Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota.

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas que puedan ser ofensivas o de mal gusto. Con el resto, libertad de expresión.

Así que no te cortes, di la tuya.

Opiniones de verdad
JA

Judith Andrés Gallego

18/10/2018

¡¡Super cómoda!!

Compramos el tamaño pequeño para Tau (Boston Terrier) y le encanta. Casi cuesta arrancarle de la cama para dar un paseo xD Nosotros se la compramos porque tiene problemas de espalda y, la verdad, estamos muy contentos. ¡¡Se ha convertido en un Boston-Marmota!!

Compra verificada La cama para perros

EG

Eduardo Garcia bello

17/10/2018

Buen colchón

Se duerme de lujo, es muy buen colchón y te absorbe, jajaja. Solo le encuentro, para mi gusto, un defecto y es que si duermes en el borde se hunde.

Compra verificada El colchón Marmota

AR

Alfonso R

16/10/2018

Buena compra

Muy buena compra; es muy calentito y útil al poder separarse en dos.

Compra verificada El Edredón Marmota

CM

Carlos MG

16/10/2018

Una maravilla

Adquirí el colchón porque no podía más con el viejo y no descansaba bien. Constantemente tenía dolores de espalda y sueño. Ahora, tras dos semanas con el colchón, según me tumbo me duermo. Mi espalda está muchísimo mejor sin dudarlo. Vamos, una muy buena inversión. Si hay que poner un pero, el sexo es más complicado.

Compra verificada El colchón Marmota

MP

Miguel Pérez Carasol

15/10/2018

En mi vida había dormido tan bien

Mi pareja y yo estamos encantados con el colchón, en mi vida había dormido tan bien. ¡Tiene la dureza perfecta!

Compra verificada El colchón Marmota

PC

Patricia Chico Gonzalez

14/10/2018

Tal cual aparece en la web

Nos encantó que el colchón llegase tan rápido. Lo pedimos el domingo y el martes ya estaba en casa. El colchón es genial. Es firme pero blando a la vez. Las dos primeras noches yo dormí un poco regular, pero el resto genial. Lo recomendaría.

Compra verificada El colchón Marmota

DA

David

07/10/2018

Excelente

Es confortable, cómodo y firme pero se adapta al cuerpo. Además, me equivoqué con las medidas y me lo cambiaron sin ningún problema devolviéndome la diferencia a los pocos días. El servicio, la atención y el colchón son inmejorables. De verdad, enhorabuena, nunca había descansado tan bien.

Compra verificada El colchón Marmota

ED

Eduardo

04/10/2018

Lo que esperaba

Entré en la página web, vi el producto y, sobre todo, las opiniones y compré. Todo lo prometido en cuanto a plazos se cumple. Me costó unos días adaptarme al colchón. Creo que es normal cuando estaba acostumbrado a otro ya hundido y viejo. Es muy cómodo a la par que bastante firme. Me parece una gran relación calidad/precio. Yo por problemas de espalda he tenido que regalar un colchón nuevo hace poco y volver al viejo porque no lo aguantaba. El que puedas probarlo 100 días me parece muy bueno. En mi caso no va a hacer falta. A la semana tiré el antiguo que volvía a tener reservado por si acaso.

Compra verificada El colchón Marmota

LA

Laura

03/10/2018

Dormimos fenomenal

Mi experiencia es muy buena. ¡¡Dormimos fenomenal! Lo recomiendo totalmente.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El colchón Marmota

SM

Santiago M.

03/10/2018

Perfecta con tu Marmota

La base es perfecta. Es el complemento perfecto para el colchón. Le doy 4 estrellas porque los agujeros para atornillar las patas venían sin hacer en la tela, por lo que nos costó un buen rato dar con el lugar justo para atornillarlas. Si viniesen ya perforados en la tela sería un producto perfecto.

Compra verificada La Tapibase