Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

486 opiniones

RG

Rubén González

29/05/2017

‘Un gran colchón’

Llevo ya casi un mes con mi marmota y ya no me duele la espalda como con mi antiguo colchón. Un gran colchón por menos de lo que cuesta en cualquier otro sitio. 

Compra verificada El Marmota

IG

Inmaculada García Moreno

28/05/2017

‘Ahora mi hija duerme como una Marmotilla’

Compré el colchón para la cama de mi hija de 5 años que se despertaba todas las noches y se venía a mi cama. Desde que lo tiene duerme del tirón y dice que no tiene pesadillas. Lleva una semana durmiendo en su cama toda la noche, así que muy contentas con la compra. Además el servicio fue rapidísimo y la idea de la caja es genial. Ahora mi hija tiene un colchón nuevo para dormir como una marmotilla y un castillo de princesas en el que jugar cada día.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

PD

Patricia De Cárcer

26/05/2017

‘¡Fantástico!’

¡Fantástico! Ni medio problema para adaptarme. Las almohadas también estupendas. Me encanta que sean sólidas y pesen. En definitiva, un acierto. Lo que siento es no haber podido disfrutar de la caja: no soy una niña, ni tengo niños cerca, pero la infusión me ha encantado. ¡Muchas gracias!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

SR

Sandra Rodríguez

24/05/2017

‘Lo recomiendo 100%’

¡¡Es genial!! Llevo pocos días con él y no me arrepiento de la compra. Es un colchón firme, pero blandito en la parte superior. Se adapta fácilmente al cuerpo. El embalaje muy original al igual que los documentos que incluye. Lo recomiendo 100%

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AA

Alicia Albarracin Andreu

24/05/2017

‘Excelente’

No he querido escribir ninguna opinión hasta llevar un tiempo durmiendo en mi nuevo colchón. He de decir que no tengo ninguna queja, duermo estupendamente y ya no me duele la espalda como antes. A todo esto debo añadir que la atención recibida por parte de Marmota.com ha sido EXCELENTE!. Sin duda, empresa y producto recomendable 100%. Y lo de la caja para los peques es una idea GENIAL!

Compra verificada El Marmota

PR

Pepe Rodríguez Santalices

22/05/2017

‘En mi opinión es fantástico’

Ante todo, y lo más importante, la empresa funciona estupendamente bien, cumplir con lo que dicen y te atienden maravillosamente. El colchón, en mi caso división de opiniones. Decir que a mi me encanta, pero a mi mujer le parece un poco caliente, pero yo creo que lo que ocurre es que venimos de un colchón de muelles que siempre son un poquito más frescos. Es una muy buena solución cuando ya vas teniendo unos añitos y el movimiento de tu pareja se despierta por las noches. En mi opinión es fantástico.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

DP

David Pérez Narvaez

16/05/2017

‘Solo decir gracias’

Lo pedí antes de la hora de comer y al día siguiente estaba en casa a las 11 de la mañana (¡¡increíble!!)... El cambio para nosotros ha sido brutal, ya que mi colchón que me costo un dineral en menos de 5 años esta completamente hundido en el centro y era imposible levantarse sin dolores de espalda. Con el nuevo al principio me pareció muy duro pero en dos días me he adaptado perfectamente, realmente no es ni duro ni blando, es un término medio, pero perfecto para no despertarme en el centro de la cama metido en un hoyo... De momento contentísimo, lo que espero es que conserve esa firmeza mucho tiempo, si dan esa garantía tan larga será por que están seguros de lo que venden. Respecto al embalaje muy original, y de un tamaño fácil de manejar... No puedo ponerle ningún pero a Marmota de momento, solo decir Gracias.  

Opinión original en Facebook

El Marmota

CO

Cristian Ortiz Arenas

15/05/2017

‘Se duerme muy bien’

Por ahora genial. ¡Se duerme muy bien! ¡¡Mi valoración es un 5!!  

