4.8
370 opiniones

El Marmota

El colchón viscoelástico por excelencia. Una combinación de viscoelástica exclusiva Marmota y de látex 100% que se adapta a tu morfología, proporcionando una sensación de confort única. El colchón Marmota tiene la firmeza y la acogida perfecta para adaptarse a ti.

JC

Juan Carlos Mari Grimalt

28/06/2018

‘Buen producto’

Cómodo y llegó en un día

Compra verificada El Marmota

RG

Rubén González Gómez

27/06/2018

‘Ya no me duele la espalda’

Llevo ya casi un mes con mi marmota y ya no me duele la espalda como con mi antiguo colchón. Un gran colchón por menos de lo que cuesta en cualquier otro sitio. Muchas gracias!

El Marmota

TL

Teresa Llorens Velez

25/06/2018

‘Muy muy recomendable’

Como todos antes de comprar un colchón tenía mis dudas, ya que te lo dan todo tan fácil y tan bonito que parece que algo malo va a pasar; pero todo lo contrario, desde la primera noche noté que dormía mucho mejor, me desperté sin nada de sueño y lo noto cada noche. Es un colchón muy bueno y una empresa que cuida mucho cada detalle, que se agradece mucho. ¡¡Muy muy recomendable!!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

TS

Tomás Sanz García

21/06/2018

‘Un colchón que te atrapa’

Un colchón que te atrapa para que realmente duermas como una Marmota :). Muy atentos con la entrega y los detalles. Recomendable calidad/precio.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

RP

Rafael Porras Fernández

18/06/2018

‘Lo recomiendo al 100%’

Un excelente colchón. Yo vengo de colchones que me han producido dolores de espalda, pero con mi colchón Marmota desde el primer día no tengo ninguna molestia. Es muy confortable. Espero que dure así muchísimo tiempo. Lo recomiendo al 100%

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

BC

Beatriz Carmona Ledesma

14/06/2018

‘¡Un 10 en todo!’

Me parece un servicio excelente: entrega en un día, empaquetado muy original y trato muy bueno. Y el colchón es muy cómodo. Yo tenía mis dudas, pero estoy totalmente satisfecha. ¡Un 10 en todo!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

BR

Blas Rodriguez Sanchez

11/06/2018

‘Es un producto especial’

Marmota es el mejor colchón que he probado hasta la fecha, totalmente recomendable y un 10 en la presentación.  No se le puede poner ninguna pega aún queriendo, ¡enhorabuena! Es un producto especial.  Sigan trabajando asi.

Compra verificada El Marmota

EZ

Esther Zurita

04/06/2018

‘Se adapta a la forma de tu cuerpo’

Con el colchón muy bien, es muy cómodo y ya no nos levantamos con la espalda cargada. Se adapta a la forma de tu cuerpo y es muy fácil de quitar/poner y lavar el protector del colchón.

Compra verificada El Marmota

DT

David Tarraga Rodenas

18/05/2018

‘Estoy encantado con el colchón’

Pues la verdad, de momento estoy encantado con el colchón y las almohadas. Aún me estoy acostumbrando, pero en líneas generales duermo mejor, mas cómodo y tranquilo. Además, un punto que para mí es importante, es que paso menos calor a la hora de dormir. De hecho, se lo he recomendado a un buen amigo y familiares y van a comprarse un Marmota. La única pega que le pongo es la altura, podría tener más. Le doy un notable alto.

Compra verificada El Marmota

JJ

Juan José Gómez Moreno

07/05/2018

‘Todo un acierto’

Tras un mes durmiendo en él, ¡reconozco que es un acierto! El combo de colchón y almohada me ha hecho dormir de otra forma. Ahora me levanto antes de que suene el despertador y totalmente descansado.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

JM

Juan Maroto Núñez

04/05/2018

‘Se adapta muy bien al cuerpo’

Llevamos unas semanas con él y la verdad es que nos ha gustado mucho. Es un colchón muy cómodo y se adapta muy bien a el cuerpo. No es muy duro ni muy blando, por lo que se hace muy cómodo el descansar en él. Nos pareció un poco alto al desempaquetarlo en comparación con el anterior, pero las sábanas por ahora nos valen. Lo que también está genial es el edredón: la parte de invierno que tenemos puesta abriga un montón, nos queda por probar la de verano. Supongo que unir las dos para esos días de mucho frío es todo un acierto.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

MC

Mikel Cearsolo

29/04/2018

‘Un colchón increíble’

Compramos el colchón hace algo más de un mes. La verdad que es increíble. El trato estupendo y las entregas perfectas. Muy recomendable.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

BH

Bárbara Herrero Herrero

20/04/2018

‘Estoy contenta con mi Marmota’

Estoy contenta con mi Marmota. Tiene el punto de firmeza justo para mi gusto; un poco más firme ya habría sido demasiado. Su firmeza me viene muy bien para la espalda. Me parece bastante recomendable. Le pongo 4 estrellas porque habría preferido una pizquita más de blandura (una pizquita pequeñita).

