4.8
358 opiniones

El Marmota

El colchón viscoelástico por excelencia. Una combinación de viscoelástica exclusiva Marmota y de látex 100% que se adapta a tu morfología, proporcionando una sensación de confort única. El colchón Marmota tiene la firmeza y la acogida perfecta para adaptarse a ti.

LB

Laura Blazquez Saenz

03/10/2017

‘Lo recomendaría’

He esperado casi un mes para dar mi impresión sobre el colchón. En mi caso al pedirlo un sábado no me llegó hasta el martes, cosa lógica por el fin de semana. El colchón viene muy bien embalado, nos sorprendió enormemente la caja tan pequeña. Dudamos de que fuera la medida pues era un colchón de 1,60. Pero si, lo desembalamos y enseguida cogió su forma. Desde la primera noche el colchón nos fue muy cómodo, tiene una dureza ideal. Lo de descansar es otra historia. Mi marido duerme muy bien y descansa, pero yo no aguanto mucho la cama después de despertarme ya que me empieza a doler las lumbares pero es por salud, no es culpa del colchon. Lo recomendaria.  

Compra verificada El Marmota

EG

Eva Gonzalez Blancafort

02/10/2017

‘¡¡Encantadas!’

¡¡Llevamos poquitos días pero de momento encantadas!! Nos decidimos por los 100 días de prueba. Nos llegó sin sorpresas al día siguiente del pedido. Cuidan cada detalle, nos encantó toda la presentación. De momento lo único que no me cuadra es la almohada... pedí la alta y es demasiado... No me acostumbro... ¡pero el colchón una maravilla!  

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

NR

Nieves Rodríguez Franco

29/09/2017

‘Consistencia perfecta’

Pues compramos el marmota para sustituir uno de muelles, y la verdad es que genial. La diferencia es abismal, con una consistencia perfecta y las almohadas estupendas. Muy bonito el detalle de las infusiones. ¡Muchas gracias, Marmota"  

Compra verificada El Marmota

EP

Estela Porto

28/09/2017

‘Estupendo y fabuloso trabajo’

Llevamos mes y medio con él y os cuento cómo nos fue y nos va con nuestro marmota:  - El pedido: muy sencillo de hacer y sin complicaciones. nosotros cogimos colchón de 150x190 y el protector en menos de 10 minutos, con la tranquilidad que da ver buenas opiniones pero sobretodo, sabiendo que teníamos 100 días para probarlo y si no nos amoldábamos a él, nos devolvían el dinero. - El envío: hubo un mal entendido y yo realicé el pedido sobre las 19h... de un jueves y me quedé sólo con que la entrega sería al día siguiente, sin fijarme en el límite horario para cumplir esto... así que emocionados esperamos nuestro nuevo colchón el viernes... pero no aparecía, así que contacte con los de Marmota y me explicaron el fallo... Mea culpa realmente... Yo por mi parte les expliqué que ya no teníamos cama ¡¡!!, se la habían llevado esa misma mañana... Así que, totalmente empáticos, considerados y encantadores consiguieron que el colchón me llegara como excepción el sábado por la mañana. - El paquete: más pequeño de lo que esperábamos, llegamos a pensar que se habían equivocado de tamaño, pero no. La caja... nos toco el castillo y a día de hoy nuestro sobrino le dice a todo el mundo que en su habitación él tiene un castillo donde esconderse ;)... el resto de cositas también muy guays... pero no voy a destripar sorpresas. - El desempaquetado y colocación del colchón, muy sencillo y rápido.  - El protector: a mi me encanta, es ligero, se adapta bien al colchón, es impermeable pero sin ser de esos con la capa de plástico que no deja transpirar nada, pero a mi pareja no le gusta tanto porque dice que mete ruido... yo ni lo oigo... aunque hasta él ya ha dejado de quejarse... - El colchón y nuestra adaptación a él: el primer día... no muy bien... a los 5 minutos de tumbarnos los 2 boca arriba, ambos notamos dolorcillo lumbar... luego se fue mitigando. durmiendo de lado es cómodo, especialmente en la zona de los hombros. ya no se me duermen los brazos :). Mi pareja está super contento con el colchón y eso que tiene escoliosis. yo por mi parte tengo mis días... y aunque al estar tumbada sigo de vez en cuando con esos dolores en la zona de los riñones, he de decir que al levantarme ya no me duele nada... y lo malo (o lo bueno jejeje) es que también estoy durmiendo más tiempo.  En definitiva, el colchón está muy bien y la empresa hace un estupendo y fabuloso trabajo, tanto de marketing como de atención al cliente, como con el producto que vende, y yo no le he puesto las 5 estrellas por esas dudillas de adaptación que aún tengo de vez en cuando... Eso sí, muy tranquila porque aún tengo tiempo para decidir si nos lo quedamos o no, aunque creo que el otro que duerme conmigo lo tiene tan claro que sería difícil convencerle de ello, jejeje.