Compra verificada El Marmota

MJ

Mª Jesús Ariza Quintana

11/05/2017

‘No pienso devolverlo’

Estoy muy contenta con mi marmota y ya me he deshecho del antiguo colchón porque no pienso devolver éste. Con respecto a otros colchones que he probado, aunque no por el mismo tiempo, me gusta que la última capa sea latex y no visco. La visco da calor y es demasiado blanda. El envío fue rápido y el paquete estaba bien embalado. Tiene gracia la idea del castillo en la caja. El embalaje plástico está tan bien asegurado y costó mucho trabajo quitarlo por miedo a dañar el colchón.  

Compra verificada El Marmota

YL

Yolanda Llamas Pérez

09/05/2017

‘Volveré a contar con vosotros’

Mi marido se levantaba con muchos dolores, siendo un colchón nuevo de marca reconocida y tecnología bultex,.... y después de una semana con el Marmota, se levanta como nuevo y desde el primer día. ¡Gracias! La caja fue todo un descubrimiento para nuestra hija, que lleva instalada allí toda la semana. La atención telefónica ha sido excelente, ya que teníamos problemas por no estar en el domicilio, y la gestión de la entrega buenísima. Volveré a contar con vosotros en próximas ocasiones. Creo que me plantearé cambiar otros colchones en breve. De verdad, muy contenta.

Compra verificada El Marmota

JR

Juan Ramón Sanguino Colorado

09/05/2017

‘Recomendaré Marmota’

La verdad muy bien. Tenií dolores en la cadera del viejo colchón, y con el marmota desaparecieron. La verdad genial. A mi pareja también le ha reducido bastante las molestias de espalda. La relación calidad precio es insuperable, igual que el trato que dais, y la presentación tan original, pues mi hijo ya se ocupó de apañar la caja jajaja. Recomendaré Marmota a todo el que sepa que va a comprar un colchón, que prueben antes un marmota que vale la pena.

Compra verificada El Marmota

DL

David Lima

02/05/2017

‘La sensación es muy agradable’

Las primeras noches cuesta un poco adaptarse, veníamos de uno de muelles, ahora dormimos como una "marmota". Un excelente colchón, muy buena relación calidad precio y un buen trabajo del equipo desde que te pones en contacto con ellos hasta la llegada del colchón, estaba en casa antes de 24 horas. Se adapta muy bien al cuerpo (la sensación es muy agradable) y no te enteras cuando la otra persona se mueve. Lo de la caja muy buena idea, tanto para el traslado como para después, los niños pueden disfrutar mucho. Muy recomendable y espero que pasen muchos años antes cambiarlo por otro "marmota".

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

RS

Rebeca Saavedra Otero

28/04/2017

‘Estoy encantada’

En primer lugar mencionar la entrega, ha sido rapidísima. Fácil de transportar. Vivimos en una casa y subir las escaleras ha sido cómodo y rápido. La caja divertida. El colchón es cómodo (si te gusta que tenga dureza). Entre mi pareja y yo hay 30kg de diferencia, siempre me hundía hacia el. Ahora no me pasa. Cada uno en su sitio. Estoy encantada, aunque a mi pareja le parece un poco duro.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

LM

Llorenç Mendoza

27/04/2017

‘Recomendable al 100%’

Después de unas semanas durmiendo en un "marmota", de momento sólo puedo decir que la elección no ha podido ser más acertada. Me decidí por este colchón, primeramente, al observar los materiales de calidad que ofrecen (látex, viscoelástico y espuma de alta resilencia) y en segundo lugar por las 100 noches de prueba de que dispones. Un colchón no se puede probar en una tienda. La relación calidad precio es excelente. La experiencia a la hora de dormir es completamente satisfactoria. Se adapta perfectamente a tu postura. Ahora sólo espero que se mantenga así por lo menos unos añitos; es la única duda que puedo tener. Recomendable 100 % su compra.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

