Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

454 opiniones

LD

Laura Díaz

28/03/2019

‘Calidad precio excepcional’

Muy contenta con mi canapé, lo que buscaba. A un muy buen precio.

Compra verificada El Canapé Abatible

JE

Josefina Espadas Algar

22/03/2019

‘En una nube’

Me costó un par de noches adaptarme al colchón, a mí marido no, jaja, excelente colchón, te tumbas y parece que estas en una nube

Compra verificada El Marmota

GG

Gonzalo Grande Tomé

20/03/2019

‘Excelente relación calidad precio’

Excelente relación calidad-precio. Es un colchón muy cómodo, con la parte superficial blanda pero con el interior firme. Solo llevamos unos días con el colchón y estamos encantados. La única pega ha sido la entrega, dado que en nuestra ciudad solo repartían una mañana a la semana y nos ha condicionado para la recogida.

Compra verificada El Marmota

EM

Eva Monedero

19/03/2019

‘Satisfecha con marmota’

Llego en el plazo establecido para entrega con recogida del colchón viejo. Llevo durmiendo en él más de un mes y aunque lo esperaba algo más blando, ahora puedo decir que la firmeza es muy adecuada y mis molestias de espalda y cadera han desaparecido. Satisfecha con mi compra. Lo recomiendo.

Compra verificada El Marmota

CS

Carol San

19/03/2019

‘Excelente’

Le doy muchísima importancia al dormir y este colchón ha cumplido mis expectativas completamente. Lo recomiendo sin lugar a dudas.

Compra verificada El Marmota

IC

Inma Carmona González

15/03/2019

‘Muy, muy, muy cómoda.’

Muy, muy, muy cómoda.

Compra verificada La almohada

HM

Helvia Manchado

15/03/2019

‘Un aplauso’

Llevo queriendo comprarme un marmota desde que vi el anuncio y los comentarios. Aun no he podido probarlo por problemas técnico. Pero quería dejar un comentario para darle un gran reconocimiento a Montse, una trabajadora que se merece una subida de sueldo o una bonificación por trabajar tan eficientemente. Cada vez que he hablado con ella por alguna duda o problema, me ha resuelto todo y ha hecho que quede más que satisfecha, y creo que se merece una mención personal. Montse, ole tú! Gracias por tratar a los clientes con tanta amabilidad y comprensión, y por ayudarnos siempre tanto. Cuando haya podido probar el colchón, volveré a opinar sobre el colchón :-)

Compra verificada El Marmota

AG

Álvaro Garrido Mayor

14/03/2019

‘Colchón Marmota’

Excelente relación calidad-precio. He quedado gratamente sorprendido con el colchón, no esperaba que fuese tan bueno.

Compra verificada El Marmota

MG

María Inmaculada Galán González

13/03/2019

‘Espectacular’

Muy cómodo, increíble que buena adaptación a tu cuerpo Descanso completo desde el primer día

Compra verificada El Marmota Hybrid

CR

Clara Reyes

12/03/2019

‘Impresionante’

Duermo súper agusto!!!

Compra verificada El Live

JM

Julia Molina de castro

12/03/2019

‘100%recomendable’

Todo genial, el trato por teléfono, toda la información respecto a los productos y a lo que mejor se adaptaba a nuestra altura y peso. El servicio de entrega a domicilio, incluso aún teniendo un problema con el banco, desde marmota me ayudaron y agilizaron todo para tenerlo en casa justo cuando lo necesitaba para dar una sorpresa. Y el colchón muy muy cómodo. 100% recomendable

Compra verificada El Live

JJ

Juan Carlos Justicia

10/03/2019

‘Buen servicio, recomendable’

Compre el colchón Hybrid pero resultó ser demasiado blando y debido a nuestros problemas de espalda no era el adecuado y tuvimos que devolverlo. Todo muy fácil, Nos pusimos en contacto con ellos, les explicamos el problema, poco más de una semana vinieron a recoger el colchón y en un par de días Nos hicieron el reintegro del dinero. Sin duda lo recomendare.

Compra verificada El Marmota Hybrid

MT

Mercè Tamborero

10/03/2019

‘Brutal’

La experiencia está siendo brutal. Estoy operada de la espalda desde hace 3 años y tengo sobrepeso, no descansaba bien .... hasta q llegó marmota! M levanto descansada cada mañana y empiezo el dia con mucha más energia que antes. Lo recomiendo al 100%.

Compra verificada El Live

RC

Raquel C.C.

07/03/2019

‘Justo lo que buscábamos.’

La marmota ha conseguido que por fin acertemos con las almohadas. Ni muy dura ni muy baja, para nosotros ha sido un acierto absoluto. Recomendable 100%. Ah y el envío fue rapidísimo.

Compra verificada La almohada

CB

Celia Batres

07/03/2019

‘Canapé’

El canapé me gusta y parece bastante resistente de momento. El único "pero" es que cuesta bastante abrir y cerrarlo, por lo demás contenta con la compra y con el servicio de atención al cliente ya que tuve que llamar alguna vez y me atendieron muy amablemente. Gracias.

Compra verificada El Canapé Abatible

AE

Andrea Estany

07/03/2019

‘Muy agradable, con ella descanso mejor’

Me encanta mi almohada Marmota, se nota que es de buena calidad. Pon a Marmota en tu vida :)

Compra verificada La almohada

SR

Sebastian Ruiz Gamez

04/03/2019

‘Comodidad 200%’

Ya tenemos en casa el Marmota clásico. Para la 2ª me dispuse a adquirir el nuevo Marmota muelles ensacados y Visco-latex. La verdad que ha sido el mayor de los aciertos. Me alegro muchísimo y lo recomiendo encarecidamente. Este es un súper colchón, más firme pero acogedor al mismo tiempo. Una pasada. Y el envío en 24 Horas. Me han ganado y admito que soy un Marmotero y seguiré siendo por mucho tiempo. Gracias!

Compra verificada El Marmota Hybrid

MG

M. Galli

28/02/2019

‘El colchón Marmota’

Brutal. Feliz con la compra, y mi espalda enormemente agradecida. Un colchón de súper calidad (y la tapibase también). Dormí espectacularmente desde la primera noche. Un producto maravilloso, acompañado de un servicio de 10. Bravo Marmota. Lo recomiendo 110%!

Compra verificada El Marmota

AA

Amanda Alonso

27/02/2019

‘Fantastico’

Amo mi colchon marmota! Comodo acogedor ! Desde que lo tengo me cuesta mas aun madrugar

Compra verificada El Marmota

AS

adrian salgueiro

27/02/2019

‘no me sirvió’

El colchon no me sirvió x mis problemas de espalda. Pero me lo han recogido y la comunicacion ha sido muy buena.

Compra verificada El Marmota