Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

486 opiniones

MD

María del Mar Santos Martín

12/04/2017

‘Lo recomendaré’

¡Después de una semanas la verdad es que estoy encantada con todo! La logística de entrega fue perfecta, pero lo que es mas importante es lo comodo y acogedor que es el colchón.  Sin duda lo recomendaré a todo aquellos que estén pensando en comprar un colchon.

Compra verificada El Marmota

AL

Ana López Parra

10/04/2017

‘Estoy muy contenta’

El colchón fenomenal. Se descansa un montón, a mi me ha encantado, se amolda a tu cuerpo. En resumen, desde que lo tengo descanso más. Estoy muy contenta de haberoslo comprado. 

Compra verificada El Marmota

BC

Blanca Castillo

07/04/2017

‘Muy buena experiencia’

Muy buena experiencia. La caja pesa lo suyo pero el repartidor me ayudó a subirla por las escaleras hasta mi habitación así que de lujo. De momento duermo en el suelo (cambio de habitación, ¡todavía no he comprado la cama!), pero estoy planteándome si dejarlo o no jajaja, aunque por la transpiración sé que es mejor comprar una cama.  No tengo ni idea de colchones, os vi por la tele (me encanta vuestro anuncio, soy diseñadora gráfica y me ganasteis por lo visual) y al investigar en la web ya lo decidí, teníais que ser vosotros. A parte, me dijeron que estaba muy bien de precio.  Ya suelo dormir donde sea, así que la diferencia con mi colchón anterior que también era muy bueno, no son muy apreciables jajaja pero a peor nunca. Qué más... el packaging muy top, toda una experiencia.

Compra verificada El Marmota

BT

Begoña Turrado Sevilla

06/04/2017

‘Cumple con lo que esperábamos de él’

Estamos muy contentos con él. Es muy agradable la sensación que trasmite al contacto, y la verdad es que hemos descansado mucho mejor. cumple con lo que esperabamos de é!!!! Ha llegado en un día y sin ningún contratiempo, con una caja muy original, sobre todo para los niños.

Compra verificada El Marmota

MM

Maribel Morales Rincón

05/04/2017

‘Encantados’

He esperado unos días para dar mi opinión ya que lo he pasado verdaderamente mal hasta que me he adaptado (el antiguo colchón de látex era muy blando y me generaba enormes dolores lumbares). Lo hemos puesto sobre base tapizada para obtener mayor firmeza y, una semana después de recibir el colchón, puedo decir que tanto mi pareja como yo estamos ENCANTADOS. Sinceramente, no recuerdo cuándo fué la última vez que me desperté sin dolor, hasta ahora. Gracias, Marmota. Si el colchón se mantiene así en el tiempo, es un 10 sin duda ;) Perdón: han sido dos semanas de adaptación ; ) Por si le vale a alguien para que no se desespere...

Compra verificada El Marmota

PH

Pablo Hempler Villanova

04/04/2017

‘Muy satisfechos con el colchón Marmota’

El colchón llegó embalado de una manera muy original y poco espaciosa, envasado al vacío, que al ponerlo sobre el somier y cortar el plástico fue cogiendo aire y con él, su tamaño adecuado, ¡muy curioso el proceso! La primera noche en el colchón fue espectacular!, ¡no quería levantarme! Desde entonces he pasado una o dos noches regular acostumbrándome al nuevo colchón, pero la mayoría de días duermo genial! Y mi pareja también ha notado el cambio, descansa mucho mejor y no nota nada cuando me muevo.  Muy muy satisfechos con el colchón Marmota, pagado a plazos apenas repercute en la economía, y al poder devolverlo en 100 días se pierde el miedo a que no te guste y hayas tirado el dinero.   

