4.8
358 opiniones

El Marmota

El colchón viscoelástico por excelencia. Una combinación de viscoelástica exclusiva Marmota y de látex 100% que se adapta a tu morfología, proporcionando una sensación de confort única. El colchón Marmota tiene la firmeza y la acogida perfecta para adaptarse a ti.

TE

tere

21/09/2018

‘Muy cómodo’

Llevamos casi 3 semanas con el colchón y dormimos bien desde el primer día. No es ni muy blando ni muy duro, intermedio. La entrega rápida y fácil. Nos encantó el detalle de la caja dibujada como un cohete para los niños . Lo compré por la opción que tenia de devolverlo si no me resultaba cómodo pero nos lo quedamos sin duda.

Compra verificada El Marmota

MM

Manoli Mariscal

20/09/2018

‘No lo cambio por nada’

Es la mejor compra que he hecho en años: descanso asegurado, comodidad garantizada. No lo cambio por nada.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

SU

Susana

20/09/2018

‘En prueba’

Como pedimos también un canapé a la vez, tardaron diez días en traerlo, de momento no puedo opinar demasiado, solo que esperaba fuera más duro.

Compra verificada El Marmota

PE

PEDRO

19/09/2018

‘Duermo como un angelito’

Al principio me parecía blando y como de mala calidad, pero después me di cuenta de que es la mejor compra que he hecho. Duermo del tirón, me relaja un montón y me levanto com nuevo.

Compra verificada El Marmota

AL

Alvaro

03/09/2018

‘Encantados.’

Estamos encantados con la compra, tenía mis dudas en comprar un colchón sin verlo, pero todo el proceso desde que lo pides hasta que lo pruebas por primera vez es una pasada, no podemos estar más contentos y lo recomendamos a todo el mundo, las almohadas fantásticas también.

Compra verificada El Marmota

AL

Alba

31/08/2018

‘Muy cómodo’

Hola a todos! Mi experiencia con Marmota es buena... la entrega fue rápida, lo pedí un miércoles noche y llego el viernes tarde. Es muy cómodo, y descanso muy bien, lo único que sigo levantándome con dolores en las lumbares, tengo escoliosis, supongo que lo mio no tiene arreglo... la experiencia ha sido buena, lo recomiendo. Un saludo.

Compra verificada El Marmota

RE

Remi

31/08/2018

‘Genial’

Ya sabía lo que compraba, pues es el segundo. Da gusto dormir en este colchón. Parece mentira que cambiando de colchón puedas descansar mucho mejor. Muy difícil levantarse por la mañana.

Compra verificada El Marmota

GG

Gonzalo García Soler

29/08/2018

‘Lo recomendamos totalmente’

Lo recomendamos totalmente. Veníamos de un colchón de la marca Flex bastante más caro que el Marmota, mezcla de muelles y visco, y la verdad es que después de 6 años estaba empezando a darnos dolores de espalda y dificultad en descanso. Nos decidimos a comprar este porque comparado con otros tenia muy buenas opiniones. Lo mejor fue la presentación del colchón: internamente está muy bien preparado, hasta la caja se puede reciclar para jugar con tus hijos. Además, el colchón incluye una infusión que funciona realmente bien para ayudar a relajarte. ¡Gracias a Teterum!

Compra verificada El Marmota

JL

Juan Luis Martín

29/08/2018

‘Lo recomiendo al cien por cien’

¡Muchas gracias por crear esta maravilla! En mi caso, desde el primer día duermo como una auténtica marmota. Lo había leído, pero era un poco escéptico, la verdad, pero es cierto: es como si el colchón te atrapase y no te dejase salir. En cuanto al trato y el envío, todo perfecto, tal y como lo publicitan. Lo recomiendo al cien por cien.

Compra verificada El Marmota

JC

Juan Carlos

24/08/2018

‘Mucho mejor de lo esperado’

Por las opiniones que leí esperaba un buen colchón y cada día, bueno cada noche, me siento mejor, descansado y sin dolor de espalda. Antes creía y ahora afirmo que he hecho una compra excelente. ¡Gracias Marmota!.

Compra verificada El Marmota

EL

Elena

20/08/2018

‘Satisfecha’

Estoy satisfecha por la adquisición del colchón.

Compra verificada El Marmota

MI

Miguel

17/08/2018

‘Muy cómodo’

Ya tengo uno en mi vivienda habitual desde hace más de un año y este segundo colchón es para la vivienda de la playa. Estoy durmiendo y descansando más que nunca, recargando pilas para cuando me incorpore a la vida rutinaria.

