Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

562 opiniones

JE

Joseba Erci

03/02/2020

‘Perfecto’

Era el tercer colchón que comprábamos en Marmota y como siempre sin problemas. En este caso lo queríamos para nuestro hijo de dos años y no le ha costado nada el cambio de cuna a cama, está encantado.

Compra verificada El Live

MS

Manel SG

03/02/2020

‘El mejor colchón sin dudas’

Excelente calidad-precio. Muy buen colchón, llevaba tiempo que no descansaba bien cuando dormía y me levantaba cansado, y ahora me levanto con 200% de energía porque el cuerpo descansa como nunca antes. Tras muchas comparativas de colchones me decidí por marmota y lo mejor que hice!! No busqueis más y comprar un marmota, que no os arrepentireis.

Compra verificada El Marmota Hybrid

VC

virtudes carrion leal

29/01/2020

‘BUENAS IMPRESIONES’

TENÍAMOS ANTES UN COLCHON PIKOLIN CON VISCOELÁSTICA Y MUELLES QUE SE HABÍA DEFORMADO TRAS UNA AÑO DE USO (YA ERA EL SEGUNDO COLCHÓN QUE NOS MANDABAN DE LA CASA PUES LOS DOS ANTERIORES TAMBIÉN TENÍAN EL MISMO PROBLEMA, Y NOS HABÍA COSTADO EL PRIMERO MÁS DE 1000 € Y LOS DOS SIGUIENTES NOS ENTRARON EN LA GARANTÍA). EN EL TIEMPO QUE TENEMOS ÉSTE ESTAMOS SATISFECHOS, ES MÁS DURO QUE EL QUE TENÍAMOS ANTERIORMENTE PERO SE DESCANSA MUY BIEN. GRACIAS. ES ALTAMENTE RECOMENDABLE.

Compra verificada El Hybrid Premium

RG

Rocío García Rodríguez

24/01/2020

‘Excelente’

Ha cumplido mis expectativas

Compra verificada Pack 2 almohadas

RG

Rocío García Rodríguez

24/01/2020

‘Excelente’

Ha cumplido mis expectativas

Compra verificada El Hybrid Premium

AE

Antonio E.L.

16/01/2020

‘Alta calidad a precio medio’

Los primeros días me resultaba un poco duro, pero en unos días te habituas a su firmeza y se descansa realmente bien. Se adapta perfectamente al cuerpo y no notas los movimientos de tu pareja (excepto cuando te clava la rodillita en las costillas...jaja). Estamos encantados con él. Lo recomendamos.

Compra verificada El Marmota Hybrid

JI

Jorge ibañez

15/01/2020

‘Impresionante!!!’

Impresionante, mis noches a partir de ahora han mejorado notablemente

Compra verificada El Marmota

LD

Laura Diaz-Cano

14/01/2020

‘Increíble’

Me costó un par de días acostumbrarme ya que venía de un colchón duro, pero la palabra que mejor definiría a estos colchones es ''amoroso'', desde que me acostumbré duermo genial y del tirón toda la noche. Lo compré por recomendación de mi hermana y una maravilla.

Compra verificada El Marmota

FA

Fátima Álvaro

11/01/2020

‘Un colchón fabuloso’

¡¡¡Genial!!! Un colchón ideal. Completamente recomendable.

Compra verificada El Marmota Hybrid

AJ

Ana Jimenez sahagun

08/01/2020

‘Bueno pero un poquito duro para mi’

Me parece u buen colchón. Mi marido esta encantado porque el otro q teníamos era más blando y se hundía. Yo me estoy acostumbrando.

Compra verificada El Marmota

MV

Mar Villalba

22/12/2019

‘Genial’

Suave y calentito... Pesa un poco, pero cumple su función al 100 %. Muy contenta con el edredón así como con el servicio recibido

Compra verificada El Edredón Marmota

ME

Marcos Erro

14/12/2019

‘Excelente’

Muy buen colchon, precio y entrega

Compra verificada El Marmota

RM

Raquel Martin Fabian

14/12/2019

‘Envolvente’

Colchón del que no me levantaría por las mañanas

Compra verificada El Marmota Hybrid

NJ

Nani Jimenez l

12/12/2019

‘Genial!’

Hola!compramos nuestro colchón hace un mes,nos inundaban las dudas y nos decidimos por las 100 noches de prueba,nuestra experiencia a sido genial las primeras noches teniamos dudas ya que lo notabamos un poco blando y nuestro anterior colchón lo cambiamos por duro e incómodo, a día de hoy estamos encantados,descansamos perfectamente,mis dolores de espalda han mejorado notablemente,estamos deseando dormir en él todas las noches, no creo que lo cambiemos,recomendable!

Compra verificada El Marmota

JS

Jordi Sanchez

05/12/2019

‘Satisfaccion’

Buena calidad y buen servicio,sobran mas palabras.

Compra verificada El Edredón Marmota

MS

M. Dolores Salcedo

03/12/2019

‘Buena compra’

Contenta con la compra, un colchón con firmeza a la vez que se adapta a tu cuerpo. Desde que lo compré duermo mejor. Lo recomiendo.

Compra verificada El Marmota

JG

José Miguel García Moreno

30/11/2019

‘Edredón Marmota’

Eso de que se desmonte en dos es muy práctico. De momento Kristen rollo el fresco con la tranquilidad de quie si have más frio solo he de acoplan la otra pieza -y tan calientes!

Compra verificada El Edredón Marmota

SR

Sheyla Riveiro Costas

29/11/2019

‘Edredón marmota’

Genial! Compré el edredón para nuestra cama de 180 y quedamos encantados y después compramos también el de los niños ( camas 135) cogimos una talla más ( para cama de 150) porque nos gusta que quede largo por los lados.Calidad - precio genial, estamos muy contentos

Compra verificada El Edredón Marmota

AG

Ana García

26/11/2019

‘COLCHÓN’

Realmente cómodo. Estoy muy satisfecha con la compra!!!

Compra verificada El Hybrid Premium

AG

ANA garcía

26/11/2019

‘PROTECTOR COLCHÓN’

Se acopla muy bien al colchón. Aunque espero no tener que comprobar que cumple su función, me gusta saber que está puesto.

Compra verificada El protector de colchón