Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

486 opiniones

AC

Alicia Cabrera Alaminos

24/05/2019

‘La mejor compra del año’

Estamos muy contentos con el colchón al principio crees que es muy firme pero duermes estupendamente y te levantas fatal por tener que abandonarlo , también decir que la entrega súper bien y el regalo de la infusión para dormir preparada por Víctor todo un detallado!!! Ha sido nuestra mejor compra .Gracias

Compra verificada El Marmota

NM

Nina Martinez

22/05/2019

‘Han tardado casi 3 semanas en traermelo todo’

Buenas el colchón y las almohadas una maravilla, es pronto para opinar con exactitud pero hemos dormido bien y hemos descansado pero han tardado mucho en traernos primero el colchón que fueron dos semanas y otra más para las almohadas, por problemas internos, decían pero yo intentaría solucionarlo ya que en el anuncio pone entrega en 24 horas

Compra verificada El Marmota

JE

Javier Escribano

14/05/2019

‘Increible’

Llevabamos años sin dormir tan bien y sin dolores de espalda, desde que lo tenemos nos quedamos fritos en menos de 15 minutos. Recomendable 100%

Compra verificada El Marmota Hybrid

RF

Ruben Fernández mariscal

10/05/2019

‘Muy calentito’

Pesa poco y es muy calentito muy buenas compra

Compra verificada El Edredón Marmota

AS

Ana Sanz

10/05/2019

‘No parece que este ten arropada’

Es muy ligero, incluso cuando están los dos unidos. No parece que estes tan arropada; tan abrigada como con las mantas de las abuelas, pero sin eso peso. Muy recomendable.

Compra verificada El Edredón Marmota

AS

Ana Sanz

10/05/2019

‘Sensación de descanso’

Desde la primera noche que lo probamos; estamos encantados. Esa sensación de descanso al día siguiente, de haber "dormido de verdad", hacia tiempo que no nos pasaba. Estamos encantados con la compra. Lo recomendamos a ciegas, sin ninguna duda.

Compra verificada El Marmota Hybrid

LF

Laura FV

09/05/2019

‘¡Maravillosa decisión!’

¡Duermo cómo una marmota! Después de realizar un master en colchones en Internet, tomé la mejor decisión de comprarme un colchón Marmota.¡ En 24 h lo tuve en casa!. Y de regalo un edredón fantástico.¡No lo dudéis!

Compra verificada El Marmota

JV

Jose V. V

09/05/2019

‘Perfecto’

Nos costó un par de días adaptarnos al colchón, pero ahora mismo una maravilla. Veremos con el paso del tiempo si no pierde firmeza.

Compra verificada El Marmota

MD

Maria de la Asuncion de Lama Torrecuadrada

08/05/2019

‘Me he acostumbrado a él sin ningún problema’

Solo llevo unos pocos días probando lo pero si parece confortable y me he acostumbrado a el sin ningún problema

Compra verificada El Marmota

MC

Maria C

07/05/2019

‘Ganas de que llegue la hora de acostarme’

Me encanta! Sabíamos que teníamos que cambiar, pero la diferencia es tan grande que no se como esperamos tanto!! Es calentito, cómodo, amoroso y el descanso es muy diferente. Lo recomiendo y repetiría.

Compra verificada El Marmota

NA

Noelia Ablanedo López

07/05/2019

‘Se duerme de maravilla!!’

Me gusta mucho este colchón es súper cómodo se ajusta perfectamente al cuerpo llevo una semana con él y han cesado mis dolores de espalda, estoy encantada de verdad lo recomiendo, muy buena compra y a ver quien te da 25 años de garantía por un colchón.

Compra verificada El Marmota

PN

Pilar Nuevo

06/05/2019

‘Todo excelente.’

Entrega muy rápida y un colchón muy bueno. Estamos muy contentos. Gracias por el edredón

Compra verificada El Edredón Marmota

JA

Juan Avila Criado

30/04/2019

‘Un acierto’

El colchón es muy cómodo, firme y adaptable. Un acierto. Llamé por tfno. para informarme sobre los plazos de entrega y una señorita me atendió muy amablemente y me aclaró todas las dudas. Aconsejo que si vais a comprar un colchón daros una vuelta por la web y compareis precios, calidades y tiempo de entrega. Muy contento

Compra verificada El Marmota

LO

Lucia Olmedo

28/04/2019

‘Una auténtica pasada’

El mejor edredón de todos no hay otro igual la calidad, el precio, súper liviano y lo mejor de todo q duermes súper a gusto. El envío más rápido no puede ser el mismo día q lo compre me lo enviaron y al siguiente día estaba en casa he comprado ya dos uno para mi hijo y otro para mi y en los dos he tenido la misma experiencia con el envío esta ha sido una compra muy acertada me encanta dormir con mi marmota

Compra verificada El Edredón Marmota

FC

FRANCISCO MANUEL COSTA LARANGA

28/04/2019

‘Maravilloso edredón’

Espectacular, muy buena solucion para meses frios y calidos.

Compra verificada El Edredón Marmota

FC

FRANCISCO MANUEL COSTA LARANGA

28/04/2019

‘Sin duda, la mejor compra que hemos hecho’

El mejor colchon que hemos tenido, nos cuesta levantarnos porque se esta en la gloria. te levantas nuevo. Es una autentica maravilla. Es una nube que te sumerges y te absorbe, sin duda la mejor compra que hemos hecho.

Compra verificada El Marmota Hybrid

IG

Isa González

24/04/2019

‘Me encanta’

Al igual que el colchon de lo mejor me encanta y el color me gusta mucho, gracias

Compra verificada El Canapé Abatible

CA

cristina Amores Sánchez

24/04/2019

‘capacidad, comodidad’

capacidad, comodidad

Compra verificada El Canapé Abatible

YG

Yolanda García

24/04/2019

‘Nos hemos vuelto unas auténticas marmotas’

La compra facilísima, el servicio de atención al cliente excelente y el colchón una maravilla. Mi chico y yo nos hemos vuelto unas auténticas marmotas

Compra verificada El Marmota

AF

Ana Franco

18/04/2019

‘Tenia dudas, pero....’

Sin ningún inconveniente, la entrega dentro del plazo, y el colchón muy cómodo. Tenía dudas, pero la verdad es que estamos muy conformes.

Compra verificada El Marmota