Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

454 opiniones

RS

Rebeca Saavedra Otero

28/04/2017

‘Estoy encantada’

En primer lugar mencionar la entrega, ha sido rapidísima. Fácil de transportar. Vivimos en una casa y subir las escaleras ha sido cómodo y rápido. La caja divertida. El colchón es cómodo (si te gusta que tenga dureza). Entre mi pareja y yo hay 30kg de diferencia, siempre me hundía hacia el. Ahora no me pasa. Cada uno en su sitio. Estoy encantada, aunque a mi pareja le parece un poco duro.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

LM

Llorenç Mendoza

27/04/2017

‘Recomendable al 100%’

Después de unas semanas durmiendo en un "marmota", de momento sólo puedo decir que la elección no ha podido ser más acertada. Me decidí por este colchón, primeramente, al observar los materiales de calidad que ofrecen (látex, viscoelástico y espuma de alta resilencia) y en segundo lugar por las 100 noches de prueba de que dispones. Un colchón no se puede probar en una tienda. La relación calidad precio es excelente. La experiencia a la hora de dormir es completamente satisfactoria. Se adapta perfectamente a tu postura. Ahora sólo espero que se mantenga así por lo menos unos añitos; es la única duda que puedo tener. Recomendable 100 % su compra.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

JC

Joaquín Cermello Seller

26/04/2017

‘El servicio postventa es inmejorable’

Pedí el colchón hace dos meses y medio sin tener muy claro si nos iba a ir bien. Somos un caso complicado por problemas de espalda. Recibí el colchón en un par de días, lo abrimos y empezamos a usarlo. Después de tres semanas para mí el colchón era genial, pero mi mujer (con problemas serios de espalda) no se adaptaba. Pedimos la devolución y al cabo de unos días, vinieron a recogerlo y nos abonaron el total del importe pagado. El colchón es muy bueno, lo recomiendo a todo el mundo y el Servicio Postventa inmejorable. Es el único colchón que hoy por hoy puedes probar en casa que es como debes probarlo ya que lo normal es que puedas tardar hasta un mes en saber si te va bien o no!!!  

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

JM

Juan Manuel Alvarez Iglesias

25/04/2017

‘Nos va conquistando día a día’

El diseño de la caja es sorprendente, que pena que no tengo a nadie para que pueda jugar con ella. La verdad que el colchón me va conquistando día a día.... ¡¡Estoy encantada de poder levantarme tan descansada gracias a Marmota!!  

Compra verificada El Marmota

ML

Marta Larios

24/04/2017

‘¡Otras 5 estrellas para Marmota!’

¡¡Otras 5 estrellas para Marmota!! Estamos encantados con este colchón. El precio, el tiempo de prueba y los materiales de visco y látex fueron las razones para decidirnos, y ha sido un acierto. Es grueso, firme pero muy cómodo por su adaptabilidad, y no se mueve nada si tu acompañante o tu os movéis mucho... no se nota nada. Lo recomiendo a todos los que tengan dudas, ah! Y el servicio y entrega estupendos, ¡¡un 10!!!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

PC

Pere Campoy Benaiges

21/04/2017

‘No pudimos hacer mejor elección’

Compramos dos colchones para nuestras hijas y la verdad es que no pudimos hacer mejor elección. Ya llevan casi 6 meses disfrutando del descanso, hemos notado un cambio abismal, antes les costaba mucho ir a la cama y dormir del tirón, desde que tienen el nuevo colchón las dos duermen como dos marmotas, nunca mejor dicho. El día que tenga que cambiar mi colchón no dudaré ni un instante en escoger, seguro que será un Marmota. Totalmente recomendable.

Opinión original en Facebook

El Marmota

OS

Olga Sánchez Cárdaba

19/04/2017

‘Excelente experiencia’

Excelente experiencia en todos los sentidos. Yo vivo fuera de España y lo trajeron mis padres en el coche sin ningún problema, pesaba un poco más de lo que me imaginaba porque no viene al vacío como otros que compré pero entre 2 se transporta sin ningún problema (160x200). Lo abrimos 2 horas antes de dormir y perfecto desde la primera noche. Dormimos como bebés, me parece que es un colchón para todos los gustos.  Lo recomiendo a todo el que esté buscando un colchón nuevo. Relación calidad precio excelente y diseño original!  

