Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

416 opiniones

ML

Maria Lafuente

15/06/2019

‘El mejor colchón de mi vida’

Tenía dudas de comprar sin haberlo probado... pero después de casi un mes utilizándolo es lo mejor que pudimos hacer! Y mi espalda lo agradece todos los días!

Compra verificada El colchón Marmota

CB

Carles Borras

13/06/2019

‘De momento genial’

Dormimos como ángeles. No le pngo 5 estrellas porque sólo llevamos 2 semanas de uso

Compra verificada El colchón Marmota

CG

Consultor Seo Eneko Gaitero Graells

13/06/2019

‘Buen colchón’

Muy buen colchon relacion calidad precio, es más duro de lo que pensaba pero seguramente por eso no me duele la espalda. Lo volveria a comprar ya que realmente duermo como una marmota sin hibernar

Compra verificada El colchón Marmota

JN

Jose Navas Manzano

10/06/2019

‘Confort’

Hemos adquirido un segundo colchon Marmota, estamos muy contentos, se descansa y duerme fenomenal.

Compra verificada El colchón Hybrid

JM

Juan Manuel

08/06/2019

‘Buena compra!!’

Un colchon firme y comodo. Una buena opcion para personas con problemas de espalda. Mi anterior colchon me costó mas del doble y no dormia mejor que en este.

Compra verificada El colchón Marmota

AC

Antonio Casares Escobar

07/06/2019

‘Comodo No, lo siguiente.’

En mi humilde opinión, desde el primer día se nota que es cómodo pero cuando te vas acostumbrando cada vez te gusta más y descansas mejor.

Compra verificada El colchón Marmota

NE

Natalia Escobar

04/06/2019

‘Sr. Canapé’

Estamos muy contentos con el canapé es super espacioso y elegante ya que hay pocos con medida tan grande que sea bonito. Estamos muy contentos y la entrega super rápida, ha sido nuestra mejor compra.

Compra verificada El Canapé Abatible

NE

Natalia Escobar

04/06/2019

‘En una nube’

Estamos muy contentos con el colchón duermes estupendamente, hacía meses que no dormía tan bien! También decir que la entrega super rápida, ha sido nuestra mejor compra.

Compra verificada El colchón Marmota

CF

Cristina Fuster

02/06/2019

‘Simplemente fantástico’

Nos encanta nuestro marmota. Se adapta perfectamente al cuerpo y duermes del tirón.

Compra verificada El colchón Marmota

AR

Alicia Rodríguez Perez

30/05/2019

‘Genial desde la primera noche!!’

Rapidez en la entrega y perfecto para nosotros ,muy bien asesorada por el departamento de atención al cliente.Gracias

Compra verificada El colchón Marmota

AC

Alicia Cabrera Alaminos

24/05/2019

‘La mejor compra del año’

Estamos muy contentos con el colchón al principio crees que es muy firme pero duermes estupendamente y te levantas fatal por tener que abandonarlo , también decir que la entrega súper bien y el regalo de la infusión para dormir preparada por Víctor todo un detallado!!! Ha sido nuestra mejor compra .Gracias

Compra verificada El colchón Marmota

JE

Javier Escribano

14/05/2019

‘Increible’

Llevabamos años sin dormir tan bien y sin dolores de espalda, desde que lo tenemos nos quedamos fritos en menos de 15 minutos. Recomendable 100%

Compra verificada El colchón Hybrid

RF

Ruben Fernández mariscal

10/05/2019

‘Muy calentito’

Pesa poco y es muy calentito muy buenas compra

Compra verificada El Edredón Marmota

AS

Ana Sanz

10/05/2019

‘Sensación de descanso’

Desde la primera noche que lo probamos; estamos encantados. Esa sensación de descanso al día siguiente, de haber "dormido de verdad", hacia tiempo que no nos pasaba. Estamos encantados con la compra. Lo recomendamos a ciegas, sin ninguna duda.

Compra verificada El colchón Hybrid

LF

Laura FV

09/05/2019

‘¡Maravillosa decisión!’

¡Duermo cómo una marmota! Después de realizar un master en colchones en Internet, tomé la mejor decisión de comprarme un colchón Marmota.¡ En 24 h lo tuve en casa!. Y de regalo un edredón fantástico.¡No lo dudéis!

Compra verificada El colchón Marmota

JV

Jose V. V

09/05/2019

‘Perfecto’

Nos costó un par de días adaptarnos al colchón, pero ahora mismo una maravilla. Veremos con el paso del tiempo si no pierde firmeza.

Compra verificada El colchón Marmota

MD

Maria de la Asuncion de Lama Torrecuadrada

08/05/2019

‘Me he acostumbrado a él sin ningún problema’

Solo llevo unos pocos días probando lo pero si parece confortable y me he acostumbrado a el sin ningún problema

Compra verificada El colchón Marmota

MC

Maria C

07/05/2019

‘Ganas de que llegue la hora de acostarme’

Me encanta! Sabíamos que teníamos que cambiar, pero la diferencia es tan grande que no se como esperamos tanto!! Es calentito, cómodo, amoroso y el descanso es muy diferente. Lo recomiendo y repetiría.

Compra verificada El colchón Marmota

NA

Noelia Ablanedo López

07/05/2019

‘Se duerme de maravilla!!’

Me gusta mucho este colchón es súper cómodo se ajusta perfectamente al cuerpo llevo una semana con él y han cesado mis dolores de espalda, estoy encantada de verdad lo recomiendo, muy buena compra y a ver quien te da 25 años de garantía por un colchón.

Compra verificada El colchón Marmota

PN

Pilar Nuevo

06/05/2019

‘Todo excelente.’

Entrega muy rápida y un colchón muy bueno. Estamos muy contentos. Gracias por el edredón

Compra verificada El Edredón Marmota