Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

486 opiniones

DF

David Freire De Dios

06/03/2017

‘Se duerme como una marmota.’

Pues después de 10 días con el colchón sólo puedo decir que se duerme como… ¡UNA MARMOTA! Un colchón muy cómodo, firme (pero no duro) y ligero, pese a sus dimensiones.
El proceso de compra es muy sencillo, así que no se puede pedir más.      

Compra verificada El Marmota

MJ

Maria José Olivares García

03/03/2017

‘Estamos muy contentos’

Estamos muy contentos con la adquisición de nuestro Marmota. Necesitamos cambiarnos las almohadas, porque antes nuestro colchón era más delgado y ahora, al ser más alto, parece que no estamos cómodos con estas. Por lo ponerle una pega al colchón, es que da mucho calor, yo estoy encantada, pero mi marido no piensa lo mismo... jejeje. 

Compra verificada El Marmota

AC

Alejandro Cano Cano

03/03/2017

‘El Marmota es fantástico.’

El colchón es fantástico. He pasado de dormir con muchas interrupciones a hacerlo de golpe. No era muy fanatico de los viscoleasticos, pero este me ha encantado. No sé que será pero me voy a la cama sin miedo a desvelarme. Un 10 para mí.

Compra verificada El Marmota

BP

Barbara Parreño Suarez

28/02/2017

‘¡La mejor compra de mi nueva casa sin duda!’

Lo primero que me llamó la atención fue el nombre porque mis amigos así me llaman por lo bien que duermo. El embalaje en el que viene es súper cómodo de manejar y ya, lo más importante es lo bien que se duerme en él. Si ya era marmota antes, es que ahora el colchón me abduce!!!!!! La mejor compra de mi nueva casa sin duda!

El Marmota

JJ

Juan Jordan Zaldivar

28/02/2017

‘Gracias a Marmota dormimos más y del tirón’

Pues la verdad que estamos muy contentos con el colchón. Teníamos dolores en la base de la columna y gracias a Marmota la verdad que dormimos más y del tirón y no tenemos esos dolores en la base de la columna. La caja es muy original pero a nosotros poco nos sirve porque no tenemos niños. Y puntuación del 1 al 5 os ponemos un 5 porque la atención y rapidez que hemos tenido en cualquier sentido ha sido excelente. Y creo si mi señora no dice lo contrario que nos vamos a quedar el colchón marmota.

Compra verificada El Marmota

ES

Eduardo San Felix

24/02/2017

‘¡Un acierto!’

Estamos muy contentos, tanto por el servicio, plazo 24h como por lo bien que descansamos. Yo ya no me levanto a veces con dolores de espalda y a mi mujer ya no le molesto con mis movimientos. Un acierto.  

Compra verificada El Marmota

MJ

Maria Jose Lombardero Vendrell

22/02/2017

‘Recomendable al 100%’

La verdad es que estuvimos dudando bastante, ya que comprar un colchón por internet, sin verlo y sin probarlo, nos parecía un tanto arriesgado, pero al ver tantas opiniones favorables nos decidimos a lanzarnos a la aventura, y tenemos que reconocer que la experiencia ha sido más que favorable, el colchón es una maravilla, se duerme genial, cómodo, y de una gran calidad a un precio más que ajustado. además de tener la opción de poderlo financiar en cómodos plazos. Hay que destacar también la rapidez del servicio, y la amabilidad, profesionalidad y buena gestión del servicio post-venta. A los que estáis dudando, os recomiendo que no os lo penséis. RECOMENDABLE AL 100%.

Compra verificada El Marmota

GA

Gisela Alessandrello

20/02/2017

‘Experiencia increíble’

Increible es la experiencia. Somos una pareja y estamos muy contentos con nuestro marmota. Fue asombroso que el colchon quepa en una caja tan pequeña.  

Compra verificada El Marmota

JC

Javier Cereceda García

20/02/2017

‘Dormimos de 10’

Muy contento dormimos de 10 y la caja es espectacular para que juegen los niños

Compra verificada El Marmota

EC

Esther C. M.

14/02/2017

‘5 estrellas no, ¡10 para vosotros!’