Compra verificada El Marmota

MA

Mª Angeles Malo Carrasco

18/04/2017

‘Satisfecha con al compra.’

El colchón es muy confortable y firme, por ahora no tengo pegas. Lo único que de largo mide 1.93 en lugar de 1.90 por lo que sobresale algo del somier, no obstante, no hay problema.  El envío aunque hubo que luchar -como ya es un clásico en compras online- con los de mensajería para que la entrega fuese por la tarde, tal como se había indicado, llegó sin problema. Aunque el paquete tenía el precintado roto, como de haber sido abierto y vuelto a pegar, quizás de fábrica no sé, la caja estaba también deteriorada. No obstante, no faltaba nada y el colchón estaba perfecto. Así que sin problemas. Satisfecha con la compra.

Compra verificada El Marmota

MD

María del Mar Santos Martín

12/04/2017

‘Lo recomendaré’

¡Después de una semanas la verdad es que estoy encantada con todo! La logística de entrega fue perfecta, pero lo que es mas importante es lo comodo y acogedor que es el colchón.  Sin duda lo recomendaré a todo aquellos que estén pensando en comprar un colchon.

Compra verificada El Marmota

AL

Ana López Parra

10/04/2017

‘Estoy muy contenta’

El colchón fenomenal. Se descansa un montón, a mi me ha encantado, se amolda a tu cuerpo. En resumen, desde que lo tengo descanso más. Estoy muy contenta de haberoslo comprado. 

Compra verificada El Marmota

BC

Blanca Castillo

07/04/2017

‘Muy buena experiencia’

Muy buena experiencia. La caja pesa lo suyo pero el repartidor me ayudó a subirla por las escaleras hasta mi habitación así que de lujo. De momento duermo en el suelo (cambio de habitación, ¡todavía no he comprado la cama!), pero estoy planteándome si dejarlo o no jajaja, aunque por la transpiración sé que es mejor comprar una cama.  No tengo ni idea de colchones, os vi por la tele (me encanta vuestro anuncio, soy diseñadora gráfica y me ganasteis por lo visual) y al investigar en la web ya lo decidí, teníais que ser vosotros. A parte, me dijeron que estaba muy bien de precio.  Ya suelo dormir donde sea, así que la diferencia con mi colchón anterior que también era muy bueno, no son muy apreciables jajaja pero a peor nunca. Qué más... el packaging muy top, toda una experiencia.

Compra verificada El Marmota

BT

Begoña Turrado Sevilla

06/04/2017

‘Cumple con lo que esperábamos de él’

Estamos muy contentos con él. Es muy agradable la sensación que trasmite al contacto, y la verdad es que hemos descansado mucho mejor. cumple con lo que esperabamos de é!!!! Ha llegado en un día y sin ningún contratiempo, con una caja muy original, sobre todo para los niños.

Compra verificada El Marmota

MM

Maribel Morales Rincón

05/04/2017

‘Encantados’

He esperado unos días para dar mi opinión ya que lo he pasado verdaderamente mal hasta que me he adaptado (el antiguo colchón de látex era muy blando y me generaba enormes dolores lumbares). Lo hemos puesto sobre base tapizada para obtener mayor firmeza y, una semana después de recibir el colchón, puedo decir que tanto mi pareja como yo estamos ENCANTADOS. Sinceramente, no recuerdo cuándo fué la última vez que me desperté sin dolor, hasta ahora. Gracias, Marmota. Si el colchón se mantiene así en el tiempo, es un 10 sin duda ;) Perdón: han sido dos semanas de adaptación ; ) Por si le vale a alguien para que no se desespere...

Compra verificada El Marmota

PH

Pablo Hempler Villanova

04/04/2017

‘Muy satisfechos con el colchón Marmota’

El colchón llegó embalado de una manera muy original y poco espaciosa, envasado al vacío, que al ponerlo sobre el somier y cortar el plástico fue cogiendo aire y con él, su tamaño adecuado, ¡muy curioso el proceso! La primera noche en el colchón fue espectacular!, ¡no quería levantarme! Desde entonces he pasado una o dos noches regular acostumbrándome al nuevo colchón, pero la mayoría de días duermo genial! Y mi pareja también ha notado el cambio, descansa mucho mejor y no nota nada cuando me muevo.  Muy muy satisfechos con el colchón Marmota, pagado a plazos apenas repercute en la economía, y al poder devolverlo en 100 días se pierde el miedo a que no te guste y hayas tirado el dinero.   

