Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

486 opiniones

IA

Iván Alvarez Lopez

18/10/2017

‘Irse a la cama es una gozada’

Tras leer tanto comentario positivo, me daba hasta mal rollo que pudieran ser o no ser ciertos.
 Me lancé por la prueba de 100 días y la garantía de 10 años, de otra forma no lo hubiera comprado por nada del mundo, previamente había visto el listado de la OCU del 2017, donde los supuestos mejores colchones tienen garantía de tan solo 2 años (ni de coña compro eso).
 Compramos todo el pack, colchón, almohadas y funda de colchón, las almohadas por aquello de las dos caras, me picaba la curiosidad. Decir que venimos de un colchón Pikolín de muelles que en su momento salió carísimo, y nos dio buen resultado, por lo que saltar a este tipo de colchones me daba miedo. Bueno, pues solo puedo decir una cosa, irse a la cama es una gozada, la sensación de descanso e ingravidez es tremenda. He leido comentarios diciendo que es demasiado duro, vengo de un colchón de muelles que era 10 veces más duro que este colchón... El caso es que llevamos algo más de 2 semanas y se lo recomiendo a todos mis conocidos porque no se, este colchón está en otra liga, tampoco es que yo haya probado 100 colchones, no, siempre he dormido en lo que había antiguamente, muelles, esto es una maravilla. Puntuación:
Almohadas, para mi un 8, no son nada del otro mundo, cuando empiece el frío comprobaremos lo de las dos caras, me encantó el detalle de las infusiones que vienen y quien las hace, el porque, etc... Funda, un 10, he leido comentarios que dicen que es ruidosa, yo alucino con la exquisitez de la gente, cero ruidos e indispensable para alargar la vida de cualquier colchón. Colchón, un 10 x 10, muy contentos, ahora esperemos que dure.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

DC

David Colomer Rosel

16/10/2017

‘¡Me habéis tocado la patata!’

¡En qué momento! Yo pensaba que tenía problemas de sueño, y la verdad es que los estoy teniendo ahora… No puedo dejar de gozar cada vez que duermo. Estoy contentísimo por el momento con el colchón. Queda por pasar el invierno, y no sé cómo será cuando le ponga el edredón y esas cosas a la cama, pero por el momento, eso de acostarme y sentirme abrazado por el colchón es una gozada. No es que sea blando, es que es acogedor.nHabéis hecho un gran trabajo con este producto… Realmente me habéis tocado la patata. Un abrazo. Con productos así, habéis conseguido un cliente.

Compra verificada El Marmota

ME

María Eugenia Gómez Lorenzo

10/10/2017

‘Se duerme de maravilla’

Muy buena firmeza. Se duerme de maravilla. Entrega rápida. Yo me equivoqué con las medidas y me lo descambiaron. Sin lugar a dudas el próximo colchón será un Marmota.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

MD

Maria Del Mar Calero Garcia

04/10/2017

‘En seguida se hace al cuerpo’

De momento llevamos 4 días con nuestro Marmota y estamos muy contentos. Un poco duro al principio, ¡pero en seguida se hace al cuerpo!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

LB

Laura Blazquez Saenz

03/10/2017

‘Lo recomendaría’

He esperado casi un mes para dar mi impresión sobre el colchón. En mi caso al pedirlo un sábado no me llegó hasta el martes, cosa lógica por el fin de semana. El colchón viene muy bien embalado, nos sorprendió enormemente la caja tan pequeña. Dudamos de que fuera la medida pues era un colchón de 1,60. Pero si, lo desembalamos y enseguida cogió su forma. Desde la primera noche el colchón nos fue muy cómodo, tiene una dureza ideal. Lo de descansar es otra historia. Mi marido duerme muy bien y descansa, pero yo no aguanto mucho la cama después de despertarme ya que me empieza a doler las lumbares pero es por salud, no es culpa del colchon. Lo recomendaria.  

Compra verificada El Marmota

EG

Eva Gonzalez Blancafort

02/10/2017

‘¡¡Encantadas!’

¡¡Llevamos poquitos días pero de momento encantadas!! Nos decidimos por los 100 días de prueba. Nos llegó sin sorpresas al día siguiente del pedido. Cuidan cada detalle, nos encantó toda la presentación. De momento lo único que no me cuadra es la almohada... pedí la alta y es demasiado... No me acostumbro... ¡pero el colchón una maravilla!  

