Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

386 opiniones

JJ

Juan Carlos Justicia

10/03/2019

‘Buen servicio, recomendable’

Compre el colchón Hybrid pero resultó ser demasiado blando y debido a nuestros problemas de espalda no era el adecuado y tuvimos que devolverlo. Todo muy fácil, Nos pusimos en contacto con ellos, les explicamos el problema, poco más de una semana vinieron a recoger el colchón y en un par de días Nos hicieron el reintegro del dinero. Sin duda lo recomendare.

Compra verificada El colchón Hybrid

MT

Mercè Tamborero

10/03/2019

‘Brutal’

La experiencia está siendo brutal. Estoy operada de la espalda desde hace 3 años y tengo sobrepeso, no descansaba bien .... hasta q llegó marmota! M levanto descansada cada mañana y empiezo el dia con mucha más energia que antes. Lo recomiendo al 100%.

Compra verificada El colchón Live

RC

Raquel C.C.

07/03/2019

‘Justo lo que buscábamos.’

La marmota ha conseguido que por fin acertemos con las almohadas. Ni muy dura ni muy baja, para nosotros ha sido un acierto absoluto. Recomendable 100%. Ah y el envío fue rapidísimo.

Compra verificada La almohada

CB

Celia Batres

07/03/2019

‘Canapé’

El canapé me gusta y parece bastante resistente de momento. El único "pero" es que cuesta bastante abrir y cerrarlo, por lo demás contenta con la compra y con el servicio de atención al cliente ya que tuve que llamar alguna vez y me atendieron muy amablemente. Gracias.

Compra verificada El Canapé Abatible

AE

Andrea Estany

07/03/2019

‘Muy agradable, con ella descanso mejor’

Me encanta mi almohada Marmota, se nota que es de buena calidad. Pon a Marmota en tu vida :)

Compra verificada La almohada

SR

Sebastian Ruiz Gamez

04/03/2019

‘Comodidad 200%’

Ya tenemos en casa el Marmota clásico. Para la 2ª me dispuse a adquirir el nuevo Marmota muelles ensacados y Visco-latex. La verdad que ha sido el mayor de los aciertos. Me alegro muchísimo y lo recomiendo encarecidamente. Este es un súper colchón, más firme pero acogedor al mismo tiempo. Una pasada. Y el envío en 24 Horas. Me han ganado y admito que soy un Marmotero y seguiré siendo por mucho tiempo. Gracias!

Compra verificada El colchón Hybrid

MG

M. Galli

28/02/2019

‘El colchón Marmota’

Brutal. Feliz con la compra, y mi espalda enormemente agradecida. Un colchón de súper calidad (y la tapibase también). Dormí espectacularmente desde la primera noche. Un producto maravilloso, acompañado de un servicio de 10. Bravo Marmota. Lo recomiendo 110%!

Compra verificada El colchón Marmota

AA

Amanda Alonso

27/02/2019

‘Fantastico’

Amo mi colchon marmota! Comodo acogedor ! Desde que lo tengo me cuesta mas aun madrugar

Compra verificada El colchón Marmota

AS

adrian salgueiro

27/02/2019

‘no me sirvió’

El colchon no me sirvió x mis problemas de espalda. Pero me lo han recogido y la comunicacion ha sido muy buena.

Compra verificada El colchón Marmota

JP

Juan Polo Luque

27/02/2019

‘Si al levántate sientes dolor de espalda o cansancio, el colchón Marmota lo soluciona.’

Si duermes mal o si sientes que al levantarte, después de toda una noche durmiendo, te levantas cansado o dolorido... tira tu viejo colchón y cámbialo de inmediato ya que solo algargaras el problema. Desde luego el colchón Marmota me cambio mi hábito de sueño totalmente, me levanto relajado y sin dolor en extremidades o espalda. Muy, muy contento con el colchón Marmota.

Compra verificada El colchón Marmota

AS

Armando Santos

26/02/2019

‘Nos encanta❤❤❤’

A mi mujer y a mi nos encanta el nuevo canapé abatible❤ gran almacenamiento y muy bonito. El montaje muy rápido y perfecto. Ahora ya tenemos el canapé abatible, el plumero y el colchón Marmota asi da gusto dormir y un cambio radical impresionante, gracias Marmota.

Compra verificada El Canapé Abatible

IP

Isa PR

26/02/2019

‘Muy a gusto’

Entregaron en 24h, fácil "montaje" (listo en un minuto) y para los pocos días q llevamos, la verdad es que mi marido está encantado, a mí me está costando un poco más porque tengo la espalda especial, pero lo recomiendo totalmente.

Compra verificada El colchón Marmota

MD

Maria de la Iglesia

25/02/2019

‘canapé’

genial

Compra verificada El Canapé Abatible

AG

ANGEL GAVILAN SANCHEZ

25/02/2019

‘El 2° de la casa’

Sigue sin decepcionar. En este caso ha sido un Marmota para mi hijo. Está contentísimo con lo acogedor que es. La atención al cliente es genial; son amables y serviciales, lo que hace que la experiencia aún sea mejor.

Compra verificada El colchón Marmota

AR

Ana Roldan Lopez

23/02/2019

‘Encantados’

Estamos encantados con el colchón desde el primer día! Un lujo en casa..aunque duermas pocas horas te levantas descansado. Lo recomiendo sin duda

Compra verificada El colchón Marmota

MF

Mariela Fernández

21/02/2019

‘Buen colchón’

Sólo llevamos una noche durmiendo, pero el colchón me ha parecido bueno. Algo más duro que el viscoelástico que tenía hasta ahora, pero está bien igual. He mirado otros en tiendas antes de buenas marcas y éste me parece mejor aparentemente (aunque no he dormido en ellos, claro). Me sorprende, no obstante, viendo los comentarios, que mi colchón viniese plastificado simplemente (muy bien plastificado y en perfecto estado), sin ninguna caja-Castillo, ni ninguno de los detalles que comentan otros cliente.

Compra verificada El colchón Marmota

MA

María Inés Alarcón Delgado

16/02/2019

‘Por Fin!!!!’

Después de 3 pruebas en 5 años, mi marido y yo no acertabamos con el colchon; nos decidimos porque se puede devolver si no es de tu agrado, y tras una llamada para pedir consejo al comercial nos llegó el colchón marmota, ahora si, desde la primera noche dormimos de maravilla y he dejado parte de la medicación q tomaba por una rectificación cevical y un problema de hombro. Es increible solo puedo dar las gracias. Lo único que tardó un par de dias. Gracias de verdad

Compra verificada El colchón Marmota

NS

Neus Sp

10/02/2019

‘Dormimos muy bien cómodos’

Nos costó un poco adaptarnos al principio, porque es más blando de lo que esperábamos, pero ¡con los días genial! Dormimos muy bien y cómodos.

Compra verificada El colchón Marmota

LM

LEANDRA MATEOS VICENTE

05/02/2019

‘Muy bien’

Muy cómoda.

Compra verificada La almohada

LM

LEANDRA MATEOS VICENTE

05/02/2019

‘Muy bien’

Estoy muy contenta tanto del envío rápido como del colchón.

Compra verificada El colchón Marmota