Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota.

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas que puedan ser ofensivas o de mal gusto. Con el resto, libertad de expresión.

Así que no te cortes, di la tuya.

Opiniones de verdad

349 opiniones

FM

Fernando Martínez Membrives

28/01/2019

‘Casi fabuloso...’

Duermo en un colchón Marmota y estoy encantado. Solo que al principio lo notaba algo blando, pero muy acogedor y envolvente. No sé, una sensación muy agradable al dormir en él. A mi mujer le pasó lo mismo al principio con su escasa dureza, pero ahora mucho mejor. Además, notamos los dos que en ambos extremos los laterales se hunden al sentarte en él, como si le faltara algún tipo de refuerzo lateral. Esa sería la única pega. Me pregunto si no hubiera sido mejor escoger el modelo superior híbrido, pero al llamar y hablar con Marmota, muy atentamente por vuestra parte, una chica muy agradable y simpática me recomendó el modelo Marmota, con el cual estamos encantados. Solo nos queda esa pequeña duda de si el modelo Hybrid hubiera sido más reforzado en sus laterales. Por lo demás, tanto en la entrega como en su presentación, excelentes.

Compra verificada El colchón Marmota

FP

Francisco P

28/01/2019

‘Perfecta’

Ha respondido perfectamente a lo que buscaba. He pasado por 2 almohadas antes de esta y no conseguía quitarme el dolor de cuello... hasta que he encontrado la almohada de Marmota.

Compra verificada La almohada

MJ

Mari Jose

27/01/2019

‘Maravilloso’

Llevamos algo más de una semana disfrutando de esta maravilla de colchón. Antes mi marido y yo nos despertábamos con dolor de espalda debido, también, a que se metían en la cama nuestras pequeñas princesas de tres y año y medio... Desde que compramos el Marmota de 200x200, problema solucionado. ¡Entramos los 4 perfectamente y podemos descansar de maravilla! En estos días que llevamos estamos más que satisfechos. ¡Muchas gracias!

Compra verificada El colchón Marmota

SS

Susana San Román Quebrada

26/01/2019

‘Mi colchón... ¡mi nube!’

Llevo 20 días durmiendo en un colchón Marmota y es como tumbarse en una nube y dejar pasar las horas. Solo le pongo una pega: por la mañana me cuesta horrores abandonarlo durante todo el día, ¿¿por qué será??

Compra verificada El colchón Marmota

EM

Eduardo Motilla

25/01/2019

‘Descanso mejor que nunca’

Mi hija Ana me recomendó el colchón, ya que ella se lo compró. Es el mejor colchón que he tenido....el descanso es inmejorable. Cuidan al detalle el producto. ¡¡Muy muy recomendable!!

Compra verificada El colchón Marmota

EM

Esther Morlan

24/01/2019

‘Muy contenta’

Es el mejor colchón que he tenido, y puedo decir que he tenido unos cuantos (algunos de marca cara). Este es el más cómodo desde el primer día.

Compra verificada El colchón Marmota

AG

Ana GM

24/01/2019

‘Excelente’

¡Servicio y descanso inesperadamente bueno! Estaba convencida de que lo devolvería y ahora, lo poco que duermo (porque tengo dos nenes pequeños), lo hago con gusto y ¡el cuerpo lo nota muchísimo! Gracias, es genial y el precio súper asequible.

Compra verificada El colchón Marmota

VL

valentine Lannebere

24/01/2019

‘Práctico aunque un poco inestable’

Es práctica, ya que la pude montar yo sola, y es bastante ligera, pero la noto un poco inestable.

Compra verificada La Tapibase

VL

valentine Lannebere

24/01/2019

‘Bien pero duro’

La entrega fue muy rápida, muy práctica la caja y me encantaron los goodies, pero el colchón está un poco duro... y no te dejan la opción entre dos tipos de dureza cuando pides online.

Compra verificada El colchón Live

AA

angel arreaza ocaña

23/01/2019

‘Muy bueno’

El colchón cumple con todo lo que anuncian.

Compra verificada El colchón Live