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

NR

Nieves Rodríguez Franco

29/09/2017

‘Consistencia perfecta’

Pues compramos el marmota para sustituir uno de muelles, y la verdad es que genial. La diferencia es abismal, con una consistencia perfecta y las almohadas estupendas. Muy bonito el detalle de las infusiones. ¡Muchas gracias, Marmota"  

Compra verificada El Marmota

EP

Estela Porto

28/09/2017

‘Estupendo y fabuloso trabajo’

Llevamos mes y medio con él y os cuento cómo nos fue y nos va con nuestro marmota:  - El pedido: muy sencillo de hacer y sin complicaciones. nosotros cogimos colchón de 150x190 y el protector en menos de 10 minutos, con la tranquilidad que da ver buenas opiniones pero sobretodo, sabiendo que teníamos 100 días para probarlo y si no nos amoldábamos a él, nos devolvían el dinero. - El envío: hubo un mal entendido y yo realicé el pedido sobre las 19h... de un jueves y me quedé sólo con que la entrega sería al día siguiente, sin fijarme en el límite horario para cumplir esto... así que emocionados esperamos nuestro nuevo colchón el viernes... pero no aparecía, así que contacte con los de Marmota y me explicaron el fallo... Mea culpa realmente... Yo por mi parte les expliqué que ya no teníamos cama ¡¡!!, se la habían llevado esa misma mañana... Así que, totalmente empáticos, considerados y encantadores consiguieron que el colchón me llegara como excepción el sábado por la mañana. - El paquete: más pequeño de lo que esperábamos, llegamos a pensar que se habían equivocado de tamaño, pero no. La caja... nos toco el castillo y a día de hoy nuestro sobrino le dice a todo el mundo que en su habitación él tiene un castillo donde esconderse ;)... el resto de cositas también muy guays... pero no voy a destripar sorpresas. - El desempaquetado y colocación del colchón, muy sencillo y rápido.  - El protector: a mi me encanta, es ligero, se adapta bien al colchón, es impermeable pero sin ser de esos con la capa de plástico que no deja transpirar nada, pero a mi pareja no le gusta tanto porque dice que mete ruido... yo ni lo oigo... aunque hasta él ya ha dejado de quejarse... - El colchón y nuestra adaptación a él: el primer día... no muy bien... a los 5 minutos de tumbarnos los 2 boca arriba, ambos notamos dolorcillo lumbar... luego se fue mitigando. durmiendo de lado es cómodo, especialmente en la zona de los hombros. ya no se me duermen los brazos :). Mi pareja está super contento con el colchón y eso que tiene escoliosis. yo por mi parte tengo mis días... y aunque al estar tumbada sigo de vez en cuando con esos dolores en la zona de los riñones, he de decir que al levantarme ya no me duele nada... y lo malo (o lo bueno jejeje) es que también estoy durmiendo más tiempo.  En definitiva, el colchón está muy bien y la empresa hace un estupendo y fabuloso trabajo, tanto de marketing como de atención al cliente, como con el producto que vende, y yo no le he puesto las 5 estrellas por esas dudillas de adaptación que aún tengo de vez en cuando... Eso sí, muy tranquila porque aún tengo tiempo para decidir si nos lo quedamos o no, aunque creo que el otro que duerme conmigo lo tiene tan claro que sería difícil convencerle de ello, jejeje.

Opinión original en Facebook

El Marmota

CV

Concepcion vazquez gonzalez

26/09/2017

‘Un 10 para la empresa’

Lo cierto es que estamos encantados con la comodidad de nuestro Marmota, y eficiencia total en todo el proceso desde la compra on-line hasta la entrega, así como la facilidad del embalaje para tras unos minutos de la recepción ya poder utilizarlo; un 10 para está empresa. Nos encanta que sea de nuestro paí,s a ver si así remonta nuestra competitividad. ¡Y  ojalá tenga muchos éxitos!  

Compra verificada El Marmota

LC

Luis Carlos Noriega Consuegra

25/09/2017

‘Bastante cómodo’

Hola: envío, caja, rapidez mensajería todo de un 10 o más. El colchón es bastante cómodo. En casa lo han probado varios y lo compraran sin duda. A mi me está costando un poco adaptarme y eso que llevo ya 3 semanas. Mis problemas de  espalda no desaparecen. Vamos a darle un poco más de tiempo a ver qué tal. 

