Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

454 opiniones

FD

Fernando Díaz-Montero Caramés

27/03/2017

‘¡Cuerpo y cabeza descansados!’

Después de unas noches puedo decir que estoy empezando a dormir como un titán, por fin. Al principio me costó una barbaridad dormir porque venía de un colchón de muelles muy blando, que había cedido, y el vuestro me pareció durísimo. Hasta pensé que me había equivocado con la compra. Pero ahora, ya acostumbrado a él, estoy notando en la espalda todos los beneficios de dormir encima de una superficie firme (que no dura, era cuestión de acostumbrarse): se levanta uno descansado, relajado, y de mejor humor. Y eso se nota en el día a día; es asombroso cómo cunden las horas cuando el cuerpo y la cabeza están bien descansados. 

Compra verificada El Marmota

JM

Jesus Miguel Garde Bailo

24/03/2017

‘Es una delicia’

El colchón Marmota es una delicia, se adapta a ti, comodidad exquisita, relax y descanso 100%. Recomiendo el colchón 100%.puntuación máxima para vosotros con 5 puntazos. El diseño de la caja es muy gracioso , nuestras sobrinas disfrutaron del castillo... Muy cómodo de abrir y colocar en la cama. Espero seguir disfrutándolo muchos años y que no tenga ningún problema con el colchón.

Compra verificada El Marmota

SJ

Sarah Jiménez Suárez

22/03/2017

‘Encantados con el producto’

Estamos encantados con el producto, dormimos genial! A parte la entrega fue tal y como estaba prevista, el transportista muy amable, el diseño de envoltorio muy bueno y en general estamos muy satisfechos con nuestra compra, sin duda lo estamos recomendando a amigos y familiares. Nosotros repetiríamos!

Compra verificada El Marmota

MQ

María Quintar

20/03/2017

‘No se puede pedir más.’

Después de una larga investigación en internet sobre tipos de colchones y sin tener muy claro qué elegir... encontramos el primer artículo sobre Marmota. Si algo me llamó la atención fue el alto porcentaje de experiencias positivas. Creo que nada puede hablar mejor de un producto que los usuarios. También me inspiraron confianza los días de garantía, ya que sin probarlo previamente, no sabes cómo puede resultar. Así que nos decidimos a comprarlo. Y todo fue perfecto.La asistencia, los consejos, la facilidad de pago, los detalles que vienen con el colchón. No se puede pedir más. Es un colchón de gran calidad que te permite mantener una buena postura y consiguientemente un sueño profundo.  

Compra verificada El Marmota

FT

Fernando Troiteiro Castelo

17/03/2017

‘Descansamos como nunca’

He de reconocer que me ha sorprendido muy gratamente. El envío fue muy rápido y perfectamente embalado, muy original la caja y la carterita para la documentación. Los 3 primeros días hemos dormido un poco raros mi mujer y yo, pero pasados esos días de aclimatación, descansamos como nunca.

Compra verificada El Marmota

AM

Ángel Martínez

13/03/2017

‘Producto confortable y económico’

La verdad es que estoy/estamos contentos con nuestro Marmota. Somos un matrimonio mayor y, desde que dormimos en él nos levantamos con menos dolores. Nos sorprendió mucho recibir un colchón en un paquete, que fue tomando forma según cortábamos el plástico en que venía enfundado y lo estrenamos esa misma noche, con expectación y satisfacción. Enhorabuena por conseguir un producto tan confortable y económico.  

Compra verificada El Marmota

JA

José Antonio Marín Estrada

10/03/2017

‘Todo genial’

Todo genial. Al principio nos costó un par de días acostumbrarnos a él, pero pasado ese periodo de adaptación nos hemos dado cuenta de que descansamos mucho mejor, ya que es más firme que el colchón que teníamos antes, dormimos mejor y no nos molestamos ni mi pareja a mí ni yo a ella, cuando nos movemos, el diseño está muy bien. Todo genial.  

Compra verificada El Marmota

MJ

Maria Jesus García Pérez

08/03/2017

‘Estamos encantados con él’

Desde el primer dia de descanso en nuestro colchon marmota estamos encantados con él. Nuestra valoracion es que es un producto magnífico y todo el proceso hasta tenerlo en casa fue muy fácil y cómodo.  

Compra verificada El Marmota

DF

David Freire De Dios

06/03/2017

‘Se duerme como una marmota.’

Pues después de 10 días con el colchón sólo puedo decir que se duerme como… ¡UNA MARMOTA! Un colchón muy cómodo, firme (pero no duro) y ligero, pese a sus dimensiones.
El proceso de compra es muy sencillo, así que no se puede pedir más.      

