Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

454 opiniones

IR

I ROMEO

08/11/2018

‘Muy bien’

Todo muy bien, estoy contenta con el colchón. Buenas terminaciones y la firmeza que buscaba.

Compra verificada El Live

MP

Montse Pellicer

04/11/2018

‘Muy confortable’

Estoy muy contenta con el colchón Marmota. La verdad es que es un poco más blando de lo que esperaba, que otros que había probado, pero se adapta perfectamente al cuerpo y proporciona un buen descanso. La entrega, en mi caso, no fue a las 24h, sino a las 48h, pero eso no tiene importancia. El paquete venía abierto y rechacé la entrega, pero al día siguiente lo tenía de nuevo en casa bien embalado. Lo recomiendo, buena relación calidad precio.

Compra verificada El Marmota

AS

A SC

03/11/2018

‘Duerme plácidamente’

Compré el colchón para mi yorkshire de 9 años porque quería cambiarle el de siempre. Le costó un poquito al principio, porque mi perro lo pasa mal con los cambios, de hecho lo había intentado con otros 2 colchones y no fue posible. Hoy en día está feliz. Duerme muy a gusto y le encanta apoyar la cabeza en los bordes. Le gusta tanto que sube mucho menos al sofá y le noto que realmente está muy cómoda en su colchón. Marmota es el definitivo.

Compra verificada La cama para perros

AS

A SC

03/11/2018

‘Me ayuda a descansar’

Estoy diagnosticada de migraña crónica y compré la almohada desesperada porque no podía descansar por el dolor que sufro al apoyar la cabeza para dormir. Después de 3 meses con ella, no puedo decir que esté "curada", pero sí que he notado gran mejoría desde el primer día y que noto mi cabeza mejor apoyada. Aún en plena crisis de migraña, consigo descansar y, sinceramente, estoy consiguiendo pasarlas mejor.

Compra verificada La almohada

L.

Luis .

31/10/2018

‘Excelente compra’

Inmejorable relación calidad-precio. Muy útil la posibilidad de combinar los tejidos. Entrega en 24h y sin ningún tipo de problemas. Absolutamente recomendable.

Compra verificada El Edredón Marmota

EP

Ele P

25/10/2018

‘Excelente’

Me llegó en muy poco tiempo. Es exactamente como lo esperaba: no pesa, es muy cálido y, para mí, tiene el tamaño ideal. Además, la compra incluye una bolsa de tela para guardar el nórdico. Todo estupendo.

Compra verificada El Edredón Marmota

FM

Francisco Márquez duran

23/10/2018

‘Un buen colchon’

Estoy muy contento, se duerme muy cómodo y muy a gusto. Lo aconsejo.

Compra verificada El Marmota

CG

Clara Gutiérrez

23/10/2018

‘Nos ha encantado’

Me he comprado el edredón Marmota y es una pasada. Utilizo la capa fina para días de menos frío y la capa gruesa para los días que hace más frío. Eso de poder elegir me encanta. Cuando venga el frío invernal, combinaré las dos capas y ¡anda que no voy a dormir feliz! Además, no pesa nada y es súper suavito y amoroso. Voy a regalarle otro a mi sobrino porque nos ha encantado. Y el envío es súper rápido. ¡¡Totalmente recomendado!!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Edredón Marmota

CL

Conchi Largo

21/10/2018

‘Increíble’

Tenía problemas de lumbares y desde que lo tengo se acabaron los dolores. Lo aconsejo 100%.

Compra verificada El Marmota

PL

Pedro Luna Martin

19/10/2018

‘Colchón muy cómodo’

El colchón es muy cómodo y adaptable, el servicio de entrega, rápido y efectivo. Muy contento con la compra.

Compra verificada El Marmota

JA

Judith Andrés Gallego

18/10/2018

‘¡¡Super cómoda!!’

Compramos el tamaño pequeño para Tau (Boston Terrier) y le encanta. Casi cuesta arrancarle de la cama para dar un paseo xD Nosotros se la compramos porque tiene problemas de espalda y, la verdad, estamos muy contentos. ¡¡Se ha convertido en un Boston-Marmota!!

Compra verificada La cama para perros

EG

Eduardo Garcia bello

17/10/2018

‘Buen colchón’

Se duerme de lujo, es muy buen colchón y te absorbe, jajaja. Solo le encuentro, para mi gusto, un defecto y es que si duermes en el borde se hunde.

Compra verificada El Marmota

AR

Alfonso R

16/10/2018

‘Buena compra’

Muy buena compra; es muy calentito y útil al poder separarse en dos.

Compra verificada El Edredón Marmota

CM

Carlos MG

16/10/2018

‘Una maravilla’

Adquirí el colchón porque no podía más con el viejo y no descansaba bien. Constantemente tenía dolores de espalda y sueño. Ahora, tras dos semanas con el colchón, según me tumbo me duermo. Mi espalda está muchísimo mejor sin dudarlo. Vamos, una muy buena inversión. Si hay que poner un pero, el sexo es más complicado.

Compra verificada El Marmota

MP

Miguel Pérez Carasol

15/10/2018

‘En mi vida había dormido tan bien’

Mi pareja y yo estamos encantados con el colchón, en mi vida había dormido tan bien. ¡Tiene la dureza perfecta!

Compra verificada El Marmota

PC

Patricia Chico Gonzalez

14/10/2018

‘Tal cual aparece en la web’

Nos encantó que el colchón llegase tan rápido. Lo pedimos el domingo y el martes ya estaba en casa. El colchón es genial. Es firme pero blando a la vez. Las dos primeras noches yo dormí un poco regular, pero el resto genial. Lo recomendaría.

Compra verificada El Marmota

DA

David

07/10/2018

‘Excelente’

Es confortable, cómodo y firme pero se adapta al cuerpo. Además, me equivoqué con las medidas y me lo cambiaron sin ningún problema devolviéndome la diferencia a los pocos días. El servicio, la atención y el colchón son inmejorables. De verdad, enhorabuena, nunca había descansado tan bien.

Compra verificada El Marmota

ED

Eduardo

04/10/2018

‘Lo que esperaba’

Entré en la página web, vi el producto y, sobre todo, las opiniones y compré. Todo lo prometido en cuanto a plazos se cumple. Me costó unos días adaptarme al colchón. Creo que es normal cuando estaba acostumbrado a otro ya hundido y viejo. Es muy cómodo a la par que bastante firme. Me parece una gran relación calidad/precio. Yo por problemas de espalda he tenido que regalar un colchón nuevo hace poco y volver al viejo porque no lo aguantaba. El que puedas probarlo 100 días me parece muy bueno. En mi caso no va a hacer falta. A la semana tiré el antiguo que volvía a tener reservado por si acaso.

Compra verificada El Marmota

LA

Laura

03/10/2018

‘Dormimos fenomenal’

Mi experiencia es muy buena. ¡¡Dormimos fenomenal! Lo recomiendo totalmente.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

SM

Santiago M.

03/10/2018

‘Perfecta con tu Marmota’

La base es perfecta. Es el complemento perfecto para el colchón. Le doy 4 estrellas porque los agujeros para atornillar las patas venían sin hacer en la tela, por lo que nos costó un buen rato dar con el lugar justo para atornillarlas. Si viniesen ya perforados en la tela sería un producto perfecto.

Compra verificada La Tapibase