Opinión original en Facebook

El Marmota

CV

Concepcion vazquez gonzalez

26/09/2017

‘Un 10 para la empresa’

Lo cierto es que estamos encantados con la comodidad de nuestro Marmota, y eficiencia total en todo el proceso desde la compra on-line hasta la entrega, así como la facilidad del embalaje para tras unos minutos de la recepción ya poder utilizarlo; un 10 para está empresa. Nos encanta que sea de nuestro paí,s a ver si así remonta nuestra competitividad. ¡Y  ojalá tenga muchos éxitos!  

Compra verificada El Marmota

MG

Maribel Gonzalez Lopez

23/09/2017

‘"Qué maravilla"’

Excepcional, he confiado en las opiniones de los demás y me ha encantado todo, el colchón, las almohadas y el protector/bajera. Es una sensación buenísima estar tumbada... Cada vez digo lo mismo: «qué maravilla», me encanta. No tengo ninguna pega. Espero que siga todo perfecto por muchos años!!. Repetiré, cuando vaya a cambiar los demás colchones y almohadas de casa. Excelente servicio de entrega, de empaquetado, con detalle/regalo que se agradece mucho:) FELICIDADES Marmota!!!! Un 10.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

CS

Cristina Sanchez Blandin

21/09/2017

‘Atención telefonica inmejorable’

La atencion telefonica inmejorable. Llamamos para cambiar el día de entrega y no hubo problemas. Aparte te explican genial las cosas y dudas. El colchón nos ha encantado, dormimos genial. Pensabamos que nos costaría adaptarnos pero nos levantamos genial desde la primera noche. 

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

SA

Sonia Alonso Poveda

19/09/2017

‘Al final nos ha convencido’

Al principio nos ha costado un poco adaptarnos ya que veníamos de un colchón más duro y la doble capa (latex+visco) se nos hacía un poco blanda... Pero es genial de firmeza, ¡y al final nos ha convencido!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

JJ

Juan José Sánchez Mouzo

18/09/2017

‘Cómodo y confortable’

En estos primeros días con el colchón Marmota la experiencia es buena. El colchón es cómodo y confortable, y la verdad es que después de un par de días de adaptación estoy durmiendo mejor. En cuanto al diseño del colchón no tengo comentarios. En cuanto a la caja de embalage ya a mi me ha hecho gracia, la pena es que no tenga niños en casa para que la disfrutasen y yo no entro en ella jejeje, pero me parece un buen detalle, por lo menos para unos días de juego para los pequeñajos.

Compra verificada El Marmota

DG

David González

07/09/2017

‘Me levanto descansado y feliz’

El colchón es una maravilla, la caja preciosa y da vida a la imaginación de nuestro hijo, y el descanso es increíble. Estoy más que contento. Duermo bien, me levanto descansado y feliz, y eso era imposible. Y ademas es muy bonito, me encanta la textura que tiene. Es simplemente maravilloso. ¡Gracias por darme un oasis de paz y descanso!  

Compra verificada El Marmota

SO

Silvia Osuna Vázquez

06/09/2017

‘Lo siguiente son las almohadas’

Llevo un par de meses con mi colchón marmota y se duerme muy bien. ¡Lo siguiente son las almohadas!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

CG

Cristóbal Galiano Poyatos

04/09/2017

‘La verdad es que se duerme bien’

De momento el colchón y almohadas muy bien, la verdad es que se duerme bien. Los detalles en la entrega, ok. La atención de la chica por teléfono muy amable. 