Compra verificada El Marmota

ES

Estefani

16/08/2018

‘No me ha defraudado’

Después de leer tantas opiniones positivas quise probarlo y la verdad es que estoy muy contenta con la compra por ahora. Muy confortable.

Compra verificada El Marmota

AL

Alfonso

16/08/2018

‘Descanso perfecto’

Maravilloso colchón, firme pero adaptable....una gozada.

Compra verificada El Marmota

SG

Sarah Gemba

08/08/2018

‘¡Viva Marmota!’

Hemos recibido nuestro nuevo colchón hace una semana y nada más que podemos decir maravillas del proceso de compra, de la calidad y del precio. ¡Ah! Y a nuestros niños les ha encantado la caja-cohete, un toque súper especial y bien agradecido. Estamos realmente encantados y, lo más importante, estamos durmiendo estupendamente. Gracias por ofrecer un servicio y producto excelente. ¡Viva Marmota!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AC

Angel Cantizano Baeza

08/08/2018

‘Totalmente recomendado’

Totalmente recomendado. Tenia uno de muelles y, a pesar de no ser malo, me hacía levantarme con dolor en los hombros. Duermo de lado, ya que estoy operado de la espalda (hernia discal), y veo la composición que tiene muy acertada para gente con problemas de espalda como yo.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AN

Antonio

07/08/2018

‘Muy confortable’

Tenemos nuestro colchón desde hace tres semanas y, por ahora, todo perfecto. Muy confortable.

Compra verificada El Marmota

MA

Matias

07/08/2018

‘¡Excelente!’

¡Excelente experiencia! La facilidad para comprar, la velocidad del envío, la excelente manera de empaquetarlo sumando diversión para mis hijos... todo es destacable. Me tuve que comunicar por teléfono para consultar algo sobre los pagos y la atención al cliente fue insuperable. El colchón superó todas mis expectativas, ¡muy cómodo y he dormido increíble este último mes!

Compra verificada El Marmota

CH

Christian

06/08/2018

‘Si tienes dudas, COMPRA UN MARMOTA’

Después de 11 años con nuestro viejo colchón de muelles y padeciendo dolor todos los días al levantarnos, nos decidimos a comprar un colchón nuevo. Comparando precio y tiempo de entrega nos decidimos por Marmota. Te lo traen a casa en 1 día y el precio está genial. Lo más barato que encontré dentro de esta calidad en colchón de 1.80x2.00. No pudimos tenerlo al día siguiente por un tema de reparto, totalmente ajeno a Marmota. Cuando llegó el colchón el camión de reparto había salido. Después de 11 años, 1 día más no era problema. En la primera semana yo lo noté raro, no me hundía. Mi mujer perfecta desde el primer día. Después de la primera semana, un gustazo; dormimos de lujo, nos levantamos nuevos y el cuerpo ya está adaptado a que este colchón es más rígido que mi antiguo de muelles, que se hundía. El colchón es perfecto para TODOS sus usos, ya me entendéis. Lo pusimos encima del tapizado y cuando lo sacamos del plástico donde venía envasado, se empezó a hinchar y cogió su forma definitiva. Pesa un poco para moverlo una persona sola, pero al final lo conseguí. La caja donde viene pueden usarla los críos, ya que tiene dibujos por dentro y se puede convertir en varias cosas. Además de eso, venía una infusión como detalle. La forma de pago es fácil e intuitiva y no me hicieron el cargo hasta pasado un rato después de la entrega. Otro detalle. He esperado a enviar la opinión para estar completamente seguro. Yo, que normalmente me pienso las cosas mucho antes de comprarlas y esta compra la tuve que hacer rápido por problemas de salud, te puedo decir que si tienes dudas, COMPRA UN MARMOTA.

Compra verificada El Marmota

KE

Kenny

03/08/2018

‘Más duro de lo esperado’

Solo llevamos 15 días durmiendo sobre él, pero nos sorprendió bastante la dureza, ya que en la web pone que han buscado el equilibrio perfecto entre duro y blando. Al final resulta que es bastante duro, pero aún así ¡¡¡ya no hay dolor de espalda por la mañana!!! Por el momento está resultando bastante cómodo y fresco. Parece que se nota algo menos de calor, aunque todavía nos estamos haciendo a la dureza, ya que al no hundirme casi nada en el colchón, la almohada se me ha quedado bajita. Será cuestión de acostumbrarse.

Compra verificada El Marmota