Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

454 opiniones

MH

Mia Hervas

26/12/2018

‘¡¡Colchón de 10!!’

¡¡El colchón es una maravilla!! Llevamos casi dos semanas con él y notamos el cambio desde el primer día. La única pega que ponemos es que, aparte de no llegar a las 24 horas, el colchón nos llegó sin caja. Únicamente venía enrollado en un plástico. Estuve a punto de llamar para quejarme, pero la verdad es que después de la primera noche durmiendo en él se me olvidó la caja y todo. Otro punto muy a favor es que el servicio de atención al cliente funciona genial. A pesar de esas pequeñas pegas, nosotros estamos encantados y recomendamos Marmota al 100%.

Compra verificada El Marmota

OM

olegario martinez cabello

25/12/2018

‘Cómodo, ligero y agradable.’

Cómodo, ligero y agradable. Estoy muy contento con él.

Compra verificada El Edredón Marmota

JA

Javier Aranguren

23/12/2018

‘Estoy encantado’

Llevo solo tres días con el colchón y ya me estoy dando cuenta de que estoy súper encantado, y eso que he pasado de un colchón de LoMónaco de látex, que tampoco son nada malos. Estoy encantado.

Compra verificada El Marmota

DG

Delfín García

20/12/2018

‘Todo perfecto’

He comprado un edredón y, además de recibirlo en la fecha señalada, es de la calidad esperada. Todo perfecto.

Compra verificada El Edredón Marmota

CP

Carmen Pérez

18/12/2018

‘¡Increíble el colchón y el precio!’

Siempre había usado de muelles y tenía que cambiar el colchón; leí sobre Marmota y decidí comprarlo. La verdad es que desde que duermo en él me levanto más descansada y sin dolores. Quitaos el miedo a comprar por Internet, porque si no os convence podéis devolverlo sin problemas, aunque no os hará falta. 100% recomendado.

Compra verificada El Marmota

DL

Daniela Logroño

09/12/2018

‘¡Por fin encontré mi colchón!’

Hace más de un mes y medio que uso el colchón Marmota y ahora opino igual que la mayoría de los usuarios... ¡es perfecto! Tenía muchos dolores de espalda con mi antiguo colchón y el cambio lo noté enseguida. Ahora me levanto sabiendo que he descansado bien (si logro levantarme). La entrega genial, me encanta su originalidad y los detalles, seguro que compraré la almohada también :)

Compra verificada El Marmota

RG

Rosa María Gómez

04/12/2018

‘FANTASTICO TODO’

En casa ya tenemos 3 Marmotas, el edredón Marmota y la tapibase Marmota. ¡¡¡Encantados con todo!!!

Compra verificada El Marmota

PG

Paco G

30/11/2018

‘Fenomenal’

El perro está encantado, ahora es el que mejor duerme de toda la casa.

Compra verificada La cama para perros

SC

Sergio Cruz Rodriguez

27/11/2018

‘Colchón perfecto’

Estamos muy contentos: el servicio fue perfecto y tienen una gran atención post venta. La calidad del sueño, inmejorable. A partir de la segunda noche tanto mi mujer como yo nos levantamos sin dolor de espalda. Recomendable 100% sin ninguna duda. Los materiales son de alta gama, el colchón se amolda a tu cuerpo y la funda es lavable. Se tiene gran sensación de descanso, porque puedes dormir pero no descansar, pero con Marmota duermes y descansas.

Compra verificada El Marmota Hybrid

SC

Sergio Cruz

27/11/2018

‘Un 10’

Llevo desde el día 11/11/18 con mi colchón Hybrid y duermo como un angelito. Tanto mi mujer como yo tenemos problemas de espalda y a la segunda noche nos levantamos sin dolores. Recomiendo Marmota a todo el mundo sin pensarlo. Gran servicio y atención personalizada. Un 10.

Compra verificada El Marmota Hybrid

JP

Jesús Pérez Pico

22/11/2018

‘Comodísimo’

Ya hace una semana que compre mi colchón en Marmota, de hecho estoy escribiendo esta reseña desde él y tengo que decir que es comodísimzzzzzzzzzzz........

Compra verificada El Marmota Hybrid

LP

Laia PS

16/11/2018

‘¡Grata sorpresa!’

Tenía mis dudas de si sería suficientemente calentito o no, porque soy extra friolera de noche. Aunque parece delgadito, abriga un montón y estoy súper contenta. El edredón llegó el día acordado y no tengo ninguna queja. Lo recomiendo sin duda. ¡Marmota ya es mi edredón!

Compra verificada El Edredón Marmota

FM

Francisco M.P.

16/11/2018

‘Somos fans de la marca’

Lo primero que he de decir es que no suelo ser la típica persona que opine en internet cuando compro, x eso de que después pueda salir mi nombre, apellidos etc... Pero esta vez tengo que opinar sí o sí. He comprado todos los productos de Marmota: canapé, colchón Marmota, Hybrid, almohadas, protector de colchón y edredón. Desde que lo tengo, tanto mi mujer como yo hemos notado, y para muucho mejor, el cambio. Veníamos también de buenos colchones como Flex, Pikolín... pero he de decir que Marmota ha superado, y con creces, nuestra expectativas. El servicio de atención al cliente un 10. Y por supuesto recomendamos MARMOTA. Somos fans de la marca. Seguid así que vais a dar guerra.

Compra verificada El Marmota

BM

Borja Moreno

15/11/2018

‘Comodidad al mejor precio’

Lo que más me ha llamado la atención de Marmota es la relación calidad-precio de sus productos. Además, tuvimos que ponernos en contacto con ellos para solucionar algún incidente y fueron atentos y ágiles en ofrecernos una solución.

Compra verificada La almohada

PF

Patricia FM

14/11/2018

‘Supercalentito’

Estoy muy contenta. Calienta mucho y es muy cómodo. Que tenga dos capas, en función del frío que tengas, me parece muy acertado. Lo recomiendo sin duda.

Compra verificada El Edredón Marmota

PH

Pablo Hempler

14/11/2018

‘Vale cada céntimo que he pagado’

La almohada Marmota es una maravilla y dormir con ella es una delicia. Estaba con algunas dudas a la hora de comprarla, ya que tiene un precio un poco elevado, pero después de dormir con ella, vale cada céntimo que he pagado.

Compra verificada La almohada

ME

Martina Espasandín

14/11/2018

‘El colchón más cómodo que han tenido nunca’

Hace 6 meses compré un Marmota para regalárselo a mis padres. Después de estos meses de uso os puedo decir que están encantados. Mi padre siempre se despertaba por la noche y ahora duerme profundamente hasta que le suena el despertador. Y dicen que es el colchón más cómodo que han tenido.

Compra verificada El Marmota

RG

Rubén G. Tapia

11/11/2018

‘Descanso asegurado’

Muy buen colchón y perfecto de dureza para mi gusto. Había leído que era demasiado blando y no es el caso. Después de casi un mes durmiendo en él, estoy muy satisfecho.

Compra verificada El Marmota

JA

Juncal Ancin obanos

11/11/2018

‘Una pasada’

Buenas noches Creo q es una de las mejores compras q he hecho, pesa poco, es suave, entras en la cama y al minuto ya estas calentito, y es muy emvolvente, en definitiva, una gran compra y se lo recomiendo a todos los, q busquen un buen edredón. Un saludo

Compra verificada El Edredón Marmota

BG

Berta Geniz

09/11/2018

‘Muy satisfecha’

Estoy muy satisfecha con la almohada marmota. Seguiré comprando artículos.

Compra verificada La almohada