Compra verificada El Marmota

LM

Loli Martinez Adan

03/04/2017

‘El trato ha sido fantástico’

Tan solo tengo palabras de agradecimiento con la empresa. Pedimos una marmota para probarlo y ver si mejorábamos en descanso. Por problemas de espalda no conseguí adaptarme y solicite la devolución. El trato fue INMEJORABLE, enviaron a recoger el colchón sin coste alguno, siempre desde la cordialidad y la amabilidad. Desde luego lo tendremos en cuenta a la hora de cambiar el resto de colchones.  La caja ha sido para mis hijos una fuente de juegos y entretenimiento. Cuidan mucho los detalles y, repito que el trato ha sido fantástico.  El colchón es muy cómodo a pesar de que, por mis problemas, no conseguí adaptarme a el.  Lo recomiendo. 

Compra verificada El Marmota

CG

Clara García Lorenzo

02/04/2017

‘La entrega y el trato es de lo mejor’

Al principio me costó decidirme. Comprar un colchón por Internet, sin haberlo probado antes, no me convencía del todo. Ahora estamos contentísimos con nuestro Marmota. Cada vez que me tumbo después de un día duro lo agradezco, noto como mi espalda se adapta. Además, la entrega y el trato recibido es de lo mejor.  

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

JM

Jaime Martín de Vidales

31/03/2017

‘Todo ha sido una satisfacción’

Tras una semana de uso del colchón todo ha sido satisfacción, tanto por haberos encontrado en el mercado, como el tener un colchón " Marmota" en casa. Mi hija, que es quien está haciendo uso de él, descansa de maravilla, ahora falta que vuestro equipo fabrique y ponga a la venta la almohada y sea igual de buena que el colchón. Una duda tenia al comprarlo, pero con la confianza que me transmitisteis desde un principio a través de los chats, se me despejó. El olor que suelen tener otros colchones del mercado, serían un problema en nuestro caso, somos alergicos a los olores fuertes. Vosotros habeis conseguido convencerme y sorprendentemente asi ha sido; el colchón no huele absolutamente nada. No dudo que el próximo cochón que compremos sera otro " Marmota". Sois muy originales y eso es de agradecer, todos los detalles que teneis con el colchón la caja donde viene, que es una casita, seguro hace las delicias de los más peques de la casa. En mi caso no ha sido así, son mayorcitos para jugar con ella pero les ha hecho mucha gracia. Eso si, en la habitación tiene colgado el cartelito ...  

Compra verificada El Marmota

RM

Rosa María Gómez Baldayo

31/03/2017

‘Muy recomendable’

¡La verdad es que el Marmota es fantastico! Estamos encantados con él. Menos el problemilla que hubo con la confirmacion del pedido, todo estupendo. De nota os pongo 4; el colchon es muy recomendable.

Compra verificada El Marmota

FJ

Francisco Jose Marquez Garcia

29/03/2017

‘Firme, consistente y muy cómodo.’

La caja esta muy bien para tener entretenidos a los peques de la casa. El marmota es buena cosa; rígido, firme, consistente y muy cómodo. Lo recomiendo. Yo personalmente cambiaría su aspecto exterior por un tipo de funda mas firme, donde no se aprecien las diferentes capas interiores visto desde fuera. Claro esta, le daría un aspecto mas robusto a la terminación.  

Compra verificada El Marmota

TM

Toni Martinez Capel

29/03/2017

‘Muy contentos con nuestro colchón Marmota.’

Estamos muy contentos con nuestro nuevo colchón Marmota. En un principio lo encontramos un poquito más duro que otro colchón que teníamos tipo viscolástica. Supongo que por la última capa superior de látex. En nuestro colchón anterior quedaba marcada la forma del cuerpo, al ser la última capa viscolástica, e inmediatamente  recuperaba  su forma inicial  al moverse, pero entendemos que està rigidez superior  puede ser mas beneficiosa  para nuestra salud. También destacar la rapidez y facilidad de la entrega en un solo dia, y el perfecto embalaje que nos ha parecido muy práctico. En general valoramos con un 4 sobre 5; tanto vuestro producto como vuestro servicio y posterior interés por el cliente, que también me parece muy positiva. Imaginamos que con el paso de los días  todavía nos gustara mas.

Compra verificada El Marmota