Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

496 opiniones

AE

Antonio E.L.

16/01/2020

‘Alta calidad a precio medio’

Los primeros días me resultaba un poco duro, pero en unos días te habituas a su firmeza y se descansa realmente bien. Se adapta perfectamente al cuerpo y no notas los movimientos de tu pareja (excepto cuando te clava la rodillita en las costillas...jaja). Estamos encantados con él. Lo recomendamos.

Compra verificada El Marmota Hybrid

LD

Laura Diaz-Cano

14/01/2020

‘Increíble’

Me costó un par de días acostumbrarme ya que venía de un colchón duro, pero la palabra que mejor definiría a estos colchones es ''amoroso'', desde que me acostumbré duermo genial y del tirón toda la noche. Lo compré por recomendación de mi hermana y una maravilla.

Compra verificada El Marmota

FA

Fátima Álvaro

11/01/2020

‘Un colchón fabuloso’

¡¡¡Genial!!! Un colchón ideal. Completamente recomendable.

Compra verificada El Marmota Hybrid

AJ

Ana Jimenez sahagun

08/01/2020

‘Bueno pero un poquito duro para mi’

Me parece u buen colchón. Mi marido esta encantado porque el otro q teníamos era más blando y se hundía. Yo me estoy acostumbrando.

Compra verificada El Marmota

MV

Mar Villalba

22/12/2019

‘Genial’

Suave y calentito... Pesa un poco, pero cumple su función al 100 %. Muy contenta con el edredón así como con el servicio recibido

Compra verificada El Edredón Marmota

ME

Marcos Erro

14/12/2019

‘Excelente’

Muy buen colchon, precio y entrega

Compra verificada El Marmota

RM

Raquel Martin Fabian

14/12/2019

‘Envolvente’

Colchón del que no me levantaría por las mañanas

Compra verificada El Marmota Hybrid

NJ

Nani Jimenez l

12/12/2019

‘Genial!’

Hola!compramos nuestro colchón hace un mes,nos inundaban las dudas y nos decidimos por las 100 noches de prueba,nuestra experiencia a sido genial las primeras noches teniamos dudas ya que lo notabamos un poco blando y nuestro anterior colchón lo cambiamos por duro e incómodo, a día de hoy estamos encantados,descansamos perfectamente,mis dolores de espalda han mejorado notablemente,estamos deseando dormir en él todas las noches, no creo que lo cambiemos,recomendable!

Compra verificada El Marmota

JS

Jordi Sanchez

05/12/2019

‘Satisfaccion’

Buena calidad y buen servicio,sobran mas palabras.

Compra verificada El Edredón Marmota

MS

M. Dolores Salcedo

03/12/2019

‘Buena compra’

Contenta con la compra, un colchón con firmeza a la vez que se adapta a tu cuerpo. Desde que lo compré duermo mejor. Lo recomiendo.

Compra verificada El Marmota

JG

José Miguel García Moreno

30/11/2019

‘Edredón Marmota’

Eso de que se desmonte en dos es muy práctico. De momento Kristen rollo el fresco con la tranquilidad de quie si have más frio solo he de acoplan la otra pieza -y tan calientes!

Compra verificada El Edredón Marmota

SR

Sheyla Riveiro Costas

29/11/2019

‘Edredón marmota’

Genial! Compré el edredón para nuestra cama de 180 y quedamos encantados y después compramos también el de los niños ( camas 135) cogimos una talla más ( para cama de 150) porque nos gusta que quede largo por los lados.Calidad - precio genial, estamos muy contentos

Compra verificada El Edredón Marmota

AG

Ana García

26/11/2019

‘COLCHÓN’

Realmente cómodo. Estoy muy satisfecha con la compra!!!

Compra verificada El Hybrid Premium

AG

ANA garcía

26/11/2019

‘PROTECTOR COLCHÓN’

Se acopla muy bien al colchón. Aunque espero no tener que comprobar que cumple su función, me gusta saber que está puesto.

Compra verificada El protector de colchón

SG

Sílvia G

25/11/2019

‘Han ganado en comodidad’

Compré dos una para cada niñ@ Y Ellos son los que más han notado la diferencia. Están encantados!!!!

Compra verificada El Live

MI

Montse Izquierdo

23/11/2019

‘Edredón muy, muy calentito.’

Compré el edredón marmota, me decidí por él porque mi casa es muy fría. Me encanta que vengan dos partes, ya sólo con la parte de 350 gramos no pasas frío y con las dos partes puestas, pasas hasta calor. Lo recomiendo.

Compra verificada El Edredón Marmota

RV

Raquel Vicente

23/11/2019

‘Geniales’

Son unas almohadas muy comodas q se adaptan muy bien a las cervicales. Se descansa muy bien.

Compra verificada Pack 2 almohadas

AA

Alberto Ara

18/11/2019

‘Todo perfecto’

Recibí el pedido rápidamente. Llevo aprox 15 días y estoy encantado tanto con el colchón como las almohadas Lo recomiendo.

Compra verificada El Marmota

RH

Rosana Huerga

17/11/2019

‘Duerme como una marmota’

No podria dar menos de 5 estrellas. El colchon es super comodo y vas a dormir como una Marmota..:)

Compra verificada El Marmota

JT

Jesus Tijeras

15/11/2019

‘Excepcional’

compramos el colchón para mi hijo pequeño, pero la verdad que lo hemos probado y se duerme fantástico. Muy confortable.

Compra verificada El Marmota