Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota.

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas que puedan ser ofensivas o de mal gusto. Con el resto, libertad de expresión.

Así que no te cortes, di la tuya.

Opiniones de verdad

349 opiniones

NS

Neus Sp

10/02/2019

‘Dormimos muy bien cómodos’

Nos costó un poco adaptarnos al principio, porque es más blando de lo que esperábamos, pero ¡con los días genial! Dormimos muy bien y cómodos.

Compra verificada El colchón Marmota

LM

LEANDRA MATEOS VICENTE

05/02/2019

‘Muy bien’

Muy cómoda.

Compra verificada La almohada

LM

LEANDRA MATEOS VICENTE

05/02/2019

‘Muy bien’

Estoy muy contenta tanto del envío rápido como del colchón.

Compra verificada El colchón Marmota

IG

Isabel G

04/02/2019

‘¡Me lo quedo!’

Llevamos menos de una semana durmiendo en nuestro Marmota y ya no me levanto ni con lumbago ni con dolor de espalda ni de hombro por dormir de lado. Es una maravilla, lo recomiendo 100%.

Compra verificada El colchón Marmota

DC

Daniel Contreras

03/02/2019

‘Muy recomendable’

Por ahora la experiencia es muuuy positiva. ¡¡El colchón es súper cómodo!! Además, tuvimos un pequeño problema, ya que una de las almohadas venía con la funda rota, pero nos la reemplazaron en un día y sin problemas. Es una pasada ver cómo se “hincha” el colchón cuando quitas el plástico. Por poner una pequeña pega, quizá la caja debería ser más resistente, con algún tipo de refuerzo o algo, ya que si juntas el peso del colchón con la “delicadeza” de las empresas de transportes, la mezcla es explosiva. De hecho, a nosotros nos llegó la caja que parecía sacada de la guerra del Vietnam, aunque el colchón venía sin un rasguño.

Compra verificada El colchón Marmota

MI

Myriam Iglesias Ranilla

02/02/2019

‘Comodidad absoluta’

Se duerme muy bien, es muy cómodo; me levanto como nueva, descansada y sin dolor de espalda. Es fantástico.

Compra verificada El colchón Marmota

MI

Myriam Iglesias Ranilla

02/02/2019

‘Ajuste perfecto’

Se ajusta perfectamente al colchón y no se mueve. Es perfecto.

Compra verificada El protector de colchón

GV

gemma val

31/01/2019

‘Comodidad’

Pues la verdad es que a veces haces una compra sin haber probado el producto y vas con miedo... pero la experiencia ha sido satisfactoria. Dormimos de maravilla.

Compra verificada El colchón Marmota

BM

Beatriz Manzano

29/01/2019

‘Gran experiencia’

100% satisfecha. Mi descanso ha mejorado, así como el bloqueo cervical que solía tener. Algo tan simple como una almohada ha ayudado mucho a mejorar mi descanso y mi cuello. ¡Gracias, marmotas!

Compra verificada La almohada

FM

Fernando Martínez Membrives.

28/01/2019

‘Nuestro hijo está encantado’

Con el colchón nos llegó de regalo la almohada, todo un detalle, por cierto. Tanto mi mujer como yo la encontramos un pelín blanda para nuestro gusto, aunque con un tacto extraordinario. Por este motivo ahora duerme con ella nuestro hijo, el cual está encantado.

Compra verificada La almohada