Compra verificada El Marmota

LM

Loli Martinez Adan

03/04/2017

‘El trato ha sido fantástico’

Tan solo tengo palabras de agradecimiento con la empresa. Pedimos una marmota para probarlo y ver si mejorábamos en descanso. Por problemas de espalda no conseguí adaptarme y solicite la devolución. El trato fue INMEJORABLE, enviaron a recoger el colchón sin coste alguno, siempre desde la cordialidad y la amabilidad. Desde luego lo tendremos en cuenta a la hora de cambiar el resto de colchones.  La caja ha sido para mis hijos una fuente de juegos y entretenimiento. Cuidan mucho los detalles y, repito que el trato ha sido fantástico.  El colchón es muy cómodo a pesar de que, por mis problemas, no conseguí adaptarme a el.  Lo recomiendo. 

Compra verificada El Marmota

CG

Clara García Lorenzo

02/04/2017

‘La entrega y el trato es de lo mejor’

Al principio me costó decidirme. Comprar un colchón por Internet, sin haberlo probado antes, no me convencía del todo. Ahora estamos contentísimos con nuestro Marmota. Cada vez que me tumbo después de un día duro lo agradezco, noto como mi espalda se adapta. Además, la entrega y el trato recibido es de lo mejor.  

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

JM

Jaime Martín de Vidales

31/03/2017

‘Todo ha sido una satisfacción’

Tras una semana de uso del colchón todo ha sido satisfacción, tanto por haberos encontrado en el mercado, como el tener un colchón " Marmota" en casa. Mi hija, que es quien está haciendo uso de él, descansa de maravilla, ahora falta que vuestro equipo fabrique y ponga a la venta la almohada y sea igual de buena que el colchón. Una duda tenia al comprarlo, pero con la confianza que me transmitisteis desde un principio a través de los chats, se me despejó. El olor que suelen tener otros colchones del mercado, serían un problema en nuestro caso, somos alergicos a los olores fuertes. Vosotros habeis conseguido convencerme y sorprendentemente asi ha sido; el colchón no huele absolutamente nada. No dudo que el próximo cochón que compremos sera otro " Marmota". Sois muy originales y eso es de agradecer, todos los detalles que teneis con el colchón la caja donde viene, que es una casita, seguro hace las delicias de los más peques de la casa. En mi caso no ha sido así, son mayorcitos para jugar con ella pero les ha hecho mucha gracia. Eso si, en la habitación tiene colgado el cartelito ...  

Compra verificada El Marmota

RM

Rosa María Gómez Baldayo

31/03/2017

‘Muy recomendable’

¡La verdad es que el Marmota es fantastico! Estamos encantados con él. Menos el problemilla que hubo con la confirmacion del pedido, todo estupendo. De nota os pongo 4; el colchon es muy recomendable.

Compra verificada El Marmota

FJ

Francisco Jose Marquez Garcia

29/03/2017

‘Firme, consistente y muy cómodo.’

La caja esta muy bien para tener entretenidos a los peques de la casa. El marmota es buena cosa; rígido, firme, consistente y muy cómodo. Lo recomiendo. Yo personalmente cambiaría su aspecto exterior por un tipo de funda mas firme, donde no se aprecien las diferentes capas interiores visto desde fuera. Claro esta, le daría un aspecto mas robusto a la terminación.  

Compra verificada El Marmota

TM

Toni Martinez Capel

29/03/2017

‘Muy contentos con nuestro colchón Marmota.’

Estamos muy contentos con nuestro nuevo colchón Marmota. En un principio lo encontramos un poquito más duro que otro colchón que teníamos tipo viscolástica. Supongo que por la última capa superior de látex. En nuestro colchón anterior quedaba marcada la forma del cuerpo, al ser la última capa viscolástica, e inmediatamente  recuperaba  su forma inicial  al moverse, pero entendemos que està rigidez superior  puede ser mas beneficiosa  para nuestra salud. También destacar la rapidez y facilidad de la entrega en un solo dia, y el perfecto embalaje que nos ha parecido muy práctico. En general valoramos con un 4 sobre 5; tanto vuestro producto como vuestro servicio y posterior interés por el cliente, que también me parece muy positiva. Imaginamos que con el paso de los días  todavía nos gustara mas.

Compra verificada El Marmota

FD

Fernando Díaz-Montero Caramés

27/03/2017

‘¡Cuerpo y cabeza descansados!’

