Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

454 opiniones

MB

Marta Bosque Viver

07/02/2017

‘¡Gracias por el cambio de medida!’

Estamos encantados con la compra, dormimos muy bien. Nuestra valoración, de momento, es un 5. Gracias por el cambio de medida de colchón. La caja muy graciosa y el estuche con los papeles muy mono.

Compra verificada El Marmota

EM

Eva María Soto Sánchez

05/02/2017

‘¡Clienta satisfecha!’

Estoy muy contenta con el colchón, es una pasada: firme pero se adapta muy bien a la postura. El servicio de venta fenomenal. Me sacaron de un gran aprieto. Muchas gracias, así da gusto. Repetiré   

Compra verificada El Marmota

RH

Răzvan Hosu

02/02/2017

‘Estáis haciendo muy bien trabajo’

Os tengo que felicitar por vuestro magnífico producto, jamás en mi vida había descansado tanto. Fue cambiar el colchón y notar al dia siguiente que mi cuerpo y mente estaban descansados. También mis problemas de espalda disminuyeron, incluso es agradable estar tumbado ya que ya no siento dolor. Tenia tantas ganas de probar vuestro Marmota que, hasta dormí en el suelo. Por cierto. La caja muy original, no esperaba que ahi podría caber un colchón que luego se hace tan grande. Muy contento con el, mi puntuación es de 5 y porque no os puedo dar más. Seguid así equipo de MARMOTA, estáis haciendo muy buen trabajo.

Compra verificada El Marmota

LM

Loli Martinez Adan

02/02/2017

‘Lo recomiendo’

Tan solo tengo palabras de agradecimiento con la empresa. Pedimos una marmota para probarlo y ver si mejorábamos en descanso. Por problemas de espalda no conseguí adaptarme y solicite la devolución. El trato fue INMEJORABLE, enviaron a recoger el colchón sin coste alguno, siempre desde la cordialidad y la amabilidad. Desde luego lo tendremos en cuenta a la hora de cambiar el resto de colchones.  La caja ha sido para mis hijos una fuente de juegos y entretenimiento. Cuidan mucho los detalles y, repito que el trato ha sido fantástico.  El colchón es muy cómodo a pesar de que, por mis problemas, no conseguí adaptarme a el.   

Compra verificada El Marmota

JZ

Joshua Zaporta Cruz

02/02/2017

‘De las mejores compras que he hecho’

Hace unos meses compré un Marmota y ha sido de las mejores compras que he hecho para mi independencia.

El Marmota

DM

Diego Martinez Alarcón

31/01/2017

‘Es como si durmieras en una nube’

Un 10. Tenía mis dudas por si tenía que devolverlo debido a la firmeza, ya que siempre he dormido en colchones duros. Pero con este es como si durmieras en una nube. Un gran producto y con una relación calidad-precio inigualables. Estoy deseando que llegue la noche para meterme en el ;)

Compra verificada El Marmota

PD

Paqui De La Fuente

30/01/2017

‘Estamos encantados con nuestro MARMOTA’

El servicio fue súper rápido y el colchón es súper cómodo.

El Marmota

CF

Cristina Flors García

26/01/2017

‘Encantadísimos con nuestro marmota!!!!’

El próximo colchón que entre en casa también será marmota.

Compra verificada El Marmota

GP

Gemma Pagés Escolà

24/01/2017

‘¡Cliente satisfecho!’

El colchón es una maravilla! Dormimos de fábula! 

Compra verificada El Marmota

LC

Luciana Carlevaro

20/01/2017

‘Encantados con el Marmota....’

...aunque por las mañanas es más duro que nunca levantarse... gracias!

Compra verificada El Marmota

NG

Nahikari Gorostiza

18/01/2017

‘Gran colchón a buen precio’

Después de probarlo varios días,  puedo dar mi opinión. La caja es súper bonita, ¡mis gatos se lo han pasado en grande! El colchón a simple vista tiene buena pinta. Se desenvuelve súper fácil. Puedo decir que es un gran colchón a un muy buen precio. Es cómodo, agradable al tacto e incluso bonito. Llevo dos días que duermo casi del tirón (¡con lo que a mi me cuesta dormir!), así que lo recomiendo a todo el mundo. ¡Yo ya se lo he recomendado a la family! ¡Mucha suerte, seguid así!!!!  

