Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

435 opiniones

AV

Andrés Villa

18/07/2019

‘Pocos nombres hay más apropiados’

Me encanta mi colchón marmota, es justo lo que necesitaba! Se duerme como un bebé y a pierna suelta!

Compra verificada El Marmota

MG

Maria Jose Garijo Rodriguez

17/07/2019

‘inmejorable’

La verdad que recurrí a marmota como ultima opción y por los cien días de prueba , ya que la inversión era muy costosa, la decisión a sido correcta después de los primeros siete días con pequeñas molestias de adaptación descanso como los ángeles, la espalda no me molesta y me despierto con la sensación de haber cargado las pilas y lleno de energía,deseo seguir así todo el tiempo del mundo. GRACIAS MARMOTA.

Compra verificada El Marmota Hybrid

JO

Jorge O

14/07/2019

‘Sin duda buena compra’

Teniamos un colchon visco mucho mas blandito y los primeros dias nos costo mucho acostumbrarnos (nos dolia la espalda) pero a partir del 3 dia empezamos a dormir como marmotas :-) es genail!

Compra verificada El Marmota

JG

Juan Carlos González

12/07/2019

‘A dormir ’

Pedí el colchón porque las opiniones de la gente que lo tenía eran inmejorables, la mía se suma ellas; tenía miedo de no adaptarme al nuevo colchón, con una sola noche mi espalda se lo agradece. Si quieres dormir bien y cómodo cómprate un Hybrid y disfruta.

Compra verificada El Marmota Hybrid

JG

Juan Carlos González

12/07/2019

‘Espacioooo’

La relación calidad-precio es fantástica, te lo dejan montado, lo dicho en el título tienes espacio para dar y tomar, qué en un piso nunca sobra. Si le pones encima el colchón Hybrid entonces es espectáculo puro y duro. Ale, a dormir.

Compra verificada El Canapé Abatible

ML

Miguel López

12/07/2019

‘Hybrid’

El colchón llegó al día siguiente de pedirlo. De momento estoy muy contento con todo

Compra verificada El Marmota Hybrid

JG

Javi García López

08/07/2019

‘Mejor de lo esperado’

En mi caso particular, he de decir que tengo tres hernias diascales y problemas de columna y tras dormir, o mejor dicho, sufrir años en un colchón de látex carisimo, decidimos probar el marmota por ser de los pocos que tienes la opcion de probarlo en condiciones reales. He de decir que aun siendo algo escéptico desde la primera noche ya noté un gran cambio a mejor. Se adapta mucho mejor, su firmeza es justa, ni duro ni blando, no me parece caluroso, en fin, creo que ha sido un acierto. Tras mi experiencia mis padres y mi hermano se van a hacer con sus respectivos marmota. Espero que a ellos tambien les convenza como a mí.

Compra verificada El Marmota

JD

Javier Diaz

07/07/2019

‘Calidad a buen precio’

Igual es pronto para saber si hemos acertado ya que sólo he podido dormir una semana en el colchón hybrid, pero lo que sí puedo decir es que de las pocas horas que duermo si noto bastante mejoria en cuanto al descanso se refiere. El tema de dolores y demás repito que es pronto para opinar.

Compra verificada El Marmota Hybrid

LS

Laura Santos mozo

02/07/2019

‘Muy buen canape’

El canapé es estupendo. Que te lo traigan y te lo monten es maravilloso y yo además lo pillé con un 30% de descuento.

Compra verificada El Canapé Abatible

CR

Carlos Ruiz

01/07/2019

‘¡Excelente!’

Estamos encantados con la compra del colchón Marmota. Hemos esperado tres meses para poder compartir una opinión que estuviera basada en una experiencia de uso real y coincidimos con los usuarios que conceden cinco estrellas a este modelo de colchón: ¡es comodísimo y desde que lo usamos dormimos muchísimo mejor! Además, el servicio de entrega fue óptimo, ya que respetó el plazo preciso que habíamos indicado en el momento de realizar la compra —cosa que no puede decirse de la mayoría de servicios de venta online—.

Compra verificada El Marmota

AN

Alex N.

01/07/2019

‘Más que perfecto :)’

El servicio es increíble. Nos han ayudado a tener el colchón antes de tiempo ya que acabábamos de ser padres. La gestión ha sido impecable. Respecto al colchón, es una maravilla, firme pero adaptable y cómodo, una compra redonda. De momento (40 días de uso) estamos super satisfechos.

Compra verificada El Marmota Hybrid

EB

Esti Bilbao

25/06/2019

‘Una pasada’

Estas slmohadas son muy muy comodas No se unde como otras A mi me gustan muy la sensacion

Compra verificada Pack 2 almohadas

EB

Esti Bilbao

25/06/2019

‘Muy fino’

Crei q noseria tan fino Pense q tendria mas cuerpo pero no esta mal

Compra verificada El protector de colchón

EB

Esti Bilbao

25/06/2019

‘Maravilloso’

Es una maravilla de colchon Es justo lo q estaba buscando Me despierto descansada y duermo de maravilla

Compra verificada El Marmota Hybrid

PA

Pilar Agrasar

23/06/2019

‘Buen edredón’

Muy buena calidad, lo recomiendo

Compra verificada El Edredón Marmota

PA

Pilar Agrasar

23/06/2019

‘Excelente colchón’

Entrega rapidisima y muy buen colchón, sin duda lo recomiendo

Compra verificada El Marmota

RP

Rubén Pérez

21/06/2019

‘Sigo sin creerlo...’

Cuando estaba eligiendo colchón no podía creerme todo lo que veía en las webs de opinión o en la misma página. Decidí comprarlo por los 365 días de prueba y... Garantizo que yo, mi marmota, no lo suelto ni con agua caliente. Lo he recomendado a todo el mundo que conozco, creo que es la mejor decisión que he tomado. Es como dormir levitando, yo, estoy encantado.

Compra verificada El Marmota

JM

Jose L Miguélez

20/06/2019

‘El mejor colchón que he probado’

Te tumbas y te quedas frito. Te despiertas descansado, con las pilas cargadas. Es una bendición.

Compra verificada El Marmota

BG

Benjamin Gisbert Jimenez

18/06/2019

‘Excelente’

Muy bueno el colchón, ya no nos levantamos con dolor de espalda

Compra verificada El Marmota

ML

Maria Lafuente

15/06/2019

‘El mejor colchón de mi vida’

Tenía dudas de comprar sin haberlo probado... pero después de casi un mes utilizándolo es lo mejor que pudimos hacer! Y mi espalda lo agradece todos los días!

Compra verificada El Marmota