Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

454 opiniones

JP

Juan Polo Luque

27/02/2019

‘Si al levántate sientes dolor de espalda o cansancio, el colchón Marmota lo soluciona.’

Si duermes mal o si sientes que al levantarte, después de toda una noche durmiendo, te levantas cansado o dolorido... tira tu viejo colchón y cámbialo de inmediato ya que solo algargaras el problema. Desde luego el colchón Marmota me cambio mi hábito de sueño totalmente, me levanto relajado y sin dolor en extremidades o espalda. Muy, muy contento con el colchón Marmota.

Compra verificada El Marmota

AS

Armando Santos

26/02/2019

‘Nos encanta❤❤❤’

A mi mujer y a mi nos encanta el nuevo canapé abatible❤ gran almacenamiento y muy bonito. El montaje muy rápido y perfecto. Ahora ya tenemos el canapé abatible, el plumero y el colchón Marmota asi da gusto dormir y un cambio radical impresionante, gracias Marmota.

Compra verificada El Canapé Abatible

IP

Isa PR

26/02/2019

‘Muy a gusto’

Entregaron en 24h, fácil "montaje" (listo en un minuto) y para los pocos días q llevamos, la verdad es que mi marido está encantado, a mí me está costando un poco más porque tengo la espalda especial, pero lo recomiendo totalmente.

Compra verificada El Marmota

MD

Maria de la Iglesia

25/02/2019

‘canapé’

genial

Compra verificada El Canapé Abatible

AG

ANGEL GAVILAN SANCHEZ

25/02/2019

‘El 2° de la casa’

Sigue sin decepcionar. En este caso ha sido un Marmota para mi hijo. Está contentísimo con lo acogedor que es. La atención al cliente es genial; son amables y serviciales, lo que hace que la experiencia aún sea mejor.

Compra verificada El Marmota

AR

Ana Roldan Lopez

23/02/2019

‘Encantados’

Estamos encantados con el colchón desde el primer día! Un lujo en casa..aunque duermas pocas horas te levantas descansado. Lo recomiendo sin duda

Compra verificada El Marmota

MF

Mariela Fernández

21/02/2019

‘Buen colchón’

Sólo llevamos una noche durmiendo, pero el colchón me ha parecido bueno. Algo más duro que el viscoelástico que tenía hasta ahora, pero está bien igual. He mirado otros en tiendas antes de buenas marcas y éste me parece mejor aparentemente (aunque no he dormido en ellos, claro). Me sorprende, no obstante, viendo los comentarios, que mi colchón viniese plastificado simplemente (muy bien plastificado y en perfecto estado), sin ninguna caja-Castillo, ni ninguno de los detalles que comentan otros cliente.

Compra verificada El Marmota

MA

María Inés Alarcón Delgado

16/02/2019

‘Por Fin!!!!’

Después de 3 pruebas en 5 años, mi marido y yo no acertabamos con el colchon; nos decidimos porque se puede devolver si no es de tu agrado, y tras una llamada para pedir consejo al comercial nos llegó el colchón marmota, ahora si, desde la primera noche dormimos de maravilla y he dejado parte de la medicación q tomaba por una rectificación cevical y un problema de hombro. Es increible solo puedo dar las gracias. Lo único que tardó un par de dias. Gracias de verdad

Compra verificada El Marmota

NS

Neus Sp

10/02/2019

‘Dormimos muy bien cómodos’

Nos costó un poco adaptarnos al principio, porque es más blando de lo que esperábamos, pero ¡con los días genial! Dormimos muy bien y cómodos.

Compra verificada El Marmota

LM

LEANDRA MATEOS VICENTE

05/02/2019

‘Muy bien’

Muy cómoda.

Compra verificada La almohada

LM

LEANDRA MATEOS VICENTE

05/02/2019

‘Muy bien’

Estoy muy contenta tanto del envío rápido como del colchón.

Compra verificada El Marmota

IG

Isabel G

04/02/2019

‘¡Me lo quedo!’

Llevamos menos de una semana durmiendo en nuestro Marmota y ya no me levanto ni con lumbago ni con dolor de espalda ni de hombro por dormir de lado. Es una maravilla, lo recomiendo 100%.

Compra verificada El Marmota

DC

Daniel Contreras

03/02/2019

‘Muy recomendable’

Por ahora la experiencia es muuuy positiva. ¡¡El colchón es súper cómodo!! Además, tuvimos un pequeño problema, ya que una de las almohadas venía con la funda rota, pero nos la reemplazaron en un día y sin problemas. Es una pasada ver cómo se “hincha” el colchón cuando quitas el plástico. Por poner una pequeña pega, quizá la caja debería ser más resistente, con algún tipo de refuerzo o algo, ya que si juntas el peso del colchón con la “delicadeza” de las empresas de transportes, la mezcla es explosiva. De hecho, a nosotros nos llegó la caja que parecía sacada de la guerra del Vietnam, aunque el colchón venía sin un rasguño.

Compra verificada El Marmota

MI

Myriam Iglesias Ranilla

02/02/2019

‘Comodidad absoluta’

Se duerme muy bien, es muy cómodo; me levanto como nueva, descansada y sin dolor de espalda. Es fantástico.

Compra verificada El Marmota

MI

Myriam Iglesias Ranilla

02/02/2019

‘Ajuste perfecto’

Se ajusta perfectamente al colchón y no se mueve. Es perfecto.

Compra verificada El protector de colchón

GV

gemma val

31/01/2019

‘Comodidad’

Pues la verdad es que a veces haces una compra sin haber probado el producto y vas con miedo... pero la experiencia ha sido satisfactoria. Dormimos de maravilla.

Compra verificada El Marmota

BM

Beatriz Manzano

29/01/2019

‘Gran experiencia’

100% satisfecha. Mi descanso ha mejorado, así como el bloqueo cervical que solía tener. Algo tan simple como una almohada ha ayudado mucho a mejorar mi descanso y mi cuello. ¡Gracias, marmotas!

Compra verificada La almohada

FM

Fernando Martínez Membrives.

28/01/2019

‘Nuestro hijo está encantado’

Con el colchón nos llegó de regalo la almohada, todo un detalle, por cierto. Tanto mi mujer como yo la encontramos un pelín blanda para nuestro gusto, aunque con un tacto extraordinario. Por este motivo ahora duerme con ella nuestro hijo, el cual está encantado.

Compra verificada La almohada

FM

Fernando Martínez Membrives

28/01/2019

‘Casi fabuloso...’

Duermo en un colchón Marmota y estoy encantado. Solo que al principio lo notaba algo blando, pero muy acogedor y envolvente. No sé, una sensación muy agradable al dormir en él. A mi mujer le pasó lo mismo al principio con su escasa dureza, pero ahora mucho mejor. Además, notamos los dos que en ambos extremos los laterales se hunden al sentarte en él, como si le faltara algún tipo de refuerzo lateral. Esa sería la única pega. Me pregunto si no hubiera sido mejor escoger el modelo superior híbrido, pero al llamar y hablar con Marmota, muy atentamente por vuestra parte, una chica muy agradable y simpática me recomendó el modelo Marmota, con el cual estamos encantados. Solo nos queda esa pequeña duda de si el modelo Hybrid hubiera sido más reforzado en sus laterales. Por lo demás, tanto en la entrega como en su presentación, excelentes.

Compra verificada El Marmota

FP

Francisco P

28/01/2019

‘Perfecta’

Ha respondido perfectamente a lo que buscaba. He pasado por 2 almohadas antes de esta y no conseguía quitarme el dolor de cuello... hasta que he encontrado la almohada de Marmota.

Compra verificada La almohada