4.8
370 opiniones

El Marmota

El colchón viscoelástico por excelencia. Una combinación de viscoelástica exclusiva Marmota y de látex 100% que se adapta a tu morfología, proporcionando una sensación de confort única. El colchón Marmota tiene la firmeza y la acogida perfecta para adaptarse a ti.

PC

Patricia Chico Gonzalez

14/10/2018

‘Tal cual aparece en la web’

Nos encantó que el colchón llegase tan rápido. Lo pedimos el domingo y el martes ya estaba en casa. El colchón es genial. Es firme pero blando a la vez. Las dos primeras noches yo dormí un poco regular, pero el resto genial. Lo recomendaría.

Compra verificada El Marmota

DA

David

07/10/2018

‘Excelente’

Es confortable, cómodo y firme pero se adapta al cuerpo. Además, me equivoqué con las medidas y me lo cambiaron sin ningún problema devolviéndome la diferencia a los pocos días. El servicio, la atención y el colchón son inmejorables. De verdad, enhorabuena, nunca había descansado tan bien.

Compra verificada El Marmota

ED

Eduardo

04/10/2018

‘Lo que esperaba’

Entré en la página web, vi el producto y, sobre todo, las opiniones y compré. Todo lo prometido en cuanto a plazos se cumple. Me costó unos días adaptarme al colchón. Creo que es normal cuando estaba acostumbrado a otro ya hundido y viejo. Es muy cómodo a la par que bastante firme. Me parece una gran relación calidad/precio. Yo por problemas de espalda he tenido que regalar un colchón nuevo hace poco y volver al viejo porque no lo aguantaba. El que puedas probarlo 100 días me parece muy bueno. En mi caso no va a hacer falta. A la semana tiré el antiguo que volvía a tener reservado por si acaso.

Compra verificada El Marmota

LA

Laura

03/10/2018

‘Dormimos fenomenal’

Mi experiencia es muy buena. ¡¡Dormimos fenomenal! Lo recomiendo totalmente.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

SM

Santiago M.

03/10/2018

‘Una maravilla’

Desde el principio se nota la calidad del colchón. La primera semana me levantaba muy descansado, pero con un leve dolor en los riñones que se pasaba en pocos minutos (supongo que sería debido a la nueva posición que adquiere la espalda, pues en el colchón anterior me hundía). Después de esos primeros días de acomodamiento duermo de lujo. Súper contento de la compra, merece la pena de largo.

Compra verificada El Marmota

IN

Ines

01/10/2018

‘Totalmente recomendable’

La verdad es que me daba un poco de miedo comprar algo sin verlo, pero me fié de las opiniones del resto y ya levamos una semana con el colchón: una maravilla. De momento ninguna queja.

Compra verificada El Marmota

CN

Cristina Navarro Martínez

26/09/2018

‘No podemos vivir sin él’

Después de una semana durmiendo con el colchón y las almohadas Marmota, ya podemos decir que... ¡No podemos vivir sin él!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

ES

Estefanía

26/09/2018

‘¡Este colchón te atrapa!’

Nunca tuve problema en dormir fuera de casa, ni echaba de menos mi cama... ¡hasta ahora! Desde que compré mi Marmota no duermo mejor en otro sitio y, cuando me toca dormir fuera de casa, estoy deseando el momento de volver a dormir en mi cama! Encantadísima con la compra, 100% recomendable.

Compra verificada El Marmota

VI

Victoria

24/09/2018

‘¡Genial!’

Un colchón muy cómodo. Los dolores de espalda se han reducido. Buena calidad-precio.

Compra verificada El Marmota

MA

Maila

24/09/2018

‘Ya no me levanto con dolor de espalda’

¡La mejor compra que hemos hecho en mucho tiempo! Con el colchón Marmota dormimos y también descansamos, ya no me levanto con dolor de espalda. ¡¡Estamos encantadísimos!!

Compra verificada El Marmota

TE

tere

21/09/2018

‘Muy cómodo’

Llevamos casi 3 semanas con el colchón y dormimos bien desde el primer día. No es ni muy blando ni muy duro, intermedio. La entrega rápida y fácil. Nos encantó el detalle de la caja dibujada como un cohete para los niños . Lo compré por la opción que tenia de devolverlo si no me resultaba cómodo pero nos lo quedamos sin duda.

Compra verificada El Marmota

MM

Manoli Mariscal

20/09/2018

‘No lo cambio por nada’

Es la mejor compra que he hecho en años: descanso asegurado, comodidad garantizada. No lo cambio por nada.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

SU

Susana

20/09/2018

‘En prueba’

Como pedimos también un canapé a la vez, tardaron diez días en traerlo, de momento no puedo opinar demasiado, solo que esperaba fuera más duro.

Compra verificada El Marmota

PE

PEDRO

19/09/2018

‘Duermo como un angelito’

Al principio me parecía blando y como de mala calidad, pero después me di cuenta de que es la mejor compra que he hecho. Duermo del tirón, me relaja un montón y me levanto com nuevo.

Compra verificada El Marmota

AL

Alvaro

03/09/2018

‘Encantados.’

Estamos encantados con la compra, tenía mis dudas en comprar un colchón sin verlo, pero todo el proceso desde que lo pides hasta que lo pruebas por primera vez es una pasada, no podemos estar más contentos y lo recomendamos a todo el mundo, las almohadas fantásticas también.

Compra verificada El Marmota

AL

Alba

31/08/2018

‘Muy cómodo’

Hola a todos! Mi experiencia con Marmota es buena... la entrega fue rápida, lo pedí un miércoles noche y llego el viernes tarde. Es muy cómodo, y descanso muy bien, lo único que sigo levantándome con dolores en las lumbares, tengo escoliosis, supongo que lo mio no tiene arreglo... la experiencia ha sido buena, lo recomiendo. Un saludo.

Compra verificada El Marmota

RE

Remi

31/08/2018

‘Genial’

Ya sabía lo que compraba, pues es el segundo. Da gusto dormir en este colchón. Parece mentira que cambiando de colchón puedas descansar mucho mejor. Muy difícil levantarse por la mañana.

Compra verificada El Marmota

GG

Gonzalo García Soler

29/08/2018

‘Lo recomendamos totalmente’

Lo recomendamos totalmente. Veníamos de un colchón de la marca Flex bastante más caro que el Marmota, mezcla de muelles y visco, y la verdad es que después de 6 años estaba empezando a darnos dolores de espalda y dificultad en descanso. Nos decidimos a comprar este porque comparado con otros tenia muy buenas opiniones. Lo mejor fue la presentación del colchón: internamente está muy bien preparado, hasta la caja se puede reciclar para jugar con tus hijos. Además, el colchón incluye una infusión que funciona realmente bien para ayudar a relajarte. ¡Gracias a Teterum!

Compra verificada El Marmota

JL

Juan Luis Martín

29/08/2018

‘Lo recomiendo al cien por cien’

¡Muchas gracias por crear esta maravilla! En mi caso, desde el primer día duermo como una auténtica marmota. Lo había leído, pero era un poco escéptico, la verdad, pero es cierto: es como si el colchón te atrapase y no te dejase salir. En cuanto al trato y el envío, todo perfecto, tal y como lo publicitan. Lo recomiendo al cien por cien.

Compra verificada El Marmota

JC

Juan Carlos

24/08/2018

‘Mucho mejor de lo esperado’

Por las opiniones que leí esperaba un buen colchón y cada día, bueno cada noche, me siento mejor, descansado y sin dolor de espalda. Antes creía y ahora afirmo que he hecho una compra excelente. ¡Gracias Marmota!.

Compra verificada El Marmota