Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

467 opiniones

VF

Veronica F C

16/10/2019

‘Excelente colchón, ideal para el descanso’

Tenia problemas de espalda y poco a poco, desde que tengo el Marmota estoy mejorando, mi calidad de sueño ha aumentado, estoy encantada con él, 100% recomendable.

Compra verificada El Marmota

YH

Yulia H

16/10/2019

‘Genial’

Quedé tan contenta con el colchón marmota que adquirí que opté por comprar también el edredón. Es increíblemente cómodo que tenga dos en uno y que puedas usar uno, otro o los dos juntos según el frío que haga. Es muy ligero y me encanta. La entrega en 24 horas, por supuesto, es muy top. ¡¡Ya lo he recomendado a todos mis amigos!!

Compra verificada El Edredón Marmota

M.

María .

13/10/2019

‘Muy contenta’

Es muy cómodo y de buena calidad.

Compra verificada El Marmota

AG

Ana Belén Gómez

10/10/2019

‘Un edredón acogedor’

Un edredón que no pesa, que se adapta al cuerpo y con una acogida estupenda. No es de plumas pero lo parece por su agradable tacto. Además muy funcional porque puedes usar 1 o 2 capas según la necesidad, Mi hijo está encantado!. La entrega perfecta, al día siguiente y viene con una estupenda bolsa de tela donde guardarlo. Recomendable 100%. Gracias marmota!!

Compra verificada El Edredón Marmota

AM

Alberto Muñoz

09/10/2019

‘Descansas de verdad’

el colchón pesa, mucho mas que el que tenia, duermes de lujo, muy agradable al tacto, y sobre todo que descansas de verdad.

Compra verificada El Marmota

AM

alberto muñoz

09/10/2019

‘muy buenas!!!’

Me ha costado mucho encontrar una almohada asi, no son nada altas y de maxima calidad. un 10.

Compra verificada Pack 2 almohadas

MV

MARIA Vil

06/10/2019

‘Genial’

La recepción tardó unos días pero genial

Compra verificada El Hybrid Premium

JD

Joaquim De la calle cardona

05/10/2019

‘Edredón’

Perfecto

Compra verificada El Edredón Marmota

RL

Raúl LV

03/10/2019

‘Estupendo.’

Se le nota sólido y resistente. Tiene gran capacidad de almacenaje y se abate muy suave y sin problema, pese a que mi marmota hybrid pesa lo suyo. Muy bueno.

Compra verificada El Canapé Abatible

RL

Raúl LV

03/10/2019

‘Maravilla’

Mi pareja y yo llevamos una semana durmiendo en nuestro marmota y solo podemos decir que nos encanta. Tiene la firmeza perfecta, no nos enteramos de cuándo se mueve el otro y la sensación de confort es genial. Muy recomendable.

Compra verificada El Marmota Hybrid

MC

Mario Casanova

01/10/2019

‘muuuy cómodo’

al comprar colchón y canapé la entrega se retrasó hasta los 15 días más o menos ya que tuvieron que venir a montarlo, pero es una pasada, se descansa muy bien

Compra verificada El Marmota

AR

Ana Remis

24/09/2019

‘Encantada’

Supercontenta con el,me gusta mucho!!!

Compra verificada El Edredón Marmota

AV

Ana María Valdés Escales

18/09/2019

‘Haz tus sueños realidad...’

Me encantó sobre todo porque si necesitas mudarte es muy facil y cómodo de desmontar y no es aparatoso para llevar...la calidad me pareció super!!!

Compra verificada La Tapibase

JR

Juana Ruiz

14/09/2019

‘Alivio a los dolores de espalda’

Debido a mis problemas y dolores de espalda, tengo espondilolistesis , buscaba un colchón que me garantizará que si no me adaptaba pudiera devolverlo, y lo he encontrado. Es maravilloso poder despertarte sin dolor. Se adapta al cuerpo, no dejando ninguna superficie al aire y facilitando el descanso. Espero que no pierda sus características con el paso del tiempo. Recomendable 100% .

Compra verificada El Marmota

MG

Maria Garcia Moreno

13/09/2019

‘Genial’

Perfecto

Compra verificada El Canapé Abatible

SM

Sonia M M

13/09/2019

‘Encantada’

Estoy encantada con la elección del colchón, al principio estaba dudosa ya que no podía pobrarlo antes de tenerlo en casa como en una tienda física, después de llevar con el 2 meses puedo decir que es perfecto!! Tanto la comodidad como la rapidez en la entrega y la facilidad de pagarlo a plazos sin intereses.

Compra verificada El Marmota

MN

Maria NG

12/09/2019

‘Súper blanditas’

Las almohadas son geniales, en un momento de hinchan lo que yo evidentemente las deje más tiempo. Pero son súper cómodas duermo genial.

Compra verificada Pack 2 almohadas

MN

Maria NG

12/09/2019

‘Estoy encantada, duermo como una marmota’

Hace 2 semanas que recibí mi colchón, y la verdad quede sorprendida en lo rápido que se hinchó el colchón. La primera sensación fue muy buena, me sentí muy cómoda ya que mi antiguo colchón era muy incómodo, y bajito. Este en cambio es totalmente distinto. Después de dos semanas, duermo como una marmota, estoy deseando llegar para tumbarme. En varias ocasiones me quedado atrapada en la cama es maravilloso lo recomiendo 100%.

Compra verificada El Marmota

MV

Mónica Velázquez López

07/09/2019

‘Perfecto’

El colchón en sí es perfecto, un poco duro pero era lo que buscábamos. El tiempo de llegada fue lo que , en nuestro caso, falló ya que tardo 10 días.

Compra verificada El Marmota

MV

Monica Velazquez

07/09/2019

‘Bien’

Son almohadas que se amoldan a la cabeza y al cuello. Yo estoy acostumbrada a una almohada mas baja y pequeña por lo que me esta costando bastante acostumbrarme a ella, en cambio a mi pareja le gusta muchísimo.

Compra verificada Pack 2 almohadas