Compra verificada El Marmota

RF

Ruben Ferreira

16/01/2017

‘¡Una empresa enormemente eficiente!’

 El servicio de atención a cliente es espectacular y me han parecido una empresa enormemente eficiente.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

15

15813

12/01/2017

‘Nos levantamos como nuevos’

Dormimos genial. El colchón es una maravilla. Nos encanta. Cada dia nos levantamos como nuevos.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AM

Antonio Magán

10/01/2017

‘Me levanto con mejor cuerpo’

Estoy contento con la adquisición de mi marmota. Tengo una lesión en las lumbares y he notado que me levanto con mejor cuerpo. Os doy un 4.  

Compra verificada El Marmota

JE

Joaquín Engelmo

04/01/2017

‘¡Estrellas máximas!’

    Gracias por la valentía de arrancar un negocio como este y ánimo!Os tengo que decir que mi chica y yo estamos contentísimos con el colchón. Ambos venimos del mundo startup y teníamos muchas ganas de daros una oportunidad y probar y, la verdad, que estamos encantados. Tanto el packaging como el producto están geniales.Nos ha gustando también el detalle de la info que venía dentro de la caja y las cosas impresas. Nosotros no tenemos niños pero la caja me parece un acierto para los casos que los tengan. De primeras pensábamos que el colchón iba a ser demasiado "mullidito" pero es muy firme y no notamos nada los movimientos del otro. Yo que soy bastante exquisito con el tema colchón y los extraño mucho he dormido genial desde el primer día.  Por nuestra parte las estrellas máximas y un comentario excelente :)  

Compra verificada El Marmota

GL

Guiomar López

30/12/2016

‘Comodísimo, ni muy duro, ni muy blando.’

Colchón recien estrenado, entrega muy rápida (demasiado en mi caso ;). De momento comodísimo, ni muy duro, ni muy blando, muy práctico el sistema de desenfudarlo para lavar y no pesa tanto como el que tenía antes, lo que es una ventaja a la hora de darle la vuelta. De momento sólo lo he probado para dormir, así que no puedo certificar lo que promete en otros aspectos. Seguiremos informando. PD.: Por cierto, muy chula la caja... y sus multiples usos, mi gato está encantado. 

El Marmota

PT

Pilar Troncoso Conlin

22/12/2016

‘Estamos todos encantados’

Primer día, y satisfacción total de la família Gutierrez Troncoso. Estamos todos encantados. 5 personas y 5 personas descansadas. Felicidades, un productazo. Desde Torrelodones. 

El Marmota

PP

Paquita Pallarés Cascales

21/12/2016

‘Se duerme genial’

El verano pasado decidimos cambiar la habitación de nuestras dos pequeñas princesas (de 9 y 5 años), no sabíamos muy bien qué muebles elegir, pero una cosa sí que teníamos clara, queríamos el mejor colchón para ellas, así que cuando conocimos de la existencia de Marmota no dudamos ni un momento en escoger.Al día siguiente de tenerlo en casa mi hija mayor se levantó encantada, sólo deseando que fuera la noche para volver a acostarse (cosa impensable en ella que nunca ha querido ir a dormir) y esto confirmó que habíamos hecho una buena elección. Ya llevan dos meses y medio disfrutando del descanso y las dos siguen durmiendo como dos marmotas. Incluso una noche me acosté yo para probarlo y se duerme genial, el día que tenga que cambiar mi colchón no dudaré ni un instante en escoger, seguro que será un Marmota.

El Marmota

MC

Mònica Comalrena

20/12/2016

‘Desde que tenemos el colchón nuevo dormimos encantados’

Desde que tenemos el colchón nuevo dormimos encantados. Mi pareja pesa más que yo y con el colchón antiguo acababa durmiendo encima de él cada noche; con Marmota ya no nos pasa: cada uno puede dormir en su lado con todo el confort.

El Marmota

PS

Pepe Santacatalina

19/12/2016

‘Sorprendidos con que llegaran en 3 cajas tan pequeñas! Muy cómodo!’

Cuando me llegaron 3 cajas a casa no me imaginé que fueran los colchones que había comprado el día anterior ni que cupiesen ahí dentro. La verdad es que mi mujer y yo hemos dormido muy bien desde entonces. El colchón se adapta perfectamente a tu cuerpo, muy cómodo!

El Marmota