Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

562 opiniones

AM

alberto muñoz

09/10/2019

‘muy buenas!!!’

Me ha costado mucho encontrar una almohada asi, no son nada altas y de maxima calidad. un 10.

Compra verificada Pack 2 almohadas

MV

MARIA Vil

06/10/2019

‘Genial’

La recepción tardó unos días pero genial

Compra verificada El Hybrid Premium

JD

Joaquim De la calle cardona

05/10/2019

‘Edredón’

Perfecto

Compra verificada El Edredón Marmota

RL

Raúl LV

03/10/2019

‘Estupendo.’

Se le nota sólido y resistente. Tiene gran capacidad de almacenaje y se abate muy suave y sin problema, pese a que mi marmota hybrid pesa lo suyo. Muy bueno.

Compra verificada El Canapé Abatible

RL

Raúl LV

03/10/2019

‘Maravilla’

Mi pareja y yo llevamos una semana durmiendo en nuestro marmota y solo podemos decir que nos encanta. Tiene la firmeza perfecta, no nos enteramos de cuándo se mueve el otro y la sensación de confort es genial. Muy recomendable.

Compra verificada El Marmota Hybrid

MC

Mario Casanova

01/10/2019

‘muuuy cómodo’

Al comprar colchón y canapé la entrega se retrasó hasta los 15 días más o menos ya que tuvieron que venir a montarlo, pero es una pasada, se descansa muy bien

Compra verificada El Marmota

AR

Ana Remis

24/09/2019

‘Encantada’

Supercontenta con el,me gusta mucho!!!

Compra verificada El Edredón Marmota

AV

Ana María Valdés Escales

18/09/2019

‘Haz tus sueños realidad...’

Me encantó sobre todo porque si necesitas mudarte es muy facil y cómodo de desmontar y no es aparatoso para llevar...la calidad me pareció super!!!

Compra verificada La Tapibase

JR

Juana Ruiz

14/09/2019

‘Alivio a los dolores de espalda’

Debido a mis problemas y dolores de espalda, tengo espondilolistesis , buscaba un colchón que me garantizará que si no me adaptaba pudiera devolverlo, y lo he encontrado. Es maravilloso poder despertarte sin dolor. Se adapta al cuerpo, no dejando ninguna superficie al aire y facilitando el descanso. Espero que no pierda sus características con el paso del tiempo. Recomendable 100% .

Compra verificada El Marmota

MG

Maria Garcia Moreno

13/09/2019

‘Genial’

Perfecto

Compra verificada El Canapé Abatible

SM

Sonia M M

13/09/2019

‘Encantada’

Estoy encantada con la elección del colchón, al principio estaba dudosa ya que no podía pobrarlo antes de tenerlo en casa como en una tienda física, después de llevar con el 2 meses puedo decir que es perfecto!! Tanto la comodidad como la rapidez en la entrega y la facilidad de pagarlo a plazos sin intereses.

Compra verificada El Marmota

MN

Maria NG

12/09/2019

‘Súper blanditas’

Las almohadas son geniales, en un momento de hinchan lo que yo evidentemente las deje más tiempo. Pero son súper cómodas duermo genial.

Compra verificada Pack 2 almohadas

MN

Maria NG

12/09/2019

‘Estoy encantada, duermo como una marmota’

Hace 2 semanas que recibí mi colchón, y la verdad quede sorprendida en lo rápido que se hinchó el colchón. La primera sensación fue muy buena, me sentí muy cómoda ya que mi antiguo colchón era muy incómodo, y bajito. Este en cambio es totalmente distinto. Después de dos semanas, duermo como una marmota, estoy deseando llegar para tumbarme. En varias ocasiones me quedado atrapada en la cama es maravilloso lo recomiendo 100%.

Compra verificada El Marmota

MV

Mónica Velázquez López

07/09/2019

‘Perfecto’

El colchón en sí es perfecto, un poco duro pero era lo que buscábamos. El tiempo de llegada fue lo que , en nuestro caso, falló ya que tardo 10 días.

Compra verificada El Marmota

MV

Monica Velazquez

07/09/2019

‘Bien’

Son almohadas que se amoldan a la cabeza y al cuello. Yo estoy acostumbrada a una almohada mas baja y pequeña por lo que me esta costando bastante acostumbrarme a ella, en cambio a mi pareja le gusta muchísimo.

Compra verificada Pack 2 almohadas

BM

Belen Martin

03/09/2019

‘MARAVILLOSO’

Llevamos algo más de un mes con el marmota en casa, y solo podemos decir que es una maravilla. Tiene la firmeza justa y dormir en el es una gozada. Volveríamos a comprarlo sin duda.

Compra verificada El Marmota

FT

Francisco Talavera

29/08/2019

‘Mejor imposible’

Desde el primera dia, descansamos mi mujer y yo, literalmente, COMO UNA MARMOTA. Y yo era de los no les gustaban los colchones enrrollados al vacio, digo era por que cuando lo desenrrole estaba perfecto,sin arrugas y sin deformaciones. Menudo colchon.

Compra verificada El Hybrid Premium

DR

David Romero

28/08/2019

‘Marmota Ya es mi colchon’

En mi hogar somos 2 humanos y 2 gatos, todos encantados, ojalá les pudiera enviar 1 video de su primer dia

Compra verificada El Marmota Hybrid

CA

Carme Armengol Asparóñ

27/08/2019

‘Confortable’

Confortable

Compra verificada El Marmota

FF

Francisco Javier Fuentes Corujo

26/08/2019

‘Genial’

Debido a mi profesión, camionero,no lo disfruto todo lo que quisiera, pero los pocos días que puedo descanso como un bebé, la mejor compra que hemos hecho en mucho tiempo.

Compra verificada El Marmota Hybrid