Compra verificada El Marmota

MJ

Maria José Olivares García

03/03/2017

‘Estamos muy contentos’

Estamos muy contentos con la adquisición de nuestro Marmota. Necesitamos cambiarnos las almohadas, porque antes nuestro colchón era más delgado y ahora, al ser más alto, parece que no estamos cómodos con estas. Por lo ponerle una pega al colchón, es que da mucho calor, yo estoy encantada, pero mi marido no piensa lo mismo... jejeje. 

Compra verificada El Marmota

AC

Alejandro Cano Cano

03/03/2017

‘El Marmota es fantástico.’

El colchón es fantástico. He pasado de dormir con muchas interrupciones a hacerlo de golpe. No era muy fanatico de los viscoleasticos, pero este me ha encantado. No sé que será pero me voy a la cama sin miedo a desvelarme. Un 10 para mí.

Compra verificada El Marmota

BP

Barbara Parreño Suarez

28/02/2017

‘¡La mejor compra de mi nueva casa sin duda!’

Lo primero que me llamó la atención fue el nombre porque mis amigos así me llaman por lo bien que duermo. El embalaje en el que viene es súper cómodo de manejar y ya, lo más importante es lo bien que se duerme en él. Si ya era marmota antes, es que ahora el colchón me abduce!!!!!! La mejor compra de mi nueva casa sin duda!

El Marmota

JJ

Juan Jordan Zaldivar

28/02/2017

‘Gracias a Marmota dormimos más y del tirón’

Pues la verdad que estamos muy contentos con el colchón. Teníamos dolores en la base de la columna y gracias a Marmota la verdad que dormimos más y del tirón y no tenemos esos dolores en la base de la columna. La caja es muy original pero a nosotros poco nos sirve porque no tenemos niños. Y puntuación del 1 al 5 os ponemos un 5 porque la atención y rapidez que hemos tenido en cualquier sentido ha sido excelente. Y creo si mi señora no dice lo contrario que nos vamos a quedar el colchón marmota.

Compra verificada El Marmota

ES

Eduardo San Felix

24/02/2017

‘¡Un acierto!’

Estamos muy contentos, tanto por el servicio, plazo 24h como por lo bien que descansamos. Yo ya no me levanto a veces con dolores de espalda y a mi mujer ya no le molesto con mis movimientos. Un acierto.  

Compra verificada El Marmota

MJ

Maria Jose Lombardero Vendrell

22/02/2017

‘Recomendable al 100%’

La verdad es que estuvimos dudando bastante, ya que comprar un colchón por internet, sin verlo y sin probarlo, nos parecía un tanto arriesgado, pero al ver tantas opiniones favorables nos decidimos a lanzarnos a la aventura, y tenemos que reconocer que la experiencia ha sido más que favorable, el colchón es una maravilla, se duerme genial, cómodo, y de una gran calidad a un precio más que ajustado. además de tener la opción de poderlo financiar en cómodos plazos. Hay que destacar también la rapidez del servicio, y la amabilidad, profesionalidad y buena gestión del servicio post-venta. A los que estáis dudando, os recomiendo que no os lo penséis. RECOMENDABLE AL 100%.

Compra verificada El Marmota

GA

Gisela Alessandrello

20/02/2017

‘Experiencia increíble’

Increible es la experiencia. Somos una pareja y estamos muy contentos con nuestro marmota. Fue asombroso que el colchon quepa en una caja tan pequeña.  

Compra verificada El Marmota

JC

Javier Cereceda García

20/02/2017

‘Dormimos de 10’

Muy contento dormimos de 10 y la caja es espectacular para que juegen los niños

Compra verificada El Marmota

EC

Esther C. M.

14/02/2017

‘5 estrellas no, ¡10 para vosotros!’

Genial!! Me encanta la compra, creo que es la primera vez en mi vida duermo del tirón durante tantos días seguidos. Me encanta... nos encanta!!! 5 no, 10 estrellas para vosotros!

Compra verificada El Marmota

GG

Guillermo Garriga

14/02/2017

‘Habéis hecho un buen trabajo’

He recibido mi colchón de 200 x 160 cm y he quedado muy satisfecho con la compra. Me lo entregaron al día siguiente. Tengo que decir que es muy muy cómodo, si bien al principio me daba un poco de cosa pedirlo sin probarlo, tengo que decir que no me arrepiento para nada. Habéis hecho un buen trabajo.

Compra verificada El Marmota

RA

Raquel Asensio Barroso

10/02/2017

‘El Marmota es FANTASTICO’

Ya llevamos varias semanas y he de decir que es FANTASTICO!!! muy comodo espero que con el paso del tiempo siga igual.

Compra verificada El Marmota