Opiniones de verdad

Todas las opiniones que leerás aquí pertenecen a clientes reales de Marmota.

No cambiamos textos, ni incentivamos a sus autores. Eso sí, eliminamos aquellas que puedan ser ofensivas o de mal gusto. Con el resto, libertad de expresión.

Así que no te cortes, di la tuya.

Opiniones de verdad
J

Jadeliz

12/08/2018

Las amamos

Amamos nuestras almohadas. No podemos estar más contentos con ellas

Compra verificada La almohada

N

Noelia

10/08/2018

Una almohada 10

Desde el peso, la anchura (yo cogí la de 14cm) y el olor (muy agradable), hasta la textura de ambas caras de la funda (frio/calor), todo me gusta de esta almohada. Tanto mi chico como yo estamos encantados. No paro de recomendársela a todo el mundo últimamente. ¡¡¡Un gran acierto!!!

Compra verificada La almohada

SG

Sarah Gemba

08/08/2018

¡Viva Marmota!

Hemos recibido nuestro nuevo colchón hace una semana y nada más que podemos decir maravillas del proceso de compra, de la calidad y del precio. ¡Ah! Y a nuestros niños les ha encantado la caja-cohete, un toque súper especial y bien agradecido. Estamos realmente encantados y, lo más importante, estamos durmiendo estupendamente. Gracias por ofrecer un servicio y producto excelente. ¡Viva Marmota!

Opinión original en Facebook

Compra verificada El colchón Marmota

AC

Angel Cantizano Baeza

08/08/2018

Totalmente recomendado

Totalmente recomendado. Tenia uno de muelles y, a pesar de no ser malo, me hacía levantarme con dolor en los hombros. Duermo de lado, ya que estoy operado de la espalda (hernia discal), y veo la composición que tiene muy acertada para gente con problemas de espalda como yo.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El colchón Marmota

A

Antonio

07/08/2018

Muy confortable

Tenemos nuestro colchón desde hace tres semanas y, por ahora, todo perfecto. Muy confortable.

Compra verificada El colchón Marmota

M

Matias

07/08/2018

¡Excelente!

¡Excelente experiencia! La facilidad para comprar, la velocidad del envío, la excelente manera de empaquetarlo sumando diversión para mis hijos... todo es destacable. Me tuve que comunicar por teléfono para consultar algo sobre los pagos y la atención al cliente fue insuperable. El colchón superó todas mis expectativas, ¡muy cómodo y he dormido increíble este último mes!

Compra verificada El colchón Marmota

C

Christian

06/08/2018

Si tienes dudas, COMPRA UN MARMOTA

Después de 11 años con nuestro viejo colchón de muelles y padeciendo dolor todos los días al levantarnos, nos decidimos a comprar un colchón nuevo. Comparando precio y tiempo de entrega nos decidimos por Marmota. Te lo traen a casa en 1 día y el precio está genial. Lo más barato que encontré dentro de esta calidad en colchón de 1.80x2.00. No pudimos tenerlo al día siguiente por un tema de reparto, totalmente ajeno a Marmota. Cuando llegó el colchón el camión de reparto había salido. Después de 11 años, 1 día más no era problema. En la primera semana yo lo noté raro, no me hundía. Mi mujer perfecta desde el primer día. Después de la primera semana, un gustazo; dormimos de lujo, nos levantamos nuevos y el cuerpo ya está adaptado a que este colchón es más rígido que mi antiguo de muelles, que se hundía. El colchón es perfecto para TODOS sus usos, ya me entendéis. Lo pusimos encima del tapizado y cuando lo sacamos del plástico donde venía envasado, se empezó a hinchar y cogió su forma definitiva. Pesa un poco para moverlo una persona sola, pero al final lo conseguí. La caja donde viene pueden usarla los críos, ya que tiene dibujos por dentro y se puede convertir en varias cosas. Además de eso, venía una infusión como detalle. La forma de pago es fácil e intuitiva y no me hicieron el cargo hasta pasado un rato después de la entrega. Otro detalle. He esperado a enviar la opinión para estar completamente seguro. Yo, que normalmente me pienso las cosas mucho antes de comprarlas y esta compra la tuve que hacer rápido por problemas de salud, te puedo decir que si tienes dudas, COMPRA UN MARMOTA.

Compra verificada El colchón Marmota

K

Kenny

03/08/2018

Más duro de lo esperado

Solo llevamos 15 días durmiendo sobre él, pero nos sorprendió bastante la dureza, ya que en la web pone que han buscado el equilibrio perfecto entre duro y blando. Al final resulta que es bastante duro, pero aún así ¡¡¡ya no hay dolor de espalda por la mañana!!! Por el momento está resultando bastante cómodo y fresco. Parece que se nota algo menos de calor, aunque todavía nos estamos haciendo a la dureza, ya que al no hundirme casi nada en el colchón, la almohada se me ha quedado bajita. Será cuestión de acostumbrarse.

Compra verificada El colchón Marmota

Y

Yuki

02/08/2018

Mi colchón es mejor que el de mi humano

Confortable, cálido, higiénico y abrigoso, estoy encantada con el colchón que me ha regalado mi humano... ¡y sé que lo mira con envidia!

Compra verificada La cama para perros

AC

Alejandro Carrero Lamata

01/08/2018

Perfecto

Una de las mejores compras que hemos hecho. El diseño es una pasada, pero lo mejor es su comodidad. Veníamos de un colchón de muelles que ya tenía sus años y el cambio ha sido notable, por supuesto para mejor. Hemos ganado en calidad en el descanso. Perfecto.

Opinión original en Facebook

Compra verificada El colchón Marmota