Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota.

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas que puedan ser ofensivas o de mal gusto. Con el resto, libertad de expresión.

Así que no te cortes, di la tuya.

Opiniones de verdad

328 opiniones

OD

onna Del sol

14/01/2019

‘Mis dudas se disiparon la primera noche’

Tenía mis dudas, pero se disiparon la primera noche :) ¡Hacía tiempo que no me costaba tanto salir de la cama! Además, no es nada caluroso, por lo que imagino que en verano será un plus. Muy contenta con la compra por ahora.

Compra verificada El colchón Marmota

JV

Jose maria Vega

11/01/2019

‘Maravilla’

La vedad es que es una maravilla. No pensé que habría tanto cambio con mi otro colchón viscoelástico de otra marca muy conocida. Ya no me duele la espalda por más horas que pase tumbado.

Compra verificada El colchón Hybrid

JC

JUAN RAMÓN CUBILLO RODRIGUEZ

11/01/2019

‘Lo recomiendo vivamente’

No puedo sino alabar la gestión y el buen hacer de esta empresa. Compré un colchón a plazos a través de Cetelem, el cual, debido a que padezco diversas patologías, no se adaptó todo lo bien que hubiese deseado. Tanto la devolución del colchón como la gestión con Cetelem fue rápida, profesional y muy, muy eficaz; no tengo más opción que recomendar vivamente esta empresa.

Compra verificada El colchón Hybrid

VM

Victor Miguez

07/01/2019

‘Satisfactorio’

Por el momento llevamos un par de semanas y la experiencia está siendo bastante satisfactoria.

Compra verificada El colchón Marmota

JM

Jose Momparler

06/01/2019

‘Regular’

El diseño y grosor “correctos“, pero me pareció duro. No es mullido, o sea, preferiría que fuese más blando. No es blando y me duele en la zona de la cadera al levantarme por la mañana.

Compra verificada El colchón Marmota

PG

Patricia Giménez

05/01/2019

‘Buena experiencia, pero duro para mí’

La experiencia con Marmota ha sido muy buena (tiempo de entrega, contacto, etc), pero este en particular es demasiado duro para mí. Duermo de lado y por la mañana me dolía el hombro.

Compra verificada El colchón Live

JN

Jose Nieto

05/01/2019

‘El colchón, muy cómodo’

El empaquetado es perfecto, el colchón muy cómodo y los acabados buenos. La infusión y la caja para niños es un detallazo. No le doy 5 estrellas porque hubo algún problemilla con el envío debido a los festivos navideños.

Compra verificada El colchón Live

JS

J S

02/01/2019

‘No está mal’

No está mal. No obstante, me gustaría puntualizar que me sorprendió recibir 4 piezas para conformar la superficie que necesitábamos. Además, me gustaría que las uniones en las zonas de la cabeza y los pies quedaran en línea recta y no en curva. La patas también me hubiera gustado que fueran más cortas, ya que la altura final hasta el suelo ronda los 55 cm.

Compra verificada La Tapibase

JS

J S

02/01/2019

‘Hemos acertado’

Al principio nos costó adaptarnos, incluso nos resultó un poco duro, pero en estos momentos creo que hemos acertado.

Compra verificada El colchón Marmota

FG

Fco Javier G.

02/01/2019

‘Inmejorable’

Muy contento. Compré dos para las peques de casa y están súper contentas. Además, viene en una caja convertible en castillo que les encanta: se notan los buenos materiales empleados en su construcción. Una compra de diez.

Compra verificada El colchón Marmota