Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

486 opiniones

MM

Marcelo M

18/04/2019

‘Buena calidad’

Tiene un buen diseño y buena calidad, aunque en mi caso me costara varios días acostumbrarme, es como si la parte exterior fuera más "baja" que el centro del colchón.

Compra verificada El Marmota

MM

Marcelo M

18/04/2019

‘Mejor de lo esperado’

Teniendo en cuenta que es económico en comparación de otros que he mirado, su calidad es muy buena, sorprende lo liviano que es, tengo otro de una marca distinta y pesa al menos un 30% más.

Compra verificada El Canapé Abatible

JC

JAVIER CAMPO DIEZ

18/04/2019

‘Fantástico colchón’

El colchón es estupendo. Me ha dejado de doler la espalda desde que lo uso. No acabé muy satisfecho con el servicio de reparto.

Compra verificada El Live

SC

Silvia Catalá Ferriols

15/04/2019

‘Rápido y comodisimo’

El colchón nos llegó 2 días antes de lo que nos dijeron. Desde el primer día dormimos de maravilla. Se acopla al cuerpo como si fuera un guante. Recomendable 100x100

Compra verificada El Marmota

MT

Macarena Teruel Fernandez

09/04/2019

‘He tardado tanto en opinar...’

...porque desde que compré el colchón entré en hibernación, jajajajaja. Una compra estupenda y muy recomendable la verdad. En relación a la tapibase, en verdad es firme, pero creo que para pronunciarme de forma adecuada debo comprobar su durabilidad. Un saludo y muchas gracias

Compra verificada El Marmota

PR

Pilar Riera

08/04/2019

‘Desde que tengo un Marmota...’

Llevo una semana haciendo ver que estoy enferma para quedarme en casa…DURMIENDO :) Inmejorable calidad-precio, muy buen servicio y detalles cómo las instrucciones para tener un buen sueño que envían con el colchón hacen que, sin ningún tipo de duda, vaya a recomendar Marmota a todo aquel que necesite dormir más y mejor.

El Marmota

AB

Anna Bassa

05/04/2019

‘Encantada’

Solo llevo una semana durmiendo con él pero puedo decir que estoy encantada con la compra

Opinión original

El Marmota

AB

Ana Ballesta

04/04/2019

‘Almohadas’

Solamente llevo utilizando la almohada 6 días pero puedo decir que por ahora estoy muy contenta la compra.

Compra verificada Pack 2 almohadas

MR

Maria Jose Ruiz Company

02/04/2019

‘Estoy encantada’

Buenos días, estoy encantada tanto con el colchon como con el canape. La persona que me atendió, Srta. Montserrat, de su departamento de atención al cliente fue muy amable y resolvió el problema con la empresa de reparto con gran celeridad. Duermo fenomenal, ya no me levanto con dolor de espalda y descanso como hacía tiempo que no lo conseguía. Recomendare su colchón a todo el que me pregunte. Gracias por todo. Un saludo.

Compra verificada El Canapé Abatible

TS

Tanya Sánchez

31/03/2019

‘Es una nube’

La primera capa es como si te tumbaras en una nube blandito pero firme

Compra verificada El Marmota

PR

Paula Rodriguez

28/03/2019

‘¡ Mis días y mis noches han cambiado!’

Gracias a Marmota, he descubierto lo que es descansar de verdad! El único perjudicado es mi pareja porque ahora soy incapaz de ver las series hasta el final!!! :) Muy feliz con la compra relación calidad-precio

Compra verificada El Marmota Hybrid

LD

Laura Díaz

28/03/2019

‘Calidad precio excepcional’

Muy contentos con nuestros colchones y almohadas marmotas, compramos un colchón para nosotros con las almohadas, y los colchones para mis hijos. Mis hijos desde el primer día super contentos, me dicen que con este colchón se duermen antes, que no tienen tiempo ni de leer, porque es meterse en la cama y dormirse al segundo. Mi marido encantado desde el primer día también, yo era más reticente, al principio lo encotraba raro, y tenía miedo por mi espalda, pues tengo dos hernias discales, pero tras un mes durmiendo en el puedo decir que estoy encantada, no és ni duro ni blando, y la verdad que duermo mucho mejor. Y de la almohada....lo mismo, al principio pensé que no se si sería buena elección, soy muy especial con ellas, pues me cueata mucho encontrar una con la que no me levante con dolor de cuello, pero es perfecta! Estamos muy contentos con nuestra compra! Perfectos!

Compra verificada El Marmota

LD

Laura Díaz

28/03/2019

‘Calidad precio excepcional’

Muy contenta con mi canapé, lo que buscaba. A un muy buen precio.

Compra verificada El Canapé Abatible

JE

Josefina Espadas Algar

22/03/2019

‘En una nube’

Me costó un par de noches adaptarme al colchón, a mí marido no, jaja, excelente colchón, te tumbas y parece que estas en una nube

Compra verificada El Marmota

GG

Gonzalo Grande Tomé

20/03/2019

‘Excelente relación calidad precio’

Excelente relación calidad-precio. Es un colchón muy cómodo, con la parte superficial blanda pero con el interior firme. Solo llevamos unos días con el colchón y estamos encantados. La única pega ha sido la entrega, dado que en nuestra ciudad solo repartían una mañana a la semana y nos ha condicionado para la recogida.

Compra verificada El Marmota

EM

Eva Monedero

19/03/2019

‘Satisfecha con marmota’

Llego en el plazo establecido para entrega con recogida del colchón viejo. Llevo durmiendo en él más de un mes y aunque lo esperaba algo más blando, ahora puedo decir que la firmeza es muy adecuada y mis molestias de espalda y cadera han desaparecido. Satisfecha con mi compra. Lo recomiendo.

Compra verificada El Marmota

CS

Carol San

19/03/2019

‘Excelente’

Le doy muchísima importancia al dormir y este colchón ha cumplido mis expectativas completamente. Lo recomiendo sin lugar a dudas.

Compra verificada El Marmota

IC

Inma Carmona González

15/03/2019

‘Muy, muy, muy cómoda.’

Muy, muy, muy cómoda.

Compra verificada La almohada

HM

Helvia Manchado

15/03/2019

‘Un aplauso’

Llevo queriendo comprarme un marmota desde que vi el anuncio y los comentarios. Aun no he podido probarlo por problemas técnico. Pero quería dejar un comentario para darle un gran reconocimiento a Montse, una trabajadora que se merece una subida de sueldo o una bonificación por trabajar tan eficientemente. Cada vez que he hablado con ella por alguna duda o problema, me ha resuelto todo y ha hecho que quede más que satisfecha, y creo que se merece una mención personal. Montse, ole tú! Gracias por tratar a los clientes con tanta amabilidad y comprensión, y por ayudarnos siempre tanto. Cuando haya podido probar el colchón, volveré a opinar sobre el colchón :-)

Compra verificada El Marmota

AG

Álvaro Garrido Mayor

14/03/2019

‘Colchón Marmota’

Excelente relación calidad-precio. He quedado gratamente sorprendido con el colchón, no esperaba que fuese tan bueno.

Compra verificada El Marmota