JC

Joaquín Cermello Seller

26/04/2017

‘El servicio postventa es inmejorable’

Pedí el colchón hace dos meses y medio sin tener muy claro si nos iba a ir bien. Somos un caso complicado por problemas de espalda. Recibí el colchón en un par de días, lo abrimos y empezamos a usarlo. Después de tres semanas para mí el colchón era genial, pero mi mujer (con problemas serios de espalda) no se adaptaba. Pedimos la devolución y al cabo de unos días, vinieron a recogerlo y nos abonaron el total del importe pagado. El colchón es muy bueno, lo recomiendo a todo el mundo y el Servicio Postventa inmejorable. Es el único colchón que hoy por hoy puedes probar en casa que es como debes probarlo ya que lo normal es que puedas tardar hasta un mes en saber si te va bien o no!!!  

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

JM

Juan Manuel Alvarez Iglesias

25/04/2017

‘Nos va conquistando día a día’

El diseño de la caja es sorprendente, que pena que no tengo a nadie para que pueda jugar con ella. La verdad que el colchón me va conquistando día a día.... ¡¡Estoy encantada de poder levantarme tan descansada gracias a Marmota!!  

Compra verificada El Marmota

ML

Marta Larios

24/04/2017

‘¡Otras 5 estrellas para Marmota!’

¡¡Otras 5 estrellas para Marmota!! Estamos encantados con este colchón. El precio, el tiempo de prueba y los materiales de visco y látex fueron las razones para decidirnos, y ha sido un acierto. Es grueso, firme pero muy cómodo por su adaptabilidad, y no se mueve nada si tu acompañante o tu os movéis mucho... no se nota nada. Lo recomiendo a todos los que tengan dudas, ah! Y el servicio y entrega estupendos, ¡¡un 10!!!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

PC

Pere Campoy Benaiges

21/04/2017

‘No pudimos hacer mejor elección’

Compramos dos colchones para nuestras hijas y la verdad es que no pudimos hacer mejor elección. Ya llevan casi 6 meses disfrutando del descanso, hemos notado un cambio abismal, antes les costaba mucho ir a la cama y dormir del tirón, desde que tienen el nuevo colchón las dos duermen como dos marmotas, nunca mejor dicho. El día que tenga que cambiar mi colchón no dudaré ni un instante en escoger, seguro que será un Marmota. Totalmente recomendable.

Opinión original en Facebook

El Marmota

OS

Olga Sánchez Cárdaba

19/04/2017

‘Excelente experiencia’

Excelente experiencia en todos los sentidos. Yo vivo fuera de España y lo trajeron mis padres en el coche sin ningún problema, pesaba un poco más de lo que me imaginaba porque no viene al vacío como otros que compré pero entre 2 se transporta sin ningún problema (160x200). Lo abrimos 2 horas antes de dormir y perfecto desde la primera noche. Dormimos como bebés, me parece que es un colchón para todos los gustos.  Lo recomiendo a todo el que esté buscando un colchón nuevo. Relación calidad precio excelente y diseño original!  

Compra verificada El Marmota

MA

Mª Angeles Malo Carrasco

18/04/2017

‘Satisfecha con al compra.’

El colchón es muy confortable y firme, por ahora no tengo pegas. Lo único que de largo mide 1.93 en lugar de 1.90 por lo que sobresale algo del somier, no obstante, no hay problema.  El envío aunque hubo que luchar -como ya es un clásico en compras online- con los de mensajería para que la entrega fuese por la tarde, tal como se había indicado, llegó sin problema. Aunque el paquete tenía el precintado roto, como de haber sido abierto y vuelto a pegar, quizás de fábrica no sé, la caja estaba también deteriorada. No obstante, no faltaba nada y el colchón estaba perfecto. Así que sin problemas. Satisfecha con la compra.

Compra verificada El Marmota