Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

454 opiniones

MJ

Mari Jose

27/01/2019

‘Maravilloso’

Llevamos algo más de una semana disfrutando de esta maravilla de colchón. Antes mi marido y yo nos despertábamos con dolor de espalda debido, también, a que se metían en la cama nuestras pequeñas princesas de tres y año y medio... Desde que compramos el Marmota de 200x200, problema solucionado. ¡Entramos los 4 perfectamente y podemos descansar de maravilla! En estos días que llevamos estamos más que satisfechos. ¡Muchas gracias!

Compra verificada El Marmota

SS

Susana San Román Quebrada

26/01/2019

‘Mi colchón... ¡mi nube!’

Llevo 20 días durmiendo en un colchón Marmota y es como tumbarse en una nube y dejar pasar las horas. Solo le pongo una pega: por la mañana me cuesta horrores abandonarlo durante todo el día, ¿¿por qué será??

Compra verificada El Marmota

EM

Eduardo Motilla

25/01/2019

‘Descanso mejor que nunca’

Mi hija Ana me recomendó el colchón, ya que ella se lo compró. Es el mejor colchón que he tenido....el descanso es inmejorable. Cuidan al detalle el producto. ¡¡Muy muy recomendable!!

Compra verificada El Marmota

EM

Esther Morlan

24/01/2019

‘Muy contenta’

Es el mejor colchón que he tenido, y puedo decir que he tenido unos cuantos (algunos de marca cara). Este es el más cómodo desde el primer día.

Compra verificada El Marmota

AG

Ana GM

24/01/2019

‘Excelente’

¡Servicio y descanso inesperadamente bueno! Estaba convencida de que lo devolvería y ahora, lo poco que duermo (porque tengo dos nenes pequeños), lo hago con gusto y ¡el cuerpo lo nota muchísimo! Gracias, es genial y el precio súper asequible.

Compra verificada El Marmota

VL

valentine Lannebere

24/01/2019

‘Práctico aunque un poco inestable’

Es práctica, ya que la pude montar yo sola, y es bastante ligera, pero la noto un poco inestable.

Compra verificada La Tapibase

AA

angel arreaza ocaña

23/01/2019

‘Muy bueno’

El colchón cumple con todo lo que anuncian.

Compra verificada El Live

CG

Concepcion Garcia de velasco

18/01/2019

‘Esperaba otra cosa’

Esperaba un colchón bastante más duro. Me resulta bastante incómodo. Llamé para informar de esto. Me estoy dando unos días de prueba, pero creo que solicitaré el cambio por uno de mayor dureza.

Compra verificada El Marmota

OD

onna Del sol

14/01/2019

‘Mis dudas se disiparon la primera noche’

Tenía mis dudas, pero se disiparon la primera noche :) ¡Hacía tiempo que no me costaba tanto salir de la cama! Además, no es nada caluroso, por lo que imagino que en verano será un plus. Muy contenta con la compra por ahora.

Compra verificada El Marmota

JV

Jose maria Vega

11/01/2019

‘Maravilla’

La vedad es que es una maravilla. No pensé que habría tanto cambio con mi otro colchón viscoelástico de otra marca muy conocida. Ya no me duele la espalda por más horas que pase tumbado.

Compra verificada El Marmota Hybrid

JC

JUAN RAMÓN CUBILLO RODRIGUEZ

11/01/2019

‘Lo recomiendo vivamente’

No puedo sino alabar la gestión y el buen hacer de esta empresa. Compré un colchón a plazos a través de Cetelem, el cual, debido a que padezco diversas patologías, no se adaptó todo lo bien que hubiese deseado. Tanto la devolución del colchón como la gestión con Cetelem fue rápida, profesional y muy, muy eficaz; no tengo más opción que recomendar vivamente esta empresa.

Compra verificada El Marmota Hybrid

VM

Victor Miguez

07/01/2019

‘Satisfactorio’

Por el momento llevamos un par de semanas y la experiencia está siendo bastante satisfactoria.

Compra verificada El Marmota

JM

Jose Momparler

06/01/2019

‘Regular’

El diseño y grosor “correctos“, pero me pareció duro. No es mullido, o sea, preferiría que fuese más blando. No es blando y me duele en la zona de la cadera al levantarme por la mañana.

Compra verificada El Marmota

JN

Jose Nieto

05/01/2019

‘El colchón, muy cómodo’

El empaquetado es perfecto, el colchón muy cómodo y los acabados buenos. La infusión y la caja para niños es un detallazo. No le doy 5 estrellas porque hubo algún problemilla con el envío debido a los festivos navideños.

Compra verificada El Live

JS

J S

02/01/2019

‘No está mal’

No está mal. No obstante, me gustaría puntualizar que me sorprendió recibir 4 piezas para conformar la superficie que necesitábamos. Además, me gustaría que las uniones en las zonas de la cabeza y los pies quedaran en línea recta y no en curva. La patas también me hubiera gustado que fueran más cortas, ya que la altura final hasta el suelo ronda los 55 cm.

Compra verificada La Tapibase

JS

J S

02/01/2019

‘Hemos acertado’

Al principio nos costó adaptarnos, incluso nos resultó un poco duro, pero en estos momentos creo que hemos acertado.

Compra verificada El Marmota

FG

Fco Javier G.

02/01/2019

‘Inmejorable’

Muy contento. Compré dos para las peques de casa y están súper contentas. Además, viene en una caja convertible en castillo que les encanta: se notan los buenos materiales empleados en su construcción. Una compra de diez.

Compra verificada El Marmota

CS

Carolina Sard

27/12/2018

‘100% recomendable’

Cuando llegó pensé que me costaría adaptarme al nuevo colchó, pero para nada. Desde la primera noche estoy encantada con el cambio: es acogedor, cómodo y muy recomendable. ¡Estoy encantada con mi Marmota! No lo cambio por nada.

Compra verificada El Marmota

CS

Cristina Sánchez Rodríguez

27/12/2018

‘Práctico’

Muy bueno y muy práctico.

Compra verificada El protector de colchón

CS

Cristina Sánchez Rodríguez

27/12/2018

‘Es fantástico’

Es fantástico este colchón: cómodo y muy confortable.

Compra verificada El Marmota Hybrid