Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

454 opiniones

NG

Nicolás García Sánchez

13/06/2017

‘Tiene una dureza ideal’

Estamos muy contentos con el colchón. Tiene una dureza ideal, transpira bien y el servicio de envío del colchón fue perfecto. El embalaje y su colocación también fueron satisfactorios. Teniendo en cuenta la relación calidad-precio os merecéis un 10.

Compra verificada El Marmota

CR

Carlos Ruiz Arcos

12/06/2017

‘Las marmotas nos tienen envidia’

¡Creo que ahora las marmotas nos tiene envidia! Estamos encantados con la compra de este colchón, se adapta perfectamente a nuestras necesidades. Teníamos 100 días de prueba, ¡¡¡pero nos han sobrado 99!!! 

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

RS

Remco Seegers

09/06/2017

‘Buen servicio’

Servicio bueno, ya era hora que en España se empezara a ver este tipo de empresas... El colchón es para mi hija de 17 años. Me dijo que le costó un poco acostumbrarse porque es bastante más duro que su viejo colchón, pero por eso lo cambiamos. Ahora esta muy contenta. Yo estaba pensando en comprar uno de matrimonio pero no lo haré. Tenemos un colchón demasiado duro y probé durante una noche que no estaba mi hija su nuevo colchón marmota. Es demasiado duro para mi también aunque para la gran mayoría de gente debe ser perfecto. El problema soy yo, no el colchón :-)

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

RM

Rosa Martinez Gallego

08/06/2017

‘Era lo que necesitábamos’

 Genial... Era lo que necesitabamos, una superficie ni dura ni blanda... Mi pareja tenía serios dolores de espalda (operado de hernia discal) que le impedían dormir... ¡y ahora dormimos los dos como MARMOTAS!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

TS

Toni Suarez Lopez

07/06/2017

‘Excelente calidad y cómodo’

Muy bueno; excelente calidad y cómodo. Lo recomiendo, nos va genial y la caja esta muy bien para que disfruten los pequeños. Viene para montar castillo

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

IA

Itziar Agote Ganzarain

06/06/2017

‘Se duerme perfectamente en él’

 Lo solicité un día a las 14h30' y al día siguiente ya lo tenía para las 10h de la mañana. El embalaje perfecto y se duerme estupendamente en él.

Compra verificada El Marmota

AP

Antonio Pedrero Madrigal

06/06/2017

‘Experiencia muy satisfactoria’

La experiencia de momento muy satisfactoria. El cambio con nuestro antiguo colchón se ha notado para mejor. Muy practico el embalaje y muy bonito el colchón , aparte claro de que nos ha parecido mucho mejor que lo que teníamos, dormimos mejor y descansamos como niños ( in tener en cuenta la edad, claro). O mejor aun... como marmotas

Compra verificada El Marmota

MF

Miriam Fanego

01/06/2017

‘Se duerme muy bien’

Se duerme muy bien en vuestro colchón, se adapta al cuerpo y no hace sudar por las noches. Lo único malo de los primeros dias, es que es bastante duro pero, una vez ya tiene un uso, se duerme muy bien.

Compra verificada El Marmota

RG

Rubén González

29/05/2017

‘Un gran colchón’

Llevo ya casi un mes con mi marmota y ya no me duele la espalda como con mi antiguo colchón. Un gran colchón por menos de lo que cuesta en cualquier otro sitio. 

Compra verificada El Marmota

IG

Inmaculada García Moreno

28/05/2017

‘Ahora mi hija duerme como una Marmotilla’

Compré el colchón para la cama de mi hija de 5 años que se despertaba todas las noches y se venía a mi cama. Desde que lo tiene duerme del tirón y dice que no tiene pesadillas. Lleva una semana durmiendo en su cama toda la noche, así que muy contentas con la compra. Además el servicio fue rapidísimo y la idea de la caja es genial. Ahora mi hija tiene un colchón nuevo para dormir como una marmotilla y un castillo de princesas en el que jugar cada día.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

PD

Patricia De Cárcer

26/05/2017

‘¡Fantástico!’

¡Fantástico! Ni medio problema para adaptarme. Las almohadas también estupendas. Me encanta que sean sólidas y pesen. En definitiva, un acierto. Lo que siento es no haber podido disfrutar de la caja: no soy una niña, ni tengo niños cerca, pero la infusión me ha encantado. ¡Muchas gracias!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

SR

Sandra Rodríguez

24/05/2017

‘Lo recomiendo 100%’

¡¡Es genial!! Llevo pocos días con él y no me arrepiento de la compra. Es un colchón firme, pero blandito en la parte superior. Se adapta fácilmente al cuerpo. El embalaje muy original al igual que los documentos que incluye. Lo recomiendo 100%

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AA

Alicia Albarracin Andreu

24/05/2017

‘Excelente’

No he querido escribir ninguna opinión hasta llevar un tiempo durmiendo en mi nuevo colchón. He de decir que no tengo ninguna queja, duermo estupendamente y ya no me duele la espalda como antes. A todo esto debo añadir que la atención recibida por parte de Marmota.com ha sido EXCELENTE!. Sin duda, empresa y producto recomendable 100%. Y lo de la caja para los peques es una idea GENIAL!

