Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

486 opiniones

CR

Carlos Ruiz

01/07/2019

‘¡Excelente!’

Estamos encantados con la compra del colchón Marmota. Hemos esperado tres meses para poder compartir una opinión que estuviera basada en una experiencia de uso real y coincidimos con los usuarios que conceden cinco estrellas a este modelo de colchón: ¡es comodísimo y desde que lo usamos dormimos muchísimo mejor! Además, el servicio de entrega fue óptimo, ya que respetó el plazo preciso que habíamos indicado en el momento de realizar la compra —cosa que no puede decirse de la mayoría de servicios de venta online—.

Compra verificada El Marmota

AN

Alex N.

01/07/2019

‘Más que perfecto :)’

El servicio es increíble. Nos han ayudado a tener el colchón antes de tiempo ya que acabábamos de ser padres. La gestión ha sido impecable. Respecto al colchón, es una maravilla, firme pero adaptable y cómodo, una compra redonda. De momento (40 días de uso) estamos super satisfechos.

Compra verificada El Marmota Hybrid

EB

Esti Bilbao

25/06/2019

‘Una pasada’

Estas slmohadas son muy muy comodas No se unde como otras A mi me gustan muy la sensacion

Compra verificada Pack 2 almohadas

EB

Esti Bilbao

25/06/2019

‘Muy fino’

Crei q noseria tan fino Pense q tendria mas cuerpo pero no esta mal

Compra verificada El protector de colchón

EB

Esti Bilbao

25/06/2019

‘Maravilloso’

Es una maravilla de colchon Es justo lo q estaba buscando Me despierto descansada y duermo de maravilla

Compra verificada El Marmota Hybrid

PA

Pilar Agrasar

23/06/2019

‘Buen edredón’

Muy buena calidad, lo recomiendo

Compra verificada El Edredón Marmota

PA

Pilar Agrasar

23/06/2019

‘Excelente colchón’

Entrega rapidisima y muy buen colchón, sin duda lo recomiendo

Compra verificada El Marmota

RP

Rubén Pérez

21/06/2019

‘Sigo sin creerlo...’

Cuando estaba eligiendo colchón no podía creerme todo lo que veía en las webs de opinión o en la misma página. Decidí comprarlo por los 365 días de prueba y... Garantizo que yo, mi marmota, no lo suelto ni con agua caliente. Lo he recomendado a todo el mundo que conozco, creo que es la mejor decisión que he tomado. Es como dormir levitando, yo, estoy encantado.

Compra verificada El Marmota

JM

Jose L Miguélez

20/06/2019

‘El mejor colchón que he probado’

Te tumbas y te quedas frito. Te despiertas descansado, con las pilas cargadas. Es una bendición.

Compra verificada El Marmota

BG

Benjamin Gisbert Jimenez

18/06/2019

‘Excelente’

Muy bueno el colchón, ya no nos levantamos con dolor de espalda

Compra verificada El Marmota

ML

Maria Lafuente

15/06/2019

‘El mejor colchón de mi vida’

Tenía dudas de comprar sin haberlo probado... pero después de casi un mes utilizándolo es lo mejor que pudimos hacer! Y mi espalda lo agradece todos los días!

Compra verificada El Marmota

CB

Carles Borras

13/06/2019

‘De momento genial’

Dormimos como ángeles. No le pngo 5 estrellas porque sólo llevamos 2 semanas de uso

Compra verificada El Marmota

CG

Consultor Seo Eneko Gaitero Graells

13/06/2019

‘Buen colchón’

Muy buen colchon relacion calidad precio, es más duro de lo que pensaba pero seguramente por eso no me duele la espalda. Lo volveria a comprar ya que realmente duermo como una marmota sin hibernar

Compra verificada El Marmota

JN

Jose Navas Manzano

10/06/2019

‘Confort’

Hemos adquirido un segundo colchon Marmota, estamos muy contentos, se descansa y duerme fenomenal.

Compra verificada El Marmota Hybrid

JM

Juan Manuel

08/06/2019

‘Buena compra!!’

Un colchon firme y comodo. Una buena opcion para personas con problemas de espalda. Mi anterior colchon me costó mas del doble y no dormia mejor que en este.

Compra verificada El Marmota

AC

Antonio Casares Escobar

07/06/2019

‘Comodo No, lo siguiente.’

En mi humilde opinión, desde el primer día se nota que es cómodo pero cuando te vas acostumbrando cada vez te gusta más y descansas mejor.

Compra verificada El Marmota

NE

Natalia Escobar

04/06/2019

‘Sr. Canapé’

Estamos muy contentos con el canapé es super espacioso y elegante ya que hay pocos con medida tan grande que sea bonito. Estamos muy contentos y la entrega super rápida, ha sido nuestra mejor compra.

Compra verificada El Canapé Abatible

NE

Natalia Escobar

04/06/2019

‘En una nube’

Estamos muy contentos con el colchón duermes estupendamente, hacía meses que no dormía tan bien! También decir que la entrega super rápida, ha sido nuestra mejor compra.

Compra verificada El Marmota

CF

Cristina Fuster

02/06/2019

‘Simplemente fantástico’

Nos encanta nuestro marmota. Se adapta perfectamente al cuerpo y duermes del tirón.

Compra verificada El Marmota

AR

Alicia Rodríguez Perez

30/05/2019

‘Genial desde la primera noche!!’

Rapidez en la entrega y perfecto para nosotros ,muy bien asesorada por el departamento de atención al cliente.Gracias

Compra verificada El Marmota