molina

05/07/2017

‘Muy contento’

Lo he comprado por las opiniones de las redes sociales y he quedado muy contento. Cómodo y bastante más fresco de lo que en un principio esperaba.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

BM

Belén Martínez García

04/07/2017

‘Rapidez en llegar’

El colchón no es para mi, es para mi hijo. La verdad es que el está encantado de momento. Su colchón era de muelles, y ya necesitaba un cambio porque todavía está creciendo (tiene 16 años). Lo que me inspiró mas confianza son las 100 noches de prueba y los 10 años de garantía, porque si no estuvieran seguros de su calidad no ofrecerían tanto tiempo. La rapidez en llegar y el embalaje tan original fueron las otras cosas que me gustaron mucho.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

DM

Daniel Mochales Martín

29/06/2017

‘Una pasada de colchón’

Una pasada de colchon. Es una buena compra que recomiendo. Nada que envidiar a los colchones de los hoteles de 5 estrellas. Muchisimas gracias a vosotros por esta pasada, y encima de 10 años de garantia ¡que la verdad da mucha tranquilidad!    

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

JM

José Manuel Marañón Urizarna

29/06/2017

‘Contentísimo con la compra’

El pedido llegó tal y como prometen: en un día. Cómodo, firme. Contentísimo con la compra. 

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

EL

Eduardo Longo

27/06/2017

‘Supera mis expectativas’

Estoy encantado con mi marmota, supera mis expectativas con creces, la entrega fue al día siguiente de mi pedido, repidísimo y eficiente. Me gusta mucho todo, el diseño, la caja, la web, los papeles. Excelente trabajo. Pero sobretodo y para mi lo mejor de todo es que duermo como una marmota, no more dolores de espalda y levantarme sin tener que reconstruirme, mi mujer está feliz y por ende yo también jaja. ¡¡Felicidades por el excelente trabajo, servicio y producto!!

Compra verificada El Marmota

NM

Nora Martín

26/06/2017

‘El descanso es una maravilla’

De entrada, la atención es maravillosa, todo cuidado al más mínimo detalle, ¡¡la caja es toda una sorpresa! Las almohadas venían con un detallito especial también. Lo más importante, el descanso, es una maravilla. ¡Lo recomiendo mucho!

Opinión original en Facebook

Compra verificada La almohada

JA

Juan Antonio González Ureña

26/06/2017

‘Duermo y descanso de maravilla’

¡Estoy encantado con este colchón; duermo y descanso de maravilla!  

Compra verificada El Marmota

MP

Manuel Porto Nartallo

23/06/2017

‘Descansando desde el primer día’

De momento estamos muy contentos con los colchones. Descansamos estupendamente desde el primer día. Con las almohadas hay división de opiniones pues los usuarios de una de las camas no se adaptan. Dicen que son muy altas. Por lo demás, la entrega, el embalaje, todo bien. Muy divertidas las cajas. Hay niños en la familia que las disfrutarán (y de paso os hacemos propaganda; ya os pasaremos el cargo).

Compra verificada El Marmota

SS

Susana Salor Hoyas

21/06/2017

‘Entrega perfecta’

La verdad es que estoy feliz, a mi marido le está costando un poco más pero a mí me sedujo desde el primer día. Las almohadas lo mejor y los detalles tales como las infusiones, caja y demás me parece un gran marketing, ¡enorabuena!. Entrega perfecta en todos los sentidos.  

Compra verificada El Marmota

JA

Jose Antonio Ruiz Piqueras

20/06/2017

‘Atención excelente’

No solo es lo bien que se duerme, la atención recibida fue excelente, y más teniendo en cuenta que hubo que rectificar las cuotas . Además es que me llego en menos de 24h desde que lo compré.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

MN

Maria Navajas Castro

19/06/2017

‘No cambio mi Marmota’

Compré el Marmota guiada principalmente por las opiniones que había leído en la web y en algunos foros, y también por las 100 noches de prueba, que eso quieras o no te da una tranquilidad y confianza que no te da ningún otro. Yo duermo de maravilla, tengo problemas de espalda bastante serios y después de tantos años con mi anterior colchon me levantaba más muerta que viva... Decir que es un pelin duro, yo vengo del látex 100% y me está costando un poco acostumbrarme a su dureza pero yo duermo genial, ahora me despierto como una persona no como un zombi. A mi marido le está costando un poco más adaptarse peeerooo es lo que hay jajaja, yo no cambio mi marmota. Las almohadas son una maravilla, escogimos los dos grosores y para mi el ideal es el más alto. Servicio de entrega rápido aunque con algún inconveniente.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

IE

Ignacio Esperabé Peyrolón

16/06/2017

‘Método de compra fácil y transparente’

La verdad que está siendo una experiencia muy confortable. Es un poco más alto del que tenía pero no importa, es más fresquito que el anterior de visco que tenía. El descanso es bueno, aunque necesito más tiempo para dar una valoración más concreta.  El envío fue rápido, el embalaje original y el método de compra fácil y transparente. Estoy muy contento en general.

Compra verificada El Marmota

LA

Luis Alberto Lopez

16/06/2017

‘Es lo que andaba buscando’

Después de varias consultas, de ver, mirar, comparar… me decidí por este colchón por la mala experiencia con otros parecidos o recomendados. El tema de los 100 días de prueba me resultó atractivo. Pero una vez puesto en el canapé he de reconocer que es lo que andaba buscando. Colchón firme, a la vez cómodo (el malestar de espalda con el que me levantaba ha desaparecido), los movimientos de mi pareja o los míos no se transmiten del uno al otro como antes, fresco…. La verdad es que muy contento. El envío fue correcto (dentro de las maldades de las empresas de mensajería…je,je), bien embalado y muy fácil de colocar. 4 ESTRELLAS…. ¿Por qué no 5?. Podrían ser, pero me hubiera gustado que el colchón tuviera unos centímetros más de alto, sólo por eso. Pero de verdad que lo recomiendo, ha sido una grata sorpresa. ¡Saludos a todos los “marmoteros"!

Compra verificada El Marmota

MR

Manuel Rodrigo García

14/06/2017

‘Comodidad y adaptabilidad’

Nos ha gustado la comodidad y adaptabilidad, recomendable por la calidad y el precio. Respecto al embalaje un 10; muy original y si tienes pequeños en casa no te desharás de la caja durante un buen tiempo.

Compra verificada El Marmota