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

JR

Jessica Rodriguez Lorca

17/04/2018

‘No tenemos palabras’

Nos hemos sorprendido gratamente, nos decidimos a comprar el colchón para nuestro hijo porque hemos oído hablar muy bien de Marmota, deciros que sois geniales, todo está pensado al más mínimo detalle, la caja para que los niños puedan jugar, el antifaz para poder descansar mejor y por supuesto el té...NO TENEMOS PALABRAS...sólo deciros que muchas gracias por el trabajo tan fantástico que hacéis. Colgaré fotos en redes sociales de los niños jugando con la caja.

Compra verificada El Marmota

JB

Jaime Bennasar Sureda

16/04/2018

‘Se lo recomiendo a todos’

Después de unos meses hibernando como una marmota solo podemos decir... ¡¡¡Buenos días!! Buenísimos para ser exactos. Nos ha encantado el colchón y nos adaptamos desde el primer día.Tenía dolores de espalda y hombros que los achacaba al trabajo diario que han desaparecido. Esto hace que me pregunte, ¿dónde estaba durmiendo? El viejo colchón de muelles solo es un mero recuerdo. Se lo recomiendo a todos.Un pero que le podría poner es que yo soy muy caluroso y no es de lo mas fresco que digamos. Ya veremos en verano. Eso si, mi mujer esta encantada con esto.Y lo malo de vivir en Mallorca son los gastos que conlleva tanto el envío como los de devolución. Mas de 100€ tirados en una prueba de un colchón en el caso de que no guste. No ha sido el caso, por suerte.

Compra verificada El Marmota

DS

David Salado Pomares

09/04/2018

‘Esta confianza no me la han dado otras empresas’

El colchón Marmota no se adaptaba a mis necesidades y lo devolví. Sólo han tardado 4 días en reembolsarme el dinero. La idea de probarlo 100 días y el servicio de atención al cliente son brillantes. La confianza que me han dado, no me la han dado otras empresas. Vuelvo a repetir, un 10 no... un 11 os doy :)

Compra verificada El Marmota

RG

Raul Gutiérrez Jarillo

22/03/2018

‘El descanso es total y estamos superadaptados a él’

No he querido dar una opinión antes de probarlo bien, así que después de más de un mes de dormir cada día en él, ya estoy en condiciones de hacerlo. Nosotros adquirimos el colchón de 150×200 y el tapliflex (base) de láminas. El colchón viene envasado al vacío y en una caja la cual como he leído en otros comentarios, deberían mejorarla, porque es la primera imagen que tienes y si llega en mal estado, echa para atrás. En cuanto al tapliflex, el montaje del mismo es sencillo. Tengo que decir que los primeros días mi pareja y yo nos levantábamos con un pequeño dolor en la espalda, yo más que ella, motivo que me hacía ya pensar en que a ver si no nos habíamos equivocado con el colchón y nos habíamos dejado llevar por las opiniones buenas de otros clientes. Conforme pasaban los días íbamos a mejor, el dolor disminuía y se iba notando que descansábamos más, hasta hoy, que estoy deseando que llegue la hora de irnos a dormir, porque el descanso es total y estamos superadaptados a él.  En resumen para los indecisos: Yo lo compraría, y lo probaría mínimo un mes, menos tiempo no, ya que seguramente no llegues al punto de adaptación. Si vienes de un colchón malo y sufres dolores de espalda, tienes que tener en cuenta el tiempo de adaptación de tu sufrida espalda, la cual se tiene que enderezar y volver a lo que un día fue una espalda normal.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

GS

Giovanni Schmaily Valenzuela Aguilera

19/03/2018

‘¡Un 20 sobre 10!’

Es una pasada, teníamos nuestras dudas por lo económico que es, pero tras 3 semanas, es una de las mejores compras que hemos hecho. ¡Un 20 sobre 10!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

AI

Ana Isabel Zurdo Díaz

09/03/2018

‘Nos gusta mucho la firmeza que tiene’

Desde hace una semana dormimos en nuestro colchón Marmota y estamos encantados. Antes de comprarlo estuvimos viendo las opiniones de los compradores, siempre da un poco de miedo comprar según qué cosas sin verlo o probarlo, y fue lo que nos terminó de convencer, hablaban maravillas. En un día teníamos el colchón y dos almohadas en casa. Nos gusta mucho la firmeza que tiene, que no notes los movimientos de la otra persona, tiene la estabilidad perfecta. Y de las almohadas que decir... ¡Adiós a levantarse con dolor de cuello! Hemos cogido la altura de 14cm y muy muy bien. De verdad que ya lo estamos recomendando a familiares y amigos. ¡¡Ah!! Y el detalle de las infusiones y la caja castillo (próximamente el castillo de nuestro gato ya que no tenemos niños) una pasada. Así da gusto, ¡si desde el principio desprende buen rollo! 100% recomendable.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota

BM

Borja Martin-Palomino Y Cantos

08/03/2018

‘Ha sido una compra genial’

Me encanta, desde que lo recibí duermo mucho mejor, descanso más y eso se nota. Ha sido una compra genial. Estoy pensando en comprar también las almohadas.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El Marmota