4.7
22 opiniones

El Marmota Hybrid

Con nuestro modelo de gama alta con muelles ensacados, el Hybrid, siente una acogida nivel abrazo con su independencia de lechos y confort climático superior. Te presentamos a un colchón con el que disfrutarás de una sensación de relajación total, además de proporcionarte un soporte ergonómico al milímetro. El Colchón Hybrid es el colchón termo-regulador por excelencia.

MG

Maria Jose Garijo Rodriguez

17/07/2019

‘inmejorable’

La verdad que recurrí a marmota como ultima opción y por los cien días de prueba , ya que la inversión era muy costosa, la decisión a sido correcta después de los primeros siete días con pequeñas molestias de adaptación descanso como los ángeles, la espalda no me molesta y me despierto con la sensación de haber cargado las pilas y lleno de energía,deseo seguir así todo el tiempo del mundo. GRACIAS MARMOTA.

Compra verificada El Marmota Hybrid

JG

Juan Carlos González

12/07/2019

‘A dormir ’

Pedí el colchón porque las opiniones de la gente que lo tenía eran inmejorables, la mía se suma ellas; tenía miedo de no adaptarme al nuevo colchón, con una sola noche mi espalda se lo agradece. Si quieres dormir bien y cómodo cómprate un Hybrid y disfruta.

Compra verificada El Marmota Hybrid

ML

Miguel López

12/07/2019

‘Hybrid’

El colchón llegó al día siguiente de pedirlo. De momento estoy muy contento con todo

Compra verificada El Marmota Hybrid

JD

Javier Diaz

07/07/2019

‘Calidad a buen precio’

Igual es pronto para saber si hemos acertado ya que sólo he podido dormir una semana en el colchón hybrid, pero lo que sí puedo decir es que de las pocas horas que duermo si noto bastante mejoria en cuanto al descanso se refiere. El tema de dolores y demás repito que es pronto para opinar.

Compra verificada El Marmota Hybrid

AN

Alex N.

01/07/2019

‘Más que perfecto :)’

El servicio es increíble. Nos han ayudado a tener el colchón antes de tiempo ya que acabábamos de ser padres. La gestión ha sido impecable. Respecto al colchón, es una maravilla, firme pero adaptable y cómodo, una compra redonda. De momento (40 días de uso) estamos super satisfechos.

Compra verificada El Marmota Hybrid

EB

Esti Bilbao

25/06/2019

‘Maravilloso’

Es una maravilla de colchon Es justo lo q estaba buscando Me despierto descansada y duermo de maravilla

Compra verificada El Marmota Hybrid

JN

Jose Navas Manzano

10/06/2019

‘Confort’

Hemos adquirido un segundo colchon Marmota, estamos muy contentos, se descansa y duerme fenomenal.

Compra verificada El Marmota Hybrid

JE

Javier Escribano

14/05/2019

‘Increible’

Llevabamos años sin dormir tan bien y sin dolores de espalda, desde que lo tenemos nos quedamos fritos en menos de 15 minutos. Recomendable 100%

Compra verificada El Marmota Hybrid

AS

Ana Sanz

10/05/2019

‘Sensación de descanso’

Desde la primera noche que lo probamos; estamos encantados. Esa sensación de descanso al día siguiente, de haber "dormido de verdad", hacia tiempo que no nos pasaba. Estamos encantados con la compra. Lo recomendamos a ciegas, sin ninguna duda.

Compra verificada El Marmota Hybrid

FC

FRANCISCO MANUEL COSTA LARANGA

28/04/2019

‘Sin duda, la mejor compra que hemos hecho’

El mejor colchon que hemos tenido, nos cuesta levantarnos porque se esta en la gloria. te levantas nuevo. Es una autentica maravilla. Es una nube que te sumerges y te absorbe, sin duda la mejor compra que hemos hecho.

Compra verificada El Marmota Hybrid

PR

Paula Rodriguez

28/03/2019

‘¡ Mis días y mis noches han cambiado!’

