4.8
358 opiniones

El Marmota

El colchón viscoelástico por excelencia. Una combinación de viscoelástica exclusiva Marmota y de látex 100% que se adapta a tu morfología, proporcionando una sensación de confort única. El colchón Marmota tiene la firmeza y la acogida perfecta para adaptarse a ti.

MJ

María Jose Lucas Bermúdez

08/08/2017

‘Detalles que me encantaron’

He comprado un Marmota, y genial. Lo recibí en 24 horas, facilisimo de desembalar y a los 5 minutos ya estaba listo para usar. Y realmente detalles que me encantaron. Estoy muy contenta con mi marmota. ¡Ah! y el detalle de las bolsitas de infusiones me pareció magnifico.  

Opinión original en Facebook

El Marmota

ML

Marc Llopart Riera

07/08/2017

‘Desde el primer día nos encantó’

¡¡¡Genial!!! ¡No se puede dormir mejor! Entrega super rápida. Desde el primer día nos encantó. ¡¡¡100% recomendable!!!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

EA

Eduard Almacellas Canals

03/08/2017

‘Probablemente lo recomiende’

¡De momento estoy contento con la compra! De hecho, probablemente recomiende vuestro colchon a algun compañero.  

Compra verificada El Marmota

BJ

Begoña Jimenez Diaz

01/08/2017

‘Calidad/precio fantásticos’

 He comprado el colchón marmota después de un gran desengaño con una marca muy conocida y estoy contentísima. Calidad/precio fantásticos y 100 días de prueba. Al día siguiente del pedido ya tenia mi colchón en casa, y un precio y facilidades de pago geniales! ¡¡¡Le daría mas estrellas pero solo llega a 5!!!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AC

Alfonso Cózar de la Flor

31/07/2017

‘¡En 24 horas!’

La entrega fue bajo lo previsto, ¡en 24 horas! El embalaje muy original y el colchón desde la primera noche me ha encantado! ¡¡Todo un acierto!!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

EM

Eugenio Martín Martín

24/07/2017

‘Muy contentos’

La verdad que muy bien, muy contentos. Sobretodo por no doler tanto la espalda (día a día vamos mejor) con respecto a antes y también poraislar el calor. Es una maravilla en estos días de calor, tumbarte y sentirlo fresco siempre (como cuando das la vuelta a la almohada) independientemente del tiempo que lleves en el. 

Compra verificada El Marmota

AM

Ana Maria Verge Diaz

19/07/2017

‘Muy buena atención al cliente’

Desde que compramos el colchon no me levanto con dolor de espalda y deseo que continue así. Muy buena atención al cliente por parte de la empresa. 

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

RG

Rubén González Gómez

17/07/2017

‘Ya no me duele la espalda’

Llevo ya casi un mes con mi marmota y ya no me duele la espalda como con mi antiguo colchón. Un gran colchón por menos de lo que cuesta en cualquier otro sitio. Muchas gracias!

Compra verificada El Marmota

FJ

Francisco Javier Cárdenes Moga

14/07/2017

‘Nuestra hija se ha convertido en "una marmotera"’

Pues después de una primera compra para la cama de matrimonio en la que quedamos mi mujer y yo muy contentos de la compra, hemos repetido otra vez para la cama de nuestra niña. Tras unos días de adaptación es curioso pero se le han alargado las horas de sueño jajaja. Se ha convertido en "una marmotera". En resumen; un buen colchón a buen precio y con un servicio de venta estupendo.

Compra verificada El Marmota

AP

Ana Patricia De Andrés Vales

12/07/2017

‘Ha sido un auténtico descubrimiento’

Desde que tenemos el colchón Marmota dormimos mejor. Ha sido un auténtico descubrimiento. Es comodísimo y nos hemos acostumbrado a él desde el primer día.