Genial!! Me encanta la compra, creo que es la primera vez en mi vida duermo del tirón durante tantos días seguidos. Me encanta... nos encanta!!! 5 no, 10 estrellas para vosotros!

Compra verificada El Marmota

GG

Guillermo Garriga

14/02/2017

‘Habéis hecho un buen trabajo’

He recibido mi colchón de 200 x 160 cm y he quedado muy satisfecho con la compra. Me lo entregaron al día siguiente. Tengo que decir que es muy muy cómodo, si bien al principio me daba un poco de cosa pedirlo sin probarlo, tengo que decir que no me arrepiento para nada. Habéis hecho un buen trabajo.

Compra verificada El Marmota

RA

Raquel Asensio Barroso

10/02/2017

‘El Marmota es FANTASTICO’

Ya llevamos varias semanas y he de decir que es FANTASTICO!!! muy comodo espero que con el paso del tiempo siga igual.

Compra verificada El Marmota

MB

Marta Bosque Viver

07/02/2017

‘¡Gracias por el cambio de medida!’

Estamos encantados con la compra, dormimos muy bien. Nuestra valoración, de momento, es un 5. Gracias por el cambio de medida de colchón. La caja muy graciosa y el estuche con los papeles muy mono.

Compra verificada El Marmota

EM

Eva María Soto Sánchez

05/02/2017

‘¡Clienta satisfecha!’

Estoy muy contenta con el colchón, es una pasada: firme pero se adapta muy bien a la postura. El servicio de venta fenomenal. Me sacaron de un gran aprieto. Muchas gracias, así da gusto. Repetiré   

Compra verificada El Marmota

RH

Răzvan Hosu

02/02/2017

‘Estáis haciendo muy bien trabajo’

Os tengo que felicitar por vuestro magnífico producto, jamás en mi vida había descansado tanto. Fue cambiar el colchón y notar al dia siguiente que mi cuerpo y mente estaban descansados. También mis problemas de espalda disminuyeron, incluso es agradable estar tumbado ya que ya no siento dolor. Tenia tantas ganas de probar vuestro Marmota que, hasta dormí en el suelo. Por cierto. La caja muy original, no esperaba que ahi podría caber un colchón que luego se hace tan grande. Muy contento con el, mi puntuación es de 5 y porque no os puedo dar más. Seguid así equipo de MARMOTA, estáis haciendo muy buen trabajo.

Compra verificada El Marmota

LM

Loli Martinez Adan

02/02/2017

‘Lo recomiendo’

Tan solo tengo palabras de agradecimiento con la empresa. Pedimos una marmota para probarlo y ver si mejorábamos en descanso. Por problemas de espalda no conseguí adaptarme y solicite la devolución. El trato fue INMEJORABLE, enviaron a recoger el colchón sin coste alguno, siempre desde la cordialidad y la amabilidad. Desde luego lo tendremos en cuenta a la hora de cambiar el resto de colchones.  La caja ha sido para mis hijos una fuente de juegos y entretenimiento. Cuidan mucho los detalles y, repito que el trato ha sido fantástico.  El colchón es muy cómodo a pesar de que, por mis problemas, no conseguí adaptarme a el.   

Compra verificada El Marmota

JZ

Joshua Zaporta Cruz

02/02/2017

‘De las mejores compras que he hecho’

Hace unos meses compré un Marmota y ha sido de las mejores compras que he hecho para mi independencia.

El Marmota

DM

Diego Martinez Alarcón

31/01/2017

‘Es como si durmieras en una nube’

Un 10. Tenía mis dudas por si tenía que devolverlo debido a la firmeza, ya que siempre he dormido en colchones duros. Pero con este es como si durmieras en una nube. Un gran producto y con una relación calidad-precio inigualables. Estoy deseando que llegue la noche para meterme en el ;)

Compra verificada El Marmota

PD

Paqui De La Fuente

30/01/2017

‘Estamos encantados con nuestro MARMOTA’

El servicio fue súper rápido y el colchón es súper cómodo.

El Marmota

CF

Cristina Flors García

26/01/2017

‘Encantadísimos con nuestro marmota!!!!’

El próximo colchón que entre en casa también será marmota.

Compra verificada El Marmota