Compra verificada La almohada

MG

Maribel Gonzalez Lopez

23/09/2017

‘"Qué maravilla"’

Excepcional, he confiado en las opiniones de los demás y me ha encantado todo, el colchón, las almohadas y el protector/bajera. Es una sensación buenísima estar tumbada... Cada vez digo lo mismo: «qué maravilla», me encanta. No tengo ninguna pega. Espero que siga todo perfecto por muchos años!!. Repetiré, cuando vaya a cambiar los demás colchones y almohadas de casa. Excelente servicio de entrega, de empaquetado, con detalle/regalo que se agradece mucho:) FELICIDADES Marmota!!!! Un 10.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

CS

Cristina Sanchez Blandin

21/09/2017

‘Atención telefonica inmejorable’

La atencion telefonica inmejorable. Llamamos para cambiar el día de entrega y no hubo problemas. Aparte te explican genial las cosas y dudas. El colchón nos ha encantado, dormimos genial. Pensabamos que nos costaría adaptarnos pero nos levantamos genial desde la primera noche. 

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

SA

Sonia Alonso Poveda

19/09/2017

‘Al final nos ha convencido’

Al principio nos ha costado un poco adaptarnos ya que veníamos de un colchón más duro y la doble capa (latex+visco) se nos hacía un poco blanda... Pero es genial de firmeza, ¡y al final nos ha convencido!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

JJ

Juan José Sánchez Mouzo

18/09/2017

‘Cómodo y confortable’

En estos primeros días con el colchón Marmota la experiencia es buena. El colchón es cómodo y confortable, y la verdad es que después de un par de días de adaptación estoy durmiendo mejor. En cuanto al diseño del colchón no tengo comentarios. En cuanto a la caja de embalage ya a mi me ha hecho gracia, la pena es que no tenga niños en casa para que la disfrutasen y yo no entro en ella jejeje, pero me parece un buen detalle, por lo menos para unos días de juego para los pequeñajos.

Compra verificada El Marmota

AB

Ana Belen Fernández De Córdoba

14/09/2017

‘IMPRESIONANTE’

Una sola palabra puede definir mi experiencia con el colchón Marmota IMPRESIONANTE, estoy encantada con él, lástima no haberle conocido antes!!!!! Duermo como una auténtica marmota.  

Compra verificada La almohada

DG

David González

07/09/2017

‘Me levanto descansado y feliz’

El colchón es una maravilla, la caja preciosa y da vida a la imaginación de nuestro hijo, y el descanso es increíble. Estoy más que contento. Duermo bien, me levanto descansado y feliz, y eso era imposible. Y ademas es muy bonito, me encanta la textura que tiene. Es simplemente maravilloso. ¡Gracias por darme un oasis de paz y descanso!  

Compra verificada El Marmota

SO

Silvia Osuna Vázquez

06/09/2017

‘Lo siguiente son las almohadas’

Llevo un par de meses con mi colchón marmota y se duerme muy bien. ¡Lo siguiente son las almohadas!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

CG

Cristóbal Galiano Poyatos

04/09/2017

‘La verdad es que se duerme bien’

De momento el colchón y almohadas muy bien, la verdad es que se duerme bien. Los detalles en la entrega, ok. La atención de la chica por teléfono muy amable. 

Compra verificada El Marmota

ER

Eva Rubio Manzano

30/08/2017

‘¡Una pasada!’

Me decidí por Marmota porque viendo el anuncio en TV, me picó la curiosidad y eché un vistazo a la web. Me encantó desde el primer momento, y después de darle un par de vueltas, consultar con mi marido, etc., decidí comprar todo ya que nos hacía falta. La experiencia: he de decir, que me ha costado un poco adaptarme tanto al colchón como a la almohada, porque anteriormente teníamos un colchón 100% látex y la firmeza se nota. Yo prefiero que sean un poco más firmes que el de látex, pero después de 10 años, el cuerpo se acostumbra. A mi marido al principio no le gustó, pero después de unas noches durmiendo en él, cambió de opinión... Al final, se ha adaptado antes que yo. En resumen, estamos encantados con el colchón y las almohadas, y el cubrecolchón es mucho mejor que el que teníamos. Me parecen unos productos excepcionales y a un precio increíble. Es el colchón que llevaba buscando un montón de tiempo, así que 100% recomendable.

Compra verificada El Marmota

GS

Germán Sierra Falces

29/08/2017

‘¡¡Espectacular!!’

¡¡¡ESPECTACULAR!!! Ya tocaba cambiar el colchón y no sé porqué, se nos metió en la cabeza apoyar a Marmota por su filosofía, imagen... ¡¡Ha sido un acierto total! ¡¡Cómodo del copón!!. Y en combinación con las almohadas ya es insuperable. Si seguimos todos ahí dentro de 8/10 añitos, repetiremos.  ¡Larga vida a Marmota!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota