4.3
34 opiniones

El Hybrid Premium

El top de Marmota. La combinación perfecta de muelles ensacados, viscoelástica Marmota, latex 100% y fibra de coco. En otras palabras, un híbrido con todo lo mejor, en un sólo colchón.

AM

Alba Monsonet

21/10/2020

‘¡Muy buena compra!’

LLevo dos semanas con el Hybrid Premium y estoy encantada. Muy cómodo y agradable, ni demasiado blando ni demasiado duro; eso sí, tardé un par de días en acostumbrarme. El único PERO fue la entrega: tardo más de 24h (supongo que tema covid y, en este caso, es comprensible) y me lo dejaron en el portal. Lo había leído en algún comentario pero confiaba que no fuera así...pero sí :(....deberían solucionarlo, al menos al comprar el modelo más caro...suerte de un vecino que me ayudó porque la caja pesaba lo suyo.

Compra verificada El Hybrid Premium

JS

Jonathan Sanchez

15/10/2020

‘Comodísimos’

Un colchón muy cómodo, realmente parece que flotes en el aire, solo llevo una semana con el , pero de momento las sensaciones son buenas, da una sensación de confort brutal, cuesta levantarse de la cama, tengo muchos problemas de sueño me cuesta alargarlo y de momento los digo teniendo, pero me levanto más descansado, a ver si con el uso mejoran, calidad precio creo que es una muy buena opción y más siendo un producto nacional.

Compra verificada El Hybrid Premium

FL

Francisco Javier Lopez

23/09/2020

‘Excelente’

Hacia tiempo que no dormía tan bien y se levanta uno por las mañanas como nuevo, un 10.

Compra verificada El Hybrid Premium

MC

María Jesús Cantón

21/09/2020

‘Cambio fabuloso’

Llevábamos ya tiempo queriendo coger un colchón nuevo y la verdad es que con los 5 minutos que te dejan probar en una tienda no tienes suficiente. Leí opiniones geniales sobre Marmota y decidimos comprar el Hybrid Premium por sus características. Cuando llegó cogió la forma enseguida, sí que es verdad que a mi pareja le fascinó desde el primer momento y a mi me costó varios días adaptarme. Pero una vez ya lo consigues duermes como en una nube y te sientes muchísimo mejor al levantarte. ¡Una compra fabulosa!

Compra verificada El Hybrid Premium

RW

Raphaela Wiss

20/09/2020

‘Devolución rapidísima’

Uno de los mejores servicios de atención al cliente que he conocido. Tuve que devolver el colchón porque no me adaptaba a él. Pasó una empresa a recogerlo y en cuanto envié a marmota una foto del albarán de recogida me hicieron la devolución. Fantástico. Muchas gracias.

Compra verificada El Hybrid Premium

SB

Sara BA

19/09/2020

‘Buen colchón’

Firme y cómodo

Compra verificada El Hybrid Premium

DR

Diego R. H.

05/09/2020

‘Adaptación’

El Colchón tienen buena pinta, pero de momento estamos en proceso de adaptación. Lo esperaba bastante más firme la verdad. La opción de devolverlo sigue siendo una opción a día de hoy. Quería una funda, no hay stock quería una almoada no hay stock. Lo de la entrega va aparte. Lo entregan en la calle, ni en el portal me lo dejaron. Tuve que entrar tarde a trabajar para poderlo recoger. Y luego como la chica de Mrv no podía con el cargarlo yo solo, nunca me había pasado esto con ningún otro mueble de la casa.

Compra verificada El Hybrid Premium

WA

Willye winne Almeida

04/09/2020

‘Colchon’

Muy comodo y acojedor, ya no me levanto con los dolores de espalda de antes, todavia me duele un poco pero nada que ver con hace 15 dias, tanto mi mujer como yo estamos encantados con la compra. Graxias marmota.

Compra verificada El Hybrid Premium

PC

Pilar Castellano Muñoz

03/09/2020

‘Supercontenta con la atención al cliente’

La verdad, es que sorprende hoy en día una atención al cliente tan amable, cercana y eficiente a la vez. Cumplen con todo lo que anuncian en la publicidad y más. Responden a todos los correos superrápido desde el primer momento. El colchón llegó en el plazo previsto. Las terminaciones son de muy buena calidad. Desgraciadamente, yo tengo problemas con las caderas, y no me ha resultado cómodo. Pero mi marido estaba supercontento con él. Contacté con el servicio de atención al cliente, y sin ningún problema lo he devuelto y ellos me han reembolsado el dinero.

Compra verificada El Hybrid Premium

FC

Fernando Costa

02/09/2020

‘Muy satisfecho’

Desde el primer día el cambio a sido fantástico!!!! Dormimos como una marmota ... Tarde al trabajo no.... Pero casi casi.....

