Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

454 opiniones

JA

Juan Avila Criado

30/04/2019

‘Un acierto’

El colchón es muy cómodo, firme y adaptable. Un acierto. Llamé por tfno. para informarme sobre los plazos de entrega y una señorita me atendió muy amablemente y me aclaró todas las dudas. Aconsejo que si vais a comprar un colchón daros una vuelta por la web y compareis precios, calidades y tiempo de entrega. Muy contento

Compra verificada El Marmota

LO

Lucia Olmedo

28/04/2019

‘Una auténtica pasada’

El mejor edredón de todos no hay otro igual la calidad, el precio, súper liviano y lo mejor de todo q duermes súper a gusto. El envío más rápido no puede ser el mismo día q lo compre me lo enviaron y al siguiente día estaba en casa he comprado ya dos uno para mi hijo y otro para mi y en los dos he tenido la misma experiencia con el envío esta ha sido una compra muy acertada me encanta dormir con mi marmota

Compra verificada El Edredón Marmota

FC

FRANCISCO MANUEL COSTA LARANGA

28/04/2019

‘Maravilloso edredón’

Espectacular, muy buena solucion para meses frios y calidos.

Compra verificada El Edredón Marmota

FC

FRANCISCO MANUEL COSTA LARANGA

28/04/2019

‘Sin duda, la mejor compra que hemos hecho’

El mejor colchon que hemos tenido, nos cuesta levantarnos porque se esta en la gloria. te levantas nuevo. Es una autentica maravilla. Es una nube que te sumerges y te absorbe, sin duda la mejor compra que hemos hecho.

Compra verificada El Marmota Hybrid

IG

Isa González

24/04/2019

‘Me encanta’

Al igual que el colchon de lo mejor me encanta y el color me gusta mucho, gracias

Compra verificada El Canapé Abatible

CA

cristina Amores Sánchez

24/04/2019

‘capacidad, comodidad’

capacidad, comodidad

Compra verificada El Canapé Abatible

YG

Yolanda García

24/04/2019

‘Nos hemos vuelto unas auténticas marmotas’

La compra facilísima, el servicio de atención al cliente excelente y el colchón una maravilla. Mi chico y yo nos hemos vuelto unas auténticas marmotas

Compra verificada El Marmota

AF

Ana Franco

18/04/2019

‘Tenia dudas, pero....’

Sin ningún inconveniente, la entrega dentro del plazo, y el colchón muy cómodo. Tenía dudas, pero la verdad es que estamos muy conformes.

Compra verificada El Marmota

MM

Marcelo M

18/04/2019

‘Buena calidad’

Tiene un buen diseño y buena calidad, aunque en mi caso me costara varios días acostumbrarme, es como si la parte exterior fuera más "baja" que el centro del colchón.

Compra verificada El Marmota

MM

Marcelo M

18/04/2019

‘Mejor de lo esperado’

Teniendo en cuenta que es económico en comparación de otros que he mirado, su calidad es muy buena, sorprende lo liviano que es, tengo otro de una marca distinta y pesa al menos un 30% más.

Compra verificada El Canapé Abatible

JC

JAVIER CAMPO DIEZ

18/04/2019

‘Fantástico colchón’

El colchón es estupendo. Me ha dejado de doler la espalda desde que lo uso. No acabé muy satisfecho con el servicio de reparto.

Compra verificada El Live

SC

Silvia Catalá Ferriols

15/04/2019

‘Rápido y comodisimo’

El colchón nos llegó 2 días antes de lo que nos dijeron. Desde el primer día dormimos de maravilla. Se acopla al cuerpo como si fuera un guante. Recomendable 100x100

Compra verificada El Marmota

MT

Macarena Teruel Fernandez

09/04/2019

‘He tardado tanto en opinar...’

...porque desde que compré el colchón entré en hibernación, jajajajaja. Una compra estupenda y muy recomendable la verdad. En relación a la tapibase, en verdad es firme, pero creo que para pronunciarme de forma adecuada debo comprobar su durabilidad. Un saludo y muchas gracias

Compra verificada El Marmota

PR

Pilar Riera

08/04/2019

‘Desde que tengo un Marmota...’

Llevo una semana haciendo ver que estoy enferma para quedarme en casa…DURMIENDO :) Inmejorable calidad-precio, muy buen servicio y detalles cómo las instrucciones para tener un buen sueño que envían con el colchón hacen que, sin ningún tipo de duda, vaya a recomendar Marmota a todo aquel que necesite dormir más y mejor.

El Marmota

AB

Anna Bassa

05/04/2019

‘Encantada’

Solo llevo una semana durmiendo con él pero puedo decir que estoy encantada con la compra

Opinión original

El Marmota

AB

Ana Ballesta

04/04/2019

‘Almohadas’

Solamente llevo utilizando la almohada 6 días pero puedo decir que por ahora estoy muy contenta la compra.

Compra verificada Pack 2 almohadas

MR

Maria Jose Ruiz Company

02/04/2019

‘Estoy encantada’

Buenos días, estoy encantada tanto con el colchon como con el canape. La persona que me atendió, Srta. Montserrat, de su departamento de atención al cliente fue muy amable y resolvió el problema con la empresa de reparto con gran celeridad. Duermo fenomenal, ya no me levanto con dolor de espalda y descanso como hacía tiempo que no lo conseguía. Recomendare su colchón a todo el que me pregunte. Gracias por todo. Un saludo.

Compra verificada El Canapé Abatible

TS

Tanya Sánchez

31/03/2019

‘Es una nube’

La primera capa es como si te tumbaras en una nube blandito pero firme

Compra verificada El Marmota

PR

Paula Rodriguez

28/03/2019

‘¡ Mis días y mis noches han cambiado!’

Gracias a Marmota, he descubierto lo que es descansar de verdad! El único perjudicado es mi pareja porque ahora soy incapaz de ver las series hasta el final!!! :) Muy feliz con la compra relación calidad-precio

Compra verificada El Marmota Hybrid

LD

Laura Díaz

28/03/2019

‘Calidad precio excepcional’

Muy contentos con nuestros colchones y almohadas marmotas, compramos un colchón para nosotros con las almohadas, y los colchones para mis hijos. Mis hijos desde el primer día super contentos, me dicen que con este colchón se duermen antes, que no tienen tiempo ni de leer, porque es meterse en la cama y dormirse al segundo. Mi marido encantado desde el primer día también, yo era más reticente, al principio lo encotraba raro, y tenía miedo por mi espalda, pues tengo dos hernias discales, pero tras un mes durmiendo en el puedo decir que estoy encantada, no és ni duro ni blando, y la verdad que duermo mucho mejor. Y de la almohada....lo mismo, al principio pensé que no se si sería buena elección, soy muy especial con ellas, pues me cueata mucho encontrar una con la que no me levante con dolor de cuello, pero es perfecta! Estamos muy contentos con nuestra compra! Perfectos!

Compra verificada El Marmota