Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

467 opiniones

BM

Belen Martin

03/09/2019

‘MARAVILLOSO’

Llevamos algo más de un mes con el marmota en casa, y solo podemos decir que es una maravilla. Tiene la firmeza justa y dormir en el es una gozada. Volveríamos a comprarlo sin duda.

Compra verificada El Marmota

FT

Francisco Talavera

29/08/2019

‘Mejor imposible’

Desde el primera dia, descansamos mi mujer y yo, literalmente, COMO UNA MARMOTA. Y yo era de los no les gustaban los colchones enrrollados al vacio, digo era por que cuando lo desenrrole estaba perfecto,sin arrugas y sin deformaciones. Menudo colchon.

Compra verificada El Hybrid Premium

DR

David Romero

28/08/2019

‘Marmota Ya es mi colchon’

En mi hogar somos 2 humanos y 2 gatos, todos encantados, ojalá les pudiera enviar 1 video de su primer dia

Compra verificada El Marmota Hybrid

CA

Carme Armengol Asparóñ

27/08/2019

‘Confortable’

Confortable

Compra verificada El Marmota

FF

Francisco Javier Fuentes Corujo

26/08/2019

‘Genial’

Debido a mi profesión, camionero,no lo disfruto todo lo que quisiera, pero los pocos días que puedo descanso como un bebé, la mejor compra que hemos hecho en mucho tiempo.

Compra verificada El Marmota Hybrid

RB

Raul B

26/08/2019

‘MERECE LA PENA’

La verdad es que cuando lo pruebas, te gusta y te lo quedas. Asi que contentos con la elección

Compra verificada El Hybrid Premium

JJ

Javier Javier

24/08/2019

‘Excelente’

El colchón extraordinario. Súper rápido en recibirlo. Amabilidad extrema de la señorita del telefono al contratar

Compra verificada El Hybrid Premium

ON

Onna N

20/08/2019

‘Demasiado alta para mí’

Tenías muchas expectativas después del maraviloso colchón pero si bien es cómoda , me resulta demasiado alta y firme. Estaría bien que ofreciesen esa y otra "soft" algo mas baja o blanda para poder hundir un poco el cuello. No obstante a mi marido le ha encantado asi que se la ha quedado él.

Compra verificada La almohada

MR

Margarita Rodriguez

17/08/2019

‘Con retraso pero bien’

El envío tardó 5 días, por retrasos en la funda, bien es cierto que en cuanto hice la compra me llamaron para avisarme que se demoraría. El colchón cumple expectativas; es firme pero al mismo tiempo te abraza mientras duermes.

Compra verificada El Hybrid Premium

ME

Melania Esperon moron

16/08/2019

‘Bastante contenta’

Muchas facilidades para la compra Llego en su dia Cuando lo probé quede bastante sorprendida Super comomo y acolchado Estamos durmiendo bastante bien he notado la diferencia al anterior colchón No compre el de mayor calidad solo el básico y ya lo noto

Compra verificada El Marmota

RM

Rafael Matesanz

07/08/2019

‘Excelente. Incluso más de lo que esperaba’

Super práctico, nos resolvió el almacenaje de muchas cosas. Tiene un acabado muy chulo y se lo ve muy robusto. Hay que hacer un poco de fuerza para cerrarlo, pero de la misma manera es muy firme y da mucha confianza. Con el colchón marmota hacen un gran conjunto!

Compra verificada El Canapé Abatible

RM

Rafael Matesanz

07/08/2019

‘Excelente. Cumplió con mis espectativas’

El colchón es excelente, desde la primera noche nos resultó muy confortable. No es caluroso y da la sensación de ser un poco blando pero es solo la capa exterior, luego se comporta cómo un colchón firme que es lo que queríamos. Quedará ver cómo se comporta a lo largo del tiempo porque ya he probado colchones que son lo máximo pero solo duran un año en ese estado... Cómo crítica constructiva es que al comprar el colchón también compré el canapé (que me parece de excelente calidad, muy robusto y con buenos acabados) pero si incorporaba el canapé en la misma orden el tiempo de entrega era excesivo, así que hice las compras por separado ya que necesitaba al menos el colchón para poder mudarme. Pero luego de entregar el colchón a los 4 días me llamaron para entregar el canapé (cuando originalmente informaban como tiempo de entrega 40 días). De saber que a los pocos días entregaban el canapé hubiese optado por comprar ambas cosas juntas y no tener que estar pendiente 2 días diferentes de la entrega.

Compra verificada El Marmota

AV

Andrés Villa

18/07/2019

‘Pocos nombres hay más apropiados’

Me encanta mi colchón marmota, es justo lo que necesitaba! Se duerme como un bebé y a pierna suelta!

Compra verificada El Marmota

MG

Maria Jose Garijo Rodriguez

17/07/2019

‘inmejorable’

La verdad que recurrí a marmota como ultima opción y por los cien días de prueba , ya que la inversión era muy costosa, la decisión a sido correcta después de los primeros siete días con pequeñas molestias de adaptación descanso como los ángeles, la espalda no me molesta y me despierto con la sensación de haber cargado las pilas y lleno de energía,deseo seguir así todo el tiempo del mundo. GRACIAS MARMOTA.

Compra verificada El Marmota Hybrid

JO

Jorge O

14/07/2019

‘Sin duda buena compra’

Teniamos un colchon visco mucho mas blandito y los primeros dias nos costo mucho acostumbrarnos (nos dolia la espalda) pero a partir del 3 dia empezamos a dormir como marmotas :-) es genail!

Compra verificada El Marmota

JG

Juan Carlos González

12/07/2019

‘A dormir ’

Pedí el colchón porque las opiniones de la gente que lo tenía eran inmejorables, la mía se suma ellas; tenía miedo de no adaptarme al nuevo colchón, con una sola noche mi espalda se lo agradece. Si quieres dormir bien y cómodo cómprate un Hybrid y disfruta.

Compra verificada El Marmota Hybrid

JG

Juan Carlos González

12/07/2019

‘Espacioooo’

La relación calidad-precio es fantástica, te lo dejan montado, lo dicho en el título tienes espacio para dar y tomar, qué en un piso nunca sobra. Si le pones encima el colchón Hybrid entonces es espectáculo puro y duro. Ale, a dormir.

Compra verificada El Canapé Abatible

ML

Miguel López

12/07/2019

‘Hybrid’

El colchón llegó al día siguiente de pedirlo. De momento estoy muy contento con todo

Compra verificada El Marmota Hybrid

JG

Javi García López

08/07/2019

‘Mejor de lo esperado’

En mi caso particular, he de decir que tengo tres hernias diascales y problemas de columna y tras dormir, o mejor dicho, sufrir años en un colchón de látex carisimo, decidimos probar el marmota por ser de los pocos que tienes la opcion de probarlo en condiciones reales. He de decir que aun siendo algo escéptico desde la primera noche ya noté un gran cambio a mejor. Se adapta mucho mejor, su firmeza es justa, ni duro ni blando, no me parece caluroso, en fin, creo que ha sido un acierto. Tras mi experiencia mis padres y mi hermano se van a hacer con sus respectivos marmota. Espero que a ellos tambien les convenza como a mí.

Compra verificada El Marmota

JD

Javier Diaz

07/07/2019

‘Calidad a buen precio’

Igual es pronto para saber si hemos acertado ya que sólo he podido dormir una semana en el colchón hybrid, pero lo que sí puedo decir es que de las pocas horas que duermo si noto bastante mejoria en cuanto al descanso se refiere. El tema de dolores y demás repito que es pronto para opinar.

Compra verificada El Marmota Hybrid