Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

486 opiniones

OD

onna Del sol

14/01/2019

‘Mis dudas se disiparon la primera noche’

Tenía mis dudas, pero se disiparon la primera noche :) ¡Hacía tiempo que no me costaba tanto salir de la cama! Además, no es nada caluroso, por lo que imagino que en verano será un plus. Muy contenta con la compra por ahora.

Compra verificada El Marmota

JV

Jose maria Vega

11/01/2019

‘Maravilla’

La vedad es que es una maravilla. No pensé que habría tanto cambio con mi otro colchón viscoelástico de otra marca muy conocida. Ya no me duele la espalda por más horas que pase tumbado.

Compra verificada El Marmota Hybrid

JC

JUAN RAMÓN CUBILLO RODRIGUEZ

11/01/2019

‘Lo recomiendo vivamente’

No puedo sino alabar la gestión y el buen hacer de esta empresa. Compré un colchón a plazos a través de Cetelem, el cual, debido a que padezco diversas patologías, no se adaptó todo lo bien que hubiese deseado. Tanto la devolución del colchón como la gestión con Cetelem fue rápida, profesional y muy, muy eficaz; no tengo más opción que recomendar vivamente esta empresa.

Compra verificada El Marmota Hybrid

VM

Victor Miguez

07/01/2019

‘Satisfactorio’

Por el momento llevamos un par de semanas y la experiencia está siendo bastante satisfactoria.

Compra verificada El Marmota

JM

Jose Momparler

06/01/2019

‘Regular’

El diseño y grosor “correctos“, pero me pareció duro. No es mullido, o sea, preferiría que fuese más blando. No es blando y me duele en la zona de la cadera al levantarme por la mañana.

Compra verificada El Marmota

JN

Jose Nieto

05/01/2019

‘El colchón, muy cómodo’

El empaquetado es perfecto, el colchón muy cómodo y los acabados buenos. La infusión y la caja para niños es un detallazo. No le doy 5 estrellas porque hubo algún problemilla con el envío debido a los festivos navideños.

Compra verificada El Live

JS

J S

02/01/2019

‘No está mal’

No está mal. No obstante, me gustaría puntualizar que me sorprendió recibir 4 piezas para conformar la superficie que necesitábamos. Además, me gustaría que las uniones en las zonas de la cabeza y los pies quedaran en línea recta y no en curva. La patas también me hubiera gustado que fueran más cortas, ya que la altura final hasta el suelo ronda los 55 cm.

Compra verificada La Tapibase

JS

J S

02/01/2019

‘Hemos acertado’

Al principio nos costó adaptarnos, incluso nos resultó un poco duro, pero en estos momentos creo que hemos acertado.

Compra verificada El Marmota

FG

Fco Javier G.

02/01/2019

‘Inmejorable’

Muy contento. Compré dos para las peques de casa y están súper contentas. Además, viene en una caja convertible en castillo que les encanta: se notan los buenos materiales empleados en su construcción. Una compra de diez.

Compra verificada El Marmota

CS

Carolina Sard

27/12/2018

‘100% recomendable’

Cuando llegó pensé que me costaría adaptarme al nuevo colchó, pero para nada. Desde la primera noche estoy encantada con el cambio: es acogedor, cómodo y muy recomendable. ¡Estoy encantada con mi Marmota! No lo cambio por nada.

Compra verificada El Marmota

CS

Cristina Sánchez Rodríguez

27/12/2018

‘Práctico’

Muy bueno y muy práctico.

Compra verificada El protector de colchón

CS

Cristina Sánchez Rodríguez

27/12/2018

‘Es fantástico’

Es fantástico este colchón: cómodo y muy confortable.

Compra verificada El Marmota Hybrid

MH

Mia Hervas

26/12/2018

‘¡¡Colchón de 10!!’

¡¡El colchón es una maravilla!! Llevamos casi dos semanas con él y notamos el cambio desde el primer día. La única pega que ponemos es que, aparte de no llegar a las 24 horas, el colchón nos llegó sin caja. Únicamente venía enrollado en un plástico. Estuve a punto de llamar para quejarme, pero la verdad es que después de la primera noche durmiendo en él se me olvidó la caja y todo. Otro punto muy a favor es que el servicio de atención al cliente funciona genial. A pesar de esas pequeñas pegas, nosotros estamos encantados y recomendamos Marmota al 100%.

Compra verificada El Marmota

OM

olegario martinez cabello

25/12/2018

‘Cómodo, ligero y agradable.’

Cómodo, ligero y agradable. Estoy muy contento con él.

Compra verificada El Edredón Marmota

JA

Javier Aranguren

23/12/2018

‘Estoy encantado’

Llevo solo tres días con el colchón y ya me estoy dando cuenta de que estoy súper encantado, y eso que he pasado de un colchón de LoMónaco de látex, que tampoco son nada malos. Estoy encantado.

Compra verificada El Marmota

DG

Delfín García

20/12/2018

‘Todo perfecto’

He comprado un edredón y, además de recibirlo en la fecha señalada, es de la calidad esperada. Todo perfecto.

Compra verificada El Edredón Marmota

CP

Carmen Pérez

18/12/2018

‘¡Increíble el colchón y el precio!’

Siempre había usado de muelles y tenía que cambiar el colchón; leí sobre Marmota y decidí comprarlo. La verdad es que desde que duermo en él me levanto más descansada y sin dolores. Quitaos el miedo a comprar por Internet, porque si no os convence podéis devolverlo sin problemas, aunque no os hará falta. 100% recomendado.

Compra verificada El Marmota

DL

Daniela Logroño

09/12/2018

‘¡Por fin encontré mi colchón!’

Hace más de un mes y medio que uso el colchón Marmota y ahora opino igual que la mayoría de los usuarios... ¡es perfecto! Tenía muchos dolores de espalda con mi antiguo colchón y el cambio lo noté enseguida. Ahora me levanto sabiendo que he descansado bien (si logro levantarme). La entrega genial, me encanta su originalidad y los detalles, seguro que compraré la almohada también :)

Compra verificada El Marmota

RG

Rosa María Gómez

04/12/2018

‘FANTASTICO TODO’

En casa ya tenemos 3 Marmotas, el edredón Marmota y la tapibase Marmota. ¡¡¡Encantados con todo!!!

Compra verificada El Marmota

PG

Paco G

30/11/2018

‘Fenomenal’

El perro está encantado, ahora es el que mejor duerme de toda la casa.

Compra verificada La cama para perros