Compra verificada El Marmota

CG

Carlos Gutierrez Rodríguez

11/07/2017

‘Repetiré y lo recomendaré’

Después de un par de semanas con nuestro marmota solo decir que estamos super contentos con la compra y que repetiré y lo recomendaré sin dudarlo.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

MG

Miguel González Duarte

10/07/2017

‘Lo recomiendo en todos los aspectos’

El servicio de atención personal -sin maquinitas- muy bueno y puedes pagar directamente en esa llamada (admite tarjetas y paypal). Compré el colchón antes de las 11 y, al día siguiente, lo tenía en casa a las 16.00. Viene en una caja personalizada para disfrute de quien tenga niños. Al principio parecía más pequeño de lo que había pedido al verlo colocado sobre el canapé; pero, una vez abierto el plástico protector, expandió y rellenó por los cuatro costados. Muy confortable, pues hasta se me ha ido el dolor de lumbares con que me despertaba cada día. Es más pesado que el que tenía, lo que quizá dice mucho de su consistencia. Lo recomiendo en todos los aspectos.

Compra verificada El Marmota

MA

Miguel Angel Garcia Molina

05/07/2017

‘Muy contento’

Lo he comprado por las opiniones de las redes sociales y he quedado muy contento. Cómodo y bastante más fresco de lo que en un principio esperaba.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

BM

Belén Martínez García

04/07/2017

‘Rapidez en llegar’

El colchón no es para mi, es para mi hijo. La verdad es que el está encantado de momento. Su colchón era de muelles, y ya necesitaba un cambio porque todavía está creciendo (tiene 16 años). Lo que me inspiró mas confianza son las 100 noches de prueba y los 10 años de garantía, porque si no estuvieran seguros de su calidad no ofrecerían tanto tiempo. La rapidez en llegar y el embalaje tan original fueron las otras cosas que me gustaron mucho.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

DM

Daniel Mochales Martín

29/06/2017

‘Una pasada de colchón’

Una pasada de colchon. Es una buena compra que recomiendo. Nada que envidiar a los colchones de los hoteles de 5 estrellas. Muchisimas gracias a vosotros por esta pasada, y encima de 10 años de garantia ¡que la verdad da mucha tranquilidad!    

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

JM

José Manuel Marañón Urizarna

29/06/2017

‘Contentísimo con la compra’

El pedido llegó tal y como prometen: en un día. Cómodo, firme. Contentísimo con la compra. 

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

EL

Eduardo Longo

27/06/2017

‘Supera mis expectativas’

Estoy encantado con mi marmota, supera mis expectativas con creces, la entrega fue al día siguiente de mi pedido, repidísimo y eficiente. Me gusta mucho todo, el diseño, la caja, la web, los papeles. Excelente trabajo. Pero sobretodo y para mi lo mejor de todo es que duermo como una marmota, no more dolores de espalda y levantarme sin tener que reconstruirme, mi mujer está feliz y por ende yo también jaja. ¡¡Felicidades por el excelente trabajo, servicio y producto!!

Compra verificada El Marmota

JA

Juan Antonio González Ureña

26/06/2017

‘Duermo y descanso de maravilla’

¡Estoy encantado con este colchón; duermo y descanso de maravilla!  

Compra verificada El Marmota

MP

Manuel Porto Nartallo

23/06/2017

‘Descansando desde el primer día’

De momento estamos muy contentos con los colchones. Descansamos estupendamente desde el primer día. Con las almohadas hay división de opiniones pues los usuarios de una de las camas no se adaptan. Dicen que son muy altas. Por lo demás, la entrega, el embalaje, todo bien. Muy divertidas las cajas. Hay niños en la familia que las disfrutarán (y de paso os hacemos propaganda; ya os pasaremos el cargo).

Compra verificada El Marmota

SS

Susana Salor Hoyas

21/06/2017

‘Entrega perfecta’

La verdad es que estoy feliz, a mi marido le está costando un poco más pero a mí me sedujo desde el primer día. Las almohadas lo mejor y los detalles tales como las infusiones, caja y demás me parece un gran marketing, ¡enorabuena!. Entrega perfecta en todos los sentidos.  

Compra verificada El Marmota