Compra verificada El Hybrid Premium

GC

Gabriela C

23/07/2020

‘Excelente’

Llevaba mucho tiempo queriendo cambiar de colchón ya que el que tenía estaba viejo y deformado, además tengo bastante alergia a los ácaros y me costaba respirar. Cada día despertaba con la sensación de no haber descansado nada, de mal humor o incluso triste y con intensos dolores en todas las zonas de la espalda, cabe decir que no tengo ni 30 años. Me decidí por Marmota ya que vi que los materiales que usan tienen tratamiento antiácaros y que además este modelo tenía un extra de fibra de bambú (material que yo uso mucho debido a la alergia). La primera noche con el Hybrid Premium de Marmota ha cambiado mi vida, desperté sin dolor después de mucho tiempo y sin la sensación de cansancio absoluto que había tenido cada día durante meses. Se ha adaptado perfectamente a mi descanso y eso es exactamente lo que me ha dado; descanso. Ahora ya llevo un par de semanas durmiendo en una nube y las contracturas que tenía (también generadas en parte por el trabajo de oficina) han ido desapareciendo progresivamente en muy poco tiempo. Estoy muy feliz de haber hecho esta compra junto con la almohada Premium, que también es una maravilla (aunque tardé un par de días en adaptarme a ella). Jamás creí que el dolor físico o la falta de un buen descanso podría condicionar tanto la vida de una persona, así que lo recomendaría todas las veces necesarias. Ha sido un acierto extraordinario.

Compra verificada El Hybrid Premium

LL

Luis alberto Lopez Muñoz

04/06/2020

‘Muy confortable’

La verdad que de momento llevo menos de 1 semana, pero es muy cómodo y aunque necesito un poco mas de tiempo para probarlo y adaptarme, promete y noto que mi cuerpo reposa mejor, mi mujer dice los mismo.... la verdad que si sigue así, sera nuestra marca de siempre y la recomendamos.

Compra verificada El Hybrid Premium

JM

Josep Merino Caballero

28/05/2020

‘Perfecto de momento’

Cómodo y super adaptable Una semana y nos hemos adaptado bien, por ahora cumple con lo que esperaba

Compra verificada El Hybrid Premium

VR

Victoria Rey Verdasco

26/05/2020

‘Enamorada’

Nuestro colchón ya tenía 10 años y necesitábamos urgentemente un cambio. Estuve mirando varios días, hasta que vi este colchón Marmota, me llamó mucho la atención su nombre jjj. Estuve leyendo opiniones y vi que eran todas más que buenas. Sin más nos decidimos por el y por el más alto de la gama. He de decir que por ahora no nos hemos equivocado, es una maravilla, nos encanta es súper cómodo y confortable. Estamos esperando que haya en stock el pack de las almohadas para completar nuestros dulces sueños.

Compra verificada El Hybrid Premium

RP

Rober P

09/04/2020

‘Genial’

Si ya dormir es un placer de la vida, hacerlo en este colchón hace que sea mucho más placentero, ha sido un gran acierto hacerme con este producto, lo recomiendo si te gusta dormir, y sino también

Compra verificada El Hybrid Premium

AR

Alejo Ribes

20/03/2020

‘Buen colchón, atención rápida’

Voy a empezar por lo único malo, intenté financiar el colchón, la financiera indicaba que era 0% de intereses, cuando vas a tramitarlo se ve que te intentan colar una tarjeta de crédito. No acepté condiciones, hablé con Marmota y muy bien, cancelaron el pedido y lo hicimos con pago al contado. El envío rápido, la calidad del colchón, muy buena, estamos notando mucho la diferencia con nuestro antiguo colchón. Mi único consejo sería ese, revisar la empresa que ofrece la financiación, por lo menos que el servicio sea mas claro.

Compra verificada El Hybrid Premium

AD

Antonio Delgado

07/03/2020

‘Espalda como nueva’

Estoy bastante satisfecho con el colchón, en tan solo una semana. Tengo problemas de espalda y lumbalgia, y a los 5 minutos de acostarme la primera noche, me crujió toda la espalda, creo que se recolocaron todas las vértebras en su sitio, y desde entonces, no me duele nada. Es un colchón de bastante calidad, extremadamente cómodo y ni muy duro ni blando, sencillamente es perfecto. Una pena que no envíen canapés a Baleares. Lo recomendaré sin lugar a dudas

Compra verificada El Hybrid Premium

VC

virtudes carrion leal

29/01/2020

‘BUENAS IMPRESIONES’

TENÍAMOS ANTES UN COLCHON PIKOLIN CON VISCOELÁSTICA Y MUELLES QUE SE HABÍA DEFORMADO TRAS UNA AÑO DE USO (YA ERA EL SEGUNDO COLCHÓN QUE NOS MANDABAN DE LA CASA PUES LOS DOS ANTERIORES TAMBIÉN TENÍAN EL MISMO PROBLEMA, Y NOS HABÍA COSTADO EL PRIMERO MÁS DE 1000 € Y LOS DOS SIGUIENTES NOS ENTRARON EN LA GARANTÍA). EN EL TIEMPO QUE TENEMOS ÉSTE ESTAMOS SATISFECHOS, ES MÁS DURO QUE EL QUE TENÍAMOS ANTERIORMENTE PERO SE DESCANSA MUY BIEN. GRACIAS. ES ALTAMENTE RECOMENDABLE.

Compra verificada El Hybrid Premium

RG

Rocío García Rodríguez

24/01/2020

‘Excelente’

Ha cumplido mis expectativas

Compra verificada El Hybrid Premium

AG

Ana García

26/11/2019

‘COLCHÓN’

Realmente cómodo. Estoy muy satisfecha con la compra!!!

Compra verificada El Hybrid Premium