Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

479 opiniones

AA

Alberto Ara

18/11/2019

‘Todo perfecto’

Recibí el pedido rápidamente. Llevo aprox 15 días y estoy encantado tanto con el colchón como las almohadas Lo recomiendo.

Compra verificada El Marmota

RH

Rosana Huerga

17/11/2019

‘Duerme como una marmota’

No podria dar menos de 5 estrellas. El colchon es super comodo y vas a dormir como una Marmota..:)

Compra verificada El Marmota

JT

Jesus Tijeras

15/11/2019

‘Excepcional’

compramos el colchón para mi hijo pequeño, pero la verdad que lo hemos probado y se duerme fantástico. Muy confortable.

Compra verificada El Marmota

NL

Nieves Lorenzo

14/11/2019

‘Edredón es divino’

El edredón es divino solo con la parte más gruesa de 375 grs tienes un calor super confortable y cuando añadí la parte fina de 125 grs es maravilloso dormir porque el calor se expande y se calienta toda la cama. Lo recomiendo a todo el mundo. Estoy encantada y la idea de poder quitar y poner los 2 edredones con los corchetes es una idea genial pues sirve para otoño, invierno y primavera.

Compra verificada El Edredón Marmota

MM

Manuel Montero

13/11/2019

‘Encantados con nuestro nuevo colchón’

Ya llevamos algo más de un mes con nuestro nuevo Marmota y estamos encantados. Desde el primer día nos ha resultado muy cómodo y han ido desapareciendo los dolores de espalda y cuello que teníamos al despertar. El proceso de compra es muy fácil y el envío muy rápido y satisfactorio. Totalmente recomendado.

Compra verificada El Marmota

RL

Rosa López Villar

13/11/2019

‘Muy contenta :)’

La verdad es que, tanto mi novio como yo, estábamos acostumbrados a dormir con almohadas un poco más altas, por lo que al principio no estábamos seguros si nos gustaban o no. Tras 1 o 2 días, nos dimos cuenta de lo bien que dormíamos con las almohadas de Marmota...antes me despertaba alguna vez durante la noche y, desde que uso esta almohada, duermo del tirón. Nunca había sido consciente de lo importante que es tener una buena almohada, hasta ahora. Estoy encantada con la compra :)

Compra verificada Pack 2 almohadas

AC

Arturo Carrión

13/11/2019

‘No tenía fe y ha resultado mi mejor colchón’

Compré un colchón (Hybrid, con muelles) en esta web solo porque podía devolverlo si no me acomodaba (en las muchas tiendas físicas de mi ciudad una vez comprado ya no tenía marcha atrás y no es lo mismo probar un minuto en una tienda que dormir dos noches, o más, en un colchón). Y estaba convencido de que lo devolvería, porque soy bastante delicado para estas cosas. Y contra todo pronóstico me ha resultado ideal (de hecho el mejore colchón que he tenido; lo compré hace un mes a modo informativo). Ya solo espero que dure muchos años (entre 10 y 15, y no 5 o 7 que es mi miedo). Es acogedor por encima (pero no te atrapa ni es como arenas movedizas, que era otro temor) y firme (firme bien, no dejarte la espalda rota, ni mucho menos hundido). Tan solo se me ocurre para mejorar el futuro del producto que la capa de espumas (viscos, etc.) esté separada de la de muelles (aunque se una bajo una funda) para que el cliente pueda darle la vuelta al colchón (no solo girar y dormir sobre la misma cara siempre) y así prolongar la vida del colchón, como hemos hecho toda la vida. La ecología, la sostenibilidad del planeta y nuestra concienciación como consumidores responsables nos lleva hacia ese camino, que desde aquí les propongo a los empresarios de Marmota. Un saludo.

Compra verificada El Marmota Hybrid

BA

B A

12/11/2019

‘Encantados y satisfechos’

Para nosotros super comodas, hemos probado varias de otras marcas y al final encontramos estas, dormimosss como marmotasssssss.

Compra verificada Pack 2 almohadas

BA

B A

12/11/2019

‘Muy satisfechos’

Entrega super rapida,todo muy bien empaquetado y nuestro hijo le encanto la caja jejeje, fue su castillo por unos dias, el colchon es una maravilla, descansamos muy bien desde el primer dia, la verdad que muy satisfechos con esta marca y si dormimos como marmotas jiji.

Compra verificada El Marmota

AS

ANGELES Soriano Lorente

29/10/2019

‘Buena’

Son muy cómodas estoy durmiendo mejor

Compra verificada Pack 2 almohadas

SC

SÍLVIA CODINA

28/10/2019

‘Buena compra’

De momento estoy encantada con mi nueva almohada! Mis dolores cervicales parece que han desaparecido! La recomiendo totalmente.

Compra verificada La almohada

EG

Eva G

26/10/2019

‘Encantada’

Lo recomiendo, tiene la firmeza que buscaba. Duermo mucho mejor.

Compra verificada El Marmota

VF

Veronica F C

16/10/2019

‘Excelente colchón, ideal para el descanso’

Tenia problemas de espalda y poco a poco, desde que tengo el Marmota estoy mejorando, mi calidad de sueño ha aumentado, estoy encantada con él, 100% recomendable.

Compra verificada El Marmota

YH

Yulia H

16/10/2019

‘Genial’

Quedé tan contenta con el colchón marmota que adquirí que opté por comprar también el edredón. Es increíblemente cómodo que tenga dos en uno y que puedas usar uno, otro o los dos juntos según el frío que haga. Es muy ligero y me encanta. La entrega en 24 horas, por supuesto, es muy top. ¡¡Ya lo he recomendado a todos mis amigos!!

Compra verificada El Edredón Marmota

M.

María .

13/10/2019

‘Muy contenta’

Es muy cómodo y de buena calidad.

Compra verificada El Marmota

AG

Ana Belén Gómez

10/10/2019

‘Un edredón acogedor’

Un edredón que no pesa, que se adapta al cuerpo y con una acogida estupenda. No es de plumas pero lo parece por su agradable tacto. Además muy funcional porque puedes usar 1 o 2 capas según la necesidad, Mi hijo está encantado!. La entrega perfecta, al día siguiente y viene con una estupenda bolsa de tela donde guardarlo. Recomendable 100%. Gracias marmota!!

Compra verificada El Edredón Marmota

AM

Alberto Muñoz

09/10/2019

‘Descansas de verdad’

El colchón pesa, mucho mas que el que tenia, duermes de lujo, muy agradable al tacto, y sobre todo que descansas de verdad.

Compra verificada El Marmota

AM

alberto muñoz

09/10/2019

‘muy buenas!!!’

Me ha costado mucho encontrar una almohada asi, no son nada altas y de maxima calidad. un 10.

Compra verificada Pack 2 almohadas

MV

MARIA Vil

06/10/2019

‘Genial’

La recepción tardó unos días pero genial

Compra verificada El Hybrid Premium

JD

Joaquim De la calle cardona

05/10/2019

‘Edredón’

Perfecto

Compra verificada El Edredón Marmota