Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota, a nuestros Marmoteros :)

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas opiniones que puedan ser ofensivas o de mal gusto.

Así que no te cortes, di la tuya. ¡Estamos deseando escucharte!

Opiniones de verdad

521 opiniones

MC

Marta Carbonell García

30/03/2020

‘Productos de alta calidad y excelente atención al cliente’

Los colchones son maravillosos, realmente cómodos. La atención al cliente es excelente

Compra verificada El Live

AM

Amparo Martinez

28/03/2020

‘Colchon hibrido’

Los dos primeros dias no muy bien por que estoy acostumbrada al colchon viscoelastica pero apartir del terce dia todo empezo a cambiar y ahora con una semana de uso duermo mucho mejor que antes Gracias marmota

Compra verificada El Marmota Hybrid

AP

Ana Policarpo

26/03/2020

‘Un 12!’

Nos ha super encantado, es muy cómodo. A mi hijo de 4 años lo llamamos el marmota, porque desde que lo tenemos se viene pronto por la mañana y se queda ahí durmiendo porque dice que le gusta mucho. Compraremos uno para su cama, para que se quede allí...!!! Y por otro lado, aunque no menos importante, la caja, con esto del confinamiento nos ha venido de categoría, como decimos aquí en Valencia, porque si la giras se transforma en un castillo, o en una piragua... está muy entretenido con la caja, jajaja. Gracias!!!

Compra verificada El Marmota

JV

Javier V.M.

22/03/2020

‘Comodidad y firmeza marmota.’

Colchón muy cómodo en el que se nota la firmeza pero a la par las primeras capas son mullidas y cómodas. Sin duda lo volvería a comprar. El reparto no cumplió los plazos de 1-3 días que refleja la web, no obstante puede entenderse que por la situación actual no pudieron cumplirla. Tardaron 5 días en la entrega.

Compra verificada El Marmota

AR

Alejo Ribes

20/03/2020

‘Buen colchón, atención rápida’

Voy a empezar por lo único malo, intenté financiar el colchón, la financiera indicaba que era 0% de intereses, cuando vas a tramitarlo se ve que te intentan colar una tarjeta de crédito. No acepté condiciones, hablé con Marmota y muy bien, cancelaron el pedido y lo hicimos con pago al contado. El envío rápido, la calidad del colchón, muy buena, estamos notando mucho la diferencia con nuestro antiguo colchón. Mi único consejo sería ese, revisar la empresa que ofrece la financiación, por lo menos que el servicio sea mas claro.

Compra verificada El Hybrid Premium

EM

Esther María

19/03/2020

‘Feliz’

La verdad es que cuando tanta gente opinaba tan bien era porque algo pasaba.....Y pasó!!! Dormimos genial de esto que te despiertas por la mañana y dices: ya es de día?? Y encima me levanto diciendo: no me duele nadaaaaaa.Antes o era el cuello o la espalda u otra cosa. Ahora nada con la felicidad que conlleva levantarse así todas las mañanas. No puedo decir nada más que felices. Así los días se afrontan mejor.

Compra verificada El Marmota

MB

Maricruz Bg

14/03/2020

‘Una nueva experiencia’

Tantas buenas opiniones que en casa también queríamos saber que era eso de dormir bien y de un tirón!! Es verdad que los primeros días te tienes que hacer al colchón, pero es magnífico . Llegó en el plazo marcado y la experiencia es 100% recomendable

Compra verificada El Marmota

PD

Paloma Díaz

11/03/2020

‘Estupendo producto y servicio, aunque un poco blando.’

Excelente producto en su calidad, acabados, embalaje, entrega y detalle. Colaboran con iniciativa social sin publicitarlo, lo que dice mucho de la marca. Muy satisfecha, aunque a pesar de todo ello estoy considerando devolverlo porque vengo de un colchón extremadamente firme y este me resulta demasiado blando. Compra muy recomendable.

Compra verificada El Marmota Hybrid

AD

Antonio Delgado

07/03/2020

‘Espalda como nueva’

Estoy bastante satisfecho con el colchón, en tan solo una semana. Tengo problemas de espalda y lumbalgia, y a los 5 minutos de acostarme la primera noche, me crujió toda la espalda, creo que se recolocaron todas las vértebras en su sitio, y desde entonces, no me duele nada. Es un colchón de bastante calidad, extremadamente cómodo y ni muy duro ni blando, sencillamente es perfecto. Una pena que no envíen canapés a Baleares. Lo recomendaré sin lugar a dudas

Compra verificada El Hybrid Premium

AA

Ana Isabel Ayuso Sánchez

05/03/2020

‘Marmoteando’

No vino en un día porque elegí la opción de que se llevaran el colchón viejo. Duermo como una autentica marmota

Compra verificada El Marmota

JC

Jesús Casas

05/03/2020

‘Excelente calidad sin duda’

Lo he devuelto porque no se adapta a una dolencia concreta de mi mujer. Pero es excelente

Compra verificada El Marmota

NC

Natalia CM

03/03/2020

‘Encantandos’

Son super-cómodas

Compra verificada Pack 2 almohadas

PS

Paloma Serrana

25/02/2020

‘Mi nuevo colchón’

Me llegó enseguida y lo estoy disfrutando. Llevo pocos días con él pero creo que me lo quedaré, es muy cómodo; da gusto meterte en la cama. Yo duermo de lado y ya no noto molestias en los hombros cuando me levanto.

Compra verificada El Marmota

RE

Raquel Estalayo

15/02/2020

‘Nombre a la medida’

Muy buena compra. Te atrapa en un descanso reparador. Hemos notado mucha mejoría.

Compra verificada El Marmota

KC

Keila Caralt Andrades

15/02/2020

‘Dormir en una nube’

Duermes firme pero a la vez en una nube... Sencillamente espectacular!

Compra verificada El Marmota Hybrid

JM

Jose Montes

13/02/2020

‘Muy cómodas’

Algo bajas para mi gusto pero muy cómodas. El envío perfecto y las almohadas casi.

Compra verificada Pack 2 almohadas

PR

Pedro Victor Rodriguez

11/02/2020

‘¿Me ayudais a salir de la cama?’

Madre de Dios...!! Este colchón desafía la ley de gravitación universal... Me siento como un astronauta... Pero hay que diseñar un robot que te saque de aquí y te lleve al baño... si no cómo voy a poder levantarme...? tengo que estudiar...

El Marmota

CR

Carlos Ruiz

11/02/2020

‘Perfecto’

Estamos encantados! Desconfiábamos un poco de la idea de comprar un colchón on line , pero el resultado ha sido inmejorable. El marmota tiene la combinación perfecta entre firmeza y confortabilidad. Hacia tiempo que no descansábamos así.

Compra verificada El Marmota

JB

Jesus Bello Rodriguez

05/02/2020

‘Satisfecho’

Me costo tomar la decisión de comprar un colchon via internet,pero me decidí al tener 100 noches de prueba,y estoy encantado.Llego en 24 horas,perfecto.Los primeros 4,5 dias me levantaba algo dolorido pero con la sensacion de haber descansado mejor.Supongo que mi espalda se estaba adaptando al nuevo colchon.Pasados esos dias descanso fenomenal y me he olvidado de los dolores que me producia el viejo colchon.Ya se lo he recomendado a mas gente.

Compra verificada El Marmota

JE

Joseba Erci

03/02/2020

‘Perfecto’

Era el tercer colchón que comprábamos en Marmota y como siempre sin problemas. En este caso lo queríamos para nuestro hijo de dos años y no le ha costado nada el cambio de cuna a cama, está encantado.

Compra verificada El Live