Gracias a Marmota, he descubierto lo que es descansar de verdad! El único perjudicado es mi pareja porque ahora soy incapaz de ver las series hasta el final!!! :) Muy feliz con la compra relación calidad-precio

Compra verificada El Marmota Hybrid

MG

María Inmaculada Galán González

13/03/2019

‘Espectacular’

Muy cómodo, increíble que buena adaptación a tu cuerpo Descanso completo desde el primer día

Compra verificada El Marmota Hybrid

JJ

Juan Carlos Justicia

10/03/2019

‘Buen servicio, recomendable’

Compre el colchón Hybrid pero resultó ser demasiado blando y debido a nuestros problemas de espalda no era el adecuado y tuvimos que devolverlo. Todo muy fácil, Nos pusimos en contacto con ellos, les explicamos el problema, poco más de una semana vinieron a recoger el colchón y en un par de días Nos hicieron el reintegro del dinero. Sin duda lo recomendare.

Compra verificada El Marmota Hybrid

SR

Sebastian Ruiz Gamez

04/03/2019

‘Comodidad 200%’

Ya tenemos en casa el Marmota clásico. Para la 2ª me dispuse a adquirir el nuevo Marmota muelles ensacados y Visco-latex. La verdad que ha sido el mayor de los aciertos. Me alegro muchísimo y lo recomiendo encarecidamente. Este es un súper colchón, más firme pero acogedor al mismo tiempo. Una pasada. Y el envío en 24 Horas. Me han ganado y admito que soy un Marmotero y seguiré siendo por mucho tiempo. Gracias!

Compra verificada El Marmota Hybrid

JV

Jose maria Vega

11/01/2019

‘Maravilla’

La vedad es que es una maravilla. No pensé que habría tanto cambio con mi otro colchón viscoelástico de otra marca muy conocida. Ya no me duele la espalda por más horas que pase tumbado.

Compra verificada El Marmota Hybrid

JC

JUAN RAMÓN CUBILLO RODRIGUEZ

11/01/2019

‘Lo recomiendo vivamente’

No puedo sino alabar la gestión y el buen hacer de esta empresa. Compré un colchón a plazos a través de Cetelem, el cual, debido a que padezco diversas patologías, no se adaptó todo lo bien que hubiese deseado. Tanto la devolución del colchón como la gestión con Cetelem fue rápida, profesional y muy, muy eficaz; no tengo más opción que recomendar vivamente esta empresa.

Compra verificada El Marmota Hybrid

CS

Cristina Sánchez Rodríguez

27/12/2018

‘Es fantástico’

Es fantástico este colchón: cómodo y muy confortable.

Compra verificada El Marmota Hybrid

SC

Sergio Cruz Rodriguez

27/11/2018

‘Colchón perfecto’

Estamos muy contentos: el servicio fue perfecto y tienen una gran atención post venta. La calidad del sueño, inmejorable. A partir de la segunda noche tanto mi mujer como yo nos levantamos sin dolor de espalda. Recomendable 100% sin ninguna duda. Los materiales son de alta gama, el colchón se amolda a tu cuerpo y la funda es lavable. Se tiene gran sensación de descanso, porque puedes dormir pero no descansar, pero con Marmota duermes y descansas.

Compra verificada El Marmota Hybrid

SC

Sergio Cruz

27/11/2018

‘Un 10’

Llevo desde el día 11/11/18 con mi colchón Hybrid y duermo como un angelito. Tanto mi mujer como yo tenemos problemas de espalda y a la segunda noche nos levantamos sin dolores. Recomiendo Marmota a todo el mundo sin pensarlo. Gran servicio y atención personalizada. Un 10.

Compra verificada El Marmota Hybrid

JP

Jesús Pérez Pico

22/11/2018

‘Comodísimo’

Ya hace una semana que compre mi colchón en Marmota, de hecho estoy escribiendo esta reseña desde él y tengo que decir que es comodísimzzzzzzzzzzz........

Compra verificada El Marmota Hybrid