Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota.

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas que puedan ser ofensivas o de mal gusto. Con el resto, libertad de expresión.

Así que no te cortes, di la tuya.

Opiniones de verdad

304 opiniones

MP

Montse Pellicer

04/11/2018

‘Muy confortable’

Estoy muy contenta con el colchón Marmota. La verdad es que es un poco más blando de lo que esperaba, que otros que había probado, pero se adapta perfectamente al cuerpo y proporciona un buen descanso. La entrega, en mi caso, no fue a las 24h, sino a las 48h, pero eso no tiene importancia. El paquete venía abierto y rechacé la entrega, pero al día siguiente lo tenía de nuevo en casa bien embalado. Lo recomiendo, buena relación calidad precio.

Compra verificada El colchón Marmota

AS

A SC

03/11/2018

‘Duerme plácidamente’

Compré el colchón para mi yorkshire de 9 años porque quería cambiarle el de siempre. Le costó un poquito al principio, porque mi perro lo pasa mal con los cambios, de hecho lo había intentado con otros 2 colchones y no fue posible. Hoy en día está feliz. Duerme muy a gusto y le encanta apoyar la cabeza en los bordes. Le gusta tanto que sube mucho menos al sofá y le noto que realmente está muy cómoda en su colchón. Marmota es el definitivo.

Compra verificada La cama para perros

AS

A SC

03/11/2018

‘Me ayuda a descansar’

Estoy diagnosticada de migraña crónica y compré la almohada desesperada porque no podía descansar por el dolor que sufro al apoyar la cabeza para dormir. Después de 3 meses con ella, no puedo decir que esté "curada", pero sí que he notado gran mejoría desde el primer día y que noto mi cabeza mejor apoyada. Aún en plena crisis de migraña, consigo descansar y, sinceramente, estoy consiguiendo pasarlas mejor.

Compra verificada La almohada

L.

Luis .

31/10/2018

‘Excelente compra’

Inmejorable relación calidad-precio. Muy útil la posibilidad de combinar los tejidos. Entrega en 24h y sin ningún tipo de problemas. Absolutamente recomendable.

Compra verificada El Edredón Marmota

EP

Ele P

25/10/2018

‘Excelente’

Me llegó en muy poco tiempo. Es exactamente como lo esperaba: no pesa, es muy cálido y, para mí, tiene el tamaño ideal. Además, la compra incluye una bolsa de tela para guardar el nórdico. Todo estupendo.

Compra verificada El Edredón Marmota

FM

Francisco Márquez duran

23/10/2018

‘Un buen colchon’

Estoy muy contento, se duerme muy cómodo y muy a gusto. Lo aconsejo.

Compra verificada El colchón Marmota

CG

Clara Gutiérrez

23/10/2018

‘Nos ha encantado’

Me he comprado el edredón Marmota y es una pasada. Utilizo la capa fina para días de menos frío y la capa gruesa para los días que hace más frío. Eso de poder elegir me encanta. Cuando venga el frío invernal, combinaré las dos capas y ¡anda que no voy a dormir feliz! Además, no pesa nada y es súper suavito y amoroso. Voy a regalarle otro a mi sobrino porque nos ha encantado. Y el envío es súper rápido. ¡¡Totalmente recomendado!!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Edredón Marmota

CL

Conchi Largo

21/10/2018

‘Increíble’

Tenía problemas de lumbares y desde que lo tengo se acabaron los dolores. Lo aconsejo 100%.

Compra verificada El colchón Marmota

PL

Pedro Luna Martin

19/10/2018

‘Colchón muy cómodo’

El colchón es muy cómodo y adaptable, el servicio de entrega, rápido y efectivo. Muy contento con la compra.

Compra verificada El colchón Marmota

JA

Judith Andrés Gallego

18/10/2018

‘¡¡Super cómoda!!’

Compramos el tamaño pequeño para Tau (Boston Terrier) y le encanta. Casi cuesta arrancarle de la cama para dar un paseo xD Nosotros se la compramos porque tiene problemas de espalda y, la verdad, estamos muy contentos. ¡¡Se ha convertido en un Boston-Marmota!!

Compra verificada La cama para perros