Compra verificada El Marmota

ER

Eva Rubio Manzano

30/08/2017

‘¡Una pasada!’

Me decidí por Marmota porque viendo el anuncio en TV, me picó la curiosidad y eché un vistazo a la web. Me encantó desde el primer momento, y después de darle un par de vueltas, consultar con mi marido, etc., decidí comprar todo ya que nos hacía falta. La experiencia: he de decir, que me ha costado un poco adaptarme tanto al colchón como a la almohada, porque anteriormente teníamos un colchón 100% látex y la firmeza se nota. Yo prefiero que sean un poco más firmes que el de látex, pero después de 10 años, el cuerpo se acostumbra. A mi marido al principio no le gustó, pero después de unas noches durmiendo en él, cambió de opinión... Al final, se ha adaptado antes que yo. En resumen, estamos encantados con el colchón y las almohadas, y el cubrecolchón es mucho mejor que el que teníamos. Me parecen unos productos excepcionales y a un precio increíble. Es el colchón que llevaba buscando un montón de tiempo, así que 100% recomendable.

Compra verificada El Marmota

GS

Germán Sierra Falces

29/08/2017

‘¡¡Espectacular!!’

¡¡¡ESPECTACULAR!!! Ya tocaba cambiar el colchón y no sé porqué, se nos metió en la cabeza apoyar a Marmota por su filosofía, imagen... ¡¡Ha sido un acierto total! ¡¡Cómodo del copón!!. Y en combinación con las almohadas ya es insuperable. Si seguimos todos ahí dentro de 8/10 añitos, repetiremos.  ¡Larga vida a Marmota!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

MV

Maria Vivas Lazaro

24/08/2017

‘Muy felices’

Mi pareja y yo estamos muy contentos desde que tenemos nuestro nuevo colchón, ¡¡y por fin sabemos lo que es dormir bien!! Antes dormíamos fatal en un colchón viejisimo y teníamos la espalda fatal. Ahora por fin dormimos toda la noche del tirón y nos levantamos descansados. En conclusión una gran compra y muy felices por nuestro nuevo colchón.   

Compra verificada El Marmota

SV

Sheila Vazquez Alves

23/08/2017

‘Ahora genial’

Pues la primera semana lo notaba algo duro y me costó un poco acostumbrarme, pero ahora genial duermo muy bien. Mi marido desde el primer día lo noto cómodo

Compra verificada El Marmota

JD

Juanfran De Gregorio

22/08/2017

‘Comodidad y calidad’

Después de 3 meses, podemos decir que nuestra experiencia con nuestro Marmota es excelente. Comodidad y calidad de diez. 

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AL

Antonio Llopis Candela

17/08/2017

‘Cliente satisfecho real :)’

Acabo de adquirir un colchón y me gustaría felicitar a la marca "MARMOTA" por dos cuestiones: 1.- Por el buen servicio, asistencia y equipo humano. 2.- Por la calidad de un buen producto a un buen precio. Mi mujer y yo hemos descansado perfectamente en nuestra primera noche. Es por ello que recomiendo a todo el que no descanse bien a probar un colchón MARMOTA. Es lo más parecido que hemos probado a descansar en un buen hotel. Mi más sincera enhorabuena. En breve pensamos cambiar también el colchón de mi hijo, al margen de recomendarlo a familiares y amigos. Aunque pueda parecer inverosímil, esta es una opinión real de un cliente satisfecho real.

Compra verificada El Marmota

PS

Patricia Suarez Algora

14/08/2017

‘Una compra estupenda’

Desde el primer día perfecto tanto yo como mi marido, una compra estupenda. Recomendable 100%. Rápidos en la entrega (menos de 24 horas). ¡Muy contenta!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

FJ

Francisco Javier García

09/08/2017

‘Muy felices con la compra’

Agradecidos de que haya profesionales al cuidado de nuestro descanso. Es una gozada de colchón. Nada más probarlo mi mujer y yo quedamos sorprendidos de lo bien que se siente el cuerpo, es fresquito, ni duro ni blando, muy natural al tacto. Recomendable a todos los efectos. También compramos una almohada y el protector de nuestra Marmota, que igualmente de lo dicho anteriormente todo de muy buena calidad. Muy felices con la compra realizada.  

Compra verificada El Marmota