4.8
358 opiniones

El Marmota

El colchón viscoelástico por excelencia. Una combinación de viscoelástica exclusiva Marmota y de látex 100% que se adapta a tu morfología, proporcionando una sensación de confort única. El colchón Marmota tiene la firmeza y la acogida perfecta para adaptarse a ti.

FM

Francisco M.P.

16/11/2018

‘Somos fans de la marca’

Lo primero que he de decir es que no suelo ser la típica persona que opine en internet cuando compro, x eso de que después pueda salir mi nombre, apellidos etc... Pero esta vez tengo que opinar sí o sí. He comprado todos los productos de Marmota: canapé, colchón Marmota, Hybrid, almohadas, protector de colchón y edredón. Desde que lo tengo, tanto mi mujer como yo hemos notado, y para muucho mejor, el cambio. Veníamos también de buenos colchones como Flex, Pikolín... pero he de decir que Marmota ha superado, y con creces, nuestra expectativas. El servicio de atención al cliente un 10. Y por supuesto recomendamos MARMOTA. Somos fans de la marca. Seguid así que vais a dar guerra.

Compra verificada El Marmota

ME

Martina Espasandín

14/11/2018

‘El colchón más cómodo que han tenido nunca’

Hace 6 meses compré un Marmota para regalárselo a mis padres. Después de estos meses de uso os puedo decir que están encantados. Mi padre siempre se despertaba por la noche y ahora duerme profundamente hasta que le suena el despertador. Y dicen que es el colchón más cómodo que han tenido.

Compra verificada El Marmota

RG

Rubén G. Tapia

11/11/2018

‘Descanso asegurado’

Muy buen colchón y perfecto de dureza para mi gusto. Había leído que era demasiado blando y no es el caso. Después de casi un mes durmiendo en él, estoy muy satisfecho.

Compra verificada El Marmota

MP

Montse Pellicer

04/11/2018

‘Muy confortable’

Estoy muy contenta con el colchón Marmota. La verdad es que es un poco más blando de lo que esperaba, que otros que había probado, pero se adapta perfectamente al cuerpo y proporciona un buen descanso. La entrega, en mi caso, no fue a las 24h, sino a las 48h, pero eso no tiene importancia. El paquete venía abierto y rechacé la entrega, pero al día siguiente lo tenía de nuevo en casa bien embalado. Lo recomiendo, buena relación calidad precio.

Compra verificada El Marmota

FM

Francisco Márquez duran

23/10/2018

‘Un buen colchon’

Estoy muy contento, se duerme muy cómodo y muy a gusto. Lo aconsejo.

Compra verificada El Marmota

CL

Conchi Largo

21/10/2018

‘Increíble’

Tenía problemas de lumbares y desde que lo tengo se acabaron los dolores. Lo aconsejo 100%.

Compra verificada El Marmota

PL

Pedro Luna Martin

19/10/2018

‘Colchón muy cómodo’

El colchón es muy cómodo y adaptable, el servicio de entrega, rápido y efectivo. Muy contento con la compra.

Compra verificada El Marmota

EG

Eduardo Garcia bello

17/10/2018

‘Buen colchón’

Se duerme de lujo, es muy buen colchón y te absorbe, jajaja. Solo le encuentro, para mi gusto, un defecto y es que si duermes en el borde se hunde.

Compra verificada El Marmota

CM

Carlos MG

16/10/2018

‘Una maravilla’

Adquirí el colchón porque no podía más con el viejo y no descansaba bien. Constantemente tenía dolores de espalda y sueño. Ahora, tras dos semanas con el colchón, según me tumbo me duermo. Mi espalda está muchísimo mejor sin dudarlo. Vamos, una muy buena inversión. Si hay que poner un pero, el sexo es más complicado.

Compra verificada El Marmota

MP

Miguel Pérez Carasol

15/10/2018

‘En mi vida había dormido tan bien’

Mi pareja y yo estamos encantados con el colchón, en mi vida había dormido tan bien. ¡Tiene la dureza perfecta!

Compra verificada El Marmota

PC

Patricia Chico Gonzalez

14/10/2018

‘Tal cual aparece en la web’

Nos encantó que el colchón llegase tan rápido. Lo pedimos el domingo y el martes ya estaba en casa. El colchón es genial. Es firme pero blando a la vez. Las dos primeras noches yo dormí un poco regular, pero el resto genial. Lo recomendaría.

Compra verificada El Marmota

DA

David

07/10/2018

‘Excelente’

Es confortable, cómodo y firme pero se adapta al cuerpo. Además, me equivoqué con las medidas y me lo cambiaron sin ningún problema devolviéndome la diferencia a los pocos días. El servicio, la atención y el colchón son inmejorables. De verdad, enhorabuena, nunca había descansado tan bien.

Compra verificada El Marmota

ED

Eduardo

04/10/2018

‘Lo que esperaba’

Entré en la página web, vi el producto y, sobre todo, las opiniones y compré. Todo lo prometido en cuanto a plazos se cumple. Me costó unos días adaptarme al colchón. Creo que es normal cuando estaba acostumbrado a otro ya hundido y viejo. Es muy cómodo a la par que bastante firme. Me parece una gran relación calidad/precio. Yo por problemas de espalda he tenido que regalar un colchón nuevo hace poco y volver al viejo porque no lo aguantaba. El que puedas probarlo 100 días me parece muy bueno. En mi caso no va a hacer falta. A la semana tiré el antiguo que volvía a tener reservado por si acaso.

Compra verificada El Marmota

LA

Laura

03/10/2018

‘Dormimos fenomenal’

Mi experiencia es muy buena. ¡¡Dormimos fenomenal! Lo recomiendo totalmente.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

SM

Santiago M.

03/10/2018

‘Una maravilla’

Desde el principio se nota la calidad del colchón. La primera semana me levantaba muy descansado, pero con un leve dolor en los riñones que se pasaba en pocos minutos (supongo que sería debido a la nueva posición que adquiere la espalda, pues en el colchón anterior me hundía). Después de esos primeros días de acomodamiento duermo de lujo. Súper contento de la compra, merece la pena de largo.

Compra verificada El Marmota

IN

Ines

01/10/2018

‘Totalmente recomendable’

La verdad es que me daba un poco de miedo comprar algo sin verlo, pero me fié de las opiniones del resto y ya levamos una semana con el colchón: una maravilla. De momento ninguna queja.

Compra verificada El Marmota

CN

Cristina Navarro Martínez

26/09/2018

‘No podemos vivir sin él’

Después de una semana durmiendo con el colchón y las almohadas Marmota, ya podemos decir que... ¡No podemos vivir sin él!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

ES

Estefanía

26/09/2018

‘¡Este colchón te atrapa!’

Nunca tuve problema en dormir fuera de casa, ni echaba de menos mi cama... ¡hasta ahora! Desde que compré mi Marmota no duermo mejor en otro sitio y, cuando me toca dormir fuera de casa, estoy deseando el momento de volver a dormir en mi cama! Encantadísima con la compra, 100% recomendable.

Compra verificada El Marmota

VI

Victoria

24/09/2018

‘¡Genial!’

Un colchón muy cómodo. Los dolores de espalda se han reducido. Buena calidad-precio.

Compra verificada El Marmota

MA

Maila

24/09/2018

‘Ya no me levanto con dolor de espalda’

¡La mejor compra que hemos hecho en mucho tiempo! Con el colchón Marmota dormimos y también descansamos, ya no me levanto con dolor de espalda. ¡¡Estamos encantadísimos!!

Compra verificada El Marmota