Después de unas noches puedo decir que estoy empezando a dormir como un titán, por fin. Al principio me costó una barbaridad dormir porque venía de un colchón de muelles muy blando, que había cedido, y el vuestro me pareció durísimo. Hasta pensé que me había equivocado con la compra. Pero ahora, ya acostumbrado a él, estoy notando en la espalda todos los beneficios de dormir encima de una superficie firme (que no dura, era cuestión de acostumbrarse): se levanta uno descansado, relajado, y de mejor humor. Y eso se nota en el día a día; es asombroso cómo cunden las horas cuando el cuerpo y la cabeza están bien descansados. 

Compra verificada El Marmota

JM

Jesus Miguel Garde Bailo

24/03/2017

‘Es una delicia’

El colchón Marmota es una delicia, se adapta a ti, comodidad exquisita, relax y descanso 100%. Recomiendo el colchón 100%.puntuación máxima para vosotros con 5 puntazos. El diseño de la caja es muy gracioso , nuestras sobrinas disfrutaron del castillo... Muy cómodo de abrir y colocar en la cama. Espero seguir disfrutándolo muchos años y que no tenga ningún problema con el colchón.

Compra verificada El Marmota

SJ

Sarah Jiménez Suárez

22/03/2017

‘Encantados con el producto’

Estamos encantados con el producto, dormimos genial! A parte la entrega fue tal y como estaba prevista, el transportista muy amable, el diseño de envoltorio muy bueno y en general estamos muy satisfechos con nuestra compra, sin duda lo estamos recomendando a amigos y familiares. Nosotros repetiríamos!

Compra verificada El Marmota

MQ

María Quintar

20/03/2017

‘No se puede pedir más.’

Después de una larga investigación en internet sobre tipos de colchones y sin tener muy claro qué elegir... encontramos el primer artículo sobre Marmota. Si algo me llamó la atención fue el alto porcentaje de experiencias positivas. Creo que nada puede hablar mejor de un producto que los usuarios. También me inspiraron confianza los días de garantía, ya que sin probarlo previamente, no sabes cómo puede resultar. Así que nos decidimos a comprarlo. Y todo fue perfecto.La asistencia, los consejos, la facilidad de pago, los detalles que vienen con el colchón. No se puede pedir más. Es un colchón de gran calidad que te permite mantener una buena postura y consiguientemente un sueño profundo.  

Compra verificada El Marmota

FT

Fernando Troiteiro Castelo

17/03/2017

‘Descansamos como nunca’

He de reconocer que me ha sorprendido muy gratamente. El envío fue muy rápido y perfectamente embalado, muy original la caja y la carterita para la documentación. Los 3 primeros días hemos dormido un poco raros mi mujer y yo, pero pasados esos días de aclimatación, descansamos como nunca.

Compra verificada El Marmota

AM

Ángel Martínez

13/03/2017

‘Producto confortable y económico’

La verdad es que estoy/estamos contentos con nuestro Marmota. Somos un matrimonio mayor y, desde que dormimos en él nos levantamos con menos dolores. Nos sorprendió mucho recibir un colchón en un paquete, que fue tomando forma según cortábamos el plástico en que venía enfundado y lo estrenamos esa misma noche, con expectación y satisfacción. Enhorabuena por conseguir un producto tan confortable y económico.  

Compra verificada El Marmota

JA

José Antonio Marín Estrada

10/03/2017

‘Todo genial’

Todo genial. Al principio nos costó un par de días acostumbrarnos a él, pero pasado ese periodo de adaptación nos hemos dado cuenta de que descansamos mucho mejor, ya que es más firme que el colchón que teníamos antes, dormimos mejor y no nos molestamos ni mi pareja a mí ni yo a ella, cuando nos movemos, el diseño está muy bien. Todo genial.  

Compra verificada El Marmota

MJ

Maria Jesus García Pérez

08/03/2017

‘Estamos encantados con él’

Desde el primer dia de descanso en nuestro colchon marmota estamos encantados con él. Nuestra valoracion es que es un producto magnífico y todo el proceso hasta tenerlo en casa fue muy fácil y cómodo.  

Compra verificada El Marmota