Compra verificada El Marmota

PR

Pepe Rodríguez Santalices

22/05/2017

‘En mi opinión es fantástico’

Ante todo, y lo más importante, la empresa funciona estupendamente bien, cumplir con lo que dicen y te atienden maravillosamente. El colchón, en mi caso división de opiniones. Decir que a mi me encanta, pero a mi mujer le parece un poco caliente, pero yo creo que lo que ocurre es que venimos de un colchón de muelles que siempre son un poquito más frescos. Es una muy buena solución cuando ya vas teniendo unos añitos y el movimiento de tu pareja se despierta por las noches. En mi opinión es fantástico.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

DP

David Pérez Narvaez

16/05/2017

‘Solo decir gracias’

Lo pedí antes de la hora de comer y al día siguiente estaba en casa a las 11 de la mañana (¡¡increíble!!)... El cambio para nosotros ha sido brutal, ya que mi colchón que me costo un dineral en menos de 5 años esta completamente hundido en el centro y era imposible levantarse sin dolores de espalda. Con el nuevo al principio me pareció muy duro pero en dos días me he adaptado perfectamente, realmente no es ni duro ni blando, es un término medio, pero perfecto para no despertarme en el centro de la cama metido en un hoyo... De momento contentísimo, lo que espero es que conserve esa firmeza mucho tiempo, si dan esa garantía tan larga será por que están seguros de lo que venden. Respecto al embalaje muy original, y de un tamaño fácil de manejar... No puedo ponerle ningún pero a Marmota de momento, solo decir Gracias.  

Opinión original en Facebook

El Marmota

CO

Cristian Ortiz Arenas

15/05/2017

‘Se duerme muy bien’

Por ahora genial. ¡Se duerme muy bien! ¡¡Mi valoración es un 5!!  

Compra verificada El Marmota

MJ

Mª Jesús Ariza Quintana

11/05/2017

‘No pienso devolverlo’

Estoy muy contenta con mi marmota y ya me he deshecho del antiguo colchón porque no pienso devolver éste. Con respecto a otros colchones que he probado, aunque no por el mismo tiempo, me gusta que la última capa sea latex y no visco. La visco da calor y es demasiado blanda. El envío fue rápido y el paquete estaba bien embalado. Tiene gracia la idea del castillo en la caja. El embalaje plástico está tan bien asegurado y costó mucho trabajo quitarlo por miedo a dañar el colchón.  

Compra verificada El Marmota

YL

Yolanda Llamas Pérez

09/05/2017

‘Volveré a contar con vosotros’

Mi marido se levantaba con muchos dolores, siendo un colchón nuevo de marca reconocida y tecnología bultex,.... y después de una semana con el Marmota, se levanta como nuevo y desde el primer día. ¡Gracias! La caja fue todo un descubrimiento para nuestra hija, que lleva instalada allí toda la semana. La atención telefónica ha sido excelente, ya que teníamos problemas por no estar en el domicilio, y la gestión de la entrega buenísima. Volveré a contar con vosotros en próximas ocasiones. Creo que me plantearé cambiar otros colchones en breve. De verdad, muy contenta.

Compra verificada El Marmota

JR

Juan Ramón Sanguino Colorado

09/05/2017

‘Recomendaré Marmota’

La verdad muy bien. Tenií dolores en la cadera del viejo colchón, y con el marmota desaparecieron. La verdad genial. A mi pareja también le ha reducido bastante las molestias de espalda. La relación calidad precio es insuperable, igual que el trato que dais, y la presentación tan original, pues mi hijo ya se ocupó de apañar la caja jajaja. Recomendaré Marmota a todo el que sepa que va a comprar un colchón, que prueben antes un marmota que vale la pena.

Compra verificada El Marmota

DL

David Lima

02/05/2017

‘La sensación es muy agradable’

Las primeras noches cuesta un poco adaptarse, veníamos de uno de muelles, ahora dormimos como una "marmota". Un excelente colchón, muy buena relación calidad precio y un buen trabajo del equipo desde que te pones en contacto con ellos hasta la llegada del colchón, estaba en casa antes de 24 horas. Se adapta muy bien al cuerpo (la sensación es muy agradable) y no te enteras cuando la otra persona se mueve. Lo de la caja muy buena idea, tanto para el traslado como para después, los niños pueden disfrutar mucho. Muy recomendable y espero que pasen muchos años antes cambiarlo por otro "marmota".

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota