Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota.

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas que puedan ser ofensivas o de mal gusto. Con el resto, libertad de expresión.

Así que no te cortes, di la tuya.

Opiniones de verdad

304 opiniones

LP

Laia PS

16/11/2018

‘¡Grata sorpresa!’

Tenía mis dudas de si sería suficientemente calentito o no, porque soy extra friolera de noche. Aunque parece delgadito, abriga un montón y estoy súper contenta. El edredón llegó el día acordado y no tengo ninguna queja. Lo recomiendo sin duda. ¡Marmota ya es mi edredón!

Compra verificada El Edredón Marmota

FM

Francisco M.P.

16/11/2018

‘Somos fans de la marca’

Lo primero que he de decir es que no suelo ser la típica persona que opine en internet cuando compro, x eso de que después pueda salir mi nombre, apellidos etc... Pero esta vez tengo que opinar sí o sí. He comprado todos los productos de Marmota: canapé, colchón Marmota, Hybrid, almohadas, protector de colchón y edredón. Desde que lo tengo, tanto mi mujer como yo hemos notado, y para muucho mejor, el cambio. Veníamos también de buenos colchones como Flex, Pikolín... pero he de decir que Marmota ha superado, y con creces, nuestra expectativas. El servicio de atención al cliente un 10. Y por supuesto recomendamos MARMOTA. Somos fans de la marca. Seguid así que vais a dar guerra.

Compra verificada El colchón Marmota

BM

Borja Moreno

15/11/2018

‘Comodidad al mejor precio’

Lo que más me ha llamado la atención de Marmota es la relación calidad-precio de sus productos. Además, tuvimos que ponernos en contacto con ellos para solucionar algún incidente y fueron atentos y ágiles en ofrecernos una solución.

Compra verificada La almohada

PF

Patricia FM

14/11/2018

‘Supercalentito’

Estoy muy contenta. Calienta mucho y es muy cómodo. Que tenga dos capas, en función del frío que tengas, me parece muy acertado. Lo recomiendo sin duda.

Compra verificada El Edredón Marmota

PH

Pablo Hempler

14/11/2018

‘Vale cada céntimo que he pagado’

La almohada Marmota es una maravilla y dormir con ella es una delicia. Estaba con algunas dudas a la hora de comprarla, ya que tiene un precio un poco elevado, pero después de dormir con ella, vale cada céntimo que he pagado.

Compra verificada La almohada

ME

Martina Espasandín

14/11/2018

‘El colchón más cómodo que han tenido nunca’

Hace 6 meses compré un Marmota para regalárselo a mis padres. Después de estos meses de uso os puedo decir que están encantados. Mi padre siempre se despertaba por la noche y ahora duerme profundamente hasta que le suena el despertador. Y dicen que es el colchón más cómodo que han tenido.

Compra verificada El colchón Marmota

RG

Rubén G. Tapia

11/11/2018

‘Descanso asegurado’

Muy buen colchón y perfecto de dureza para mi gusto. Había leído que era demasiado blando y no es el caso. Después de casi un mes durmiendo en él, estoy muy satisfecho.

Compra verificada El colchón Marmota

JA

Juncal Ancin obanos

11/11/2018

‘Una pasada’

Buenas noches Creo q es una de las mejores compras q he hecho, pesa poco, es suave, entras en la cama y al minuto ya estas calentito, y es muy emvolvente, en definitiva, una gran compra y se lo recomiendo a todos los, q busquen un buen edredón. Un saludo

Compra verificada El Edredón Marmota

BG

Berta Geniz

09/11/2018

‘Muy satisfecha’

Estoy muy satisfecha con la almohada marmota. Seguiré comprando artículos.

Compra verificada La almohada

IR

I ROMEO

08/11/2018

‘Muy bien’

Todo muy bien, estoy contenta con el colchón. Buenas terminaciones y la firmeza que buscaba.

Compra verificada El colchón Live